22 мая 2012 Добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, если на сайте Почты России об отправленной Александрой бандероли первого класса в мой адрес с 16 мая (дата отправления и сортировки) нет больше никакой информации - стОит ли волноваться? Наталья, не волнуйтесь. скорее всего бандероль уже где-то рядом с Вами, просто информация не обновилась. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наталья, не волнуйтесь. скорее всего бандероль уже где-то рядом с Вами, просто информация не обновилась. Спасибо, Александра, успокоили. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Думаете, что это какой-то заброшенный склад? А вот и нет... Это сортировка EMS почты России. Даже не удивительно, почему к нам домой попадает товар в ненадлежащем качестве или совершенно не то, что мы заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Думаете, что это какой-то заброшенный склад? А вот и нет... Это сортировка EMS почты России. Даже не удивительно, почему к нам домой попадает товар в ненадлежащем качестве или совершенно не то, что мы заказывали. Вполне реальное фото)) Я месяцами жду заказы из инетмагазина с доставкой ЕМС, но сейчас много подобных доставок появляется. Видела в инет больше десятка типа ЕМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Заказала товар в американском интернет-магазине, отправили ЕМС 23 декабря. До сих пор жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Заказала товар в американском интернет-магазине, отправили ЕМС 23 декабря. До сих пор жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Заказала товар в американском интернет-магазине, отправили ЕМС 23 декабря. До сих пор жду! ОГО!! Вот это терпение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 В заказе вещи не только для меня. А люди верят, что Почта России разгребет свои завалы и пришлет нам долгожданный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Заказала товар в американском интернет-магазине, отправили ЕМС 23 декабря. До сих пор жду! Ничего себе! Особенно неприятно, что это коллективный заказ! Может, как-то поискать попробовать? Или уже писать жалобу и требовать назад деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Моя посылка EMS нашлась через день после звонка на горячую линию, но я скандалила от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Моя посылка EMS нашлась через день после звонка на горячую линию, но я скандалила от души У меня так же было, месяц прошёл и я стала звонить, через день принесли посылку домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 мне девочки на почте давно говорят, что отправления 1го класса по времени идут практически столько, сколько обычная посылка(чему, к сожалению есть подтверждение...) Это не совсем верно. Например 1-й класс из Москвы в Магадан доходит за 7-9 дней. Плюс пару дней пока принесут извещение на получение. А посылка пойдет почти месяц. А вот если идет в какой-нибудь отдаленный от районного центра город - тогда намного дольше. Например в Хабаровск дней за 10 доходит, а в поселки Хабаровского края может месяц идти. Причем не из-за того, что долго с сортировки едет, а из-за того, что почты не работают, почтальонов нет и клиентам приходится ждать, когда к ним из района машина с корреспонденцией придет - 1-2раза за месяц. Но самое смешное, что бандероль 1-го класса (весом 200-400гр) дешевле туда обходится, чем посылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Из Москвы в Питер точно без разницы. Уже несколько раз замечала такое. А вот из Питера в Мурманск быстро всегда. Не понимаю, в чем тут фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Посмотрела стоимость доставки, расстроилась...Сейчас и не закажешь много..Доставка уже больше 300 руб, а конца и края не видно. Если в магазинах будут транспортные компании, я еще подумаю, кому платить за доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 я сегодня весь день мечтала как получу свою посылку, но на почте меня встретили закрытые двери - оказывается наша почта перешла на новый режим работы - несколько часов в день сегодня работали с утра и я не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 я сегодня весь день мечтала как получу свою посылку, но на почте меня встретили закрытые двери - оказывается наша почта перешла на новый режим работы - несколько часов в день сегодня работали с утра и я не успела Хорошо, что еще пока не несколько дней в месяц Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 я сегодня весь день мечтала как получу свою посылку, но на почте меня встретили закрытые двери - оказывается наша почта перешла на новый режим работы - несколько часов в день сегодня работали с утра и я не успела У нас давно такой режим работы почты. День работают до обеда, день после обеда. Придешь, поцелуешь замок, чертыхнешься и восвояси чешешь. Списала расписание, хожу как в поликлинику на прием к специалистам. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, про почту свою ничего плохого не скажу! Да и посылка или письмо по городу идет всего день-два, все оперативно, очередь не километровая. А вот смотря откуда идет???? Это еще тот вопрос! Если через Москву, то ждаааать... и можно не дождаться. Если следить на сайте почты, неделю может висеть в Москве без движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я сегодня получила свою бандерольку, о которой начала было волноваться Добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, если на сайте Почты России об отправленной Александрой бандероли первого класса в мой адрес с 16 мая (дата отправления и сортировки) нет больше никакой информации - стОит ли волноваться? Или уже нужно предпринимать какие-то действия? Если "да", то какие? Но Александра меня успокоила Наталья, не волнуйтесь. скорее всего бандероль уже где-то рядом с Вами, просто информация не обновилась. И оказалась права! Извещение в почтовом ящике появилось одновременно с обновлённой информацией по отслеживанию на сайте почты, с опозданием в два дня По работе почты скажу одно - получала сегодня утром, в 8:10 где-то, народу ни души, всё очень-очень быстро (обычно получаю заказы после работы, выстаиваю в очереди) и работает наше отделение пока в режиме с 8-ми утра до 8-ми вечера, чему я рада. Надеюсь, наше отделение не коснётся волна сокращений и изменения режима работы, потому что очереди обычно большие, а другое отделение на другом конце города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня вообще интересно получилось. Посылка пришла в отделение, на сайте информация появилась с опозданием на 2 дня, еще день я не могла добраться до отделения. Т.е. появилась в отделении через 3 дня после прихода посылки, так она не значилась у них по бумажным документам и они не могли ее найти, попросили прийти на следующий день. Прихожу, посылку они нашли, но оказывается еще не проводили. Вопрос: тогда откуда появилась информация о ее появлении в отделении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Вопрос: тогда откуда появилась информация о ее появлении в отделении? Иришка, так тогда получается, что именно почта набирает собрудников с иринкиного поста люди всяки нужны, люди всякие важны... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иришка, так тогда получается, что именно почта набирает собрудников с иринкиного поста Я даже не сразу поняла про что ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 а у меня поменялся индекс, а посылка на старый пришла, на сайте почты в статусе как и положено было написано: Прибыло в место вручения, а потом появилась новая строчка: операция - досыл, атрибут операции - засылка. Вот у меня такое лицо было пока не поняла что это они с одной почты на другую посылку переправляют. Какой всё-таки богатый русский язык fikus-1 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 а у меня поменялся индекс, а посылка на старый пришла, на сайте почты в статусе как и положено было написано: Прибыло в место вручения, а потом появилась новая строчка: операция - досыл, атрибут операции - засылка. Вот у меня такое лицо было пока не поняла что это они с одной почты на другую посылку переправляют. Какой всё-таки богатый русский язык Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 К счастью начали появляться компании-перевозчики с адекватными ценами. Надо искать какая ездит именно в Ваш город. Например в Вологду: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...7b1193f2b714c31 - "Грузовозофф" - мин.перевозка - 300р. Особенно это заметно, когда например 3-5 кг отправляешь например в Тюмень и платишь те же 300р. Но конечно же без предоплаты не отправишь, т.е. альтернативы наложенному платежу (по разумной цене) пока что нет. Но мир не стоит на месте. Я думаю, что в скором времени появятся варианты - я имею ввиду при нашей жизни К разговору о транспортной компании добавлю письмо,которое пришло сегодня мне на почту от "Гелы" Уважаемые клиенты компании ГЕЛА! "Грузовозофф” объявлен банкротом. Долги “Грузовозоффа” превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться. При этом на сайте www.gruzovozoff.ru (http://www.gruzovozoff.ru/) никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет. Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б» ООО «Грузовозофф» (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756, ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) признано несостоятельным (банкротом). Проверить можно тут: http://www.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=25048 Возможно эта информация будет вам полезна-- Так,что хоть и сервис обслуживания нашей почты оставляет желать лучшего,но пока достойной альтернативы нашей почте нету fikus-1 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение