Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, alla_lad79 сказал:

Ален, сколько тут у тебя обсуждений "кота":)) мне именно кот показался, полезла в гаечку....:)) а там ловец снов!!! У меня например пока картинка не скаладываетсяи ниче непонятно, жуткий невышиван.. А может просто неделя такая:) вообщем, хватит баловаться, давай шей:)))))

кот мозаичный- крутяшный! Молодец Ася!

Алла, привет! Я эту картинку непонятную свои бухгалтерам показала - они тоже с ходу быка увидели. Кота увидели уже когда я им Надюшкину картинку показала. Наверное это извращенное бухгалтерское сознание лишает нас фантазии :D.

Невышиванец - это плохо, надо брать себя в руки, прогонять его, и шить, шить! 

apanjul, alla_lad79 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Алла, привет! Я эту картинку непонятную свои бухгалтерам показала - они тоже с ходу быка увидели. Кота увидели уже когда я им Надюшкину картинку показала. Наверное это извращенное бухгалтерское сознание лишает нас фантазии :D.

Невышиванец - это плохо, надо брать себя в руки, прогонять его, и шить, шить! 

Ну шо ж... Мы коллеги:)) бухгалтера:))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, NADYAA сказал:

Ух, всё прочитала))

Алёна, привеет))

Неделька невышивучая(((, да уж...

Потом как попрёт - попрёт, только успевай следить :wink:

Ребенка молодец! Красивую котейку сделала!

Мамусик,  надо дитятку купить 6 требуемых и очень необходимых наборов:D

Про цветные схемы - да ..., многим не нравится эта раскраска)). У наборов Чаривна Мить это вапче кошмар!!!, они ещё и бэк жирной цветной рисуют, перекрывает он ФСЁ!!

Лично я , не люблю начало процесса, ну... самое начало - совсем не понятно что вырисовывается..., вроде и пошил прилично, а нефика не понятно - что энто:sarcastic:

хотя..., если здесь показать..., то народ подскажет и усё разглядит))), да ещё и повеселит)))

Надюшка, привеет :give_rose:

Дай бог чтобы наконец - то уже поперло! Тута вот тупой Сбербанк нервы мотает, все у них, гаденышей против клиентов. Все три дня на этой неделе боролась с этим идиотским банком за то, чтобы наши сотрудники заработную плату получили. В результате -  вымотанные нервы и полное нежелание какими-то делами заниматься. Вышивка начатая лежит на видном месте, смотрит на меня с немым укором, а я вот никак не уговорю себя начать шить :pardon:.

У дитятки боюсь моська трестнет, если я ей сразу 6 наборов куплю. Куплю пока парочку, тем более что наборчики - то она себе присмотрела немаленькие!

Народ наш на форуме - да, умеет повеселить :D

apanjul, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Надюшка, привеет :give_rose:

Дай бог чтобы наконец - то уже поперло! Тута вот тупой Сбербанк нервы мотает, все у них, гаденышей против клиентов

Алёна , бум значит здесь релаксировать от всей тупости "снаружи" :sarcastic:

А вышивку полотенчиком накрой))))), шоб не видеть её укор, пусть подождет маленько:D

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Как я рада, заглянула к тебе в гости, а тут Ловец снов :wub: Жду с нетерпением продолжения :blush: Ну и полюбовалась мозаикой, так понравилось, я пока не рукотворила ничего подобного, очень хочется попробовать, вот ребетё подрастет, точно куплю!

Поделиться сообщением

Привет, дорогая! Я тоже по тебе соскучилась :friends:. Люди в Москве наверное чаще видятся, чем мы с тобой в нашем игрушечном городе :D

Дела мои как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Обострение моей болячки сильное приключилось, так что взяла отпуск до вторника, пытаюсь себя в порядок привести.  Зато Мелодия осени неплохо пошла.  Думаю, что до конца недели закончу один из трех фрагментов. В понедельник повозюкаюсь с Февральским домиком, а на следующей неделе опять Ловца ковырять буду. 

ОльгаТольна, Galagenka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Люди в Москве наверное чаще видятся,

Привет! Болеть плохо, зато время на вышивку есть (ну хоть какой-то позитив)))
Про люди в Москве - у  меня был случай, когда я шатаясь по Москве встретила на улице знакомого из своего города. Удивлению не было предела))) при том, что с моей тетей, к которой часто приезжала всегда умудрялись теряться, хоть раз за приезд- прям святое дело))))
Выздовавливай и поражай нас своими вышивулями! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Привет! Болеть плохо, зато время на вышивку есть (ну хоть какой-то позитив)))
Про люди в Москве - у  меня был случай, когда я шатаясь по Москве встретила на улице знакомого из своего города. Удивлению не было предела))) при том, что с моей тетей, к которой часто приезжала всегда умудрялись теряться, хоть раз за приезд- прям святое дело))))
Выздовавливай и поражай нас своими вышивулями! 

Спасибо, Надюшка! Только не выздороветь мне до конца жизни. Болячка неизлечимая . Я конечно научилась с этим жить, но во время обострений такие муки приходится переживать - врагу не пожелаешь!

У меня коллега этим летом поехала  в отпуск в Геленджик (это примерно  3-4 тыс. км от нас) и встретила там нашего бывшего директора. А в Усинске, который можно по кругу минут за двадцать неспешным шагом обойти они лет 5 не виделись :D.

Поделиться сообщением

прикольно))) бывают же такие совпадения))) у меня еще было в Кисловодске - ехала на экскурсию какую-то длинную, долгую и слышу тети в автобусе кому-то кости моют, а места упоминают знакомые (ориентиры нашего города ) я прислушалась, точно, Саратовские тети из другого санатория. Но в таких популярных курортных местах наверное нечему удивляться. Одни приезжие вокруг))

Поделиться сообщением

Привет! Котик классный получился!:good:

За процессом понаблюдаем, хи-хи. . мне Надины дорисовочки понравились...надо же так увидела))) я сначала подумала бек что ли нарисовался ))

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, привет! С одной стороны, я очень обрадовалась, когда увидела, что ты начала ловца снов от КК, с другой грустно, что идёт в не настроении. Я думаю, что не надо сопротивляться, а просто отложить для настроения. А оно придёт обязательно! А наборчик и сюжет просто красивущие! (Зная, мою склонность к КК)..

А котейка просто милаха! Да ещё такого солнечного оттенка!

Поделиться сообщением

Алена, привет! Я нашла твою тему наконец)

Столько тем с процессами на форуме, что я не успеваю за всеми новостями следить.

Но теперь я тута, со своим стулом пришла. Буду сидеть ждать продолжения процессов. Ты, главное, не болей!

Поделиться сообщением

16 час назад, Taisiya сказал:

Привет! Котик классный получился!:good:

За процессом понаблюдаем, хи-хи. . мне Надины дорисовочки понравились...надо же так увидела))) я сначала подумала бек что ли нарисовался ))

Привет!  Мне тоже Надюшкины дорисовки понравились :D, фантазия у нее что надо :loll:

apanjul, Taisiya, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksaA сказал:

Алёнка, привет! С одной стороны, я очень обрадовалась, когда увидела, что ты начала ловца снов от КК, с другой грустно, что идёт в не настроении. Я думаю, что не надо сопротивляться, а просто отложить для настроения. А оно придёт обязательно! А наборчик и сюжет просто красивущие! (Зная, мою склонность к КК)..

А котейка просто милаха! Да ещё такого солнечного оттенка!

Леночка, привет! Очень рада, что ты снова с нами :l_daisy:. Ты знаешь, не могу сказать, что прямо совсем Ловец без настроения шьется. Просто немного труднее и медленнее, чем хотелось. А шить его очень приятно, такие ниточки там чудесные!

aleksaA, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Алена, привет! Я нашла твою тему наконец)

Столько тем с процессами на форуме, что я не успеваю за всеми новостями следить.

Но теперь я тута, со своим стулом пришла. Буду сидеть ждать продолжения процессов. Ты, главное, не болей!

Люба, привет!  Я тебе могу даже не стул, а кресло предложить. Устраивайся поудобнее :D

56af01cee872c_.thumb.jpg.657ad537df83a02

Тем на форуме вагон и маленькая тележка, и везде море всяких красивостей. Хочется у всех побывать, но тогда часов в сутках не хватит. Но потихоньку все равно знакомлюсь с девочками.  Заходи в гости почаще! А я пока пойду у тебя погуляю :pooh_go:

ОльгаТольна, apanjul, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Люба, привет!  Я тебе могу даже не стул, а кресло предложить. Устраивайся поудобнее :D

56af01cee872c_.thumb.jpg.657ad537df83a02

Тем на форуме вагон и маленькая тележка, и везде море всяких красивостей. Хочется у всех побывать, но тогда часов в сутках не хватит. Но потихоньку все равно знакомлюсь с девочками.  Заходи в гости почаще! А я пока пойду у тебя погуляю :pooh_go:

Ох, ничего себе удобства! До чего же я такой релакс люблю и обожаю! Фсе от такого кресла я ни ногой!)

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с совсем не вышивальным отчетом. Я пришла сказать спасибо сестренке. Сегодня ее муж приехал в наш город и привез посылочку из Ейска. Вернее даже не посылочку, а посылищу.

Приехала ко мне целая гора банок - огурчики, помидорчики, варенье, лечо, салатики, аджичка.

56bc6f7f9d2a0_.thumb.JPG.466b24e1c1c0fa656bc6f9f2e63a_2.thumb.JPG.42029ceb546396

Огромный пакет ароматнейших кубанских яблок.

56bc702e3394b_.thumb.JPG.f3bb040b7e750cd

Целая вот такая коробка 56bc6fe1c79ff_.thumb.JPG.e1c4a4e1573fc61 вот таких вкуснейших конфет 56bc6fc11216e_.thumb.JPG.01e253547f2f27e, очень сильно напоминающих по вкусу конфеты "Степ".

А вот за это приспособление для подшивки  56bc70098f216_.thumb.JPG.677f270d0bd3a6a отдельное тебе огромное спасибище не только от меня, но и от моих девочек - бухгалтеров. Я им отправила фотку на электронку, они очень оценили, и велели передать тебе коллективную благодарность. 

В общем сестрик, Ириночка, огромное тебе спасибо! Я ну очень впечатлена размахом твоей посылочки!  И я очень люблю твои салатики, они ну очень вкусные!

bieloczka, Графиня, Taisiya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ален, вот это сокровища к тебе прибыли!)) Наше, натуральное, кубанское!!)) Поздравляю тебя!!)

Хоть, конечно, я и не принимала участие в сборе посылки (а жаль!), но так радостно на душе от изобилия банок/продуктов!))

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я под каким впечатлением. Я ж криворукая, сама консервировать овощи и варить варенье не умею. Зато есть очень люблю :D. Так что посылка с консервацией - это просто праздник для меня!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Июньская сказал:

ух ты, здорово! поздравляем с такой посылочкой!

Юль, спасибо. Я тут коршуном кружу над коробкой с конфетами :D

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Я ж криворукая, сама консервировать овощи и варить варенье не умею.

:secret: я тоже... нас мамы так снабжают, что мне смысла нет что-то делать, не съедим столько! ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в