19 июля 2017 В 03.07.2017 at 08:04, Tatiana Vladimirovna сказал: Алена приветик. С возвращением к нам, очень скучали по тебе!! Да, рысенок действительно пятнистый получился, но оформленный он смотрится неплохо. Поздравляю с пополняшками, стоит иногда баловать своего хомяка. Про историю с новым владельцем читала в захлеб и со слезами на глазах от смеха. С каждым разом ваши новые питомцы все больше и больше ростом. Но Заяца хорош, пушистик такой. Как они у вас там все уживаются???? Танюшка, привет! Я очень рада что ты снова стала забегать на форум, а то совсем мы тебя потеряли в последнее время. И Зайца, и Лиза и Диппер нормально уживаются - привыкли уже друг к другу. Да че там, уже даже я с этим зверинцем спокойно уживаться стала . Lenara, Svetl@n@, Tatiana Vladimirovna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 03.07.2017 at 08:16, Veta сказал: А доча знает об этом?) Свет, знает она. Я же предлагала найти зайчухе хозяина и взять котенка. Не захотела. В 03.07.2017 at 08:21, Veta сказал: Удачи!!! Пусть будет адекватным! В 03.07.2017 at 08:21, Veta сказал: Мои соболезнования Спасибо! Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 05.07.2017 at 04:43, nogres сказал: Алёна, привет! Наконец-то я собралась написать тебе!) С удовольствием читаю твою темку, ты так живо описываешь ваши перепитии с животинками Невозможно удержаться от смеха Зайца ваш меня покорил :тут такие страсти про кроликов рассказывали, наверно и такие бывают, но я сталкивалась с другими экземплярами. Я препод и даю частные уроки, со многими учениками занимаюсь годами, так вот у парочки моих учеников были заи) Знаешь, ничего не грызли, давались в руки потискаться, вобщем милашки были. Надеюсь, что у вас все образуется, и песя с заей уживутся) Марина, привет! Рада тебя видеть. А то мы что-то с тобой молча "из кустов" друг за другом давненько подглядывали, но не разговаривали . Я тоже много всяких ужастиков про кроликов слышала. Сначала конечно была в ужасе. Сейчас уже привыкла. Зайчуха мстительная - если в клетке запираем ее - она потом кусается. Но пока ни обувь, ни провода, ни мебель не грызет. Во всяком случае пока не была замечена в подобных преступлениях. А так. если ее не обижать - ласковая, общительная, хоть и немного нагловатая. В поведении чем-то кошку напоминает. Prutenok, Sky026, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 07.07.2017 at 11:56, turu сказал: Ну вот, пока я исчезала Аленчик вернулся! Да еще и с двумя зелеными гайками)) Ударно потрудилась, молодец! Ну вот, Надюшка вернулась, а Аленчик снова исчез . В 07.07.2017 at 11:56, turu сказал: Повеселилась читая про ваш контактный домашний зоопарк)) Дочке надо идти учиться на ветеринара и открывать свою клинику или зоомагазин)) Ну не знаю . По моему ей в цирк надо идти работать. Тут пару дней назад ситуация такая приключилась . После работы лежу себе такая вся на любимом диванчике, практически засыпаю уже. Слышу - дверь хлопнула - ребенка с гулянки пришла. И странно так пришла - не топает как слон (как она обычно это делает), не заглянула ко мне, музыка на телефоне не орет как бешеная. Я честно выждала несколько минут и отправилась на поиски ребенка, ибо подозрительно это все как-то. Захожу в детскую - нет ребенка. И кролика нет. И тишина. Я обошла все комнаты, заглянула в ванную, проверила балконы. Не нашла. Отправилась снова в детскую . Не нашла. Нет ребенка и нет Зайцы, никого нет . Мне чет как-то жутковато стало. Потихоньку так, перепуганным голосом вопрос задаю в пустоту детской комнаты: дочь, ты дома? А в ответ мне из пустоты так тихонько, я бы даже сказала приглушенно - дома. Афигеть блин! Смотрю и не врублюсь. В комнате ведь никого нет, кто же мне отвечает? Набралась храбрости и снова задаю вопрос - а ты где? Ответ: я тут, в шкафу. Открываю платяной шкаф - сидит моя Ася в темном шкафу, скрючилась в три погибели, прижимает к себе Зайцу а по лицу слезы градом текут. Извлекла я значит этих двух девиц из шкафа (кстати, Зайца очень обрадовалась обретенной свободе, пространству и свету) .Минут 40 пытала ребенка что за трагедия такая страшная случилась. Обидел кто-то, или что там еще приключиться могло. Короче, почти час игры в молчанку и глухую несознанку со стороны ребенка - а в итоге оказалось что она телефон на улице уронила и он разбился. Тьфу блин! Столько нервов материнских за это время сгорело из-за такой фигни . Ну а Зайца видимо у нее роль психолога исполняла. Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках . Сэйко, Vereena, Цыпа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 11.07.2017 at 11:37, Molly21 сказал: Алёна, как ты шустро процесс завершила, поздравляю! Котейка на качелях замечательно оформился, как же мне нравится этот сюжет - столько радости! С пополняшками и новым красивущим процессом! Ну и с новым питомцем Машенька, спасибо! Я люблю своего котика на качельках - он суперпозитивный. Sky026, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Плена, у вас дома история за историей! Пусть это будет самое большое огорчение в жизни доски и ее мамы! Шепотом: Хочу тоже такого психотерапевта.... svetles, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 17.07.2017 at 20:28, Olka сказал: Алена, уйти из твоей темки без положительных эмоций просто невозможно !!! Мои поздравления с оформлением Рысика - он милашка. И с оформлением Котейки - очень нравится, здорово принарядился! Так же с ещё одной зеленой гайкой! Шустренько так у тебя процесс прошёл. Картина - супер! Нравится! Удачного оформления. Оленька, спасибо! В 17.07.2017 at 20:28, Olka сказал: Твой новый процес один из моих хочушных. Поэтому жду с нетерпением отчёта. Оль, тут видишь какая штука приключилась. Я же на работу вышла. За три недели ни одного не то что крестика, а даже полукрестика не вышила. Надеюсь в эти выходные хоть немного повышивать. Ну сейчас хотя бы вышитый кусочек неба покажу, что есть на данный момент. В 17.07.2017 at 20:28, Olka сказал: Желаю мира и спокойствия вашей семье!!! Оль, вот за это особое спасибо ! А то что-то покой мне только снится (иногда, изредка ). apanjul, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 23 часа назад, Olka сказал: Плена, у вас дома история за историей! Пусть это будет самое большое огорчение в жизни доски и ее мамы! Шепотом: Хочу тоже такого психотерапевта.... Оля. доброе утро! Или точнее - доброй ночи! Короче - привет не спящим в три часа ночи ! Да, с дочурой моей не расслабиться . Veta, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Всем привет ! Я к вам сегодня можно даже сказать и не с отчетом, ибо показать практически нечего, я больше поздороваться забежала. Как всегда - работу работаю и не вышиваю. А так хочется! В "Парусной регате" в последние дни отпуска вышила немного неба. Все - сплошной полукрест. По вышивальной части на этом - все . О, вспомнила наконец-то! Вот уже два отчета подряд я забывала вам сказать что у меня теперь тоже есть лиса. Не, ну а что, я как все! У всех есть лисы - значит мне тоже обязательно надо! Но только купить маленькую лису - это же не наш метод. Мне же надо огромную, как Аня Монстрик говорит - размера дзен (не спрашивайте меня - зачем, ибо ответа на этот вопрос у меня нет ). В общем. моя лиса (350х424 крестика, итого мы имеем.. сейчас умножу... 148 400 крестиков - подумаешь, да для меня, практически не вышивающей - раз плюнуть, на один зубок ). Это схема от Химеры - Дух лисицы. Вот такая моя лисюха . Осталась сущая мелочь - купить канву и дофигища ниток- и будет мне лисье счастье... Когда-то.. С новым своим жильцом я уже смирилась, подружилась, и если совсем честно - даже привязалась. Дочь нарезала ей клевера, и теперь у зайчишки есть свое "пастбище" на балконе. Ходим туда кушать травку Ну вот в принципе и все мои новости. Мне пора собираться на работу. Всем пока ! Mizeri, nadyusha, вишенка аллая и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Алена, Привет! Ну мастерица ты истории рассказывать))) тебе б заняться писательством))) уж очень затягивают твои истории! С приобретением лисички. Когда начнешь все собирать к отшиву? Sky026, Catopuma, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках . Алена - ты лучшая! nogres, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вот такая моя лисюха . ой красотааа! я прям даже завидую 4 часа назад, Fcmrf сказал: классный зайца)) kiliska, Sky026, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Лиса шикарная! Всех переплюнула с лисой)) но размерчик не для слабонервных) Заяц, мне кажется, экзотика, но это и здорово) у всех котики песики, а у вас заяц!) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет! Я очень рада что ты снова стала забегать на форум, а то совсем мы тебя потеряли в последнее время. И Зайца, и Лиза и Диппер нормально уживаются - привыкли уже друг к другу. Да че там, уже даже я с этим зверинцем спокойно уживаться стала . Ален, забегаю по мере возможности. Дитё мое очень активное, поэтому все время тратим на неё. Вот видишь как хорошо живется вам дружно. Заица хорош!!! Лисицы твои меря покорили, ну и что, что размах уххххх, глаза боятся, а руки делают. Где наши не пропадали послежу за твоим процессом Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ну вот, Надюшка вернулась, а Аленчик снова исчез . Ну не знаю . По моему ей в цирк надо идти работать. Тут пару дней назад ситуация такая приключилась . После работы лежу себе такая вся на любимом диванчике, практически засыпаю уже. Слышу - дверь хлопнула - ребенка с гулянки пришла. И странно так пришла - не топает как слон (как она обычно это делает), не заглянула ко мне, музыка на телефоне не орет как бешеная. Я честно выждала несколько минут и отправилась на поиски ребенка, ибо подозрительно это все как-то. Захожу в детскую - нет ребенка. И кролика нет. И тишина. Я обошла все комнаты, заглянула в ванную, проверила балконы. Не нашла. Отправилась снова в детскую . Не нашла. Нет ребенка и нет Зайцы, никого нет . Мне чет как-то жутковато стало. Потихоньку так, перепуганным голосом вопрос задаю в пустоту детской комнаты: дочь, ты дома? А в ответ мне из пустоты так тихонько, я бы даже сказала приглушенно - дома. Афигеть блин! Смотрю и не врублюсь. В комнате ведь никого нет, кто же мне отвечает? Набралась храбрости и снова задаю вопрос - а ты где? Ответ: я тут, в шкафу. Открываю платяной шкаф - сидит моя Ася в темном шкафу, скрючилась в три погибели, прижимает к себе Зайцу а по лицу слезы градом текут. Извлекла я значит этих двух девиц из шкафа (кстати, Зайца очень обрадовалась обретенной свободе, пространству и свету) .Минут 40 пытала ребенка что за трагедия такая страшная случилась. Обидел кто-то, или что там еще приключиться могло. Короче, почти час игры в молчанку и глухую несознанку со стороны ребенка - а в итоге оказалось что она телефон на улице уронила и он разбился. Тьфу блин! Столько нервов материнских за это время сгорело из-за такой фигни . Ну а Зайца видимо у нее роль психолога исполняла. Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках . Алена, ты неподражаема! Цыпа, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 58 минут назад, Catopuma сказал: Алена - ты лучшая! Однозначно. Алёна, тебе обязательно надо писать))) Читаю всегда с удовольствием! nogres, Lenara, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Да,это талант так писать! Хорошо,что с ребенком все в порядке. И с зайцем,а то прям детектив получился. Ну и размер у лис ы!!!! А вот сюжет порадовал) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 И про вышивку же ещё! Какое небо! И с приобретением лисички! Размер дзен это сильно! Ну теперь как хочешь, начать надо в этом году Svetl@n@, Анна_С, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну теперь как хочешь, начать надо в этом году Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 часов назад, Fcmrf сказал: Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Даешь всем по зайцу и большому шкафу! Ну, Аленка, насмешила нас 8 часов назад, Fcmrf сказал: Это схема от Химеры - Дух лисицы. Ни х ф чего себе лисицу она нашла! Всем лисицам лисица! Не! Лисичище!!! ))) Но шикаааарная конечно, слов нет! Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, turu сказал: Ни х ф чего себе лисицу она нашла! Всем лисицам лисица! Не! Лисичище!!! ))) Но шикаааарная конечно, слов нет! отож... аж страшно требовать отшива! Lenara, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: отож... аж страшно требовать отшива! И не говори)) я даже тряпоШку боюсь представить ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 добрый день! Да, чего-то в последнее время совсем с режима сбилась- дети у бабушки, за родителями следить не кому: полночи работаем, полдня спим ... Алена, спасибо за Регату! Небо настолько реалистично! Шикарно получается!! Вот даже боюсь дальше смотреть, ведь будет тяга прикупить... Зайце как здорово! Ася молодец, какую лужайку своей подруге устроила. У Зайце тоже психотерапия ... Лису ты шикарную прикупила ... Много ниток собрать надо? Сколько цветов? На каком каунте канвы шить думаешь? Mizeri, Lenara, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Аленка обажаю твои истории, ты припожденный писатель, каждый рассказ как веселый детектив читаю! С твоей дочуркой не расслабишься! Зайца ваш подрос, хорошенький такой! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ален, жизнь у вас как в сказке: чем дальше, тем страшнее . Шучу... Но приключений хоть отбавляй))) А идея со шкафом не так и плоха . Лиса роскошна! Масштабная работа предстоит. Зайца - красотка! ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение