Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну да, мальчик там симпатичный, но сам сериал смотреть нудно. Каждую серию  практически одно и тоже показывают.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила же я))) Подростком смотрела "Зачарованные"):wub:  Недавно от незнания чтобы еще посмотреть пересмотрела их) Может пригодится...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вспомнила же я))) Подростком смотрела "Зачарованные"):wub:  Недавно от незнания чтобы еще посмотреть пересмотрела их) Может пригодится...

Обязательно пригодится:)! Спасибо!

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Тая, спасибо! Смородинка и мне очень нравится. Я так подозреваю, что когда Галя подбирала подарок, она изучала мой список желаний. Эта смородинка как раз там была! Там что Галочка исполнила мое желание :tender:

А я её раньше как-то не наблюдала... мне так сильно она понравилась, что сама поставила к себе в хочушки,правда не на этом сайте...пошла и тут добавлять))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с завершением маков! Придумала как будешь оформлять?  Про Алису наверно на что попадешь. Я шила тюльпаны, никаких нареканий к качеству ниток.  Передай доче, что алмазки у нее классные! 

Поделиться сообщением

Оо...я тоже большая любительница вышивать под фильмы!)) Особенно фантастику разную и ужастики)) и сериалы разные...

если не обязательно только сериалы, то посмотри такие фильмы: 

1. Робот по имени Чаппи(только вчера посмотрела) 

2.вне себя. Превосходство. Земля будующего. ПРЕСТИЖ. Страховщик. Петля времени. Параллели. Время. (Это все про время или миры параллельные,,люблю такой жанр))

Блин залезла чтобы впомнить названия фильмов хороших и меня саму затянуло)) нашла что ещё не видела...всё меня нет...потом если надо ещё напишу...спрашивайте жанр))

Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления с завершением маков. Ты молодец, взяла себя в руки и раз и готово. 

Больше не висит оно над тобой мертвым грузом, можно чуток и расслабиться ))
Алиса у меня тоже позорно шьется, рвется, узлится, мохрится и все прочие мерзкие -тся. Именно поэтому подсолнухи давно пылятся, не могу так над собой издеваться.

Ася у тебя умница, отличные картинки для мозаики

Поделиться сообщением

Алена, с завершением маков! Очень ярко и красиво

А домик несмотря на нитки выглядит очень хорошо, терпения тебе, чтобы его завершить

Про сериалы:) я вот Остаться в живых не смогла посмотреть, стали обованные линии и несостыковки раздражать

И Сверхъестественное после 8 сезона бросила, но это все равно наверное самый любимый сериал

А сейчас с сестрой смотрим Тёмное дитя и Древних, вроде ничего

Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Светланка, привет! Рада, что ты наконец к нам вернулась!

Ты знаешь, моей ребенке совсем  нетрудно сидеть на попе смирно, она очень усидчивая. Усидчивость натренирована Интернетом :D. На улицу выгнать хотя бы с собакой погулять - настоящий квест :).

как я рад , что поеду в Ленинград :)

ну в 13 лет уже видимо усидчивость хорошо натренировалась :)

Хорошо , что Ася воодушевилась и ринулась в бой:)

мои  -  10 и 7 лет  - от интернета  , пока , всячески ограждены - а то бы уже там сидели часами ....

а что удивляться - вот мы сами - если заходим на сайт - на сколько можем зависнуть?

пока мои дети еще с удовольствием находят себе развлечения без нета , но чую - недолго осталось.... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Алена, с завершением маков! Придумала как будешь оформлять?  Про Алису наверно на что попадешь. Я шила тюльпаны, никаких нареканий к качеству ниток.  Передай доче, что алмазки у нее классные! 

Леночка, спасибо!  Оформлять буду только в конце года, одно знаю точно - паспорту делать не буду, оформлю просто в рамку.  Ребенку передала, она довольная как слон, опять сидит выкладывает. И просила всем передать огромное спасибо в ответ.

tessykat, kolpluna, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Оо...я тоже большая любительница вышивать под фильмы!)) Особенно фантастику разную и ужастики)) и сериалы разные...

если не обязательно только сериалы, то посмотри такие фильмы: 

1. Робот по имени Чаппи(только вчера посмотрела) 

2.вне себя. Превосходство. Земля будующего. ПРЕСТИЖ. Страховщик. Петля времени. Параллели. Время. (Это все про время или миры параллельные,,люблю такой жанр))

Блин залезла чтобы впомнить названия фильмов хороших и меня саму затянуло)) нашла что ещё не видела...всё меня нет...потом если надо ещё напишу...спрашивайте жанр))

Записала:mail1:. Фильмы - это тоже хорошо!

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Мои поздравления с завершением маков. Ты молодец, взяла себя в руки и раз и готово. 

Больше не висит оно над тобой мертвым грузом, можно чуток и расслабиться ))
Алиса у меня тоже позорно шьется, рвется, узлится, мохрится и все прочие мерзкие -тся. Именно поэтому подсолнухи давно пылятся, не могу так над собой издеваться.

Ася у тебя умница, отличные картинки для мозаики

Асенька, спасибо :give_rose:!  С Алисой вообще реально печалька получается.  Я думала это только в домиках такое свинство получилось. Раньше вообще жалоб на Алису по части ниток не слышала.  А у них оказывается еще не угадаешь, насколько тебе повезет с набором. Ну все. я обиделась на них :sorry:. Жалко конечно, подсолнухи-то красивые-красивые у тебя начаты, но я тебя понимаю. Все эти -тся очень раздражают! 

Каори, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гляжу прям захвалили тебя) Поздравляю с завершением Красок лета - клёво получилось! 

Айсюша молодец! Мне так нравятся её гранаты! Так что буду ждать завершения совы и кошки)

А по поводу Алиски не расстраивайся- глаза боятся, а руки делают. В процессе-то симпатишно получается...

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Алена, с завершением маков! Очень ярко и красиво

А домик несмотря на нитки выглядит очень хорошо, терпения тебе, чтобы его завершить

Про сериалы:) я вот Остаться в живых не смогла посмотреть, стали обованные линии и несостыковки раздражать

И Сверхъестественное после 8 сезона бросила, но это все равно наверное самый любимый сериал

А сейчас с сестрой смотрим Тёмное дитя и Древних, вроде ничего

Таня, спасибо! Домик да, симпатичный, но частенько хочется его ножницами искромсать со злости :ireful:. Уж быстрее бы дошить его! Надоело сантиметровые огрызки порвавшихся ниток заправлять в иголку.

Так, "Темное дитя", "Древние" :mail1:.  Спасибо, Таня, за информацию!

ОльгаТольна, Killwale и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, svetles сказал:

как я рад , что поеду в Ленинград :)

ну в 13 лет уже видимо усидчивость хорошо натренировалась :)

Хорошо , что Ася воодушевилась и ринулась в бой:)

мои  -  10 и 7 лет  - от интернета  , пока , всячески ограждены - а то бы уже там сидели часами ....

а что удивляться - вот мы сами - если заходим на сайт - на сколько можем зависнуть?

пока мои дети еще с удовольствием находят себе развлечения без нета , но чую - недолго осталось.... 

Ну я весь понедельник! ВЕСЬ :swoon:!!!  И сегодня примерно с половины первого и по сей момент.  

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, darina8899 сказал:

Гляжу прям захвалили тебя) Поздравляю с завершением Красок лета - клёво получилось! 

Айсюша молодец! Мне так нравятся её гранаты! Так что буду ждать завершения совы и кошки)

А по поводу Алиски не расстраивайся- глаза боятся, а руки делают. В процессе-то симпатишно получается...

О, Сестр пришла! Ураааааааа!!!! А я уже потеряла надежду на твое внимание :blush:. За похвалу маков - спасибо! А вот по поводу Алисы я не расстраиваюсь, я дико злюсь :ireful3:. Мы же блин, к ним со всей душой, покупаем их наборы, делаем им деньги, так сказать, а они нам в эти самые наборы гнилые нитки пихают. Вот как это называется?

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

теперь уже и я переживаю, у меня ж еще столько наборов "Алисы". Синички вообще на этот год в планах. 

Ну на набор с синичками вроде не жаловались.   Только что посмотрела отшивы в галерее, практически все говорят, что нитки хорошие в этом наборе. Ты же имеешь в виду "Синички и черешня"?

Поделиться сообщением

Девочки, будем надеяться, что с синичками все нормально. Я же тоже планировала такой приобрести при следующем обострении хомякоза. 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Fcmrf сказал:

Девочки, будем надеяться, что с синичками все нормально. Я же тоже планировала такой приобрести при следующем обострении хомякоза. 

Давай приобретай, потом совместник устроим. Нас тут много с синичками.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Давай приобретай, потом совместник устроим. Нас тут много с синичками.

Лена, ты хочешь мне сейчас обострение устроить :D?

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Лена, ты хочешь мне сейчас обострение устроить :D?

Не не что ты, дорогая! Позже когда возникнет обострение подумай о синичках

Поделиться сообщением

Да, да, Ален, подумай насчет синичек!!!!:D

А насчет Алисы, девочки, не заморачивайтесь заранее, некоторые укомплектованы хорошо. Вот я Дочурку вышивала, нареканий практически никаких, а какую- то помню, мелочь- нитки рвались.... А пейзажи вышивала - тоже нормально, только к концу нитки как бы перетираются и пушатся, но это терпимо. У меня Алисы в закромах тоже много...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в