Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2017 в 10:28, marvlase сказал:

Fcmrf, Согласна, собаки очень разумные существа, а уж слова колдовские как понимаю!!! Стоит мне в разговоре произнести слова "Надо собаку помыть", все Яся исчезает моментально, просто растворяется в воздухе. А если ванна приготовлена и я ее по факту зову мыться, она сайгаком проносится мимо меня, взлетает на диван и прячется за подушки, или голову под подушку. В данном случае попа на улице, голова спрятана. Но это ее не смущает, все она спряталась удачно, главное что она меня не видит, остальное детали. А Зайца все таки разумная раз в клетке не гадит. значит точно от чувств конфуз был.

О, эти колдовские слова! Моя козявка спокойно относится к купанию. А сильные эмоции у нее вызывают слова - гулять, в магазин, брысь, мамина кися, ну а самые два любимых слова - колбаса и вкусняшка (этим словом у нас обозначаются всякие там утиные дольки или говяжья соломка от производителя "Деревенские лакомства").

Inna_D, Catopuma, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 14:06, Графиня сказал:

Алёночка, приветик!!!!! :smile:Пока я тут дошла что бы хоть что-то написать вы уже не мало  страничек наболтали, молодцы!!!!!!!!!! :good: 

Наташа, привет! Да, поболтали мы от души :D.

С завершением парусной регаты и с пополняшками!!!!!! :give_rose: С началом новых процессов!!!! Красота!!!!!!!!! В совенке уже видны очертания совенка и руки и даже прищуренный от удовольствия глаз наметился!!!!!!!!!! Ночная прогулка такая красочная!!!!!! 

Спасибо! От ночной прогулки просто млею. Хотя то, что вышито на данный момент (что-то желто-оранжево-красное) - очень напоминает цвета при ядерном взрыве :).  Но какой кайф яркими ниточками шить, даже если шьешь что-то непонятное.

Зайса некрасиво поступила с тобой.... :blush:  Обяснительная смешная... :laugh1: 

Да свинюшка она - эта Зайца. 

Желаю что бы  с работой и в  отношением с доченькой у вас пришел мир и взаимопонимание, что бы всё было хорошо!!!!:give_rose: 

Наташ, спасибо тебе большое :wub:!

Оленька, ты все таки решилась..... :blush: Желаю тебе лучшей работы и по зарплате и по занятости времени.... :give_rose::l_teddy:

Присоединяюсь к пожеланию! Ольчик, все со временем наладится! 

nogres, Prutenok, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 17:11, nogres сказал:

А это в тему про твою зайцу)) f431ef2faf89bf47ae57d29f318522dd.thumb.jpg.02313084474af3f5456bfb2165d549d8.jpg

Зачетный костюмчик! И стих классный :rofl:!

Mizeri, Prutenok, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 09:59, Tatiana Vladimirovna сказал:

Аленчик, приветик. Отчетик как всегда на ура!!!!:10b: 

Да уж, нынче руководство мало ценит свой трудовом коллектив. Разбрасывается ими как с вещью. Это очень печально конечно.

Процессы твои классючие. Афремов просто цветотерапия для глаз. Но я не решусь отшить его, ты герой.:training1: 

Паруская регата :10b:

Пополняшки знатные. Надо немного радовать хомяка.

Ну, а рассказ про поход за лопухами я опять читаю с улыбкой на лице, тебе пора мини истории писать и издавать их.:gamer2:

Танюшка, привет! 

Наше руководство не просто мало ценит свой коллектив, а как выяснилось - не ценит вообще! 

Танюш, в Афремове на самом деле нет ничего страшного. Единственный нюанс - долго не понимаешь, что именно шьешь. А так все достаточно просто. Не могу сказать, что там особо какая-то замороченная схема. Видали мы и помуторнее процессы. 

Пополняшки - а как было не порадовать хомяка при таком стрессе и при таких скидках. 

Лопухи Зайца уже все слопала. Надо еще собирать :D

Mizeri, ЛАДОМИРА, Ivi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, верно говоришь, не ценят!!!! Меня всегда убивала фраза у одного из моих руководителей "Таких как Вы за воротами вагон, Вы уйдете, придут другие, незаменимых нет", но когда я однажды ушла переводом с завода на другую работу в город. И спустя некоторое время встретив руководство на улице, мне предложили невзначай так вернутся, мол приходит обратно. я озвучила им сумму заработной платы которую я хочу теперь у них получать, на что они тихо пожали плечами. А раньше я пахала у них как папа Карло за монеты. 

Поделиться сообщением

Ну приветик!!!!! Да, новостей у тебя куча, правда не все приятные.

В отношении приятных: регата клевая получилась. Позитива тебе с Афремовым) Я хоть и не вышивала пока ничего из него, но работами этого художника частенько любуюсь на его сайте.

Совенок очень миленький..

Что-то захлестнула тебя морская тема - наверное к переменам... А может к морю на отдых нужно, отвлечься от всех этих проблем? 

Мы после Дарюхиного дня рождения ездили в Джанхот. Просто потрясающе!!! Цивилизации минимум, народу минимум, море чистейшее, погода была чудная!!!  Два дня в раю)))) В этом году сентябрь вообще нас радует теплом.

Про Зверей)

Твоя Зайца конечно, ЗВЕРЬ! Ей просто повезло с тобой! Была бы у меня эта Зайца после такого поведения зайчатинкой в сметане....

А по-поводу работы сильно не переживай. Ничё не поделаешь, каждая новая метла по-новому хочет мести... Каждый директор думает, что он самый-самый директор, и если бы не он, все пропало бы....

Помнишь мою любимую фразу: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"? Мне очень помогает)))  Попробуй!!

Mizeri, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, наверное, во многих организациях идет что то , здесь хочется написать нечто нецензурное, но скажу просто слово хрень! У меня подруга работает в самом лучшем банке страны, так там последнее веяние сделать структуру "плоский мир" без начальников и главных специалистов. По мне так это скажу еще раз слово хрень! Надеюсь, можно!) Правда начальники все будут сосредоточены в столице))  И смешно и грустно(

Но, теперь о приятном! Успела я поохать и поаахать над твоей Белоснежкой, вышивка конечно фантастическая!! Размерчик определенно радует)) 

Поздравляю с окончанием регаты, ну а что удивляться, маяк уже и не так нов, пока доехал к тебе, поистерся) действительно зачем эта ржавчина?)) 

Афремов красота красивишная, фейервек эмоций! Классно!!

Сумка чумачечая!!! 

О зверях прочитала с особым трепетом, как же судьба Зайки, которая оказалась очень характерной личностью! А когда зверье еще и ссать изволит из вредности, это вообще капец! Как я тебя понимаю. У нас собака, постоянно сыт, если брат свои вещи оставит на полу, поэтому он стал поднимать их этажом выше и оставлять на стульях, но ежели рукав будет свисать, то собакин у нас не гордый, он и его тоже обоссыт! И знаешь я представляю Лизку, думаю, что удовольствия от испорченной травы она получила гораздо больше, чем грусти от того, что ее поругали!) Сил тебе в борьбе, честное слово!!)

Поделиться сообщением

Алена! К тебе всегда заходишь с предчувствием "чего-то"... Много всяких-разных событий случилось в вашем семействе за это время. Обнадёживает и радует одно - что все живы и здоровы :P

Регата получилась суперская! Очень нравится. А я даже сразу и не заметила, что им с маяком "что-то не так"... очень даже органично и натурально смотрится. Но при желании можно же и подкрасить :wink:

Афремов - просто фейерверк! Очень нравится! Потому жду продолжения... 

Совенок-  хорошо уже просматривается в силуэте. Так что показывай ещё!

Хочется спросить - что там с Фантазией? Будешь шить? Или пусть так висит в процессах? 

И давно что-то Ловца снов не было... 

Поделиться сообщением

Аленка, приветствую) Давно ты нас не баловала своим присутствием и своими историями про домашний зоопарк)

А чтобы привлечь к кормежке животнолюбивую дочу перед каждый приемом еды спрашивать - а ты Зайцу свою любимую покормила? ТЫ хочешь кушать? А ты считаешь, что Зайца не хочет? и можно не кормить, пока у Зайцы не будет что покушать) Было время я так и ходила за своим ребенком пока он собаке не насыпет) "Куда в холодильник полез? Кушать захотел? А собаке насыпал?" Ну и в таком духе) Это как с дрессировкой - настойчиво и неотвратимо) И себя дисциплинирует, и ребенка приучает, что надо заботиться о тех, кто живет с тобой, а не только за ушком почесать. Полезное умение.

Ну а так - забегай почаще, мы тебя очень любим и ждем!

Ivi, ЛАДОМИРА, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 05:11, Fcmrf сказал:

IMG_1326.thumb.JPG.20e51530a63f417d250218b8e41e79a8.JPG?1505787110882

Век Зайце свободы не видать теперь!

Это называется "Мы с террористами переговоров не ведем!"?))))

Galagenka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки :yahoo::yahoo::yahoo:!

Какое у меня сегодня настроение :dance:.

Вот такое танцевательное настроение

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fcmrf сказал:

Премию дали, внеочередной отпуск, Зайца перевоспиталась ... Теряюсь в догадках  :pardon:

nogres, Catopuma, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Veta сказал:

Премию дали, внеочередной отпуск, Зайца перевоспиталась ... Теряюсь в догадках  :pardon:

Работу человек поменял :biggrin:

32 минуты назад, Fcmrf сказал:

Девчонки :yahoo::yahoo::yahoo:!

:good:

Mizeri, Galagenka, aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Работу человек поменял :biggrin:

Не может быть)))

weron, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, ты молодец!! :l_daisy:

С новой работой тебя, возвращаться к старым и проверенным людям это хорошо, во-первых для души, ну и во-вторых что рядом с домом, это вдвойне приятно.

Так что держу за тебя кулачки, в понедельник так скажем все случится.:moil:

nogres, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в