3 декабря 2015 Алена,с завершением твоей красоты!Картина просто прелесть!Поздравляю! Неделя плавно движется к завершению,поэтому все законы подлости тоже должны закончиться!А прикольно вы с директором мирились! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Так, а где мои макрики шерстяные? Ситуация и разборки/примирение с шефом со стороны читаются весело, уж извини Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Алена! Поздравляю с завершением фантазии! Какая красота! Очень любопытно увидеть ее оформленную))) Долго ждать?))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Алена, поздравляю с завершением! Тожа очень хочу макриков с мохером..... Такую красоту хочется разглядеть со всех сторон (повезло твоим коллегам.....) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки, Асенька, Надюшка, я - лох! Мне вчера девчата скинули фотки только картины, а про макрики все забыли. Сегодня попросила еще и макрики скинуть, а они их уже удалили, ыыыыыыыыыыыы ОльгаТольна, Каори, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 часа назад, Каори сказал: Ситуация и разборки/примирение с шефом со стороны читаются весело, уж извини Ася, мне сегодня и самой смешно. Хихикала, пока рассказывала вам про свой понедельник. Правда, думаю, директору было нифига не смешно. Он знает, что меня уже вот как 6 лет мечтают заполучить обратно на моей прошлой работе. А в наш МУП ему будет тяжело найти главбуха, с нашим бардаком, террором администрации города, огромными убытками, задержками по заработной плате и т.д. и т.п. 35 минуты назад, Galadriel сказал: Алена! Поздравляю с завершением фантазии! Какая красота! Очень любопытно увидеть ее оформленную))) Долго ждать?))) Танюша, спасибо! Только что из багетки позвонили, что уже готова картина. Завтра поеду забирать. После обеда оформленную выложу. Я же как белый человек, в пятницу до обеда работаю, до двенадцати Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: а они их уже удалили, ыыыыыыыыыыыы Во шустрые жверюги.... оставили нас без красоты! Эт ж произведение искусства.... а как же забота о ближнем... истричу и плакаю.... ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Надюш, они решили, что это ведь не вся картина, а просто какой-то небольшой кусочек чего-то коричневого с белым. Ну и нафига, спрашивается, засорять память фотику всяким мусором? Вот и это, того самого... Почистили память, вот . Блин, надо было на свой домашний фоткать . ОльгаТольна, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ладно, не плакай, я сама ужо поплакала за нас )))) Давай по возвращению из багетки (мамадарагая скока это вышло денег...) сфоткай не только целиком, а и кусочками. Стекло может помешать, но при дневном свете должны макрики получиться! На тебе пока за работу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ай , Алена , какую красоту все-таки принесла!!!!! Спасибо!!!!! Прекрасная работа!!! Жаль , конечно , про предисторию с директором - но все хорошо , что хорошо кончается - правда же? Уверена , что в оформлении будет супер! а цены в багетках да - день ото дня кусаются... сами багетчики тоже это признают.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 тридцатьтринесчастья! иди сюда абыму! *растопыривает крылья* а картинка афигительная, и без макриков видно, ты ж с хорошим разрешением фотала, она увеличивается до размера слона! Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 15 минуту назад, alex_sterh сказал: иди сюда абыму! *растопыривает крылья* *припадает к плечу и жалобно всхлипывает* ОльгаТольна, alex_sterh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Красотааа! Ждем оформленную... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 И все же она изумительно красива! Пусть плохое о процессе забудется, и её вид радует и вызывает чувство законной гордости своим трудом:-) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ален, видимо у всех Ален эта неделя не ахти!)) Правда, с работы я не увольнялась, ни с кем не мерилась, но морально истощилась я капитально!) Слава Всевышнему, сегодня четверг, потом маленькая пятница и выходные!)))) Так-с, поздравляю тебя с завершением Фантазии! Она чудесна... Столько нежности в ней... Буду ждать оформленную работу!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Алёна, с завершением фантазии! Она просто волшебная, а ты герой Ура-ура-ура!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Алена, привет! Безумно нравится фантазия! Неудивительно что работа вышла на три тысячи она такая большая! А как долго вышивала? Ну прямо завидую белой завистью! И очень ждём оформленной!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 9 часов назад, Оленька13 сказал: Алена, привет! Безумно нравится фантазия! Неудивительно что работа вышла на три тысячи она такая большая! А как долго вышивала? Ну прямо завидую белой завистью! И очень ждём оформленной!!! Привет, Оля! Начала я ее 5 апреля, закончила 29 ноября. Почти восемь месяцев ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Аленчик! Да...непростая неделька! Но она уже позади! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 30.11.2015, 20:09:56, Июньская сказал: пожалуй, я бы согласилась, похож на него)) Этта че, мне теперь посуду мыть? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вот, привезла оформленную. Правда фотик цвет багета извратил. На самом деле он не настолько сильно желтый, он больше серебристый. В багетке откусили снизу и сверху несколько вышитых рядов . Попыталась сфоткать через стекло мохеровые крестики. Хреновато получилось, почти не видно Маняша, Цыпа, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Как быстро! Ничего себе ))) Красивуще! За стыренные в багетке рядочки голову бы откусила..... Я не большой любитель паспарту, без них большие сюжеты смотрятся более живописно. Так что мине осеня нравицца! Спс за макрики - вижу пушистенькие крестики! Жаль в живую не увидеть - они придают реалистичности картинке! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: Вот, привезла оформленную. Правда фотик цвет багета извратил. На самом деле он не настолько сильно желтый, он больше серебристый. В багетке откусили снизу и сверху несколько вышитых рядов . Попыталась сфоткать через стекло мохеровые крестики. Хреновато получилось, почти не видно Замечательно получилось!!!!! Очень красиво!!!!!!КЛАССНО!!!!!! А насчет откусанных рядов... как я вас понимаю... Все время напоминаю мастеру, чтобы не перекрывал вышитые ряды багетом, но как об стенку горох! Потом плюнула и теперь сама дошиваю по всему периметру работы 2 или 3 ряда, чтобы уж наверняка! Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки, Надя, Света, спасибо . Только ругаться с нашей багеткой бесполезно. У нас же в городе она одна. Да и первый раз я их на этом поймала. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 10 минуту назад, turu сказал: Я не большой любитель паспарту, без них большие сюжеты смотрятся более живописно Самое дурацкое, что первое, что мне предложили в багетке - присобачить паспарту . Да блин, я же в квартире живу, а не во дворце. Нафига увеличивать и без того достаточно массивную картину. А потом предложили синий с белым багет. Такой, в который у меня древний пейзажик от Риолис оформлен. Тоже отказалась. Видела в нашей галерее фантазию, оформленную в синее, мне вообще не понравилось. alex_sterh, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение