Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Сэйко сказал:

Варюшка конечно просто мимишная. На елке будет самой заметной.  

Не уверена что мы с ребенкой будем в этом году елку ставить. 

И еще нравится "Сова" РТО. Сама бы шить не стала, но погляжу с удовольствием. Она такая вся себе на уме сидит. Лучше бы ты ее начала заместо "Фонаря" Йэхх...

Оль, да так бы и было. Вот только на момент вручения мне подарка фонарь уже был начат. Но я эту сову в любом случае этой зимой вышью. Она такая прикольная, и по размеру небольшая. Так что как только закончу фонарь, возьмусь за совушку. 

Prutenok, Galadriel, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А... продвижения в "Ловце" хреновенькие. Уууххх... spiteful_girl.gif

Я знаю. И мне стыдно. Очень-преочень стыдно. *держит за спиной пальцы крестиком* Ты же мне веришь, да?

apanjul, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galadriel сказал:

С подарочками и покупочками!)) 

Танюша, спасибо.

23 часа назад, Galadriel сказал:

Ой, ну умора)))) не знала, что зайцы такие коварные))) я б на это дело в живую с удовольствием посмотрела)))

Наблюдать за этими двумя матрешками - это просто цирк в огнях.

Galadriel, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

Ыхыхы... зайцы рулят :biggrin: вот же пакостница эта Зайца-побегайца, оказывается))

Еще какая. А ты видела какое у нее невинное выражение морды? Маскируется, чтобы все думали что она хорошая. 

21 час назад, Catopuma сказал:

С покупками, подарками, оформлялками, вышивалками! :la_cheerleader:Дельфины  от ЗР классные!

Спасибо! На дельфиньчиков я уже года три смотрю. Все думала - надо или не надо. А тут смотрю - у приличных людей есть или рыбки, или косатки, или те же дельфинчики, и только я как лох - без морских жителей в закромах. А тут они как раз возьми и появись у Саши в Димшопе. Решила - надо брать!

Prutenok, apanjul, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, bieloczka сказал:

Алёна, фрагмент в ловце и правда прелесть: такие приятные,нежные цвета!

Фонарь от Овен мне очень нравится. Насмотревшись новогодней красоты у девочек,тоже хочется что-нибудь такое начать или хотя бы зимнее,но мне ,чтобы успеть к НГ,надо начинать процесс где-то летом,а то и раньше!

Подарочки все классные! А пополняшки какие,особенно совы такие прикольные! :good2:

Питомцы твои молодцы,заскучать не дадут! :D  Лиза хорошенькая! :tender:

Танюш, не обязательно летом начинать зимний процесс. Главное чтобы процесс был не очень большим. Я половину фонаря за неделю по вечерам вышила. Так что думаю что к НГ он уже будет готов.

Mizeri, ОльгаТольна, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ахаха))) мне кажется твои рассказы про Зайцу пора публиковать!)) живенько представила себе этих двух питомцев и похохотала от души!!! Спасибо, Алена!!!

Ага, Оль, в в иде ежедневных коротких фронтовых сводок. Ну типа таких 

Скрытый текст

"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."

Галя просто молодец!!!! Так угадать с совушкой!!!!

Это просто загадка для меня. 

ловец снов красиво получается!!! Доставай его почаще!!!!

Постараюсь. Мне самой он очень нравится.

apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vereena сказал:

Как красиво!!!:jc_cupidgirl: Просто слов нет!!!

Фонарь - действительно волшебный! Поздравляю с подарками и пополнениями!!!

Твой зверинец  - просто нечто! Всегда с огромным удовольствием читаю!!! Терпения тебе!

Верочка, спасибо!

Galagenka, ОльгаТольна, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, сколько новостей!!!! Мне в ловце цвета очень понравились - такие интересные и нежные!

Галя - молодец, просто супер подарки  :ded_snegurochka2:и оформление мне очень понравилось :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Такое морское! В общем, раздумываю, не купить ли мне тоже этот набор... Люблю море....:sun_bespectacled:

Сколько разных пополняшек!!!! Мне карта понравилась, столько деталей, ух, рассматривать можно бесконечно... И нежные Алисины маки... Давно на них смотрю, но отшива пока не видела. Классное сочетание цветов нежно-розовых и бирюзового фона... Тоже что ли прикупить.. Но я почему то цветы скупаю, их у меня в закромах много, но не вышиваю почему-то.. Надо исправляться... :wink:

Про зверей и правда тебе книгу надо писать... "Моя семья и другие звери", как у Джеральда Даррела.. :D Зайца какая, оказывается, коварная!!! Бедняжку Лизу провоцирует и терроризирует! А хомячеллы - тихо и мирно все у них? Не бузят? 

Надюш, вот как раз с картой мира я сама себя не поняла. То что нравится она мне -да. Но вот нафига она мне. Плюс она же наверное огромная. А у меня и так закрома переполнены большими дизайнами. 

Зайца коварная, очень. Чем больше наблюдаю за ней, тем больше убеждаюсь - страшнее Зайцы зверя нет!

Хомяки - пацаны ведут себя спокойно, как положено приличным хомякам - едят и спят. А у Мыши Белой крыша периодически едет. Залезает на стенку клетки, и начинает трясти и грызть прутья. Как-то палец к ней засунула, так она мне ноготь отгрызть попыталась. 

Galagenka, Naduh, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galagenka сказал:

А хто это у нас тут раньше будильника проснулся??? ))) Привет!!!

Будильник спит слишком долго :girl_crazy:.

Ну, когда такой фонарик в новичках, то теперь ясно-понятно, что ловцу свободного времени свети меньше :girl_sigh: И молчала же, и уже столько вышито!!!! Класс!!! Давно ты на него слюну пускала ))) Да будет свет удачный и шустрый процесс! 

Да ладно, всего-то на недельку Ловца подвинула. Процесс легкий, шьется с удовольствием. Думаю что если еще неделю не лентяйничать и не заниматься глупостями типа работы с документами АТП, то скоро будет готов фонарь, и сова вышьется, и Ловец расти будет.

Она ещё и хомяку напихала :blink:))) Ты когда всё успеваешь???

Уметь надо :sarcastic_blum:

Классные наборчики, особенно меня вот это впечатлило 35531.jpg.0b150a888548738ffeae9c4849e9fef6.thumb.jpg.d6ff6aeafdc94f011fd200254210137b.jpg 

И меня. 

Всем звЕрям прювет!!!!

Передам. 

Prutenok, Дичок, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, marvlase сказал:

Алена, привет!!! Ловец конечно замороченный, но красивый очень, очень. Ты его не забрасывай на долго. К новому году конечно хочется что то волшебное вышить, празднично зимнее. И конечно фонарь в этом плане отличное решение, и процесс не очень большой и в работе интересный! Подарки, покупки... все такое вкусное! Поздравляю. Рада что на работе все у тебя хорошо, а будет еще лучше! Я конечно неисправимая собачница, но очень рада за Зайцу которая на реабилитации. А подлянки от нее на пользу не только зае но и Лизе.Зимой движения маловато вот и тренирует _Зайца Лизу. Ну и в принципе чего лежать то, бегать и играть нужно. Вот мне кажется что Зайца очень горда собой, ведь она лису (Лизу) победила, обманула и у мамы спасение нашла !

Марина, привет!  Я давненько на фонарь заглядывалась, а тут повод - НГ впереди, а я без фонаря зимнего. Непорядок! Тем более что он небольшой, да и нового для себя производителя любопытно было опробовать.

Я не рассматривала ситуацию с Лизой и Зайцей таким образом. Мысль конечно интересная :mosking:. Наверное мне теперь придется Зайце заработную плату установить. За услуги индивидуального фитнес-тренера для любой собачульси. 

Ivi, ОльгаТольна, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Аленочка, отчёт на все 10 баллов из 5 возможных! Такой огромный рыаок в Ловце прям поражает! Фонарик от Овна очень яркий и уютный :l_teddy: Подарки, покупки, оформление - прям глаза разбежались, одно другого лучше! Рада, что с новой работой все налаживается! А уж как повеселили рассказы про суровые будни Лизы и Зайцы!!! Надеемся, что в связи со всеми позитивными изменениями в твоей жизни будем видеть тебя почаще! :give_heart:

Наташа, спасибо!

Я тоже надеюсь что совсем скоро буду бывать у всех в гостях почаще. Только залежи документов АТП из дома изгоню. Документы были разложены в трех комнатах. Из одной комнаты уже все переехало на базу на бывшую работу. Теперь всего два платья осталось две комнаты расчистить осталось. 

ОльгаТольна, Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Я знаю. И мне стыдно. Очень-преочень стыдно. *держит за спиной пальцы крестиком* Ты же мне веришь, да?

Неа  cz.gif Я пыжусь, я стараюсь изо всех сил, но дата на последней фотографии с продвижениями в "Ловце..." меня смущает

Galagenka, Mizeri, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Читаешь и прям представляешь как коварная Зайца Лизаньку подначивает) На фото - коварная Зайца с прикрытыми шкодливыми глазками и боевой хомячок шпиц с глазами-бусинами) Отличный рассказ получился! Спасибо, Аленка!

Боевой хомячок :rofl:. Ты бы видела ее реакцию на хомячков, если их выпустить. Сразу такое преображение. В глазках-бусинках появляется такое выражение... Ушки торчком, вся в напряжении, толстенькое тельце вздрагивает. И глаз с добычи не сводит. Была маленькая хорошенькая собачка - две секунды - и перед тобой охотница, ведомая древними инстинктами. Буквально волчица :mosking:.

2 часа назад, Naduh сказал:

А такие схемы меня уже не пугают. Только я стараюсь, чтобы они были в электронном виде, чтобы можно было один цвет как бы выделить и не отвлекаться на другие цвета. А потом к нему "цепляться" удобнее. А дальше - только пробелы остается заполнять) (почти как в танках)))

Да меня в принципе уже тоже не пугают такие схемы. В свое время меня пугали бэк, фрузелки, ужасные схемы. Теперь уже не пугают. Единственное что пока пугает - выкладная нить, потому что она мне еще нигде не попадалась. 

nogres, Galadriel, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Неа  cz.gif Я пыжусь, я стараюсь изо всех сил, но дата на последней фотографии с продвижениями в "Ловце..." меня смущает

Ну че тя дата смущает :blush:. Ну стоит она там - ну и пусть себе стоит. 

Блин, дурацкий фотик меня скомпрометировал :angry:. Надо порыться в настройках, убрать дурацкую дату, Чтобы народ не смущать. 

Galagenka, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну че тя дата смущает :blush:. Ну стоит она там - ну и пусть себе стоит. 

Блин, дурацкий фотик меня скомпрометировал :angry:. Надо порыться в настройках, убрать дурацкую дату, Чтобы народ не смущать. 

Я даже пыталась подумать шо это ашипка, но на оформленной "Регате" дата вчерааааашняяяя rolleyes.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Я даже пыталась подумать шо это ашипка, но на оформленной "Регате" дата вчерааааашняяяя rolleyes.gif

Оль, не обращай внимания. Это ашипка! Однозначно! Другого мнения быть не может !

Galagenka, Galadriel, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не обращай внимания. Это ашипка! Однозначно! Другого мнения быть не может !

Вруууушка smeh8.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Вруууушка smeh8.gif

Ну вот! Позавчера из пистолета целились. Сегодня дразнятся. 

Mizeri, ОльгаТольна, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну у меня собака добрая... всего лишь с попугаем волнистым поигралась, за хвост его потаскала и обслюнявила. Поигралась) А попугай без хвоста отсиживался неделю пока новый не отрастил) Собака еще удивлялась - почему попугаю не понравилось с ней играть? Она его так классно в пасти подержала, обслюнявила всего, а он неблагодарный верещал как будто его режут) Подумаешь, какие нежности) Думаю, с хомячками такая же история была бы, но пробовать не хочется)

Vereena, marvlase, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна,  здравствуй! Зашла к тебе сразу из темы, там маки случайно прорекламировались^_^ и как удачно получилось! Отчёт очень понравился! С зайцем - это вообще комедия! Животины забавные, ага!:D

Ловец снов - шикарный! Красота какая! :give_heart: и как ты не запуталась в схеме? (Я в примуле-то несколько ошибок допустила, а там все кусочками вышивается) . Здорово! 

Новый процесс - фонарь,  действительно волшебный! Веточка ели, словно настоящая получится, а см фонарик - просто светится! 

Подарок и пополнения - отличные! Действительно, хочется посмотреть маки в живую. И птичку  на тюльпанах:wub:

Оформление регаты понравилось до безобразия! Паспорту идеально подходит! Оно подчнркивает динамику картины. Вообще нравится эта вышивка, но в твоем оформлении - это что-то потрясающее. С твоего позволения сохраню картинку, покажу Ире. У неё тоже есть этот набор, вдруг она его начнёт,  а оформление шикарное...:wub:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fcmrf сказал:

Ну вот! Позавчера из пистолета целились. Сегодня дразнятся. 

Как нестабильно всё в мире!:loll: 

Поделиться сообщением

Спасибо! На дельфиньчиков я уже года три смотрю. Все думала - надо или не надо. А тут смотрю - у приличных людей есть или рыбки, или косатки, или те же дельфинчики, и только я как лох - без морских жителей в закромах. 

а я пока только второй год на них смотрю... есть еще запас времени :biggrin:

как раз с картой мира я сама себя не поняла. То что нравится она мне -да. Но вот нафига она мне. Плюс она же наверное огромная. А у меня и так закрома переполнены большими дизайнами. 

у меян такая же исторрия с картой мира Панны... нравится...! и купила! :l_teddy: но когда возьмусь даже не знаю)))

apanjul, Ivi, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в