11 февраля 2016 12 минуты назад, Galagenka сказал: Ох ничёсееееее!!!... Вот это ПРИВЕТИЩЕ от сестренки! Как так аппетитно! Лёлик, жди в гости на чаёк Жду, забегай после работы! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я бы уже прям сейчас стартанула но надо доработать. Спасибо за приглашение! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: В общем сестрик, Ириночка, огромное тебе спасибо! Я ну очень впечатлена размахом твоей посылочки! И я очень люблю твои салатики, они ну очень вкусные! Кушайте на здоровье)))) Хозяйка смешных зверей, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вау! Вот это посылочка прибыла! Я бы долго коршуном не кружила, а то закончатся и не успеешь заметить)) И отчет бы писала с полным ртом ну как можно устоять, столько вкуснятины) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Вот это посылочка прибыла! Я бы долго коршуном не кружила, а то закончатся и не успеешь заметить)) И отчет бы писала с полным ртом ну как можно устоять, столько вкуснятины) Наташ, а я так и писала . Во рту была конфета, а рядом на столе еще горка конфет была подготовлена. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, Fcmrf сказал: Наташ, а я так и писала . Во рту была конфета, а рядом на столе еще горка конфет была подготовлена. Ага! Значит у меня не у одной такие слабости Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Ага! Значит у меня не у одной такие слабости Наташ, однозначно ты не одна такая Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вот это сокровища, особенно баночки. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Сколько вкуснятины! Над коробкой с конфетами я зависла мне такое показывать нельзя))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вот это да!!!!! Хорошо, что есть такие сестры!!!! знаю, сколько труда вкладывается в эти закрутки, иной раз август со страхом вспоминаешь... Мы много едим этих самых вкусностей, а любишь кататься, люби и ... Ну вообщем, вот и закрываем. А ты там это... Иногда от коробочки конфет хоть иногда на яблочки переходи... Цыпа, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ух, сколько солений-варений. А от коробки конфет слюнки потекли. Пойду чай попью, пока клавиатуру не залила. Хозяйка смешных зверей, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А отчет о вышивальном процессе когда будет??? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 9 минут назад, darina8899 сказал: А отчет о вышивальном процессе когда будет??? А вот посылочка от Александры приедет, и прям сразу тогда. Так сказать, для полноты и достоверности информации ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Класс! Сколько вкуснятины! А конфет! Ммм...ну все...теперь будите там жевать ,а не вышивать!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Алена, какая у тебя сестра!!!! Заботливая и умелая Посылка тебе пришла шикарная:-) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 11.02.2016 at 15:30, Fcmrf сказал: Девочки, я с совсем не вышивальным отчетом. Я пришла сказать спасибо сестренке. Сегодня ее муж приехал в наш город и привез посылочку из Ейска. Вернее даже не посылочку, а посылищу. Приехала ко мне целая гора банок - огурчики, помидорчики, варенье, лечо, салатики, аджичка. Огромный пакет ароматнейших кубанских яблок. Целая вот такая коробка вот таких вкуснейших конфет , очень сильно напоминающих по вкусу конфеты "Степ". А вот за это приспособление для подшивки отдельное тебе огромное спасибище не только от меня, но и от моих девочек - бухгалтеров. Я им отправила фотку на электронку, они очень оценили, и велели передать тебе коллективную благодарность. В общем сестрик, Ириночка, огромное тебе спасибо! Я ну очень впечатлена размахом твоей посылочки! И я очень люблю твои салатики, они ну очень вкусные! Вот это агрегат) я тоже такой хочу)))) я тоже бухгалтером работаю кстати) Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Алён, вот и я пришла слюнки по-глотать))) Конфетки остались еще? или гости подъели уже? Сестричка- супер!!! Как она о тебе заботится))) так много всякой вкусняшки прислала!!! Дочь Дракона, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 11 час назад, NADYAA сказал: Конфетки остались еще? или гости подъели уже? Конфет еще пол коробки осталось. А вот яблоки почти закончились. Дочь все эти дни на одних яблоках сидела. apanjul, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Доброе утро, Аленка!!! Гостинцы увесистые. Яблочки ароматные, конфетки сладкие, но а за остальное я молчу..... Как здорово когда близкие заботиться о нас!!!Ален, как процесс "Волки "поживают?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Алена, привет! Вот это вкуснятинка тебе привалила! Я как и ты, сама варенья соленья не особо делаю, у нас с родней мужа договоренность, я им пустые банки коплю и отдаю, а они мне их вареньями-соленьями заполняют и обратно возвращают Конфетки, отдельный восторг, целая коробищща NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Аленочка , с посылочкой вас !!!!!! Тем более с такого славного города , как Ейск! Это от нас совсем недалеко , мы туда ездили пару раз отдыхать!!!! Посылка очень зачетная , всю домашнюю консервацию мы очень обожаем - хорошо , что у тебя такая щедрая сестра ! а вышивальные новости мы ждём-пождем - да - да Дочь Дракона, NADYAA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 08:49, танюша123 сказал: Доброе утро, Аленка!!! Гостинцы увесистые. Яблочки ароматные, конфетки сладкие, но а за остальное я молчу..... Как здорово когда близкие заботиться о нас!!!Ален, как процесс "Волки "поживают?! Таня, привет! Ты каких волков имеешь в виду? Если ловец снов - шьется потихоньку, Но как-то вот прям совсем потихоньку, схема довольно трудная для меня, да и времени маловато. танюша123, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 09:01, malinka1123 сказал: Алена, привет! Вот это вкуснятинка тебе привалила! Я как и ты, сама варенья соленья не особо делаю, у нас с родней мужа договоренность, я им пустые банки коплю и отдаю, а они мне их вареньями-соленьями заполняют и обратно возвращают Конфетки, отдельный восторг, целая коробищща Маринчик, привет! Коробка конфет меня тоже впечатлила. А какие они вкусные . ОльгаТольна, malinka1123, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 23 часа назад, svetles сказал: Аленочка , с посылочкой вас !!!!!! Тем более с такого славного города , как Ейск! Это от нас совсем недалеко , мы туда ездили пару раз отдыхать!!!! Посылка очень зачетная , всю домашнюю консервацию мы очень обожаем - хорошо , что у тебя такая щедрая сестра ! а вышивальные новости мы ждём-пождем - да - да Светик, спасибо! Я очень если честно рада, что у меня сестра есть, да еще и такая. Хотя в далеком детстве меня безмерно печалил факт наличия старшей сестры - ее мама мне всегда в пример ставила, и это ТАК злило. Думаю, что сестра тоже не была в восторге от наличия в семье маленького кишкомота . Зато сейчас люблю ее . Вышивальный отчет планирую на пятницу . Nata_Struchkowa, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15 февраля 2016 г. at 07:53, Fcmrf сказал: Конфет еще пол коробки осталось. А вот яблоки почти закончились. Дочь все эти дни на одних яблоках сидела. Дочь правильный выбор сделала))) Витаминки... витаминки...))) Про сестру- у меня с сестрой разница в 9 лет)), так в детстве тоже всякое бывало...))), а теперь - это мой самый лучший друг и товарисЧ!!!! С возрастом понимаем - какое счастье - сестра!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение