Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алена,с завершением твоей красоты!Картина просто прелесть!Поздравляю!:clapping::clapping::clapping:

Неделя плавно движется к завершению,поэтому все законы подлости тоже должны закончиться!А прикольно вы с директором мирились!:loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, а где мои макрики шерстяные? :girl_sigh:

Ситуация и разборки/примирение с шефом со стороны читаются весело, уж извини :mosking:

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена! Поздравляю с завершением фантазии! Какая красота! Очень любопытно увидеть ее оформленную))) Долго ждать?))) 

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением! Тожа очень хочу макриков с мохером..... :girl_cray2:
Такую красоту хочется разглядеть со всех сторон (повезло твоим коллегам.....)

Поделиться сообщением

Девочки, Асенька, Надюшка, я -  лох! Мне вчера девчата скинули фотки только картины, а про макрики все забыли. Сегодня попросила еще и макрики скинуть, а они их уже удалили, ыыыыыыыыыыыы :dash2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Ситуация и разборки/примирение с шефом со стороны читаются весело, уж извини :mosking:

Ася, мне сегодня и самой смешно. Хихикала, пока рассказывала вам про свой понедельник. Правда, думаю, директору было нифига не смешно. Он знает, что меня уже вот как 6 лет мечтают заполучить обратно на моей прошлой работе. А в наш МУП ему будет тяжело найти главбуха, с нашим бардаком, террором администрации города, огромными убытками, задержками по заработной плате и т.д. и т.п.

35 минуты назад, Galadriel сказал:

Алена! Поздравляю с завершением фантазии! Какая красота! Очень любопытно увидеть ее оформленную))) Долго ждать?))) 

Танюша, спасибо! Только что из багетки позвонили, что уже готова картина. Завтра поеду забирать. После обеда оформленную выложу.

Я же как белый человек, в пятницу до обеда работаю, до двенадцати :dance:

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

а они их уже удалили, ыыыыыыыыыыыы 

Во шустрые жверюги.... оставили нас без красоты! Эт ж произведение искусства.... а как же забота о ближнем... истричу и плакаю.... :hysteric: )))

Поделиться сообщением

Надюш, они  решили, что это ведь не вся картина, а просто какой-то небольшой кусочек чего-то коричневого с белым. Ну и нафига, спрашивается, засорять память фотику всяким мусором? Вот и это, того самого... Почистили память, вот :(.

Блин, надо было на свой домашний фоткать :sorry:

Цыпа, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, не плакай, я сама ужо поплакала за нас )))) Давай по возвращению из багетки (мамадарагая скока это вышло денег...) сфоткай не только целиком, а и кусочками. Стекло может помешать, но при дневном свете должны макрики получиться! 
На тебе пока за работу:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ай ,  Алена , какую красоту все-таки принесла!!!!! Спасибо!!!!! Прекрасная работа!!!

Жаль , конечно , про предисторию с директором - но все хорошо , что хорошо кончается - правда же?

Уверена , что в оформлении будет супер!

а цены в багетках да  - день ото дня кусаются...

сами багетчики тоже это признают....

Поделиться сообщением

тридцатьтринесчастья! иди сюда абыму! *растопыривает крылья* а картинка афигительная, и без макриков видно, ты ж с хорошим разрешением фотала, она увеличивается до размера слона!

Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, alex_sterh сказал:

иди сюда абыму! *растопыривает крылья*

*припадает к плечу и жалобно всхлипывает*

ОльгаТольна, apanjul и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все же она изумительно красива!

Пусть плохое о процессе забудется, и её вид радует и вызывает чувство законной гордости своим трудом:-)

Поделиться сообщением

Ален, видимо у всех Ален эта неделя не ахти!)) Правда, с работы я не увольнялась, ни с кем не мерилась, но морально истощилась я капитально!) Слава Всевышнему, сегодня четверг, потом маленькая пятница и выходные!))))

Так-с, поздравляю тебя с завершением Фантазии! Она чудесна... Столько нежности в ней...:wub:

Буду ждать оформленную работу!))

Поделиться сообщением

Алена, привет! Безумно нравится фантазия! Неудивительно что работа вышла на три тысячи она такая большая! А как долго вышивала? Ну прямо завидую белой завистью! И очень ждём оформленной!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Оленька13 сказал:

Алена, привет! Безумно нравится фантазия! Неудивительно что работа вышла на три тысячи она такая большая! А как долго вышивала? Ну прямо завидую белой завистью! И очень ждём оформленной!!!

Привет, Оля! Начала я ее 5 апреля, закончила 29 ноября.  Почти восемь месяцев :shok:

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2015, 20:09:56, Июньская сказал:

пожалуй, я бы согласилась, похож на него))

Этта че, мне теперь посуду мыть? :shok:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, привезла оформленную. Правда фотик цвет багета извратил. На самом деле он не настолько сильно желтый, он больше серебристый. В багетке откусили снизу и сверху несколько вышитых рядов :ireful:

IMG_0819.thumb.jpg.07e1b626ef7bbfd7e00cdIMG_0820.thumb.jpg.70946c428b0306a0daa38

Попыталась сфоткать через стекло мохеровые крестики. Хреновато получилось, почти не видно

IMG_0822.thumb.jpg.5997848f3a0dccc907006IMG_0824.thumb.jpg.737ed559ee3e526a54faf

yesenia_autumn777, apanjul, Кисуля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро! Ничего себе ))) Красивуще! :l_daisy: 
За стыренные в багетке рядочки голову бы откусила.....
Я не большой любитель паспарту, без них большие сюжеты смотрятся более живописно. Так что мине осеня нравицца!  Спс за макрики - вижу пушистенькие крестики! Жаль в живую не увидеть - они придают реалистичности картинке!

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Вот, привезла оформленную. Правда фотик цвет багета извратил. На самом деле он не настолько сильно желтый, он больше серебристый. В багетке откусили снизу и сверху несколько вышитых рядов :ireful:

IMG_0819.thumb.jpg.07e1b626ef7bbfd7e00cdIMG_0820.thumb.jpg.70946c428b0306a0daa38

Попыталась сфоткать через стекло мохеровые крестики. Хреновато получилось, почти не видно

IMG_0822.thumb.jpg.5997848f3a0dccc907006IMG_0824.thumb.jpg.737ed559ee3e526a54faf

Замечательно получилось!!!!! Очень красиво!!!!!!КЛАССНО!!!!!!

А насчет откусанных рядов... как я вас понимаю... Все время напоминаю мастеру, чтобы не перекрывал вышитые ряды багетом, но как об стенку горох! Потом плюнула и теперь сама  дошиваю по всему периметру работы 2 или 3 ряда, чтобы уж наверняка!

Поделиться сообщением

Девочки, Надя, Света, спасибо :l_daisy:.  Только ругаться с нашей багеткой бесполезно. У нас же в городе она одна.   Да и первый раз я их на этом поймала.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Я не большой любитель паспарту, без них большие сюжеты смотрятся более живописно

Самое дурацкое, что первое, что мне предложили в багетке - присобачить паспарту :swoon:.  Да блин, я же в квартире живу, а не во дворце. Нафига увеличивать и без того достаточно массивную картину. А потом предложили синий с белым багет. Такой, в который у меня древний пейзажик от Риолис оформлен. Тоже отказалась. Видела в нашей галерее фантазию, оформленную в синее, мне вообще не понравилось. 

alex_sterh, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в