Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, приветик! Симпатичные цветочки собралась одевать :good: Потом не забудь похвалиться! :wink:

А на работе ситуация как-то не разрешилась? Странные какие-то разборчивые воры попались! Может кто-то из своих? Раз они знали, что никто не придет и еще выбирали что брать, а что не брать?!

Ты знаешь, Олесь, кража действительно очень странная. Следователи тоже сразу сказали - кто-то из своих, или из бывших работников. Взяли список всех работников за два последних года и исчезли. Ни ответа, ни привета. В общем, не удалось раскрыть кражу по горячим следам, так что, думаю, плакали наши ноутбуки.

Lesya80, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мы и оделись. Сегодня еще 5 картин отволокла в багетку, и через неделю отвезу еще 3 больших и 1 маленькую.

Пока подбирала одежку для картин, дочь послонялась среди продающихся наборов и в итоге раскрутила меня на набор с алмазной выкладкой. Это новая забава и для нее и для меня. Уже сидит выкладывает гранат и кайфует. Понравилось.

post-30637-1436006905_thumb.jpg

post-30637-1436006952_thumb.jpg

post-30637-1436007082_thumb.jpg

вишенка аллая, Galagenka, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мы и оделись. Сегодня еще 5 картин отволокла в багетку, и через неделю отвезу еще 3 больших и 1 маленькую.

Пока подбирала одежку для картин, дочь послонялась среди продающихся наборов и в итоге раскрутила меня на набор с алмазной выкладкой. Это новая забава и для нее и для меня. Уже сидит выкладывает гранат и кайфует. Понравилось.

Как красиво все получилось! Молодец!

А алмазную красотень ждем с отчетом. :good:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, картины оформились замечательно!!!! Алмазка - давно на нее слюнки пускаю, в том числе и на этот гранат - есть он у нас в продаже, но как то не решаюсь!!! Показывай процесс, может и соблазнюсь...

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюш. Попыталась сфотографировать алмазку, но фотик у меня, откровенно говоря, паршивый. На самом деле выглядит все очень красиво, блестит, переливается. Это у меня ребенка за 2 дня выложила. Такими темпами к концу недели может уже и готов будет гранатик. И чует мое сердце, что придется ей еще и виноград такой-же купить (она уже намекает).

post-30637-1436208074_thumb.jpg

post-30637-1436208115_thumb.jpg

Vereena, apanjul, Tris и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюш. Попыталась сфотографировать алмазку, но фотик у меня, откровенно говоря, паршивый. На самом деле выглядит все очень красиво, блестит, переливается. Это у меня ребенка за 2 дня выложила. Такими темпами к концу недели может уже и готов будет гранатик. И чует мое сердце, что придется ей еще и виноград такой-же купить (она уже намекает).

Как красиво!!! :good: Умничка твоя доча, вся в мамочку!

Поделиться сообщением

Алена, приветик!

Очень красивый гранат дочка выкладывает! Я вот тоже все собираюсь купить себе алмазку, но все никак не соберусь, то одно, то другое. Надо как-нибудь сесть и целенаправленно заказать!

И с приодетыми картинами тебя! Все очень красиво! Мне особенно нарциссы понравились :smile: Главное, чтобы были места на стенах для такой красоты :wink:

Поделиться сообщением

Алена, приветик!

Очень красивый гранат дочка выкладывает! Я вот тоже все собираюсь купить себе алмазку, но все никак не соберусь, то одно, то другое. Надо как-нибудь сесть и целенаправленно заказать!

И с приодетыми картинами тебя! Все очень красиво! Мне особенно нарциссы понравились :smile: Главное, чтобы были места на стенах для такой красоты :wink:

Олесик, вот нарциссы как раз не я вышивала. Моя подруга. Она где-то перепутала нитки (где - только она знает), разочаровалась в картине, а я встала на защиту, вобщем в итоге мне и подарили отшив. А я довольна :tender:

Lesya80, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, вот нарциссы как раз не я вышивала. Моя подруга. Она где-то перепутала нитки (где - только она знает), разочаровалась в картине, а я встала на защиту, вобщем в итоге мне и подарили отшив. А я довольна :tender:

Ален, все картины красивые! Ты молодец, что оформляешь! А я вышиваю и в шкапчик складываю. Пока не придумаю, куда определить, все так и лежит.

Давай показывай процесса маяка :wink: Я у тебя в закромах подсмотрела такой же маяк, как у меня. Соответственно предполагаю, что его и начала :wink:

Поделиться сообщением

Алена,приветик! :rolleyes:

blesk-zverushki-166.gif

Ох,сколько картинок оказывается у тебя вышито :rolleyes: молодец что оформила :good: Пссс....у меня тоже уже целая стопка лежит ждет оформления,все попу свою никак не довезу до багетки :rofl:

И с началом маяка!Ждем продвижения по процессам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо! Осталось еще три картины дотащить до багетки. Олесь, ты знаешь, у меня два маяка, они в одинаковых коробочках. Я взяла одну не глядя - по принципу - какой в руки возьму, такой и должен в данной беде помочь. И действительно, оказался такой же, который и ты начала :) .

apanjul, nogres, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет!!!

Сколько у тебя картин оформилось,поздравляю...можно галерею открывать))) Такая красотища :good:

Поделиться сообщением

Алена,привет!!!

Сколько у тебя картин оформилось,поздравляю...можно галерею открывать))) Такая красотища :good:

Списбо, Машунь!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот столько вышито за 6 часов. Несмотря на обилие полукреста очень медленно движется работа. Обычно я несколько побыстрее шью. В первый раз за все время, что я вышиваю, сломалась иголочка, ушко развалилось, почему - непонятно :unknw: .

Олесик, я все картины начинаю шить с середины, двигаюсь в сторону правого верхнего угла, а потом уже как приспичит.

post-30637-1436425623_thumb.jpg

post-30637-1436425692_thumb.jpg

Lesya80, вишенка аллая, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот столько вышито за 6 часов. Несмотря на обилие полукреста очень медленно движется работа. Обычно я несколько побыстрее шью. В первый раз за все время, что я вышиваю, сломалась иголочка, ушко развалилось, почему - непонятно :unknw: .

Олесик, я все картины начинаю шить с середины, двигаюсь в сторону правого верхнего угла, а потом уже как приспичит.

Аленочка, красиво получается! Я вот как раз планирую к домику подбираться снизу :wink: А у меня нет четкого распорядка с какого места шить. Как понравится, так и шью! Маяк этот решила шить снизу, потому что посмотрела, что там по-сложнее, чем сверху - много одиночек и каша из цветов. Решила со сложным сразу отмучится, а дальше отдыхать! :)

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ты мать, обложилась процессами! :blink:

Лёгких крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в