Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, хорошее продвижение в маяке!!! Но 6 часов вышивать - это без перерыва?!! Маяк красивущий будет.. нежный и морской...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Надюша, это с перерывами на покурить и несколько кружек кофе выпить.

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение за сегодняшний день

Ален, с продвижением! Я тоже уже немного елки с домиком затронула :wink:

Поделиться сообщением

Алена привет! Вот и я с ответным визитом! какие замечательные процессы. Тетенька в таком красивом платье меня пленила. А маяк от Дим этим все сказано, буду наблюдать) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение за сегодняшний день

Алена,привет,вот решила к тебе в гости зайти,посмотреть на маячок,хорошее продвижение,буду на вас с Олесей равняться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена,привет,вот решила к тебе в гости зайти,посмотреть на маячок,хорошее продвижение,буду на вас с Олесей равняться :rolleyes:

Привет, Светик! Очень рада, что ты заглянула!

Поделиться сообщением

Привет, Светик! Очень рада, что ты заглянула!

Ален,поделки я делала из кофе и шпагата,магнитики то же кофейные,собачка была в планах,но муж резко передумал,испугался ответственности,порода очень много требует внимания к себе,так что так.Ален,маяк я начала сверху,вчера по небу все колупалась,не знаю когда я его сделаю,времени мало,ремонт,работа и т.д,еще цветок лежит тайский,очень хочу его доделать,заходи ко мне в гости :party:

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще северное сияние

Ален,обалдеть какая красотища!!!!! :party: Ален,какие у тебя хорошие процессы,давай ка дошивай зимнюю фантазию,но прямо очень впечатляет,а ловец снов ты что так и начала или просто не выложила в процесс,хочется посмотреть :search:

Поделиться сообщением

Светуль, я к тебе буду ежедневно заглядывать :tender: .

Ловец снов я выложу, когда хотя бы один фрагмент закончу. Вышиваю сейчас мало. У нас на предприятии директор новый. Ничего вроде-бы не предвещало беды. Ну и вот этот придурок явился в понедельник пьяным, собрал типа планерку, и всем дал понять, что мы ему враги, и он нас всех уволит. Всех унижал, всех обзывал и обвинял в некомпетентности. Правда, сейчас он в наркологии лежит, но официальная версия - у мужика нервный срыв, это мы его довели. У кого реальный нервный срыв - это у меня. Нервы как струны натянуты, и руки трясутся, как у алкашки. Очень трудно вышивать в таком состоянии, никак не могу сосредоточиться.

Но буду стараться, дочь очень Зимнюю фантазию ждет.

Шепотом: собаченька - эта такая радость каждый день.

Поделиться сообщением

Светуль, я к тебе буду ежедневно заглядывать :tender: .

Ловец снов я выложу, когда хотя бы один фрагмент закончу. Вышиваю сейчас мало. У нас на предприятии директор новый. Ничего вроде-бы не предвещало беды. Ну и вот этот придурок явился в понедельник пьяным, собрал типа планерку, и всем дал понять, что мы ему враги, и он нас всех уволит. Всех унижал, всех обзывал и обвинял в некомпетентности. Правда, сейчас он в наркологии лежит, но официальная версия - у мужика нервный срыв, это мы его довели. У кого реальный нервный срыв - это у меня. Нервы как струны натянуты, и руки трясутся, как у алкашки. Очень трудно вышивать в таком состоянии, никак не могу сосредоточиться.

Но буду стараться, дочь очень Зимнюю фантазию ждет.

Шепотом: собаченька - эта такая радость каждый день.

Ален,плюй на все и береги свое здоровье,наден на себя кокон и все будет мимо тебя проходить,я то же так делаю,помогает,а собачка это я знаю,мы держали 10 лет тому назад большую собаку "Ньюфаундленд",мне не страшно,а муж что то назад пятками пошел,а я прямо влюбилась в ту собаку,ну ладно поживем увидим,сейчас надо с ремонтом справится,а то лето заканчивается а я да же у сестры не побыла на доме толком,у нее там хорошо,и в отпуск не надо никуда ехать,зайди в темку к ней посмотри 196363м Марина(на аватарке сердечко)

Поделиться сообщением

Алён заглянула к тебе в гости, а тут столько всего! Картины все приоделись, очень красиво, особенно понравилась рамка у ирисов, очень здорово смотрится. Маячок уже тоже прилично отшила, буду наблюдать за процессом, легких тебе крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюш. Попыталась сфотографировать алмазку, но фотик у меня, откровенно говоря, паршивый. На самом деле выглядит все очень красиво, блестит, переливается. Это у меня ребенка за 2 дня выложила. Такими темпами к концу недели может уже и готов будет гранатик. И чует мое сердце, что придется ей еще и виноград такой-же купить (она уже намекает).

Да Ален,алмазка в живую намного лучше смотрится,ну иделать ее то же нелегко,я когда коня делала,глаза в кучу были :blink:

Поделиться сообщением

Да Ален,алмазка в живую намного лучше смотрится,ну иделать ее то же нелегко,я когда коня делала,глаза в кучу были :blink:

Света, наш маленький гранатик с твоим конем даже сравнивать нельзя. Гранатик - так, баловство, а вот конь твой прекрасен! Представляю твои глазки когда ты красные цвета выкладывала :) .

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, наш маленький гранатик с твоим конем даже сравнивать нельзя. Гранатик - так, баловство, а вот конь твой прекрасен! Представляю твои глазки когда ты красные цвета выкладывала :) .

Да глаза уставали ужасно,я его за три недели сделала,сначала пинцетом лепила,а потом палочкой стала и дело пошло быстрей ,в живую он конечно смотрится очень красиво,но после него еще розочку сделала и как то все,пока не хочу больше алмазки,ниточки потеплей :unknw:

Поделиться сообщением

Привет Светик! Только что проснулась. Заглянула к Олесе, устыдилась собственной лени, потому как вчера почти ничего не сделала. Сейчас как начну вышивать... Присоединяйся, подхватывай Олесин темп!

Поделиться сообщением

Ален,привет ,это я к тебе приползла,какя же красотища это ваше северное сияние,я наверно геогрфию в школе профукала,и не знала что у вас может быть северное сияние,посмотрела твои процессы,я просто руки потираю,когда смотрю на стража,там такая снежная мощь наверно решусь на него,я поняла наборы от зр любишь,мне нравятся их схемы......а по маякам у вас прямо гоп-компания собралась....молодцы...

Поделиться сообщением

Привет, Марин! Да, я люблю Золотое руно, хотя в последнее время меня еще и в сторону Luca-S очень сильно разворачивает.

А что касается северного сияния - от нашего городка до северного полярного круга около 60 км. В пригородных зонах проживают оленеводы. Наш регион отнесен к районам Крайнего Севера.

post-30637-1436631925_thumb.jpg

post-30637-1436631938_thumb.jpg

post-30637-1436631948_thumb.jpg

post-30637-1436631959_thumb.jpg

post-30637-1436631965_thumb.jpg

post-30637-1436631972_thumb.jpg

post-30637-1436631984_thumb.jpg

post-30637-1436631993_thumb.jpg

post-30637-1436632007_thumb.jpg

post-30637-1436632015_thumb.jpg

mushta, Kattrielle, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Маяк как хорошо продвинула! :good: Я сегодня не вышивала - некогда было. Глядишь, так вместе и закончим :wink:

На оленей посмотрела с большим интересом! Это твои фото или в интернете нашла? А белое животное - лисица? Как у вас вообще лето проходит? Какая температура воздуха? У нас же все иначе :)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в