27 ноября 2015 Как вариант предлагаю стать бессмертной и переселиться на Венеру ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Алена, бесцеремонно, как у себя дома, порылась в твоих закромах!!!! Вот это масштаб!!!! Да, тут с первого раза все и не рассмотреть:) а твоя последняя работа тоже очень понравилась , уж добей её, пожалуйста!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Алена, привет Я то ли твою тему пропускала, то ли была, но очень давно, короче, исправляюсь. Закрома ты пополнила знатно, да все наборчики замечательные. В ЗР есть мохер? Ты потом макро съемочку проведи, уж очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть в купе с мулине. И еще целых два новых, спрятанных ранее ЗР, интересно посмотреть на отшив Афремова А маки очень симпатичная картинка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 минуту назад, svetles сказал: Алена, бесцеремонно, как у себя дома, порылась в твоих закромах!!!! Вот это масштаб!!!! Да, тут с первого раза все и не рассмотреть:) а твоя последняя работа тоже очень понравилась , уж добей её, пожалуйста!!!! Свет, так я их для того и держу открытыми, чтобы все желающие рылись. Был правда порыв их закрыть, когда в личку стали поступать просьбы о копиях и сканах некоторых схем. Вообще офигела, когда человечек очень даже запросто попросил поделиться схемой Ловца снов от КК. Но надпись, сделанная зверским жирным синим шрифтом решила проблему . Я сама люблю в чужих закромах копаться, столько всего неизведанного ранее можно найти. В твоих я еще месяц назад порылась 19 минуту назад, Каори сказал: Алена, привет Я то ли твою тему пропускала, то ли была, но очень давно, короче, исправляюсь. Закрома ты пополнила знатно, да все наборчики замечательные. В ЗР есть мохер? Ты потом макро съемочку проведи, уж очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть в купе с мулине. И еще целых два новых, спрятанных ранее ЗР, интересно посмотреть на отшив Афремова А маки очень симпатичная картинка Асенька, привет! Ты у меня впервые (а я за тобой подглядываю частенько ). Очень рада, что ты ко мне заглянула. Я попробую макрики сделать, если мой фотоаппарат позволит, а то он у меня сумасшедший немного. Вроде и не старый еще, всего два года, а работает, как будто ему лет пятнадцать. apanjul, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Да, и кстати, раз уж зашел разговор, там Ловец снов вообще продвигается? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 12 минуты назад, Каори сказал: Да, и кстати, раз уж зашел разговор, там Ловец снов вообще продвигается? Не-а . Я все силы -физические и моральные бросила на Фантазию apanjul, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Аленчик! У тебя как всегда много новостей и пополняшек, теперь знаю в чью темку идти, чтобы хомяка подразнить) С почти-окончанием Зимней фантазии! Сложная работа, что и говорить, мне такие сюжеты хоть и не нравятся, но твой труд, да еще и с махероооом заслуживает глубокого уважения) А дочурка куда выкладывает, она тож на форуме есть? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, нет моей Аськи на форуме. Ей всего 13 лет. Я ее алмазку у себя в теме показываю. Но поскольку она еще медленнее, чем я, то происходит это редко. У меня в отшитых работах есть ребенкин гранат, выложенный алмазкой. А сейчас она вот этих зверушек выкладывает apanjul, Фро-J, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ну мать ты и затарилась!!! Столько всего накупила! Зимняя фантазия очень классная, есть в ней что то завораживающее! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 27.11.2015, 22:02:51, Fcmrf сказал: Сейчас с удовольствием скажу ребенке, что она проспорила . Вот думаю, что бы заставить ее сделать, как проспорившую сторону... Наверное, пусть посуду моет Ален, ты там сильно ребенка не эксплуатируй!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ален, ты там сильно ребенка не эксплуатируй!)) Уже поздно. Я уже произвела эксплуатацию детского труда (правда ребенок пытался оказать сопротивление моей диктаторской воле, утверждая, что мы не спорили на что-то конкретное) , ОльгаТольна, apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ой, сколько пополняшек!!! С ума сойти!! Одна работа краше другой, поздравляю тебя!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 27.11.2015, 10:32:07, Fcmrf сказал: ребенка спорит, что это песец. пожалуй, я бы согласилась, похож на него)) Хомяк, конечно, знатно погулял, все очень красивое. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 27.11.2015, 11:32:07, Fcmrf сказал: Фантазию планирую окончательно добить завтра, и в понедельник отвезу в багетку. Потом повешу ее к ребенку в комнату, и не буду заходить туда минимум год. чтобы ее не видеть (ее - в смысле картину). Оконченную работу требую в студию Я просто напоминаю, что сегодня понедельник))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Не-а, не покажу . Вышивка довольно большая получилась, я не могу ее нормально сфоткать. Она только издалека вся в кадр помещается. Мне мои пуговки на работе обещали хороший фотоаппарат притащить . Если принесут сегодня, то вечером покажу. apanjul, alex_sterh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Умееешь ты подвесить интригу!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 27.11.2015, 23:05:34, Fcmrf сказал: Свет, так я их для того и держу открытыми, чтобы все желающие рылись. Был правда порыв их закрыть, когда в личку стали поступать просьбы о копиях и сканах некоторых схем. Вообще офигела, когда человечек очень даже запросто попросил поделиться схемой Ловца снов от КК. Но надпись, сделанная зверским жирным синим шрифтом решила проблему . Я сама люблю в чужих закромах копаться, столько всего неизведанного ранее можно найти. В твоих я еще месяц назад порылась Спасибо , что не закрыла про неизведанное - это в точку:) если собрать все закрома форума и сложить в кучу - будет самый огромный небоскреб в мире:) Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Алена, привет! Погуляла тут у тебя с утра )) Мне очень понравилась Зимняя фантазия! Очень нежно! И работа не маленькая, здорово! Хотелось бы покрупнее фоточек! Еще поражена размерами твоих закромов! Я всегда смотрю на знатных хомяков и не представляю - сколько времени нужно чтобы все отшить ))) А твой хомяк прям маленький буржуй (или большой?) ))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Такс, ждем вечера!)) Очень уж хочется глянуть на завершенную Зимнюю Фантазию!))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ален, зимнюю фантазию в студию пожалуйста! Поддерживаю девочек, тоже хочу посмотреть! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Алена,прювет! Можно поздравить?Фантазию добила до конца?Какая ты молодец!Завидую,самой нетерпится приступить к ней.Ты наверное еще долго не сможешь смотреть на синие тона Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В ?01?.?12?.?2015? ?8?:?10?:?14, alex_sterh сказал: Умееешь ты подвесить интригу!!! Я такая ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 уже четверг, а фантазии все нет Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки, всем привет! На этой неделе у меня день за днем срабатывает закон подлости. В понедельник произошла категорически нехорошая ситуация на работе, и создал ее никто иной, как директор. А бумерангом стукнуло по мне. Я плакала, ругалась, и кидалась в директора заявлением на увольнение . Потом мы пили коньяк, директор признавал свою вину и осуждал свои действия, мы мирились, и в довершение рабочего дня состоялось торжественное разрывание директором моего заявления. Так что, сами понимаете, было мне в понедельник не до вышивки . Во вторник, из-за пережитого в понедельник, меня свалила гипертония. Я вообще не смогла на работу пойти. В среду я нарисовалась на работу вся деловая, с вышивкой. Повесила ее на стене в кабинете, и ко мне целый день коллеги ходили на экскурсию. У меня кстати в коллективе вообще никто не вышивает, кроме меня. Они ее и рассматривали, и щупали, и бисер пальчиками аккуратно шевелить пытались . Потом пытались сфотографировать. И вот тут оказалось, что я зря на свой фотик наговаривала. Мне принесли два фотоаппарата. и ни один нормально не берет эту картину в кадр. Только с какого-то расстояния. Так что показываю, что удалось сфоткать. Лучше кадров, увы, сделать не удалось . Вчера же вышивка была увезена в багетку, а там очередной облом. Ассортимент достаточно скудный, и выбрать что-то такое, чтобы прям идеально подходило, не удалось. Остановилась на багете, в котором картина не будет хотя-бы выглядеть нелепо. Оформление вышло почти на 3 000 руб. Я в шоке . tessykat, Бондаренко, Vereena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 часов назад, Козочка сказал: Алена,прювет! Можно поздравить?Фантазию добила до конца?Какая ты молодец!Завидую,самой нетерпится приступить к ней.Ты наверное еще долго не сможешь смотреть на синие тона Привет, Танюшкин! Ты знаешь, я синий цвет по-прежнему нежно люблю. А вот смотреть не могу на саму Фантазию. Меня там не синий цвет утомил, именно белый. Я не люблю белыми нитками шить, а там их дофигища . Особенно в 7 и 8 фрагментах. BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение