21 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Вот уж нет. Бывало объедали лица, руки, уши... у пьяных, у детей, у больных не ходячих. Не до кости, но кожу. Довольно глубоко. Фига се! А я думала что они только заразу разносят. Только что, АриЯ сказал(а): Ага! то же самое. АриЯ, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Бывало объедали лица, руки, уши... у пьяных, у детей, у больных не ходячих. Не до кости, но кожу. Довольно глубоко. 2 минуты назад, Fcmrf сказал(а): О, так это оно и есть! Мерзость! Помнится у бабушки в станице огромный участок с картошкой был, и мы с братом как рабы купленные, на жаре кверху задом с баночками эту гадость с картошки собираем. Фу!Фу! В наших краях водятся, или в мои школьные времена водились безумно красивые картофельные вредители - такие длинные и узкие, как палочки и раскрашены как яркая переливающаяся всеми цветами радуги фольга. Одно из ярчайших впечатлений детства )) nata2017, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Ален, простиии всякую бяку показала Та ладно! Зато детство вспомнили АриЯ, Оксана.П., nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): У нас фирмы уничтожающие этих зверей, по подъездам рассыпают их сперва. А потом объявления развешивают. Скрытый текст Стук в дверь. На пороге молодой человек с саквояжем:- Мыши, крысы, клопы, тараканы есть?- Нет.- Нате, - говорит молодой человек и открывает саквояж. almmatea, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Кстати, о колорадских жуках. Помните песню: Ой цветет калина в поле у ручья. Парня молодого полюбила я. Вот вариация этой песни. Кстати, тоже очень чудесно и приятно поется Скрытый текст Ой, цветет картошка, зеленеет лук.По полю шагает колорадский жук.Он идет, не знает ничего о том,что его поймает сельский агроном.Он его поймает, в сельсовет снесет.В баночку посадит, спиртиком зальет.Отцвела картошка, выкопали лук.В банке загибается колорадский жук. " Vereena, apanjul, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 У меня маманя до сих пор так собирает и в баночку кладет, заливает водичкой и на солнышке вариться оставляет Хорошо что меня не заставляет Так то все в округе знают что я трус Хозяйка смешных зверей, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня маманя до сих пор так собирает и в баночку кладет, заливает водичкой и на солнышке вариться оставляет Так они же гады все равно вылезать пытаются. У нас бабуля керосином заливала. Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошо что меня не заставляет Так то все в округе знают что я трус Повезло! Я тоже трус. Да еще и брезгливость. Не, ну сами жуки еще ладно, но вот эти личинки. Фу! Нафиг, не к ночи будь помянуты! Но меня к сожалению никто не спрашивал. Оксана.П., Nata_Struchkowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 34 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Так они же гады все равно вылезать пытаются. У нас бабуля керосином заливала. А она в полторашку и крышечкой закрывает. 35 минут назад, Fcmrf сказал(а): Повезло! Вообще я всех насекомых боюсь, даже не боюсь, а не терплю. Какие они мерзкие со своими лапками!!! Фуфуфу! Как только в контакт со мной входило это чудище, я верищала так, что соседи слышали находясь дома И меня сразу гнали с огорода чтобы не разориться))) А потом все привыкли, так никто и не зовет))) Если только сама захочу. ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алёнушка, с днём рождения! Здоровья,счастья, любви, успехов во всем, исполнения желаний, яркого солнца и отличного настроения! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алёна, поздравляю с Днём рождения! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алёна,с днём Рождения!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Аленочка, с днем рождения!!!! Желаю прежде всего крепкого здоровья!!!!!! Чтобы и Новый год, и все остальные дни встречать бодрой, здоровой и веселой!!! Еще желаю терпения - оно тоже нужно и при твоей работе, и при твоих домочадцах. Материального благополучия - деньги не главное, но их наличие очень помогает в жизни..И, конечно, любви, счастья, и ощущения того, что жизнь прекрасна!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алена, с Днём Рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Доброе деньрожденьевское утррррррррррро! Дочь Дракона, АриЯ, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Аленочка, с днём рождения!!! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алена, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алёна - с Днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алена, с Днем рождения! Желаю тебе только здоровья, тогда и все остальное станет возможным! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Аленушка, с днем рождения!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья! Пусть никогда не иссякнет твой оптимизм! Пусть всегда на душе поют птички! И пусть детки и Зая никогда не дадут заскучать и состариться!!! Мы тебя любим! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алёна, поздравляю! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алёна, поздравляю!!! Пусть сбудутся все мечты!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Алена, с Днем Рождения!!! KoViVi, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение