Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, росомашка сказал(а):

вчера ржала с Зайцы, пуляющей какашки, и в ночи на мою больную голову прилетела кара, не специально, не со зла, но прилетела :girl_crazy:

Что за кара к тебе прилетела? Рассказывай. Интересно очень. 

ОльгаТольна, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, твои истории как всегда! :loll: Скучать вам некогда. Не думала, что с рыбами может быть так увлекательно: целый триллер. Как в кино сходила:laugh3:

С продвижениями в вишенках. Брошки тоже миленькие. У меня кстати яблоко лежит вышитое, но не собранное. Уже год не могу настроиться на сборку

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Я когда-то тоже так думала. Но похоже что у моего ребенка размножается вообще все, что только может размножиться :girl_haha:

Это потому, что основа хорошая у ребенка и денежные удобрения вовремя вносятся мамой:girl_dance:

IrnKA, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Что за кара к тебе прилетела? Рассказывай. Интересно очень. 

Скрытый текст

просыпаюсь в ночи от того, что барыня гребет паркет, ну думаю - срыгнула свои меха, включила ж фонарик, барыня перепуганная дала дёру по моему дивану на подоконник, оказалось не меха - кака вся не отвалилась в туалете, вот эта кака и загребалась, ну я ж такая умная в темноте, с давлением, всё убрала, даже освежителем побрызгала, ложусь дальше спать, а оно продолжает то вонять, думаю - не выветрилось, и вырубаюсь, где-то через минут двадцать просыпаюсь от того, что у меня в ногах идёт бой не на жизнь, а на смерть с углом дивана и простынью, включаю ж опять фонарик - интересно ж с чем воюют?! оказалось на паркет отвалилась не вся кака :girl_crazy:и ведь отругать не за что - она ж не виновата, что оно не всё в лоток упало, а потом ещё и холоп спугнул

хоть я и поменяла всё постельное, даже простынь-непромокашку, но меня так всю ночь и загребали периодически

как-то так :biggrin: это первый раз такое у нас случилась, метить меня метили в приступе ревности, а вот такого ещё не было 

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

како так :biggrin: это первый раз такое у нас случилась, метить меня метили в приступе ревности, а вот такого ещё не было 

Оксан, таки сглазила :laugh4:

Мы как раз после такого события душ своей организовывали))

Поделиться сообщением

5 минут назад, PrimaN сказал(а):

Оксан, таки сглазила :laugh4:

Мы как раз после такого события душ своей организовывали))

не, нам душ не понадобился :) 

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 19:25, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

IMG_1920.thumb.JPG.c20dae7cc5e7d0ba962f53f78d4c9de5.JPG

Какая прелесть!!!

08.01.2021 в 21:33, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

До сих пор Адольфа об стену разбить хочется.

Моё любимое место в твоём отчёте:loll: Сегодня предусмотрительно дочитываю и перечитываю вечером, а не ночью, может, хоть усну относительно вовремя. Ещё и любопытство мучило - какие они, креветки? С телефона совершенно не увидела( А встать ради этого за ноутбуком в пол-второго ночи - ну нет... Постараюсь их наконец крупно рассмотреть.

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

В моем дурдоме для полноты коллекции не хватает еще черепашек и птички :crazy:.

Моя сестра с наслаждением отдала бы тебе свою черепаху (сухопутная)! Я даже привезла бы её тебе на Север)

У приятельницы муж завёл черепаху, я долго у них не была, вымахала здоровенная, долбится в стенку аквариума. Я бы у себя дома из штанов выскочила от таких звуков(( Ещё у одной знакомой в ванной живёт здоровенная кусачая тварь, какая-то хищная черепаха.

Аленка-2, АриЯ, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Алена, твои истории как всегда! :loll: Скучать вам некогда. Не думала, что с рыбами может быть так увлекательно: целый триллер. Как в кино сходила:laugh3:

Это я вам еще и половины не рассказала. Например о том, что глупый Адольф полез целоваться к цихлидам, и они ему оторвали пасть. Пересадили идиота к гуппи, вроде клюв зажил, но теперь он целоваться не может. Есть может, а целоваться нет :tatice:. И много всего еще "за кадром" осталось. 

Фро-J, Naduh, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал(а):

Это потому, что основа хорошая у ребенка и денежные удобрения вовремя вносятся мамой:girl_dance:

Ну вот с удобрениями сейчас тяжко. Отбивалась как могла от ребенка, а то она мне то цихлиду "Белый принц" припереть хотела, то еще всяких там разных товарищей. Не надо мне больше ни принцев, ни принцесс. Нету больше денежных удобрений у меня, и клетки нервные заканчиваются. 

reyjeff, Kattrielle, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):
  Показать содержимое

просыпаюсь в ночи от того, что барыня гребет паркет, ну думаю - срыгнула свои меха, включила ж фонарик, барыня перепуганная дала дёру по моему дивану на подоконник, оказалось не меха - кака вся не отвалилась в туалете, вот эта кака и загребалась, ну я ж такая умная в темноте, с давлением, всё убрала, даже освежителем побрызгала, ложусь дальше спать, а оно продолжает то вонять, думаю - не выветрилось, и вырубаюсь, где-то через минут двадцать просыпаюсь от того, что у меня в ногах идёт бой не на жизнь, а на смерть с углом дивана и простынью, включаю ж опять фонарик - интересно ж с чем воюют?! оказалось на паркет отвалилась не вся кака :girl_crazy:и ведь отругать не за что - она ж не виновата, что оно не всё в лоток упало, а потом ещё и холоп спугнул

хоть я и поменяла всё постельное, даже простынь-непромокашку, но меня так всю ночь и загребали периодически

как-то так :biggrin: это первый раз такое у нас случилась, метить меня метили в приступе ревности, а вот такого ещё не было 

:D

Мне кажется у все сильно пушистых товарищей такое бывает. У нашей Элизабет тоже иногда такие конфузы случаются :laugh3:.

IrnKA, росомашка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

Моя сестра с наслаждением отдала бы тебе свою черепаху (сухопутная)! Я даже привезла бы её тебе на Север)

Нинада! Я, признаться, боюсь их. Мне кажется у них глаза злющие-злющие. Да и слышала что они кусаются.

Аленка-2, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё у одной знакомой в ванной живёт здоровенная кусачая тварь, какая-то хищная черепаха.

А как же они моются :dw:?

reyjeff, irisheckin и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравьте нас! Сегодня увидели первых новорожденных креветят. Кажется вишенка потомство вывела. Милипиздрические такие, хорошенькие. Размером примерно миллиметр. Столько счастья у нас. Подпрыгивали с мелкой :wub:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:D

Мне кажется у все сильно пушистых товарищей такое бывает. У нашей Элизабет тоже иногда такие конфузы случаются :laugh3:.

шаровары у нас конешно знатные, но такой конфуз не по причине шароварости в нашем случае, как мне кажется, а по причине того, что лиловый попендель уже несколько дней игнорит свои сливки!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да и слышала что они кусаются.

Нет, обычная сухопутная бродилка по дому) Никогда не кусалась. Кстати, никак не наваяю отпускной отчёт, там есть видео, как черепаха ест (кусает) яблоко и виноград.

3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А как же они моются :dw:?

В ванной комнате, я хотела сказать. Сидит в аквариуме впритирку по размерам, даже башка набок. Я предлагала её усыпить, чем так мучить. Утверждают, что её так лучше:shok: и почти без света.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Девчонки, поздравьте нас! Сегодня увидели первых новорожденных креветят. Кажется вишенка потомство вывела. Милипиздрические такие, хорошенькие. Размером примерно миллиметр. Столько счастья у нас. Подпрыгивали с мелкой :wub:

как вы их там рассмотрели то? тут и больших с трудом рассмотреть можно :) но поздравляю с новорождёнными

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

В ванной комнате, я хотела сказать. Сидит в аквариуме впритирку по размерам, даже башка набок. Я предлагала её усыпить, чем так мучить. Утверждают, что её так лучше:shok: и почти без света.

по моему, это уже издевательство, хоть она и кусается, но бедная черепаха :( 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

и клетки нервные заканчиваются. 

Зато здоровые, крепкие остаются:D

Поделиться сообщением

Блин! Жалко до слез! Хозяев бы самих в тумбочку на ПМЖ запереть, и заверить что так для них лучше. Разве можно так над живым созданием издеваться. Уж лучше бы Авито объяву кинули, отдали бы или продали. И им бы легче, и глядишь бедняжке повезло бы с другими хозяевами. Но такие пытки над живым существом, неважно кусачим или нет - просто нельзя практиковать! Не по человечески как-то. 

nata-g, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

как вы их там рассмотрели то? тут и больших с трудом рассмотреть можно :) но поздравляю с новорождёнными

Случайно. Решила креветосов мотылем побаловать. Разморозила, вылила им. Креветосы собрались, сидят, трескают. Вдруг смотрю - один червячок шевелится. И его никто не трогает, ни креветки, ни улитки. Чуть инфаркт не шарахнул. А потом пригляделась - а там что-то подозрительно ползает по этому червячку. Потом это что-то перепорхнуло на грунт, аккурат на синий камушек. Там уже и разглядела, что это креветочный чупиздик. Но конечно видно едва-едва. Потом еще несколько малявок рассмотрели. 

reyjeff, IrnKA, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал(а):

Зато здоровые, крепкие остаются:D

Так здоровые уже практически закончились :girl_wacko:

IrnKA и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Так здоровые уже практически закончились :girl_wacko:

По последним исследованиям, утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются- ерунда! Восстанавливается все! Так что гибнут самые неприспособленные, а из оставшихся можно железные тросы крутить! 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

По последним исследованиям, утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются- ерунда! Восстанавливается все! Так что гибнут самые неприспособленные, а из оставшихся можно железные тросы крутить! 

Ну тогда лет через десять смело смогу составить конкуренцию Терминатору-2 :biggrin:.

Грёза, IrnKA, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!!

Такой большой отчёт у тебя!!! Вишенки заметно подросли!!! 

Сколько же много аквариумов у вас!!! Интересно наверное наблюдать за всеми ими!!! 

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ОльгаТольна, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал(а):

Аленочка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!!

Такой большой отчёт у тебя!!! Вишенки заметно подросли!!! 

Сколько же много аквариумов у вас!!! Интересно наверное наблюдать за всеми ими!!! 

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Наташа, привет!

Возиться с ними муторно (мне во всяком случае),  а наблюдать интересно. Если уж даже ребенка заинтересовалась, хотя ей раньше пофигу было.

Хотя по признанию ребенка - "да, возни много, но почему-то не напрягает :unknw:". 

IrnKA, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в