Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, если на сайте Почты России об отправленной Александрой бандероли первого класса в мой адрес с 16 мая (дата отправления и сортировки) нет больше никакой информации - стОит ли волноваться?

Наталья, не волнуйтесь. скорее всего бандероль уже где-то рядом с Вами, просто информация не обновилась.

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, не волнуйтесь. скорее всего бандероль уже где-то рядом с Вами, просто информация не обновилась.

Спасибо, Александра, успокоили. Буду ждать :gamer2:

Поделиться сообщением

post-8385-1337685325_thumb.jpg

Думаете, что это какой-то заброшенный склад?

А вот и нет...

Это сортировка EMS почты России. Даже не удивительно, почему к нам домой попадает товар в ненадлежащем качестве или совершенно не то, что мы заказывали.

Поделиться сообщением

post-8385-1337685325_thumb.jpg

Думаете, что это какой-то заброшенный склад?

А вот и нет...

Это сортировка EMS почты России. Даже не удивительно, почему к нам домой попадает товар в ненадлежащем качестве или совершенно не то, что мы заказывали.

Вполне реальное фото)) Я месяцами жду заказы из инетмагазина с доставкой ЕМС, но сейчас много подобных доставок появляется. Видела в инет больше десятка типа ЕМС

Поделиться сообщением

Заказала товар в американском интернет-магазине, отправили ЕМС 23 декабря. До сих пор жду!

Поделиться сообщением

Заказала товар в американском интернет-магазине, отправили ЕМС 23 декабря. До сих пор жду!

:shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

ОГО!! Вот это терпение!!! :mega_shok:

Поделиться сообщением

В заказе вещи не только для меня. А люди верят, что Почта России разгребет свои завалы и пришлет нам долгожданный заказ. :unknw:

Поделиться сообщением

Ничего себе! Особенно неприятно, что это коллективный заказ! Может, как-то поискать попробовать? Или уже писать жалобу и требовать назад деньги!

Поделиться сообщением

Моя посылка EMS нашлась через день после звонка на горячую линию, но я скандалила от души :)

Поделиться сообщением

Моя посылка EMS нашлась через день после звонка на горячую линию, но я скандалила от души :)
У меня так же было, месяц прошёл и я стала звонить, через день принесли посылку домой.

Поделиться сообщением

мне девочки на почте давно говорят, что отправления 1го класса по времени идут практически столько, сколько обычная посылка(чему, к сожалению есть подтверждение...)

Это не совсем верно. Например 1-й класс из Москвы в Магадан доходит за 7-9 дней. Плюс пару дней пока принесут извещение на получение. А посылка пойдет почти месяц. А вот если идет в какой-нибудь отдаленный от районного центра город - тогда намного дольше. Например в Хабаровск дней за 10 доходит, а в поселки Хабаровского края может месяц идти. Причем не из-за того, что долго с сортировки едет, а из-за того, что почты не работают, почтальонов нет и клиентам приходится ждать, когда к ним из района машина с корреспонденцией придет - 1-2раза за месяц. Но самое смешное, что бандероль 1-го класса (весом 200-400гр) дешевле туда обходится, чем посылка.

Поделиться сообщением

Из Москвы в Питер точно без разницы. Уже несколько раз замечала такое. А вот из Питера в Мурманск быстро всегда. Не понимаю, в чем тут фокус.

Поделиться сообщением

Посмотрела стоимость доставки, расстроилась...Сейчас и не закажешь много..Доставка уже больше 300 руб, а конца и края не видно. Если в магазинах будут транспортные компании, я еще подумаю, кому платить за доставку.

Поделиться сообщением

я сегодня весь день мечтала как получу свою посылку, но на почте меня встретили закрытые двери - оказывается наша почта перешла на новый режим работы - несколько часов в день :unknw: сегодня работали с утра и я не успела :(

Поделиться сообщением

я сегодня весь день мечтала как получу свою посылку, но на почте меня встретили закрытые двери - оказывается наша почта перешла на новый режим работы - несколько часов в день :unknw: сегодня работали с утра и я не успела :(

Хорошо, что еще пока не несколько дней в месяц :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас давно такой режим работы почты. День работают до обеда, день после обеда. Придешь, поцелуешь замок, чертыхнешься и восвояси чешешь.

Списала расписание, хожу как в поликлинику на прием к специалистам.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, про почту свою ничего плохого не скажу! Да и посылка или письмо по городу идет всего день-два, все оперативно, очередь не километровая.

А вот смотря откуда идет???? Это еще тот вопрос! Если через Москву, то ждаааать... и можно не дождаться. Если следить на сайте почты, неделю может висеть в Москве без движения.

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою бандерольку, о которой начала было волноваться

Добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, если на сайте Почты России об отправленной Александрой бандероли первого класса в мой адрес с 16 мая (дата отправления и сортировки) нет больше никакой информации - стОит ли волноваться? Или уже нужно предпринимать какие-то действия? Если "да", то какие?

Но Александра меня успокоила

И оказалась права! :rolleyes:

Извещение в почтовом ящике появилось одновременно с обновлённой информацией по отслеживанию на сайте почты, с опозданием в два дня :)

По работе почты скажу одно - получала сегодня утром, в 8:10 где-то, народу ни души, всё очень-очень быстро (обычно получаю заказы после работы, выстаиваю в очереди) и работает наше отделение пока в режиме с 8-ми утра до 8-ми вечера, чему я рада. Надеюсь, наше отделение не коснётся волна сокращений и изменения режима работы, потому что очереди обычно большие, а другое отделение на другом конце города.

Поделиться сообщением

У меня вообще интересно получилось. Посылка пришла в отделение, на сайте информация появилась с опозданием на 2 дня, еще день я не могла добраться до отделения. Т.е. появилась в отделении через 3 дня после прихода посылки, так она не значилась у них по бумажным документам и они не могли ее найти, попросили прийти на следующий день. Прихожу, посылку они нашли, но оказывается еще не проводили. Вопрос: тогда откуда появилась информация о ее появлении в отделении?

Поделиться сообщением

Вопрос: тогда откуда появилась информация о ее появлении в отделении?

Иришка, так тогда получается, что именно почта набирает собрудников с иринкиного поста :sarcastic_hand:

люди всяки нужны, люди всякие важны...

post-3359-1337927293_thumb.jpg

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, так тогда получается, что именно почта набирает собрудников с иринкиного поста :sarcastic_hand:

Я даже не сразу поняла про что ты...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

а у меня поменялся индекс, а посылка на старый пришла, на сайте почты в статусе как и положено было написано: Прибыло в место вручения, а потом появилась новая строчка:

операция - досыл, атрибут операции - засылка.

Вот у меня такое лицо было :blink: пока не поняла что это они с одной почты на другую посылку переправляют.

Какой всё-таки богатый русский язык :D

fikus-1 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня поменялся индекс, а посылка на старый пришла, на сайте почты в статусе как и положено было написано: Прибыло в место вручения, а потом появилась новая строчка:

операция - досыл, атрибут операции - засылка.

Вот у меня такое лицо было :blink: пока не поняла что это они с одной почты на другую посылку переправляют. Какой всё-таки богатый русский язык :D

:rofl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К счастью начали появляться компании-перевозчики с адекватными ценами. Надо искать какая ездит именно в Ваш город. Например в Вологду: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...7b1193f2b714c31 - "Грузовозофф" - мин.перевозка - 300р. Особенно это заметно, когда например 3-5 кг отправляешь например в Тюмень и платишь те же 300р. Но конечно же без предоплаты не отправишь, т.е. альтернативы наложенному платежу (по разумной цене) пока что нет. Но мир не стоит на месте. Я думаю, что в скором времени появятся варианты - я имею ввиду при нашей жизни :)

К разговору о транспортной компании добавлю письмо,которое пришло сегодня мне на почту от "Гелы"

Уважаемые клиенты компании ГЕЛА! "Грузовозофф” объявлен банкротом. Долги “Грузовозоффа”

превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и

возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически

в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.

При этом на сайте www.gruzovozoff.ru (http://www.gruzovozoff.ru/) никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет.

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б» ООО «Грузовозофф»

(125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756, ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604)

признано несостоятельным (банкротом). Проверить можно тут: http://www.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=25048

Возможно эта информация будет вам полезна--

Так,что хоть и сервис обслуживания нашей почты оставляет желать лучшего,но пока достойной альтернативы нашей почте нету :unknw:

fikus-1 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в