Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2017 at 16:47, Nadinka-Blondinka сказал:

зарплата в 15 тысяч уже нормально считается

У нас 7500 согласно минимуму и больше практически не предлагают и не дают, каждый день вакансии смотрю.

Nadinka-Blondinka, galinka-malinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, с днём рождения!!! :give_rose:

Хорошего настроения, радостных событий, исполнения желаний и крепкого здоровья! Пусть всё задуманное с лёгкостью получается! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленочка , никогда же не поздно поздравить ? :)

С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья , здоровья и еще раз здоровья !!!!!!!!!!

Любви, понимания , и поменьше , вот прям гораздо поменьше работы .... конечно , по возможности же  ....

Поделиться сообщением

Марина nogres, Женя Фро-J, Надюша Nadinka-Blondinka, Наташа PrimaN, Марина Маняша, Ольчик Сэйко, Наташа Дикая белочка, Танюшка mamatata, Асенька Каори, Настя Kisutan, Наташа Наталья2013, Наташа Catopuma, Анютка Сердечко, Леночка kolpluna, Наташа ЛАДОМИРА, Галюсик Galagenka, Оксана ksen40, Татусенька, Оля Okeaн, Наташа Графиня, Оля МамаЛё,  Наташа Nata_Struchkowa, Оксана Ксан Каштан, Саша alexa412, Ольга Владимировна ОльгаВл, Надюшка turu, Лена Lenara, Олеся Lesya80, Юльчик Июньская, Танюша bieloczka, Танечка танюша123, Иринка irisheckin, Верочка Vereena, Галочка galinka-malinka, Машулька Molly21, Светик svetles, девочки мои, спасибо вам всем громадное за ваши поздравления! Мне очень приятно! И я очень рада что вы все у меня есть!

bieloczka, apanjul, Фро-J и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как поживают ваши хомяки?  Очень хочется свежих новостей! :l_coffee:

А если и вышитое есть,  то вообще прекрасно! 

afflatus, Prutenok, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 22:44, Prutenok сказал:

Аленушка! Принимай поздравления от опоздашки :))))))))

С днем рождения!!!

152cae2445577730fab85199a0--tsvety-floristika-buket-ranunkulyusy-siren-iz.thumb.jpg.de1335a3c6a9146235df778cb5eb1799.jpg

Юленька, спасибо огромное :l_sunny:!

ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 22:49, Наталья2013 сказал:

Как поживают ваши хомяки?  Очень хочется свежих новостей! :l_coffee:

А если и вышитое есть,  то вообще прекрасно! 

Наташ, младшее поколение хомяков подрастает, скоро можно будет раздавать. Шебутные до невозможного. Дочь рассадила всех мелких по клеткам по прежнему принципу - девочки с мамой, мальчики с папой. 

Девочки прогрызли дыру в пластиковом поддоне клетки. А мальчики первое что сделали - попытались похоронить папеньку. Загнали его в угол, засыпали едой и обрывками салфеток, так что вместо Диппера только непонятный холмик было видно, и сверху на все это дело еще домик опрокинули.  Пришлось спасать. А он усиленно делал вид что умер и старался даже не дышать. Пол дня просидел потом у мелкой на кровати в абсолютном шоке. 

Ну а с другой стороны - а как он хотел! Трое сыновей - это дело серьезное :girl_haha:.

Из вышитого - только счастливый котик. Сейчас его в отчете покажу, очень уже хочется зеленую гаечку.

Графиня, Olka, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет !

Тащу совсем небольшой отчет. Но зато буду зеленить гаечку :boast:.

Ура! Каникулы!

Было 22_03_17.thumb.JPG.f610eb4de9f76ad7c0da93ee45cde1fe.JPG

Стало

дошиты все крестики 28_03_17.thumb.JPG.f890679786c915dd64155dbd42db27e2.JPG        и с бэком    IMG_1142.thumb.JPG.f80a6cc2c274e41ab387aa8dadb8025d.JPG

И поближе IMG_1145.thumb.JPG.66a4547b70cca65e66313a95baac58c7.JPGIMG_1147.thumb.JPG.b805c02a05f4fb415af5fdd893b681a3.JPG

К схеме претензий нет, крупная, черно-белая, как раз как я люблю. К ниточкам тоже нет претензий, за исключением цвета №3. Этим цветом в одну нитку шьется практически невидимый фон вокруг котика. Перетирались эти нитки безбожно. В остальном все замечательно. 

Лесной страж.

Оформился подарок для бывшего директора и уже сегодня вечером должен попасть к своему получателю в Питер.

IMG_1133.thumb.JPG.6eecfc3859323410db8745cc23da364f.JPG

Немного поближе багет

IMG_1137.thumb.JPG.d26dfc22719a94ff6da534412cd5ab4b.JPGIMG_1139.thumb.JPG.02a5791de587ecfac5d46b5fa9befaad.JPG

Закрома

Вот такую прелесть мне подарила моя любимая Галагенка. Очаровательный шпицундель и обожаемый мной Афремов. Я как раз была влюблена в этот парусник с первого взгляда. Галюсик, спасибо тебе огроменное, люблю тебя!

IMG_1153.thumb.JPG.fc28a64ce822fe1900007b960b9e711d.JPGIMG_1154.thumb.JPG.2090a14a50ea827aa97f50b075fbaaa7.JPG

Поздравляшки ребенка.

Дочь поздравила меня розочкой на 8 марта и колибри на ДР.

IMG_1150.thumb.JPG.ead81f0a0b8ed24ff9afa79fac2da834.JPGIMG_1151.thumb.JPG.1f2a5ddf99a3da8d129353e330156bd7.JPG

На этом все. Всем пока!   

Ваша Потеряшка.

Vereena, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, с завершением котика! Какой же он озорной и классный! Я вот также уже хочу:laugh2: поскорее бы лето)

Страж хорошо оформился, стальной багет, насколько я поняла, принимает на себя цвет комнаты... в первом фото немного розоватым кажется. Интересный эффект.

С поздавляшками и подарками! Бомбезный парусник!

Выходи почаще, мы скучаем)

Поделиться сообщением

Алена, с завершением работы и с зеленой гаечкой!!! Котик шкодливый получился и весёлый. Страж, оформлен замечательно ни чего лишнего, получатель будет рад!!! Поздравляю с пополняшками, надеюсь скоро увижу начало нового процесса!:girl_pinkglassesf:

bieloczka, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, с завершением котика!!!!!!!!!!! Такой весёлый и довольный он получился!!!!!!!!!!!!:good:

С оформлением Лесного стража!!!!!!!!!!!!! Красивый подарок!!!!!!!!!!!!! :clapping:

С подарочками тебя!!!!!!!!!!! Парусник шикарный!!!!!!! :give_rose:

Доченька-умничка, красивые поздравления мамочке нарисовала!!!!!!!!!!!!! :clapping::good::give_rose:

Поделиться сообщением

С позеленением! Шкодный котяра! :dance:

Лесной страж оформился как надо - снежно, морозно, красиво!

И подарочки! :girl_hide:

irisheckin, Prutenok, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, кот уморительный :wink:! Зубки у него понравились: неудивительно, что вороны так шарахаются, сначала подумала - из-за качелей... неее... зубки они, наверняка, заметили :em:.

Страж здорово оформился, замечательный подарок :good:.

И, конечно, с пополняшками тебя и поздравляшками :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Алена, с завершением процесса. Шкодный котяра получился.  Так заразительно качается на качелях. Стражу такое оформление к лицу. Подарки замечательные, особенно ценны рисунки ребёнка.

Поделиться сообщением

Кот просто неописуемо позитивен! Классный! Поздравляю с завершением! Страж прекрасно, сдержанно и благородно оформился. Желаю ему хорошего путешествия и любви на новом месте жительства. С пополняшками! А дочура молодец!

bieloczka, Galagenka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,  кот наипозитивнейший! :l_daisy: До моего руки не доходят, хоть у тебя налюбуюсь))

Страж оформился превосходно! :give_rose:

Подарочки хороши! :tender:

Поделиться сообщением

Аленочка, котэ потрясающий! Только сейчас рассмотрела, как от него птички шарахаются и с каким выражением лица! Уржалась над ними! Теперь думаю, может мне тоже этот позитивный котейка нужен? :dw:Поздравляю с оформлением Стража и тем, что он наконец-то попадет к своему адресату! Очень круто получилось! Доченька молодец, так здорово рисует! Рассказ про "отцеубийство" Диппера сыновьями вообще добил, ржунемогуостановится, особенно как представлю, с каким изумлением на мордахе он потом сидел и осознавал пережитое!

Поделиться сообщением

Алена, с завершением котика!!!! Позитив и восторг из него так и брызжет!!!!!! Классный котик все-таки!!!:jc_cupidboy:

Лесной страж - нет слов!!! Шикарен!!!!! Надеюсь, директор бывший попрыгает от восторга прямо при тебе (что ему точно понравится сомнений нет)!:friends:

подарочки от Гали - класс!!! Особенно собачка!!!!! Это не копия, часом, твоей хулиганки? :D

Поделиться сообщением

Кот чумовой! Усы вразлет:laugh1: ну очень позитивный!

Алена, с зеленой гаечкой!:clapping:

Подарок шикарнейший!!!:good:

Дочка умничка!

Mizeri, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в