Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Лен, это же частные посылки - там только хладагент в посылке, но он же тает...

Да, Наташ, остается только посочувствовать тебе и Диме. Это невыносимо - в таких ситуациях зависеть от почты, да еще и российской.

Поделиться сообщением

Лена1973, Лен, посылки лучше всего с главпочтамта отправлять, там по крайней мере на тебя орать никто не будет и тара всегда есть ))) Получать, говорят, тоже лучше там, но тут нас, к сожалению, никто не спрашивает...

Наташ, спасибо за совет! Я не часто отправляю и получаю, поэтому всех тонкостей еще не узнала.

Вчера совершенно случайно зашла на почту, относящуюся к нашему городскому району, но очень далекую от нашей улицы - 4 оператора, никакой очереди,вежливое обслуживание,улыбки, широкий ассортимент почтовых товаров.... у меня было чувство, что я попала в параллельную реальность или в другое государство! Оказывается, можно и так! Буду туда ходить, неважно, что на маршрутке 20 мин. ехать - на нашей почте мне на большее количество минут жизнь сократят!

Поделиться сообщением

А почта такое устраивает, что хоть плачь.

Наташ, а ты с компаниями по доставке не связывалась? Последняя наша посылка из США шла до Вологды 19 дней: 11 апреля отправили из Нью-Джерси, 26 посылка уже ушла из Москвы в Вологду, только что 26 - пятница, поэтому на склад она поступила в первый рабочий день, т.е 29, а к нам она попала 30.

Но такая доставка дорого обходится - что есть, то есть, поэтому мы с коллегами большой толпой заказываем и делим доставку на всех

Поделиться сообщением

Вчера совершенно случайно зашла на почту, относящуюся к нашему городскому району, но очень далекую от нашей улицы - 4 оператора, никакой очереди,вежливое обслуживание,улыбки, широкий ассортимент почтовых товаров.... у меня было чувство, что я попала в параллельную реальность или в другое государство! Оказывается, можно и так! Буду туда ходить, неважно, что на маршрутке 20 мин. ехать - на нашей почте мне на большее количество минут жизнь сократят!

Вот это да! Оказывается, и такое бывает ))) У нас в отделении ужас творится, очереди безумные и работники очень нервные. И что интересно, у меня через дорогу есть почтовое отделение, но по месту жительства наш дом почему-то прикреплен к отделению, до которого минут 20 быстрым шагом пилить...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Лен, с нашим диагнозом так :mega_shok: То, что в России продается, аутятам нельзя - ни витамины, ни минералы, ни пробиотики, и мы крепко привязаны к американским интернет-магазинам. А почта такое устраивает, что хоть плачь.

А мы за вас кулачки подержим! :aggressive: :yes3:

Поделиться сообщением

И что интересно, у меня через дорогу есть почтовое отделение, но по месту жительства наш дом почему-то прикреплен к отделению, до которого минут 20 быстрым шагом пилить...

У меня также - через дом почта, но отделение относится к дому родителей, который за полтора километра от меня, а на мое почтовое отделение минут 20 идти. Получается, отправляю с их почты, а получаю на своей. На их адрес нет смысла заказывать - извещение ведь тоже надо будет забирать сначала.

Это мы с тобой на стыке почтовых "районов" живем, видимо ))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня тоже странно: до маминой почты 15 минут пешком, ещё до одного отделения около 20, а до своего 40 минут, мы у этого отделения самые дальние дома, так что они к нам ходят хорошо если раз в неделю. Я все делаю в отделении у маминого дома - там почти всегда есть коробки/конверты и т.д., девочки-операторы молодые толковые (на данный момент), заведующая, конечно, совсем так себе, но и на нее предложением позвонить на горячую линию управа нашлась

Поделиться сообщением

У меня также - через дом почта, но отделение относится к дому родителей, который за полтора километра от меня, а на мое почтовое отделение минут 20 идти. Получается, отправляю с их почты, а получаю на своей. На их адрес нет смысла заказывать - извещение ведь тоже надо будет забирать сначала.

Это мы с тобой на стыке почтовых "районов" живем, видимо ))

Все для людей )))

Поделиться сообщением

Дикая белочка - Наташа! Тоже очень сочувствую! Будем кулачки сжимать, чтобы быстрее дошли посылки! Удачи!

Поделиться сообщением

А мне сегодня повезло. :D Мало что в ящик аж целых два извещения кинули, так и почта сегодня оказывается работает.

Получила две посылки. Одну, которую из за рубежа 39 дней ждала, а другая из Ярославля за 12 дней домчалась.

Цитата(Дикая белочка @ 8.5.2013, 6:57) *

Надеюсь и ваши посылки скоро объявятся. :victory:

Поделиться сообщением

Хоть у кого-то что-то двигается. Мои 5 посылок с Димкиными препаратами уже по 2-3 месяца не трекаются, с февраля-марта.

Наташенька, очень сочувствую.

Да, почта все еще нестабильно работает. Сегодня я получила бандерольку из Штатов от 18 апреля, а вот от 18 декабря пока нет. Скорее всего, затерялась.

Еще пришло заказное письмо от нашей почты по поводу моего заявления на розыск. Эту посылку я получила аж 17 апреля, о чем, собственно, и написано в их письме. Что интересно, на конверте стоит пометка ВТОРИЧНОЕ. Но на первое я точно извещения не получала. Или первого письма вообще не было, или извещения мне в ящик не опускали.

Поделиться сообщением

И кто-нибудь верит, что это случайность?!! Мать.. мать.. мать.. :girl_devil:

Надеюсь, мой подарок на Деньваренья не там лежит?!.. Лежал.. Аааааааа!!!!! :dash2:

Поделиться сообщением

Спокуха, не поднимайте панику! :wink: И так тошно... :blum:

Natik_V и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кто-нибудь верит, что это случайность?!! Мать.. мать.. мать.. :girl_devil:

Надеюсь, мой подарок на Деньваренья не там лежит?!.. Лежал.. Аааааааа!!!!! :dash2:

Так, девочки, держаться! ))

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я плачу весь день :cray: На моём почтовом отделении потеряли посылку,а там две вышитые работы,мой любимый кот на дереве от Дим.,натюрморт Алиса,вязаная салфетка, новый набор Подиум Золотое Руно. :cray: Ну вот как их назвать после этого,потерять посылку в почтовом отделении,ни по дороге из-за границы (Белоруссия),ни на сортировке,а в родном почтовом отделении,сво...чи.

Поделиться сообщением

А я плачу весь день :cray: На моём почтовом отделении потеряли посылку,а там две вышитые работы,мой любимый кот на дереве от Дим.,натюрморт Алиса,вязаная салфетка, новый набор Подиум Золотое Руно. :cray: Ну вот как их назвать после этого,потерять посылку в почтовом отделении,ни по дороге из-за границы (Белоруссия),ни на сортировке,а в родном почтовом отделении,сво...чи.

Что значит потеряли? Если известно, где, так пусть ищут, она же испариться не могла.

Поделиться сообщением

Девчонки, а сайт почты тоже из-за пожара не работает?

Поделиться сообщением

Девчонки, а сайт почты тоже из-за пожара не работает?

Да, я тоже об этом подумала - может, действительно, сервак у них там стоял?

Поделиться сообщением

У меня тоже не работает сайт почты.

Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск.

Поделиться сообщением

Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск.

Ну может еще найдется...

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не волнуйтесь! пишите заявление - пусть ищут! если есть какие-то документы, то не все так страшно. Может, им документы прислали, а посылку на сортировке оставили. Удачи!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне тоже не верится, что это случайность!!!

"По предварительной информации горели штрафные посылки, которые не прошли таможню..." пишет ИТАР-ТАСС -... :heat:

Поделиться сообщением

Пусть посмотрят в отделе заказных писем. У меня туда один раз занесли посылку. По принципу "уж больно она на письмо похожа", хотя ни по весу ни по объему такого сказать было не возможно. Внутри были 2 димовских гобелена.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в