9 июля 2015 Алена, хорошее продвижение в маяке!!! Но 6 часов вышивать - это без перерыва?!! Маяк красивущий будет.. нежный и морской... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Спасибо, девочки! Надюша, это с перерывами на покурить и несколько кружек кофе выпить. apanjul, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Небольшое продвижение за сегодняшний день nogres, Kattrielle, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Небольшое продвижение за сегодняшний день Ален, с продвижением! Я тоже уже немного елки с домиком затронула Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Алена привет! Вот и я с ответным визитом! какие замечательные процессы. Тетенька в таком красивом платье меня пленила. А маяк от Дим этим все сказано, буду наблюдать) Легких крестиков! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Небольшое продвижение за сегодняшний день Алена,привет,вот решила к тебе в гости зайти,посмотреть на маячок,хорошее продвижение,буду на вас с Олесей равняться Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Алена,привет,вот решила к тебе в гости зайти,посмотреть на маячок,хорошее продвижение,буду на вас с Олесей равняться Привет, Светик! Очень рада, что ты заглянула! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет, Светик! Очень рада, что ты заглянула! Ален,поделки я делала из кофе и шпагата,магнитики то же кофейные,собачка была в планах,но муж резко передумал,испугался ответственности,порода очень много требует внимания к себе,так что так.Ален,маяк я начала сверху,вчера по небу все колупалась,не знаю когда я его сделаю,времени мало,ремонт,работа и т.д,еще цветок лежит тайский,очень хочу его доделать,заходи ко мне в гости apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А вот еще северное сияние Ален,обалдеть какая красотища!!!!! Ален,какие у тебя хорошие процессы,давай ка дошивай зимнюю фантазию,но прямо очень впечатляет,а ловец снов ты что так и начала или просто не выложила в процесс,хочется посмотреть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светуль, я к тебе буду ежедневно заглядывать . Ловец снов я выложу, когда хотя бы один фрагмент закончу. Вышиваю сейчас мало. У нас на предприятии директор новый. Ничего вроде-бы не предвещало беды. Ну и вот этот придурок явился в понедельник пьяным, собрал типа планерку, и всем дал понять, что мы ему враги, и он нас всех уволит. Всех унижал, всех обзывал и обвинял в некомпетентности. Правда, сейчас он в наркологии лежит, но официальная версия - у мужика нервный срыв, это мы его довели. У кого реальный нервный срыв - это у меня. Нервы как струны натянуты, и руки трясутся, как у алкашки. Очень трудно вышивать в таком состоянии, никак не могу сосредоточиться. Но буду стараться, дочь очень Зимнюю фантазию ждет. Шепотом: собаченька - эта такая радость каждый день. apanjul, ОльгаТольна, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светуль, я к тебе буду ежедневно заглядывать . Ловец снов я выложу, когда хотя бы один фрагмент закончу. Вышиваю сейчас мало. У нас на предприятии директор новый. Ничего вроде-бы не предвещало беды. Ну и вот этот придурок явился в понедельник пьяным, собрал типа планерку, и всем дал понять, что мы ему враги, и он нас всех уволит. Всех унижал, всех обзывал и обвинял в некомпетентности. Правда, сейчас он в наркологии лежит, но официальная версия - у мужика нервный срыв, это мы его довели. У кого реальный нервный срыв - это у меня. Нервы как струны натянуты, и руки трясутся, как у алкашки. Очень трудно вышивать в таком состоянии, никак не могу сосредоточиться. Но буду стараться, дочь очень Зимнюю фантазию ждет. Шепотом: собаченька - эта такая радость каждый день. Ален,плюй на все и береги свое здоровье,наден на себя кокон и все будет мимо тебя проходить,я то же так делаю,помогает,а собачка это я знаю,мы держали 10 лет тому назад большую собаку "Ньюфаундленд",мне не страшно,а муж что то назад пятками пошел,а я прямо влюбилась в ту собаку,ну ладно поживем увидим,сейчас надо с ремонтом справится,а то лето заканчивается а я да же у сестры не побыла на доме толком,у нее там хорошо,и в отпуск не надо никуда ехать,зайди в темку к ней посмотри 196363м Марина(на аватарке сердечко) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Спасибо, Светик! Пошла к Марине в гости. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Алён заглянула к тебе в гости, а тут столько всего! Картины все приоделись, очень красиво, особенно понравилась рамка у ирисов, очень здорово смотрится. Маячок уже тоже прилично отшила, буду наблюдать за процессом, легких тебе крестиков! Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ален,у Марины есть вроде темка и готовые работы или я что то не поняла?Наверное туплю от жары Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Спасибо, Надюш. Попыталась сфотографировать алмазку, но фотик у меня, откровенно говоря, паршивый. На самом деле выглядит все очень красиво, блестит, переливается. Это у меня ребенка за 2 дня выложила. Такими темпами к концу недели может уже и готов будет гранатик. И чует мое сердце, что придется ей еще и виноград такой-же купить (она уже намекает). Да Ален,алмазка в живую намного лучше смотрится,ну иделать ее то же нелегко,я когда коня делала,глаза в кучу были Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да Ален,алмазка в живую намного лучше смотрится,ну иделать ее то же нелегко,я когда коня делала,глаза в кучу были Света, наш маленький гранатик с твоим конем даже сравнивать нельзя. Гранатик - так, баловство, а вот конь твой прекрасен! Представляю твои глазки когда ты красные цвета выкладывала . apanjul, Цветик-семицветик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, наш маленький гранатик с твоим конем даже сравнивать нельзя. Гранатик - так, баловство, а вот конь твой прекрасен! Представляю твои глазки когда ты красные цвета выкладывала . Да глаза уставали ужасно,я его за три недели сделала,сначала пинцетом лепила,а потом палочкой стала и дело пошло быстрей ,в живую он конечно смотрится очень красиво,но после него еще розочку сделала и как то все,пока не хочу больше алмазки,ниточки потеплей Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Аленка,привет,как ты там,как твой маячок? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Привет Светик! Только что проснулась. Заглянула к Олесе, устыдилась собственной лени, потому как вчера почти ничего не сделала. Сейчас как начну вышивать... Присоединяйся, подхватывай Олесин темп! Цветик-семицветик, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ален,привет ,это я к тебе приползла,какя же красотища это ваше северное сияние,я наверно геогрфию в школе профукала,и не знала что у вас может быть северное сияние,посмотрела твои процессы,я просто руки потираю,когда смотрю на стража,там такая снежная мощь наверно решусь на него,я поняла наборы от зр любишь,мне нравятся их схемы......а по маякам у вас прямо гоп-компания собралась....молодцы... Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Привет, Марин! Да, я люблю Золотое руно, хотя в последнее время меня еще и в сторону Luca-S очень сильно разворачивает. А что касается северного сияния - от нашего городка до северного полярного круга около 60 км. В пригородных зонах проживают оленеводы. Наш регион отнесен к районам Крайнего Севера. Taisiya, Galadriel, Цветик-семицветик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Сегодня немного продвинулся маячок Vereena, Kattrielle, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ален,красотища,а какая у вас сейчас погода,лета наверно совсем чуток бывает.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Какие олешки красивые!!!! Да, совсем иные виды, чем у нас... Но холодно... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Алена, приветик! Маяк как хорошо продвинула! Я сегодня не вышивала - некогда было. Глядишь, так вместе и закончим На оленей посмотрела с большим интересом! Это твои фото или в интернете нашла? А белое животное - лисица? Как у вас вообще лето проходит? Какая температура воздуха? У нас же все иначе Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение