Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, бесцеремонно, как у себя дома, порылась в твоих закромах!!!! Вот это масштаб!!!! Да, тут с первого раза все и не рассмотреть:)

а твоя последняя работа тоже очень понравилась , уж добей её, пожалуйста!!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет
Я то ли твою тему пропускала, то ли была, но очень давно, короче, исправляюсь.
Закрома ты пополнила знатно, да все наборчики замечательные.
В ЗР есть мохер? Ты потом макро съемочку проведи, уж очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть в купе с мулине. 
И еще целых два новых, спрятанных ранее ЗР, интересно посмотреть на отшив Афремова

А маки очень симпатичная картинка

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

Алена, бесцеремонно, как у себя дома, порылась в твоих закромах!!!! Вот это масштаб!!!! Да, тут с первого раза все и не рассмотреть:)

а твоя последняя работа тоже очень понравилась , уж добей её, пожалуйста!!!!

Свет, так я их для того и держу открытыми, чтобы все желающие рылись. Был правда порыв их закрыть, когда в личку стали поступать просьбы о копиях и сканах некоторых схем. Вообще офигела, когда человечек очень даже запросто попросил поделиться схемой  Ловца снов от КК.  Но надпись, сделанная зверским жирным синим шрифтом решила проблему :dance:.

Я сама люблю в чужих закромах копаться, столько всего неизведанного ранее можно найти.  В твоих я еще месяц назад порылась :girl_crazy:

19 минуту назад, Каори сказал:

Алена, привет
Я то ли твою тему пропускала, то ли была, но очень давно, короче, исправляюсь.
Закрома ты пополнила знатно, да все наборчики замечательные.
В ЗР есть мохер? Ты потом макро съемочку проведи, уж очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть в купе с мулине. 
И еще целых два новых, спрятанных ранее ЗР, интересно посмотреть на отшив Афремова

А маки очень симпатичная картинка

Асенька, привет! Ты у меня впервые (а я за тобой подглядываю частенько :rolleyes:). Очень рада, что ты ко мне заглянула. 

Я попробую макрики сделать, если мой фотоаппарат позволит,  а то он у меня сумасшедший немного. Вроде и не старый еще, всего два года, а работает, как будто ему лет пятнадцать.

ОльгаТольна, Каори, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

Да, и кстати, раз уж зашел разговор, там Ловец снов вообще продвигается?

Не-а :en:. Я все силы -физические и моральные бросила на Фантазию :dash2:

ОльгаТольна, apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик! У тебя как всегда много новостей и пополняшек, теперь знаю в чью темку идти, чтобы хомяка подразнить:preved:) С почти-окончанием Зимней фантазии! Сложная работа, что и говорить, мне такие сюжеты хоть и не нравятся, но твой труд, да еще и с махероооом заслуживает глубокого уважения:clapping:)

А дочурка куда выкладывает, она тож на форуме есть?:search:

Поделиться сообщением

Лена, нет моей Аськи на форуме. Ей всего 13 лет. Я ее алмазку у себя в теме показываю. Но поскольку она еще медленнее, чем я, то происходит это редко. У меня в отшитых работах есть ребенкин гранат, выложенный алмазкой.  А сейчас она вот этих зверушек выкладывает 

56593bd59e94d_.thumb.jpg.a8912726301c64c56593bd97b63c_.thumb.jpg.8435a1062adf4a4

Поделиться сообщением

Ну мать ты и затарилась!!!  Столько всего накупила! Зимняя фантазия очень классная, есть в ней что то завораживающее!

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 22:02:51, Fcmrf сказал:

Сейчас с удовольствием скажу ребенке, что она проспорила :em:. Вот думаю, что бы заставить ее сделать, как проспорившую сторону... Наверное, пусть посуду моет :sarcastic_hand:

Ален, ты там сильно ребенка не эксплуатируй!)):mosking:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Ален, ты там сильно ребенка не эксплуатируй!)):mosking:

Уже поздно.  Я уже произвела эксплуатацию детского труда  :loll: (правда ребенок пытался оказать сопротивление моей диктаторской воле, утверждая, что мы не спорили на что-то конкретное) ,  

Бондаренко, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 10:32:07, Fcmrf сказал:

ребенка спорит, что это песец.

пожалуй, я бы согласилась, похож на него))

Хомяк, конечно, знатно погулял, все очень красивое.

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 11:32:07, Fcmrf сказал:

Фантазию планирую окончательно добить завтра, и в понедельник отвезу в багетку. Потом повешу ее к ребенку в комнату, и не буду заходить туда минимум год. чтобы ее не видеть (ее - в смысле картину).

Оконченную работу требую в студию:ea:

Я просто напоминаю, что сегодня понедельник)))

Поделиться сообщением

Не-а,  не покажу :sarcastic_blum:.  Вышивка довольно большая получилась, я не могу  ее нормально сфоткать. Она только издалека вся в кадр помещается.  Мне мои пуговки на работе обещали хороший фотоаппарат притащить :l_photo:.  Если принесут сегодня, то вечером покажу. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 23:05:34, Fcmrf сказал:

Свет, так я их для того и держу открытыми, чтобы все желающие рылись. Был правда порыв их закрыть, когда в личку стали поступать просьбы о копиях и сканах некоторых схем. Вообще офигела, когда человечек очень даже запросто попросил поделиться схемой  Ловца снов от КК.  Но надпись, сделанная зверским жирным синим шрифтом решила проблему :dance:.

Я сама люблю в чужих закромах копаться, столько всего неизведанного ранее можно найти.  В твоих я еще месяц назад порылась :girl_crazy:

Спасибо , что не закрыла :)

про неизведанное - это в точку:)

если собрать все закрома форума и сложить в кучу  - будет самый огромный небоскреб в мире:)

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Погуляла тут у тебя с утра )) Мне очень понравилась Зимняя фантазия! Очень нежно! И работа не маленькая, здорово! Хотелось бы покрупнее фоточек!
 Еще поражена размерами твоих закромов! Я всегда смотрю на знатных хомяков и не представляю - сколько времени нужно чтобы все отшить ))) А твой хомяк прям маленький буржуй (или большой?) )))))

Поделиться сообщением

Ален, зимнюю фантазию в студию пожалуйста! Поддерживаю девочек, тоже хочу посмотреть!

Поделиться сообщением

Алена,прювет!:rolleyes:

Можно поздравить?Фантазию добила до конца?:i-m_so_happy:Какая ты молодец!Завидую,самой нетерпится приступить к ней.Ты наверное еще долго не сможешь смотреть на синие тона:D

blesk-zverushki-204.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! На этой неделе у меня день за днем срабатывает закон подлости. В понедельник произошла категорически нехорошая ситуация на работе, и создал ее никто иной, как директор. А бумерангом стукнуло по мне. Я плакала, ругалась, и кидалась в директора заявлением на увольнение . Потом мы пили коньяк, директор признавал свою вину и осуждал свои действия, мы мирились, и в довершение рабочего дня состоялось торжественное разрывание директором моего заявления. Так что, сами понимаете, было мне в понедельник не до вышивки :crazy:.

Во вторник, из-за пережитого в понедельник, меня свалила гипертония.  Я вообще не смогла на работу пойти.

В среду я нарисовалась на работу вся деловая, с вышивкой. Повесила ее на стене в кабинете, и ко мне целый день коллеги ходили на экскурсию. У меня кстати в коллективе вообще никто не вышивает, кроме меня. Они ее и рассматривали, и щупали, и бисер пальчиками аккуратно шевелить пытались :mosking:. Потом пытались сфотографировать.

И вот тут оказалось, что я зря на свой фотик наговаривала. Мне принесли два фотоаппарата. и ни один нормально не берет эту картину в кадр. Только с какого-то расстояния.  Так что показываю, что удалось сфоткать. Лучше кадров, увы, сделать не удалось .

IMG_20151202_095659.thumb.jpg.428540697aIMG_20151202_095707.thumb.jpg.862291bd54

Вчера же вышивка была увезена в багетку, а там очередной облом. Ассортимент достаточно скудный, и выбрать что-то такое, чтобы прям идеально подходило, не удалось. Остановилась на багете, в котором картина не будет хотя-бы  выглядеть нелепо.

Оформление вышло почти на 3 000 руб. Я в шоке :blink:.

Vereena, Kattrielle, alex_sterh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Козочка сказал:

Алена,прювет!:rolleyes:

Можно поздравить?Фантазию добила до конца?:i-m_so_happy:Какая ты молодец!Завидую,самой нетерпится приступить к ней.Ты наверное еще долго не сможешь смотреть на синие тона:D

blesk-zverushki-204.gif

Привет, Танюшкин! Ты знаешь, я синий цвет по-прежнему нежно люблю. А вот смотреть не могу на саму Фантазию. Меня там не синий цвет утомил,  именно белый. Я не люблю белыми нитками шить, а там их дофигища :wacko:. Особенно в 7 и 8 фрагментах.

ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в