8 мая 2013 Лен, это же частные посылки - там только хладагент в посылке, но он же тает... Да, Наташ, остается только посочувствовать тебе и Диме. Это невыносимо - в таких ситуациях зависеть от почты, да еще и российской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лена1973, Лен, посылки лучше всего с главпочтамта отправлять, там по крайней мере на тебя орать никто не будет и тара всегда есть ))) Получать, говорят, тоже лучше там, но тут нас, к сожалению, никто не спрашивает... Наташ, спасибо за совет! Я не часто отправляю и получаю, поэтому всех тонкостей еще не узнала. Вчера совершенно случайно зашла на почту, относящуюся к нашему городскому району, но очень далекую от нашей улицы - 4 оператора, никакой очереди,вежливое обслуживание,улыбки, широкий ассортимент почтовых товаров.... у меня было чувство, что я попала в параллельную реальность или в другое государство! Оказывается, можно и так! Буду туда ходить, неважно, что на маршрутке 20 мин. ехать - на нашей почте мне на большее количество минут жизнь сократят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 А почта такое устраивает, что хоть плачь. Наташ, а ты с компаниями по доставке не связывалась? Последняя наша посылка из США шла до Вологды 19 дней: 11 апреля отправили из Нью-Джерси, 26 посылка уже ушла из Москвы в Вологду, только что 26 - пятница, поэтому на склад она поступила в первый рабочий день, т.е 29, а к нам она попала 30. Но такая доставка дорого обходится - что есть, то есть, поэтому мы с коллегами большой толпой заказываем и делим доставку на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Вчера совершенно случайно зашла на почту, относящуюся к нашему городскому району, но очень далекую от нашей улицы - 4 оператора, никакой очереди,вежливое обслуживание,улыбки, широкий ассортимент почтовых товаров.... у меня было чувство, что я попала в параллельную реальность или в другое государство! Оказывается, можно и так! Буду туда ходить, неважно, что на маршрутке 20 мин. ехать - на нашей почте мне на большее количество минут жизнь сократят! Вот это да! Оказывается, и такое бывает ))) У нас в отделении ужас творится, очереди безумные и работники очень нервные. И что интересно, у меня через дорогу есть почтовое отделение, но по месту жительства наш дом почему-то прикреплен к отделению, до которого минут 20 быстрым шагом пилить... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Вот, Лен, с нашим диагнозом так То, что в России продается, аутятам нельзя - ни витамины, ни минералы, ни пробиотики, и мы крепко привязаны к американским интернет-магазинам. А почта такое устраивает, что хоть плачь. А мы за вас кулачки подержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 И что интересно, у меня через дорогу есть почтовое отделение, но по месту жительства наш дом почему-то прикреплен к отделению, до которого минут 20 быстрым шагом пилить... У меня также - через дом почта, но отделение относится к дому родителей, который за полтора километра от меня, а на мое почтовое отделение минут 20 идти. Получается, отправляю с их почты, а получаю на своей. На их адрес нет смысла заказывать - извещение ведь тоже надо будет забирать сначала. Это мы с тобой на стыке почтовых "районов" живем, видимо )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 И у меня тоже странно: до маминой почты 15 минут пешком, ещё до одного отделения около 20, а до своего 40 минут, мы у этого отделения самые дальние дома, так что они к нам ходят хорошо если раз в неделю. Я все делаю в отделении у маминого дома - там почти всегда есть коробки/конверты и т.д., девочки-операторы молодые толковые (на данный момент), заведующая, конечно, совсем так себе, но и на нее предложением позвонить на горячую линию управа нашлась Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 У меня также - через дом почта, но отделение относится к дому родителей, который за полтора километра от меня, а на мое почтовое отделение минут 20 идти. Получается, отправляю с их почты, а получаю на своей. На их адрес нет смысла заказывать - извещение ведь тоже надо будет забирать сначала. Это мы с тобой на стыке почтовых "районов" живем, видимо )) Все для людей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Дикая белочка - Наташа! Тоже очень сочувствую! Будем кулачки сжимать, чтобы быстрее дошли посылки! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 А мне сегодня повезло. Мало что в ящик аж целых два извещения кинули, так и почта сегодня оказывается работает. Получила две посылки. Одну, которую из за рубежа 39 дней ждала, а другая из Ярославля за 12 дней домчалась. Цитата(Дикая белочка @ 8.5.2013, 6:57) * Надеюсь и ваши посылки скоро объявятся. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Хоть у кого-то что-то двигается. Мои 5 посылок с Димкиными препаратами уже по 2-3 месяца не трекаются, с февраля-марта. Наташенька, очень сочувствую. Да, почта все еще нестабильно работает. Сегодня я получила бандерольку из Штатов от 18 апреля, а вот от 18 декабря пока нет. Скорее всего, затерялась. Еще пришло заказное письмо от нашей почты по поводу моего заявления на розыск. Эту посылку я получила аж 17 апреля, о чем, собственно, и написано в их письме. Что интересно, на конверте стоит пометка ВТОРИЧНОЕ. Но на первое я точно извещения не получала. Или первого письма вообще не было, или извещения мне в ящик не опускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ну вот "В Москве горит склад центрального офиса "Почты России" SimreAniri, alex_sterh и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 И кто-нибудь верит, что это случайность?!! Мать.. мать.. мать.. Надеюсь, мой подарок на Деньваренья не там лежит?!.. Лежал.. Аааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Спокуха, не поднимайте панику! И так тошно... Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 И кто-нибудь верит, что это случайность?!! Мать.. мать.. мать.. Надеюсь, мой подарок на Деньваренья не там лежит?!.. Лежал.. Аааааааа!!!!! Так, девочки, держаться! )) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 я шпакойна.. я совершенно шпакойна.. рррррррр карменсита, Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А я плачу весь день На моём почтовом отделении потеряли посылку,а там две вышитые работы,мой любимый кот на дереве от Дим.,натюрморт Алиса,вязаная салфетка, новый набор Подиум Золотое Руно. Ну вот как их назвать после этого,потерять посылку в почтовом отделении,ни по дороге из-за границы (Белоруссия),ни на сортировке,а в родном почтовом отделении,сво...чи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А я плачу весь день На моём почтовом отделении потеряли посылку,а там две вышитые работы,мой любимый кот на дереве от Дим.,натюрморт Алиса,вязаная салфетка, новый набор Подиум Золотое Руно. Ну вот как их назвать после этого,потерять посылку в почтовом отделении,ни по дороге из-за границы (Белоруссия),ни на сортировке,а в родном почтовом отделении,сво...чи. Что значит потеряли? Если известно, где, так пусть ищут, она же испариться не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девчонки, а сайт почты тоже из-за пожара не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девчонки, а сайт почты тоже из-за пожара не работает? Да, я тоже об этом подумала - может, действительно, сервак у них там стоял? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 У меня тоже не работает сайт почты. Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 У меня тоже не работает сайт почты. Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск. Ну может еще найдется... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 У меня тоже не работает сайт почты. Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск. Олечка, не волнуйтесь! пишите заявление - пусть ищут! если есть какие-то документы, то не все так страшно. Может, им документы прислали, а посылку на сортировке оставили. Удачи! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ну вот "В Москве горит склад центрального офиса "Почты России" Что-то мне тоже не верится, что это случайность!!! "По предварительной информации горели штрафные посылки, которые не прошли таможню..." пишет ИТАР-ТАСС -... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 У меня тоже не работает сайт почты. Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск. Пусть посмотрят в отделе заказных писем. У меня туда один раз занесли посылку. По принципу "уж больно она на письмо похожа", хотя ни по весу ни по объему такого сказать было не возможно. Внутри были 2 димовских гобелена. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение