Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, сколько ты от нас новостей то прятала!

Скорее бы НГ и на работе тебе стало легче. Как ты профессию выбрала, настоящий бухгалтер! А тот была китайская подделка)) Тут же сразу про Кандамар. Правильно сделала, что выбросила. А то на работе фигня и дома еще этим заниматься... Нет, дома надо отдыхать. Вот Афремов отлично получается. Подбирай нитки и к НГ вешай на стеночку ;) А зайца твоя еще та проказница, хорошо что ей Лизочка показала где раки...

reyjeff, Ivi, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, я во-первых первых, хочу пожелать тебе сил разгрести всю хер...маньтию на работе и встретить НГ с легким сердцем!

Твой Афремов чудо как хорош :give_heart: эта буйная цветотерапия настоящий релакс ,особенно сейчас зимой :l_sunny:

Очень рада, что Лизавета выздоровела и так отважно защищает мамочку))

А истории про Зайцу я всегда очень жду, ты так классно описываешь ваши перепитии, ржунемагу просто :laugh4:

А это в тему про Зайцу нашлось)d059c62dfb35454a8f839f56a3888feb.thumb.jpg.b26779a95a73a7635a5d2cfa0d2c7ee1.jpge9c44fa2e002b5ab838c10b18de7b289.thumb.jpg.53948ce2a25db283efa4760c58688570.jpgcb4bbb28d1fe53f8de597770626bb657.thumb.jpg.20c9c9e6c431efd55754bce6301c1dc9.jpg

Пушистая, tavenir, Анна_С и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это к тебя жизнь насыщеннаяи:crazy: ну, с работой только разгребать, что тут поделаешь... Держись! :friends:

Зая - зверюга какая-то.. в лес ее свести и к дереву привязать, да оставить... Только зверей в лесу жалко :biggrin: 

Афремовская красота великолепна! :give_heart:

bieloczka, Пушистая, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, про работу солидарно промолчу, лучшая подруга - экономист - аналитик в крупном холдинге, которая должна собирать данные с главных бухгалтеров предприятий, но, по факту, делающая за них всю работу.

17 часов назад, Fcmrf сказал:

насколько за последний год расширился мой словарный запас :rofl:

Представляю! По словам той же подруги, другими словами адекватно происходящее не описать. :diablo_dobryi: Береги нервы! :give_heart:

О вышивке - может, пока не стоит совсем выбрасывать Кандамар?  Он специфический, но есть и удачные работы (сама одну такую вышивала, результат порадовал). Пусть пока полежит, есть не просит, даже не кусается :wink:

Афремов прекрасен! :wub: Да и надкусанные наборчики приятные, есть где отдохнуть душой.

Защитнице выдать медаль и вкусняшки! Зае - пендель (только аккуратно, чтобы сдачи не сдала). Почивших питомцев жалко, но такова жизнь. Если действительно приняли решение больше не заводить - значит, так тому и быть.

А цветочки - отрада для глаз, пусть растут и радуют всю семью! 

irisheckin, Naduh, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, держись! Переделывать за кем-то всегда сложно, но лучше быть уверенной в каждой копейке, каждой подписи! С прекрасной конфеткой тебя! Афремов почти завешен!!!Какие краски!!!:jc_cupidgirl: Показала запрятоное, молодец!!! Зайца - страшный зверь! Лизонька - молодец, защитница!!!! Какие цветочки!!!! Пусть цветут тебе на радость и поднимают настроение!:give_heart:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fcmrf сказал:

"Представляешь, наша звезда вызвала к себе Никиту, уперла руки в бока и заявила - значит так, времени тебе две недели чтобы подготовить и сдать мне все путевые листы за два последних года.

Я бы ему дала времени до завтра - эх, какой талантище пропадает!...... vyvolochka.gif

Поделиться сообщением

Алена,наконец-то ты вернулась! Насчет работы - сочувствую. Моя сестра бухгалтер,недавно перешла на новое место,так утром как засела за работу,так целый день ,не поднимая головы,трудится до вечера. А у них там в кабинете 10 бухгалтеров,и все так сидят , даже не разговаривают друг с другом. И при этом работа далеко находится. Короче,кошмар! :wacko:

Я думала,прогулку ты уже закончила,а там еще чуть-чуть...  Давай дошивай красоту!

Лизонька молодец! Я всегда знала,что собаки - умные существа!

Цветочки все классные! Я тоже обычно так наберу красивенных цветов,а они либо сдыхают,либо цветочки отваливаются,и больше не цветут. Только мои фикусики меня радуют,хорошо растут. Ну может твои цветочки будут хорошо расти,цвести и радовать тебя!

apanjul, ОльгаТольна, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, доброго время суток!!!  Вот это сюрпризы у тебя на работе....   Даже представить себе не могу как тебе тяжело со всем этим разбираться....  

С получением замечательной конфетки!!! Процесс по Афремову очень хорошо подрос!!!:good2:  Сколько красивых цветочков ты себе прикупила!!! :girl_in_love:

Зайца у тебя с характером да еще с каким...  

Поделиться сообщением

Алёна,Афремов получается просто шикарный:jc_cupidgirl:... Конфетка обалденная прилетел к тебе...А на работе ужас,ничего,скоро длинные каникулы:)

Поделиться сообщением

Алёнушка, поздравляю с замечательной конфеткой:good:, разделённая с Галочкой она, наверняка, стала намного вкуснее но меньше

Для четвертой части могу предложить эпиграф от моих любимых Стругацких:  Раскопай своих подвалов

И шкафов перетряси,

Разных книжек и журналов

По возможности неси.

Ну в смысле, разных вышивок разной степени надкушенности. Кандамар я искренне ненавижу, поэтому солидарна с идеей избавиться от него путём выбрасывания.

Красоту и яркость Афремова словами не описать, очень надеюсь, что потерянные ниточки найдутся. Хотя я бы повнимательнее присмотрелась к разбойнице-Зае:connie_girl_cleanglasses:. После устроенной Лизаветой трёпки (очень справедливой и давно требуемой), эта Зая могла и нитки спереть:secret:.

Исправлять чужие ошибки всегда неприятно, а отвечать за них - ещё хуже. Хорошо, что вышколенные предыдущем бухгалтером директора осознают Вашу ценность. Как говорится: "Чтобы сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом как было" Терпения Вам и здоровья, и пивко под разговорчики или разговорчики под пивко!

malenta, bieloczka, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик приветик! Ты мировая женщина, нет просто герой- все это добро разбирать!!! Ну что куда деваться, это ведь ни кто за нас не сделает, хотя...

Кто то умудрялся пользоваться помощью директора и юриста.:D

Я вот тоже такая по характеру, пока все по цифрам не разберу не успокоюсь! 

У нас тоже одна коллега уволилась ничего не сдав, так вот мне досталось ее столетнее Гэ разгребать! Ну ничего, где наша не пропадала, но я что то уже тоже под устала, еще неделька, другая и отпуск!

зайца твоя мочит по полной, рассказ читала и хихикала!

Афремов  это что то! Буйство красок!

irisheckin, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет. Мое искреннее сочувствие по поводу работы. Я, конечно, не бухгалтер, но, как и многие, сталкивалась с тем, сколько проблем приносит некомпетентность и безалаберность в работе, особенно когда тебе и приходится исправлять чужие косяки. :friends:

Афремов великолепен! И по сравнению с уже вышитым, 10 тыс. крестиков – действительно мелочь :wink:.

Наверное, я уже и не представляю твоих отчетов без «зверских» историй… Лизе – мое почтение и уважение! Молодец! Поставила таки зарвавшуюся Заю на место. :good:

Поделиться сообщением

Алена, надеюсь, что период восстановления бухгалтерского учета завершиться как можно быстрее и пойдет период, когда от работы можно получать только удовольствие. Больше всего понравилось, что закладки из оригиналов первичных документов были (наверное сразу под рукой были вот и пошли в дело на закладки, зачем далеко тянуться за чистым листом). Специалисты бываю разные, это кому как повезет, некоторые умеют себя очень хорошо рекламировать как суперского специалиста, но при этом "рекламный ролик" бывает лучше, чем сам продукт (когда столкнешься с результатом труда это супер специалиста). Могу порадоваться за тебя, что хорошие отношения у тебя с руководством, моральный климат много значить.

Рада твоим вышивальным успехам, Афремов как всегда море восхищения, за гобеленами наблюдать очень люблю (моя слабость). Поздравляю с конфеткой:tender:

Поделиться сообщением

Алена, надеюсь, что в наступающем году вашу контору покинет мрачный призрак предыдущего бухгалтера и Вы наконец-то сможете насладиться плодами Ваших трудов. Не болейте. Заю в новом году продолжать избегать встречи с заячим рагу, Лизаветте крепкого здоровья охранника семейного вожака, ребёнку "немножечко мозгов"(с):l_santa:.

Поделиться сообщением

Алёна,с наступающим Новым годом:ded_snegurochka:,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!!

ОльгаТольна, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с праздниками!!! Здоровья тебе, семье и животным! Вдохновения! Повыше зарплаты и поменьше работы! Чтобы никаких переживаний и потрясений в этом году, сплошной релакс и раслабон!:beach::dance:

Анна_С, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с праздниками! Здоровья, благополучия и сюрпризов только приятных! :l_santa:Я все жду-жду, когда ты придешь, о житье-бытье поведаешь, вышитое покажешь :girl_sigh: Вдохновения нет или наоборот - что-то грандиозное запоем вышиваешь? Надеюсь, что все хорошо. 

Svetl@n@, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

когда ты придешь, о житье-бытье поведаешь

И я жду! :friends:

Поделиться сообщением

Аленчик как у тебя дела, как праздники прошли, как твоя зайца, не чудит ?

irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что помните про вечную потеряшку. 

Я очень постараюсь до конца недели найти время и отчитаться. Тем более что можно позеленить три процесса. А пока на форуме бываю только краткими набегами.

Я тут вся пене, ношусь, оставляя за собой подпалины и дымящийся шлейф. 

Скоро приду, обещаю. А пока помчалась дальше 

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 17:14, Fcmrf сказал:

Я очень постараюсь до конца недели найти время и отчитаться. Тем более что можно позеленить три процесса. 

Аленка, и про Заю не забудь, ждем новых леденящих кровь историй! ))

Поделиться сообщением

Аленочка, приветик, солнце. Я тут давненько у тебя не была. Вернее пропала :not_i:, но на есть причины так скажем. 

Ну вообщем движешь свои работы ты быстро как всегда, прям иголка зингер:D

Про зайца, вот те раз, деваха блин оказалась. Скрытая девчонка она у вас. 

Да блин, вот те и вет.врачи наши, да что уж говорить то. Нас и людей то лечат так же. Деньги дерут, диагноз придумывают а бабки рубят. Вообщем рада за собакина пусть поправляется и радует вас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в