Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, за что тебя люблю - так это за то, что с юмором относишься к ситуации... Хотя понятно - тут или смеешься, или поубиваешь кого - нибудь нафиг:lol:

Рыбы- дело такое, быстро плодящееся, в том числе аквариумы с ними, и дерущееся. У цихлид вообще вечно разборки какие- то..  А креветок жрут все, кому не лень...Так что ты не сердись на целующуюся хрень, против природы не попрешь! Креветки остались - таки!

Лизуню опять обижают! Теперь крыса! А ты даже сена поесть не даешь бедной собачке! Она, может, от стресса его жует- то Зайца домогается, то Мираж душить пытается и с растопыренными лапами на нее наезжает! Покоя нету пушистой красоточке!

IrnKA, Galagenka, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Крыска прикольная!!! И я считаю, что повезло ей с новой хозяйкой и еще немного раньше с твоей дочурой)))) 

Крыске повезло, что знакомый этих потрясающих "добрых" людей был знаком с моей мелкой, и вовремя про нее вспомнил.  Девчонка прикольная, да. И хорошенькая очень. 

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

А к зайце она не пристаёт?

Пыталась. Но зайца ее спокойно попой придавливает и занимается своими делами. Поэтому к Зайце в клетку пробираться оказалось не так интересно, как отлавливать по квартире и душить собаку. Так что сейчас уже не пристает. Хотя поначалу попытки имели место быть. 

30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

но не криминальный

Ага. Был бы криминальный, если бы она опять попыталась сено обоссать. 

31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

У нас в детстве только гупешки были, а когда мне пару меченосцев подарили вот было счастье!!!

Гуппешки у нас до нынешнего года были только в моем далеком-далеком детстве. Гуппи, меченосцы и моллинезии.  Мамин аквариум тогда был. Я еще мелкая тогда была. Интересно было и наблюдать за ними, и мальков вылавливать самых разных, а потом смотреть что из них вырастет. Какого цвета гуппи получатся, с какими хвостиками меченосцы вырастут.

Но будучи взрослой, я поняла, что лучше уж держать разбойных цихлид, чем живородок. Уж больно много возни с живородками.  А в нынешней ситуации я была бы немного счастливее, если бы мелкая перестала интересоваться рыбками. Многих проблем удалось бы избежать.  

Аленка-2, АриЯ, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лизуню опять обижают! Теперь крыса! А ты даже сена поесть не даешь бедной собачке! Она, может, от стресса его жует- то Зайца домогается, то Мираж душить пытается и с растопыренными лапами на нее наезжает! Покоя нету пушистой красоточке!

Надя :tatice:. Теперь, когда ты все это так обрисовала, кратко, но очень  емко, сама сижу смеюсь в голос :laugh2:

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Рыбы- дело такое, быстро плодящееся, в том числе аквариумы с ними, и дерущееся. У цихлид вообще вечно разборки какие- то.. 

Ну ты знаешь, у меня раньше такого не было. Стояло три аквариума. Один на 200 литров с малавийцами, второй на 250 литров с гурами, скаляриями и золотыми рыбками, и третий на 60 литров со всякой мелочью типа радужницы, расборы, неоны, кардиналы, ну и Зорька с ними жила. И количество банок, и самих рыбок не увеличивалось. Все было стабильно.  Поголовье рыбья не увеличивалось за счет того, что не было живородок. И ребенок будучи совсем мелкой тогда, никого не притаскивала. Поэтому стояли много лет три банки с фиксированным количеством жильцов.  

И разборок никаких не происходило. Даже у цихлид. Особенно у цихлид. Они целыми днями были заняты перетаскиванием грунта из одной стороны аквариума в другую сторону. Не до разборок было. Все работали. 

Иногда пытались поднимать бучу скалярии, пытались золотых рыб пощипать. Но как раз на этот случай с ними были мраморные гурамики, которые работали полицией. Терпеть не могли драки, и если кто-то где-то что-то, подплывали и своими усиками обхаживали вдоль тела.  Скалярии после таких процедур практически в обморок падали, успокаивались, и им потом долго не хотелось драки устраивать.

А такой дурдом как сейчас у меня первый раз происходит.

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Хотя понятно - тут или смеешься, или поубиваешь кого - нибудь нафиг:lol:

Да, Надюш, так и есть :D.

irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что крыску спасли от "добрых" людей и их чадушка, но собачку жалко, покушаются на беднягу

от фотки зайцы балдею - шикарная мадам!

про рыбок читала как какой-то триллер

брошки красивые! может их хоть на ёлочку вешать, если всё равно не носиш?

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

но собачку жалко, покушаются на беднягу

Оксан, не переживай за собачку. С ней в конечном итоге все в порядке. Минут десять назад она самым наглым образом на моей подушке жрала кусок докторской колбасы. И даже по пушистому заду за это не получила, ей только пальцем погрозили. Так что не такая уж она и несчастная. Да и вообще, пусть первая не лезет. Сколько раз было сказано - нельзя трогать мышек!

от фотки зайцы балдею - шикарная мадам!

:mosking: Ну раз балдеешь, держи еще 

EAy04jovOhk.jpg.1584141e4f84177ce6985d6ed3d5069a.thumb.jpg.5ea26b76b5ad543068ec133b798eb959.jpgIMG_1663.JPG.51752fc1a9f554e8439be886df6366a0.thumb.jpg.8c43fb43065c01081aabb23c3e1e2105.jpgIMG_1664.JPG.54b667a7d5245304638c65b56b1ecebb.thumb.jpg.e8d487dcda61a4557d2d4610063850ff.jpgkCCO1A5hKvk.jpg.e56a244fd69d9358c13be58ffc473f08.thumb.jpg.bba336f58377975c08a243996f290b93.jpg

про рыбок читала как какой-то триллер

Так оно триллер и есть :victory:.

может их хоть на ёлочку вешать, если всё равно не носиш?

Не! Елка у меня всего десять дней в году стоит. А шкатулочку я достаю часто, и любуюсь ими часто.  

Каори, TheSunniestDay, Аринесса и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

kCCO1A5hKvk.jpg.e56a244fd69d9358c13be58ffc473f08.thumb.jpg.bba336f58377975c08a243996f290b93.jpg

ААААААА!!!! Алена!!!! Мокрая зайца!!! Это огонь!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну раз балдеешь, держи еще 

IMG_1664.JPG.54b667a7d5245304638c65b56b1ecebb.thumb.jpg.e8d487dcda61a4557d2d4610063850ff.jpgkCCO1A5hKvk.jpg.e56a244fd69d9358c13be58ffc473f08.thumb.jpg.bba336f58377975c08a243996f290b93.jpg

так и хочется потискать и потерется об этот роскошный мех, а последняя фотка это полный улёт! я уже и забыла какие они все смешные - мокрые и намыленные (нынешнюю барыню ещё ни разу не приходилось полностью мыть), а взляд то какой

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

ААААААА!!!! Алена!!!! Мокрая зайца!!! Это огонь!!!!

Оль,  ты ж ее уже видела. С год назад. Под катом и с надписью: Осторожно! Слабонервным и беременным не смотреть - там Чупакабра! :laugh2:. Вспомнила?

nogres, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так и хочется потискать и потерется об этот роскошный мех,

Шубка у нее действительна прекрасна. Такая мягкая, нежная, на ощупь - нечто воздушное под рукой. Прелесть!

я уже и забыла какие они все смешные - мокрые и намыленные

Да, есть у них такое! Причем все без исключения ржачные :crazy:.

а взляд то какой

Типа этого terminator_1.thumb.jpg.8da0ccb3a8d95266fbe3545f887a2b60.jpg

нынешнюю барыню ещё ни разу не приходилось полностью мыть

Что-то мне подсказывает, что твоя барыня категорически бы не одобрила такое неуважение к своей личности :biggrin:.

Путешественница, reyjeff, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Типа этого terminator_1.thumb.jpg.8da0ccb3a8d95266fbe3545f887a2b60.jpg

не, не такой, а трогательный такой, этот носик торчащий, она такая беззащитная на той фотке :) 

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Что-то мне подсказывает, что твоя барыня категорически бы не одобрила такое неуважение к своей личности :biggrin:.

это даже не обсуждается - если меня лупят по рукам за попытку протереть глазики, то за мысль помыть всю дурного холопа ещё и искусали б :) хотя так она девочка не агрессивная

Поделиться сообщением

не, не такой, а трогательный такой, этот носик торчащий, она такая беззащитная на той фотке :) 

Ну я просто из печального своего опыта исхожу. Зайца наша - девица дурная на всю свою ушастую башку. Ты видела сабли на ее задних лапках? На передних не меньше, я тебя уверяю. А под торчащим носиком весьма острые зубки, которые идут в ход, если не дай Боже чем обидишь девицу.  А обидеть можно легко. Например, достаточно просто пару дней к ней в комнату без угощения заходить. И все - ты враг, и должна быть повержена :hunter:. А тут уже в ход самый разнообразный инструментарий идет. Или укусит, или какашками своими запуляет :girl_crazy:. Или обоссыт кровать. Или собаку сексуальному насилию подвергнет. Как придется. Никогда не угадаешь, какая именно страшная месть обрушится :unknw:

это даже не обсуждается - если меня лупят по рукам за попытку протереть глазики, то за мысль помыть всю дурного холопа ещё и искусали б :) хотя так она девочка не агрессивная

Я примерно так и думала. Подозревала. А точнее была практически уверена :biggrin:.  

nata-g, Путешественница, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Или укусит, или какашками своими запуляет :girl_crazy:. Или обоссыт кровать. Или собаку насилию сексуальному насилию подвергнет. Как придется. Никогда не угадаешь, какая именно страшная месть обрушится :unknw:

я себе представила это веселье, особенно пуляние какашек - сижу хохочу, а барыня ошарашенно таращится на холопа :girl_crazy:

IrnKA, reyjeff, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я себе представила это веселье, особенно пуляние какашек - сижу хохочу, а барыня ошарашенно таращится на холопа :girl_crazy:

Да, было такое дело. Было весело и мне, и половина форума в свое время ухохатывалась. Зайца мстила собаке именно таким образом - пулялась в нее своими какашками-шариками-пульками :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

пуляние какашек

А потом устало дремала в своем  горшочке

1037724369_.thumb.jpg.e54b53765477d1fde475fb0f11b409b4.jpg

Поделиться сообщением

Боже какая она смешная! 

Согласна. Именно из-за Зайцы я и переименовалась в Хозяйку зверей.  Потому что после каждого отчета над нами  девчата тут хихикали. 

IrnKA, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Оль,  ты ж ее уже видела. С год назад. Под катом и с надписью: Осторожно! Слабонервным и беременным не смотреть - там Чупакабра! :laugh2:. Вспомнила?

Чупакабру помню, мокрую зайцу нетЬ!!:dw:

Аленка-2, росомашка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Чупакабру помню, мокрую зайцу нетЬ!!:dw:

Ну так Чупакабру мокрая Зайца и изображала. Или ты думаешь что я ездила в Мексику с экспедицией для поимки настоящего монстра  :girl_haha:? Зайца мокрая этой Чупакаброй была :loll:. Честное слово! 

АриЯ, reyjeff, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я не могу - :laugh4:!

Как тебе вообще вышивать удается непонятно, но вишенки классные!

И брошки тоже, дочка - молодец!

Зверинец впечатляет, я б не выдержала такого.

Поделиться сообщением

Алена, за животными, про вишенки забыла написать. Они очень вкусные получаются. Такие настоящие! Очень красиво:give_heart:очень! 

IrnKA, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, пьеса в трех действиях выше всяких похвал:give_heart:!

Вишенки прелестны.

20 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

IMG_1941.thumb.JPG.42004384acd22f1ad42c2d1ead64378d.JPG

Очень похоже на три стадии жизни бабочки: ешь-ешь-ешь и толстеешь, закукливаешься и спишь-спишь-спишь, а потом раз - и красавица с идеальной фигурой:D

Хоть крысок и недолюбливаю, но Миражка прелестна. А вот за Элизабетт обидно - всякая крыска будет красавицу гонять по квартире. Мало ей Заясы:acute:.

Скорость размножения аквариумов поразительная! Я до вчерашнего вечера думала, что на это способны только хомяки:D

росомашка, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера ржала с Зайцы, пуляющей какашки, и в ночи на мою больную голову прилетела кара, не специально, не со зла, но прилетела :girl_crazy:

Поделиться сообщением

09.01.2021 в 07:11, PrimaN сказал(а):

Алена, я не могу - :laugh4:!

Как тебе вообще вышивать удается непонятно, но вишенки классные!

Наташ, так вот и не шью ведь почти. Продвижения в вишенках - это все что есть более чем за полгода :unknw:

09.01.2021 в 07:11, PrimaN сказал(а):

Зверинец впечатляет, я б не выдержала такого.

Я уже сама с трудом держусь. В моем дурдоме для полноты коллекции не хватает еще черепашек и птички :crazy:.

Ксен40, IrnKA, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2021 в 09:22, АриЯ сказал(а):

Алена, за животными, про вишенки забыла написать. Они очень вкусные получаются. Такие настоящие! Очень красиво:give_heart:очень! 

Да, есть у панелек от Луки такая особенность - настоящими получаются и фрукты и овощи и ягодки. Классный производитель :wub:

Leutnant Ripley, АриЯ, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, reyjeff сказал(а):

Скорость размножения аквариумов поразительная! Я до вчерашнего вечера думала, что на это способны только хомяки:D

Я когда-то тоже так думала. Но похоже что у моего ребенка размножается вообще все, что только может размножиться :girl_haha:

Аленка-2, IrnKA, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в