Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Galagenka сказал:

Ох ничёсееееее!!!...:blink:

Вот это ПРИВЕТИЩЕ от сестренки! :good: Как так аппетитно! 

Лёлик, жди в гости на чаёк :preved:

Жду, забегай после работы!

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

В общем сестрик, Ириночка, огромное тебе спасибо! Я ну очень впечатлена размахом твоей посылочки!  И я очень люблю твои салатики, они ну очень вкусные!

Кушайте на здоровье))))

Поделиться сообщением

Вау! Вот это посылочка прибыла! Я бы долго коршуном не кружила, а то закончатся и не успеешь заметить)) И отчет бы писала с полным ртом :girl_haha: ну как можно устоять, столько вкуснятины)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Вот это посылочка прибыла! Я бы долго коршуном не кружила, а то закончатся и не успеешь заметить)) И отчет бы писала с полным ртом :girl_haha: ну как можно устоять, столько вкуснятины)

Наташ, а я так и писала :rofl:. Во рту была конфета, а рядом на столе еще горка конфет была подготовлена. 

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Наташ, а я так и писала :rofl:. Во рту была конфета, а рядом на столе еще горка конфет была подготовлена. 

Ага! Значит у меня не у одной такие слабости :laugh3:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ага! Значит у меня не у одной такие слабости :laugh3:

Наташ, однозначно ты не одна такая :friends:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!

Хорошо, что есть такие сестры!!!!

знаю, сколько труда вкладывается в эти закрутки, иной раз август со страхом вспоминаешь... Мы много едим этих самых вкусностей, а любишь кататься, люби и ... Ну вообщем, вот и закрываем. 

А ты там это... Иногда от коробочки конфет хоть иногда на яблочки переходи...:)

Поделиться сообщением

Ух, сколько солений-варений. А от коробки конфет слюнки потекли. Пойду чай попью, пока клавиатуру не залила. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, darina8899 сказал:

А отчет о вышивальном процессе когда будет???:girl_to_take_umbrage2:

А вот посылочка от Александры приедет, и прям сразу тогда. Так сказать, для полноты и достоверности информации :)

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 at 15:30, Fcmrf сказал:

Девочки, я с совсем не вышивальным отчетом. Я пришла сказать спасибо сестренке. Сегодня ее муж приехал в наш город и привез посылочку из Ейска. Вернее даже не посылочку, а посылищу.

Приехала ко мне целая гора банок - огурчики, помидорчики, варенье, лечо, салатики, аджичка.

56bc6f7f9d2a0_.thumb.JPG.466b24e1c1c0fa656bc6f9f2e63a_2.thumb.JPG.42029ceb546396

Огромный пакет ароматнейших кубанских яблок.

56bc702e3394b_.thumb.JPG.f3bb040b7e750cd

Целая вот такая коробка 56bc6fe1c79ff_.thumb.JPG.e1c4a4e1573fc61 вот таких вкуснейших конфет 56bc6fc11216e_.thumb.JPG.01e253547f2f27e, очень сильно напоминающих по вкусу конфеты "Степ".

А вот за это приспособление для подшивки  56bc70098f216_.thumb.JPG.677f270d0bd3a6a отдельное тебе огромное спасибище не только от меня, но и от моих девочек - бухгалтеров. Я им отправила фотку на электронку, они очень оценили, и велели передать тебе коллективную благодарность. 

В общем сестрик, Ириночка, огромное тебе спасибо! Я ну очень впечатлена размахом твоей посылочки!  И я очень люблю твои салатики, они ну очень вкусные!

Вот это агрегат) я тоже такой хочу)))) я тоже бухгалтером работаю кстати)

Поделиться сообщением

Алён,  вот и я пришла слюнки по-глотать:pooh_lol:))) Конфетки  остались еще? или гости подъели уже?

Сестричка- супер!!! Как она о тебе заботится))) так много всякой вкусняшки прислала!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, NADYAA сказал:

Конфетки  остались еще? или гости подъели уже?

Конфет еще пол коробки осталось. А вот яблоки почти закончились. Дочь все эти дни на одних яблоках сидела. 

apanjul, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Аленка!!! Гостинцы увесистые:girl_hide:. Яблочки ароматные, конфетки сладкие, но а за остальное я молчу..... Как здорово когда близкие заботиться о нас!!!:give_rose:Ален, как процесс "Волки "поживают?! 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Вот это вкуснятинка тебе привалила! Я как и ты, сама варенья соленья не особо делаю, у нас с родней мужа договоренность, я им пустые банки коплю и отдаю, а они мне их вареньями-соленьями заполняют и обратно возвращают :good2: Конфетки, отдельный восторг, целая коробищща :wub:

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка , с посылочкой вас !!!!!!  Тем более с такого славного города , как Ейск!  Это от нас совсем недалеко , мы туда ездили пару раз отдыхать!!!!

Посылка очень зачетная , всю домашнюю консервацию мы очень обожаем  - хорошо , что  у тебя такая щедрая сестра ! :)

а вышивальные новости мы ждём-пождем - да - да :)

Дочь Дракона, NADYAA, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎02‎.‎2016 at 08:49, танюша123 сказал:

Доброе утро, Аленка!!! Гостинцы увесистые:girl_hide:. Яблочки ароматные, конфетки сладкие, но а за остальное я молчу..... Как здорово когда близкие заботиться о нас!!!:give_rose:Ален, как процесс "Волки "поживают?! 

Таня, привет! Ты каких волков имеешь в виду? Если ловец снов - шьется потихоньку, Но как-то вот прям совсем потихоньку, схема довольно трудная для меня, да и времени маловато.

танюша123, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎02‎.‎2016 at 09:01, malinka1123 сказал:

Алена, привет! Вот это вкуснятинка тебе привалила! Я как и ты, сама варенья соленья не особо делаю, у нас с родней мужа договоренность, я им пустые банки коплю и отдаю, а они мне их вареньями-соленьями заполняют и обратно возвращают :good2: Конфетки, отдельный восторг, целая коробищща :wub:

Маринчик, привет! Коробка конфет меня тоже впечатлила. А какие они вкусные :tender:

ОльгаТольна, malinka1123, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetles сказал:

Аленочка , с посылочкой вас !!!!!!  Тем более с такого славного города , как Ейск!  Это от нас совсем недалеко , мы туда ездили пару раз отдыхать!!!!

Посылка очень зачетная , всю домашнюю консервацию мы очень обожаем  - хорошо , что  у тебя такая щедрая сестра ! :)

а вышивальные новости мы ждём-пождем - да - да :)

Светик, спасибо! Я очень если честно рада, что у меня сестра есть, да еще и такая. Хотя в далеком детстве меня безмерно печалил факт наличия старшей сестры - ее мама мне всегда в пример ставила, и это ТАК злило. Думаю, что сестра тоже не была в восторге от наличия в семье маленького кишкомота :mosking:. Зато сейчас люблю ее :wub:.

Вышивальный отчет планирую на пятницу :scaut:

Nata_Struchkowa, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 февраля 2016 г. at 07:53, Fcmrf сказал:

Конфет еще пол коробки осталось. А вот яблоки почти закончились. Дочь все эти дни на одних яблоках сидела. 

Дочь правильный выбор сделала)))

Витаминки... витаминки...)))

Про сестру- у меня с сестрой разница в 9 лет)), так в детстве тоже всякое бывало...))), 

а теперь - это мой самый лучший друг и товарисЧ!!!!

С возрастом понимаем - какое счастье - сестра!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в