Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, IDEN сказал:

Алена, спасибо за шикарный отчет. Осенняя мелодия очень впечатлила, я бы на такое не отважилась. Печенька в клетке очень симпатичная, сама прелесть. Вызывает жалость, теперь ее личная жизнь сошла на ноль (((

Лен, ты знаешь, не так страшен черт как его малюют. Не так уж и страшно Афремова шить. Подозреваю что Хаеды гораздо сложнее в исполнении. 

svetles, IDEN, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Алена, поздравляю с законченными процессами :l_daisy:. Афремов хорош! С Ловцом удачи - непростая работа.

И с успешным решением демографической проблемы. Такая милая зверюшка, ни за что заподозришь в коварстве :wink:.

Женечка, спасибо! Ловец непрост конечно, но бесконечно мной любим! 

svetles, apanjul, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Завершенные процессы очень хороши

89016386.gif

С хорошо подросшим Ловцом удачи:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо :give_rose:!

Поделиться сообщением

18 часов назад, bieloczka сказал:

Алёна, отчетик совсем небольшой,малюсенький,конечно, что там:всего лишь два завершенных процесса.Сестра твоя молодец!:clapping: Моя меня тоже просит довышивать журавлей от ЗР,а я не могу чужую работу вышивать.Страж классно получился!

Мелодия осени - обожаю её, красота! 

И тоже хотела спросить насчёт нового процесса:ничего не будешь начинать?

Юль, вот гордюсь своей сестрой буквально со страшной силой. Это для нее был подвиг. Она терпеть не может синий цвет, и шить такое количество синего для нее было я думаю серьезным испытанием. И я ей очень благодарна, потому что именно эту картину я скорее всего сама не дошила бы никогда!

Начинать буду новый процесс, но какой - пока не признаюсь :blush:.

Galagenka, ОльгаТольна, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Маняша сказал:

Аленка, какой у тебя красиво-завершательный отчет.

Афремов восхитителен!

И как же здорово, что есть у тебя человек, готовый взять на себя борьбу с трудностями, чтобы мы смогли полюбоваться завершенным Стражем!

Мариночка, спасибо! Сестренке я очень благодарна за помощь.

16 часов назад, Маняша сказал:

За твоими хомячьими приключениями наблюдаю с улыбкой. Да уж, судя по фото, такое милое и невинное существо. Кто бы мог заподозрить эту малышку в такой распущенности и плодовитости?!

Вот-вот. С виду милая, хорошенькая, а на самом деле страшный-престрашный зверь оказался:girl_haha:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Обеим, с Сёстром, по медали! Большой и шоколадной! Ибо малацы!!!!

:thanks::thanks:- это мы с Сестром.

Спасибо, Ташик  :wub:!

galinka-malinka, Mizeri, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, bieloczka сказал:

Алёна, отчетик совсем небольшой,малюсенький,конечно, что там:всего лишь два завершенных процесса.Сестра твоя молодец!:clapping: Моя меня тоже просит довышивать журавлей от ЗР,а я не могу чужую работу вышивать.Страж классно получился!

Мелодия осени - обожаю её, красота! 

И тоже хотела спросить насчёт нового процесса:ничего не будешь начинать?

Танюшка, прости меня негодяйку :blush:! Я опять тебя почему-то Юлей назвала :pardon:. Ведь знаю что ты Таня, ан нет - пальцы сами набирают Юля. Не виноватая я. Оно само получается. Почему-то мое сознание проводит параллель между тобой и Юльчиком Июньской. 

Старею неверное :girl_crazy:.

bieloczka, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

этта чей-та такое?

Спецназ доморощенный )))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Кстати, как твоих мышей зовут-то?

Мальчик - Абрикосик, а девочка - Моська )))

И да... в продолжение ко вчерашним восторгам, по поводу твоего отчета...

Я же про ловца ни чего не написала :girl_impossible: (за что конечно же тут же и выхватила от тебя:sarcastic_blum:) пишу сегодня.

Ловец подрос очень! Я тобой гордюся!!! Ты и Афремова дошила, знаю какое это было преодоление, и в ловце знатный кусок прибавила. Умничка!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Я же про ловца ни чего не написала :girl_impossible: (за что конечно же тут же и выхватила от тебя:sarcastic_blum:) пишу сегодня.

И правильно выхватила. В следующий раз еще не так выхватишь :punish:. Я стараюсь, можно сказать - ночей не сплю,  а ты моего Ловца игноришь :sorry:. Вместо того чтобы мной гордиццо  - мышей с подбитым глазом показываешь. 

Ловец подрос очень! Я тобой гордюся!!! Ты и Афремова дошила, знаю какое это было преодоление, и в ловце знатный кусок прибавила. Умничка!!!:give_heart:

:boast::spruce_up:

Мальчик - Абрикосик, а девочка - Моська )))

Как умилительно :tender:! Особенно мальчик!

bieloczka, Сэйко, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Здарова, мышиные Королевы!:))

Живы-здоровы? Носопырки дышуть?))

У меня да. Вчерась попустило. А вот Галя вроде еще страдает. Ну по телефону вчера голос = слоненок из мультика. 

Galagenka, galinka-malinka, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

И правильно

А может удовольствие продлеваю :sarcastic_blum: сеня один комент, завтра другой..

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Здарова, мышиные Королевы!:))

7603709.jpg Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!

Mizeri, Сэйко, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

У меня да. Вчерась попустило. А вот Галя вроде еще страдает. Ну по телефону вчера голос = слоненок из мультика. 

ааайй.. потеееха cz.gif Галю - гундливый мультовый Слоненок..)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

7603709.jpg Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!

поздно.. она тя вычеркнула из списка царствующих особ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Начинать буду новый процесс, но какой - пока не признаюсь :blush:.

Вот умеешь ты заинтриговать.:acute:

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, прости меня негодяйку :blush:! Я опять тебя почему-то Юлей назвала :pardon:. Ведь знаю что ты Таня, ан нет - пальцы сами набирают Юля. Не виноватая я. Оно само получается. Почему-то мое сознание проводит параллель между тобой и Юльчиком Июньской. 

Старею неверное :girl_crazy:.

Да ладно, старушка,:laugh1:наговаривать. Ничего страшного.

Поделиться сообщением

Вышивки просто волшебные, особенно меня впечатлил страж леса, прямо дух захватывает, все мечтаю вышить сову, но так пока свою и не нашла, ищу дальше)

прочитала историю о Чистой и искренней любви двух джунгарских хомячков, которые встретились на водах!) получила большое удовольствие)) вспомнилась мне история, был у нас с братом хомяк, звали его Рома, Рома достался нам уже довольно взрослым мужчиной, кто то отдал его отцу, а тот принёс рому вместе с клеткой. Ромка был большим пушистым ангорским хомяком. Рома был не самым добрым существом, и порой поведение моего брата не делало его добрее. Данил как-то играл с Ромой, тыкал в клетку или палец или карандаш, а потом быстро отдергивал его. И тут пришла я, я этой игры не видела, решила я убраться в клетке, Хочу его взять и как он меня кусает за палец, укусил он глубоко, обрызгали кровью обои в комнате... Что случилось с Ромой, он сбежал однажды ночью из клетки, видимо кто то забыл запереть дверь. Нашли мы его череп где-то через неделю, завёрнутый в одеяло. Жутковато было. Кот наш можно сказать санитар квартиры, как то притащил с балкона крысу, не знаю как она могла попасть на 9 этаж!!) вот такая история)

apanjul, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка! С завершением Афремова! Мне очень понравилось как ты назвала "взрыв красок" Как точно подмечено) Наверно ловец в следующем отчете будет завершенным;) С приобретением!

galinka-malinka, Mizeri, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, уморила своими грызунами:loll:, вот сколько хлопот привалило тебе! Фотки прикольные, даже стало жалко виновницу  за решеткой. Может, ей условный срок назначить?!

С завершением таких больших работ!:preved:

А ловец бесподобен, оттеночки такие персиковые)):tender:

Поделиться сообщением

Алена, с завершением Афремова! Молодец, что собрала всю силу воли в кулак и дошила таки)

Ловец снов очень нравится! Такая красивая картина. Давай теперь собирай опять волю в другой кулак и дошивай его.

Сестре мядаль за дошив долгостроя!)

Хомякуси хорошенькие))) все таки не смогли с родителями расстаться? Печенька выглядит унылой и потеряной) чем ей теперь без папика заниматься?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюш, я Стража начинала вышивать для своего любимого директора. Мировой мужик, как отец мне был.

Почти половину вышила, и у него к тому времени закончился контракт. Наша городская АДминистрация с руководителями своих предприятий всего на год контракты заключает. И эти гады, которые в администрации, решили не заключать с ним контракт на следующий год. И он уехал домой - в Питер. И на этой стадии у меня опустились руки. Желания дошивать уж не было. 

Вот тут и пришла на помощь сестра. Сказала что раз эта картина для Михаила Семеновича, то она так и быть, дошьет, хотя и не любит синий цвет. И вот - умница моя - дошила.

А сам Страж после оформления все же поедет в Питер к моему любимочке :wub:.

Целая история! Удачного ей завершения! 

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 22:15, Ivi сказал:

Вышивки просто волшебные, особенно меня впечатлил страж леса, прямо дух захватывает, все мечтаю вышить сову, но так пока свою и не нашла, ищу дальше)

Настя, спасибо :give_rose:!

В 28.01.2017 at 22:15, Ivi сказал:

прочитала историю о Чистой и искренней любви двух джунгарских хомячков, которые встретились на водах!) получила большое удовольствие)) вспомнилась мне история, был у нас с братом хомяк, звали его Рома, Рома достался нам уже довольно взрослым мужчиной, кто то отдал его отцу, а тот принёс рому вместе с клеткой. Ромка был большим пушистым ангорским хомяком. Рома был не самым добрым существом, и порой поведение моего брата не делало его добрее. Данил как-то играл с Ромой, тыкал в клетку или палец или карандаш, а потом быстро отдергивал его. И тут пришла я, я этой игры не видела, решила я убраться в клетке, Хочу его взять и как он меня кусает за палец, укусил он глубоко, обрызгали кровью обои в комнате... Что случилось с Ромой, он сбежал однажды ночью из клетки, видимо кто то забыл запереть дверь. Нашли мы его череп где-то через неделю, завёрнутый в одеяло. Жутковато было. Кот наш можно сказать санитар квартиры, как то притащил с балкона крысу, не знаю как она могла попасть на 9 этаж!!) вот такая история)

Очень жалко Рому. 

Mizeri, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в