Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, darina8899 сказал:

НЕ-не мы так не договаривались...  Не надо так уж пугать, лучше в скайп зайди

Через минут десять обязательно. И да, нужна консультация юриста. Так что пока отложи вышивку и активизируй нужные зоны мозга. Вопрос сурьезный.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Через минут десять обязательно. И да, нужна консультация юриста. Так что пока отложи вышивку и активизируй нужные зоны мозга. Вопрос сурьезный.

:pioneer:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, darina8899 сказал:

Тогда я могу в среду передать эстафету!!! Сегодня тоже отчиталась по кошарику, можете позырить))

Ща пойду искать!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Таня, привет! Ты каких волков имеешь в виду? Если ловец снов - шьется потихоньку, Но как-то вот прям совсем потихоньку, схема довольно трудная для меня, да и времени маловато.

Ален, ты прости меня!!!! Я имела ввиду "Лесного стража" где интересно я увидела Волков :en:незнаю. Представляю какая красота получиться:give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

Ален, ты прости меня!!!! Я имела ввиду "Лесного стража" где интересно я увидела Волков :en:незнаю. Представляю какая красота получиться:give_heart:

А, сова, летящая над зимним лесом.  Танюш, эта сова уехала в Ейск к моей сестре, она обещала ее дошить, потому что я совсем ее шить не хочу. 

ОльгаТольна, apanjul, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

А, сова, летящая над зимним лесом.  Танюш, эта сова уехала в Ейск к моей сестре, она обещала ее дошить, потому что я совсем ее шить не хочу. 

Обещаю в длинные выходные чуть ее продвинуть. Выложу и у себя и у Аленки)  Но дошью обязательно

Поделиться сообщением

Почему?!? Сюжет очень красивый!!!:girl_hide:я на ютубе видела готовую работу, мне очень понравилась. Да же стала подумывать себе наборчик преобрести:give_heart:. Как у сестры успехи в отшиве?!

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Да же стала подумывать себе наборчик преобрести:give_heart:. Как у сестры успехи в отшиве?!

Танюш. мне тоже понравился набор, только решила заказывать, а тут он сам мне свалился) Даже с частичным отшивом!!!

Цыпа, apanjul, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, darina8899 сказал:

Танюш. мне тоже понравилась, только решила заказывать, а тут он сам мне свалился) Даже с частичным отшивом!!!

Ирина, это замечательно, что он к тебе попал , :good2:в твои золотые ручки:girl_dance: так что с удовольствием буду заглядывать к тебе в гости и любоваться дольнейшими продвижениями

Поделиться сообщением

И мне этот сюжет очень нравится, я даже не знала, что он куда-то уехал. Ну, главное - недалеко))

А что у вас за длинные выходные? Или это уже про 8 марта?

Дочь Дракона и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Июньская сказал:

И мне этот сюжет очень нравится, я даже не знала, что он куда-то уехал. Ну, главное - недалеко))

Доброй ночи, Юля!!! Я так понимаю 23 февраля, а там и 8 Марта!!:give_rose:так что выходные впереди:girl_dance:

Поделиться сообщением

20 часа назад, Fcmrf сказал:

Маринчик, привет! Коробка конфет меня тоже впечатлила. А какие они вкусные :tender:

Эх, облизываюсь тут издалека :rolleyes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, танюша123 сказал:

Почему?!? Сюжет очень красивый!!!:girl_hide:я на ютубе видела готовую работу, мне очень понравилась. Да же стала подумывать себе наборчик преобрести:give_heart:. Как у сестры успехи в отшиве?!

Танюш, потому что начинала я шить эту картину для очень дорого мне человечка. Но не успела. Ему пришлось уехать в Питер, и скорее всего мы уже никогда не увидимся. Так что желание дошивать ее перегорело.

Поделиться сообщением

13 часа назад, darina8899 сказал:

Танюш. мне тоже понравился набор, только решила заказывать, а тут он сам мне свалился) Даже с частичным отшивом!!!

Ирюша-хитрюша. Значит морщила носик, говорила: фу! так много синего! вышей че-нить другое!

Я думала, ты надо мной сжалилась, решила помочь гаечку позеленить, а у тебя оказывается коварный замысел был :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Знаю я тут одну девушку, которая уже третий день с отчетом филонит. Надо бы ее пошевелить :)

Хто филонит? :blink: ну ка пофли ....опу надерем! :lol:

Поделиться сообщением

Пошли. Буду рада поддержке. Нам сюда: 

http://forum.stitch.su/topic/3532/?page=9#comment-984855

Ой, Надя, какая ты сегодня подтянутая и спортивная :rofl:

ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Ирюша-хитрюша. Значит морщила носик, говорила: фу! так много синего! вышей че-нить другое!

Я думала, ты надо мной сжалилась, решила помочь гаечку позеленить, а у тебя оказывается коварный замысел был :D

Так что Аленка, смотри в оба :girl_hide:, а то Иринка и очередные  процессики слямзит:blush:

Поделиться сообщением

18 час назад, Июньская сказал:

17 час назад, танюша123 сказал:

Я так понимаю 23 февраля, а там и 8 Марта!!:give_rose:так что выходные впереди:girl_dance:

Они-они долгожданные и обильно распланированные :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Просто звёзды сошлись....

Поделиться сообщением

как вам хорошо... А у нас 23 февраля не выходной, обычный день. А у мужа день сдачи номера, так вообще до ночи.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, танюша123 сказал:

Так что Аленка, смотри в оба :girl_hide:, а то Иринка и очередные  процессики слямзит:blush:

Неее, она добровольно с такой скоростью мне пополняет закрома, что мне за оставшуюся жизнь не вышить.. А там же все интереснее появляются разработки, так что на шьющиеся процессики не претендую. Просто "Лесной страж" очень напоминает наш северный пейзаж. "Наш", потому что большая часть жизни прошла на Севере - в Усинске, потом в Сыктывкаре. Так что это скорее ностальгия по прошлому. Захотелось в коллекцию схомячить такой пейзажик! 

А чё хорошей вещи пропадать, раз не хочет шить??!

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

А чё хорошей вещи пропадать, раз не хочет шить??!

Ну прям сказала, как отрезала :smile:

Поделиться сообщением

А мне тоже страж нравится. Хорошо, что работа ушла не в долгострой, а попала в хорошие руки:rolleyes:

Elena_F, Дочь Дракона, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в