28 января 2017 22 часа назад, IDEN сказал: Алена, спасибо за шикарный отчет. Осенняя мелодия очень впечатлила, я бы на такое не отважилась. Печенька в клетке очень симпатичная, сама прелесть. Вызывает жалость, теперь ее личная жизнь сошла на ноль ((( Лен, ты знаешь, не так страшен черт как его малюют. Не так уж и страшно Афремова шить. Подозреваю что Хаеды гораздо сложнее в исполнении. svetles, galinka-malinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 20 часов назад, Фро-J сказал: Алена, поздравляю с законченными процессами . Афремов хорош! С Ловцом удачи - непростая работа. И с успешным решением демографической проблемы. Такая милая зверюшка, ни за что заподозришь в коварстве . Женечка, спасибо! Ловец непрост конечно, но бесконечно мной любим! apanjul, ОльгаТольна, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Завершенные процессы очень хороши С хорошо подросшим Ловцом удачи Ольга Владимировна, спасибо ! ОльгаВл, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 18 часов назад, bieloczka сказал: Алёна, отчетик совсем небольшой,малюсенький,конечно, что там:всего лишь два завершенных процесса.Сестра твоя молодец! Моя меня тоже просит довышивать журавлей от ЗР,а я не могу чужую работу вышивать.Страж классно получился! Мелодия осени - обожаю её, красота! И тоже хотела спросить насчёт нового процесса:ничего не будешь начинать? Юль, вот гордюсь своей сестрой буквально со страшной силой. Это для нее был подвиг. Она терпеть не может синий цвет, и шить такое количество синего для нее было я думаю серьезным испытанием. И я ей очень благодарна, потому что именно эту картину я скорее всего сама не дошила бы никогда! Начинать буду новый процесс, но какой - пока не признаюсь . Сэйко, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 16 часов назад, Маняша сказал: Аленка, какой у тебя красиво-завершательный отчет. Афремов восхитителен! И как же здорово, что есть у тебя человек, готовый взять на себя борьбу с трудностями, чтобы мы смогли полюбоваться завершенным Стражем! Мариночка, спасибо! Сестренке я очень благодарна за помощь. 16 часов назад, Маняша сказал: За твоими хомячьими приключениями наблюдаю с улыбкой. Да уж, судя по фото, такое милое и невинное существо. Кто бы мог заподозрить эту малышку в такой распущенности и плодовитости?! Вот-вот. С виду милая, хорошенькая, а на самом деле страшный-престрашный зверь оказался. Сэйко, Mizeri, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Обеим, с Сёстром, по медали! Большой и шоколадной! Ибо малацы!!!! - это мы с Сестром. Спасибо, Ташик ! Сэйко, alex_sterh, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 18 часов назад, bieloczka сказал: Алёна, отчетик совсем небольшой,малюсенький,конечно, что там:всего лишь два завершенных процесса.Сестра твоя молодец! Моя меня тоже просит довышивать журавлей от ЗР,а я не могу чужую работу вышивать.Страж классно получился! Мелодия осени - обожаю её, красота! И тоже хотела спросить насчёт нового процесса:ничего не будешь начинать? Танюшка, прости меня негодяйку ! Я опять тебя почему-то Юлей назвала . Ведь знаю что ты Таня, ан нет - пальцы сами набирают Юля. Не виноватая я. Оно само получается. Почему-то мое сознание проводит параллель между тобой и Юльчиком Июньской. Старею неверное . bieloczka, ОльгаТольна, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: этта чей-та такое? Спецназ доморощенный ))) 1 час назад, Fcmrf сказал: Кстати, как твоих мышей зовут-то? Мальчик - Абрикосик, а девочка - Моська ))) И да... в продолжение ко вчерашним восторгам, по поводу твоего отчета... Я же про ловца ни чего не написала (за что конечно же тут же и выхватила от тебя) пишу сегодня. Ловец подрос очень! Я тобой гордюся!!! Ты и Афремова дошила, знаю какое это было преодоление, и в ловце знатный кусок прибавила. Умничка!!! Сэйко, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Galagenka сказал: Я же про ловца ни чего не написала (за что конечно же тут же и выхватила от тебя) пишу сегодня. И правильно выхватила. В следующий раз еще не так выхватишь . Я стараюсь, можно сказать - ночей не сплю, а ты моего Ловца игноришь . Вместо того чтобы мной гордиццо - мышей с подбитым глазом показываешь. Только что, Galagenka сказал: Ловец подрос очень! Я тобой гордюся!!! Ты и Афремова дошила, знаю какое это было преодоление, и в ловце знатный кусок прибавила. Умничка!!! Только что, Galagenka сказал: Мальчик - Абрикосик, а девочка - Моська ))) Как умилительно ! Особенно мальчик! svetles, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Здарова, мышиные Королевы!:)) Живы-здоровы? Носопырки дышуть?)) Galagenka, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Здарова, мышиные Королевы!:)) Живы-здоровы? Носопырки дышуть?)) У меня да. Вчерась попустило. А вот Галя вроде еще страдает. Ну по телефону вчера голос = слоненок из мультика. bieloczka, Galagenka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: И правильно А может удовольствие продлеваю сеня один комент, завтра другой.. 4 минуты назад, Сэйко сказал: Здарова, мышиные Королевы!:)) Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: У меня да. Вчерась попустило. А вот Галя вроде еще страдает. Ну по телефону вчера голос = слоненок из мультика. ааайй.. потеееха Галю - гундливый мультовый Слоненок..))) galinka-malinka, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!! поздно.. она тя вычеркнула из списка царствующих особ... Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: поздно Mizeri, galinka-malinka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Galagenka сказал: ОльгаТольна, Сэйко, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ну и ладно... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Начинать буду новый процесс, но какой - пока не признаюсь . Вот умеешь ты заинтриговать. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Танюшка, прости меня негодяйку ! Я опять тебя почему-то Юлей назвала . Ведь знаю что ты Таня, ан нет - пальцы сами набирают Юля. Не виноватая я. Оно само получается. Почему-то мое сознание проводит параллель между тобой и Юльчиком Июньской. Старею неверное . Да ладно, старушка,наговаривать. Ничего страшного. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Вышивки просто волшебные, особенно меня впечатлил страж леса, прямо дух захватывает, все мечтаю вышить сову, но так пока свою и не нашла, ищу дальше) прочитала историю о Чистой и искренней любви двух джунгарских хомячков, которые встретились на водах!) получила большое удовольствие)) вспомнилась мне история, был у нас с братом хомяк, звали его Рома, Рома достался нам уже довольно взрослым мужчиной, кто то отдал его отцу, а тот принёс рому вместе с клеткой. Ромка был большим пушистым ангорским хомяком. Рома был не самым добрым существом, и порой поведение моего брата не делало его добрее. Данил как-то играл с Ромой, тыкал в клетку или палец или карандаш, а потом быстро отдергивал его. И тут пришла я, я этой игры не видела, решила я убраться в клетке, Хочу его взять и как он меня кусает за палец, укусил он глубоко, обрызгали кровью обои в комнате... Что случилось с Ромой, он сбежал однажды ночью из клетки, видимо кто то забыл запереть дверь. Нашли мы его череп где-то через неделю, завёрнутый в одеяло. Жутковато было. Кот наш можно сказать санитар квартиры, как то притащил с балкона крысу, не знаю как она могла попасть на 9 этаж!!) вот такая история) Olka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Аленочка! С завершением Афремова! Мне очень понравилось как ты назвала "взрыв красок" Как точно подмечено) Наверно ловец в следующем отчете будет завершенным С приобретением! galinka-malinka, Galadriel, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Аленка, уморила своими грызунами, вот сколько хлопот привалило тебе! Фотки прикольные, даже стало жалко виновницу за решеткой. Может, ей условный срок назначить?! С завершением таких больших работ! А ловец бесподобен, оттеночки такие персиковые)) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Алена, с завершением Афремова! Молодец, что собрала всю силу воли в кулак и дошила таки) Ловец снов очень нравится! Такая красивая картина. Давай теперь собирай опять волю в другой кулак и дошивай его. Сестре мядаль за дошив долгостроя!) Хомякуси хорошенькие))) все таки не смогли с родителями расстаться? Печенька выглядит унылой и потеряной) чем ей теперь без папика заниматься? Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 22 часа назад, Fcmrf сказал: Танюш, я Стража начинала вышивать для своего любимого директора. Мировой мужик, как отец мне был. Почти половину вышила, и у него к тому времени закончился контракт. Наша городская АДминистрация с руководителями своих предприятий всего на год контракты заключает. И эти гады, которые в администрации, решили не заключать с ним контракт на следующий год. И он уехал домой - в Питер. И на этой стадии у меня опустились руки. Желания дошивать уж не было. Вот тут и пришла на помощь сестра. Сказала что раз эта картина для Михаила Семеновича, то она так и быть, дошьет, хотя и не любит синий цвет. И вот - умница моя - дошила. А сам Страж после оформления все же поедет в Питер к моему любимочке . Целая история! Удачного ей завершения! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 22:15, Ivi сказал: Вышивки просто волшебные, особенно меня впечатлил страж леса, прямо дух захватывает, все мечтаю вышить сову, но так пока свою и не нашла, ищу дальше) Настя, спасибо ! В 28.01.2017 at 22:15, Ivi сказал: прочитала историю о Чистой и искренней любви двух джунгарских хомячков, которые встретились на водах!) получила большое удовольствие)) вспомнилась мне история, был у нас с братом хомяк, звали его Рома, Рома достался нам уже довольно взрослым мужчиной, кто то отдал его отцу, а тот принёс рому вместе с клеткой. Ромка был большим пушистым ангорским хомяком. Рома был не самым добрым существом, и порой поведение моего брата не делало его добрее. Данил как-то играл с Ромой, тыкал в клетку или палец или карандаш, а потом быстро отдергивал его. И тут пришла я, я этой игры не видела, решила я убраться в клетке, Хочу его взять и как он меня кусает за палец, укусил он глубоко, обрызгали кровью обои в комнате... Что случилось с Ромой, он сбежал однажды ночью из клетки, видимо кто то забыл запереть дверь. Нашли мы его череп где-то через неделю, завёрнутый в одеяло. Жутковато было. Кот наш можно сказать санитар квартиры, как то притащил с балкона крысу, не знаю как она могла попасть на 9 этаж!!) вот такая история) Очень жалко Рому. Mizeri, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение