3 июля 2015 Алена, приветик! Симпатичные цветочки собралась одевать Потом не забудь похвалиться! А на работе ситуация как-то не разрешилась? Странные какие-то разборчивые воры попались! Может кто-то из своих? Раз они знали, что никто не придет и еще выбирали что брать, а что не брать?! Ты знаешь, Олесь, кража действительно очень странная. Следователи тоже сразу сказали - кто-то из своих, или из бывших работников. Взяли список всех работников за два последних года и исчезли. Ни ответа, ни привета. В общем, не удалось раскрыть кражу по горячим следам, так что, думаю, плакали наши ноутбуки. Lesya80, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ну вот мы и оделись. Сегодня еще 5 картин отволокла в багетку, и через неделю отвезу еще 3 больших и 1 маленькую. Пока подбирала одежку для картин, дочь послонялась среди продающихся наборов и в итоге раскрутила меня на набор с алмазной выкладкой. Это новая забава и для нее и для меня. Уже сидит выкладывает гранат и кайфует. Понравилось. вишенка аллая, Galagenka, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ну вот мы и оделись. Сегодня еще 5 картин отволокла в багетку, и через неделю отвезу еще 3 больших и 1 маленькую. Пока подбирала одежку для картин, дочь послонялась среди продающихся наборов и в итоге раскрутила меня на набор с алмазной выкладкой. Это новая забава и для нее и для меня. Уже сидит выкладывает гранат и кайфует. Понравилось. Как красиво все получилось! Молодец! А алмазную красотень ждем с отчетом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Алена, картины оформились замечательно!!!! Алмазка - давно на нее слюнки пускаю, в том числе и на этот гранат - есть он у нас в продаже, но как то не решаюсь!!! Показывай процесс, может и соблазнюсь... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Спасибо, Надюш. Попыталась сфотографировать алмазку, но фотик у меня, откровенно говоря, паршивый. На самом деле выглядит все очень красиво, блестит, переливается. Это у меня ребенка за 2 дня выложила. Такими темпами к концу недели может уже и готов будет гранатик. И чует мое сердце, что придется ей еще и виноград такой-же купить (она уже намекает). Vereena, apanjul, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Сегодня звонили из багетки, еще 5 картин моих готовы. Завтра вечером покажу. ОльгаТольна, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Спасибо, Надюш. Попыталась сфотографировать алмазку, но фотик у меня, откровенно говоря, паршивый. На самом деле выглядит все очень красиво, блестит, переливается. Это у меня ребенка за 2 дня выложила. Такими темпами к концу недели может уже и готов будет гранатик. И чует мое сердце, что придется ей еще и виноград такой-же купить (она уже намекает). Как красиво!!! Умничка твоя доча, вся в мамочку! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ну вот так мы оделись Nadinka-Blondinka, Selinta, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Красивые одежки ! Поздравляю с пополнение картинной галереи ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алена, все очень красиво оформилось!!!! Главное место найти, чтобы повесить их все!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 молодец! я в восторге от результата! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алена, приветик! Очень красивый гранат дочка выкладывает! Я вот тоже все собираюсь купить себе алмазку, но все никак не соберусь, то одно, то другое. Надо как-нибудь сесть и целенаправленно заказать! И с приодетыми картинами тебя! Все очень красиво! Мне особенно нарциссы понравились Главное, чтобы были места на стенах для такой красоты Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алена, приветик! Очень красивый гранат дочка выкладывает! Я вот тоже все собираюсь купить себе алмазку, но все никак не соберусь, то одно, то другое. Надо как-нибудь сесть и целенаправленно заказать! И с приодетыми картинами тебя! Все очень красиво! Мне особенно нарциссы понравились Главное, чтобы были места на стенах для такой красоты Олесик, вот нарциссы как раз не я вышивала. Моя подруга. Она где-то перепутала нитки (где - только она знает), разочаровалась в картине, а я встала на защиту, вобщем в итоге мне и подарили отшив. А я довольна Lesya80, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олесик, вот нарциссы как раз не я вышивала. Моя подруга. Она где-то перепутала нитки (где - только она знает), разочаровалась в картине, а я встала на защиту, вобщем в итоге мне и подарили отшив. А я довольна Ален, все картины красивые! Ты молодец, что оформляешь! А я вышиваю и в шкапчик складываю. Пока не придумаю, куда определить, все так и лежит. Давай показывай процесса маяка Я у тебя в закромах подсмотрела такой же маяк, как у меня. Соответственно предполагаю, что его и начала Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алена,приветик! Ох,сколько картинок оказывается у тебя вышито молодец что оформила Пссс....у меня тоже уже целая стопка лежит ждет оформления,все попу свою никак не довезу до багетки И с началом маяка!Ждем продвижения по процессам Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 С удачным оформлением! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девочки, всем большое спасибо! Осталось еще три картины дотащить до багетки. Олесь, ты знаешь, у меня два маяка, они в одинаковых коробочках. Я взяла одну не глядя - по принципу - какой в руки возьму, такой и должен в данной беде помочь. И действительно, оказался такой же, который и ты начала . apanjul, nogres, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Алена,привет!!! Сколько у тебя картин оформилось,поздравляю...можно галерею открывать))) Такая красотища Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Алена,привет!!! Сколько у тебя картин оформилось,поздравляю...можно галерею открывать))) Такая красотища Списбо, Машунь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Алена, давай показывай маяк! Мне же интересно! Ты откуда начала вышивать? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот столько вышито за 6 часов. Несмотря на обилие полукреста очень медленно движется работа. Обычно я несколько побыстрее шью. В первый раз за все время, что я вышиваю, сломалась иголочка, ушко развалилось, почему - непонятно . Олесик, я все картины начинаю шить с середины, двигаюсь в сторону правого верхнего угла, а потом уже как приспичит. Lesya80, вишенка аллая, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Алена, Маяк очень симпатичный ! Легких крестиков! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Какой же красивый этот маяк! Шустрых крестиков! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот столько вышито за 6 часов. Несмотря на обилие полукреста очень медленно движется работа. Обычно я несколько побыстрее шью. В первый раз за все время, что я вышиваю, сломалась иголочка, ушко развалилось, почему - непонятно . Олесик, я все картины начинаю шить с середины, двигаюсь в сторону правого верхнего угла, а потом уже как приспичит. Аленочка, красиво получается! Я вот как раз планирую к домику подбираться снизу А у меня нет четкого распорядка с какого места шить. Как понравится, так и шью! Маяк этот решила шить снизу, потому что посмотрела, что там по-сложнее, чем сверху - много одиночек и каша из цветов. Решила со сложным сразу отмучится, а дальше отдыхать! apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот столько вышито за 6 часов. Несмотря на обилие полукреста очень медленно движется работа. Обычно я несколько побыстрее шью. В первый раз за все время, что я вышиваю, сломалась иголочка, ушко развалилось, почему - непонятно . Олесик, я все картины начинаю шить с середины, двигаюсь в сторону правого верхнего угла, а потом уже как приспичит. Ну, ты мать, обложилась процессами! Лёгких крестиков! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение