15 мая 2013 Девочки, вот еще ужас просто, слов нет... http://top-50.ru/cache/216928/f3fd652f0f2f...0fbea41ba8c21ff Да ну уж вряд ли так на самом деле. Похоже, что просто использованные коробки выбросили, по-моему фотка обычной помойки, размещена просто для того, чтобы подлить масла в огонь. И комментарий там соответствующий)))). Я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 "Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи" - мне, оказывается, муж телефон заказал из Китая, но посылка застряла на почте, как раз на сортировке после таможни - так обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Дай Бог, чтобы это было не так. Но, все же это возможно в нашей стране, ходить далеко не надо, гуманитарная помощь для Крымска в прошлом году была тоже выброшена в лесу. И это не первый случай, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Здравствуйте, девочки! Заходила почитать тему и вот решила тоже пожаловаться, вдруг поможет....Жду посылки из США с 8 марта и Украины от 21 апреля....тишина полнейшая....хотя может с Украины еще рано ждать?...При чем первая посылка из Штатов дошла до меня за месяц, я уж думала и вторая хорошо дойдет, но не вышло... А еще это пожар на почте .... В общем я поняла если хотите получить незабываемые ощущения то воспользуйтесь услугами Почты Росии....нервотрепка у них в ассортименте Гуся, не волнуйся! Мне с Украины подружка открытку отправила специально заранее 5 апреля - чтоб к 1 мая успела прийти (не с днём солидарности, Днюха у меня там), так вот только 10 мая она до меня добралось! Так что это массовый коллапс, придёт твоя посылочка, только попозже чуток! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А моя бандеролька пропала... совсем... и розыск видно не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А моя бандеролька пропала... совсем... и розыск видно не поможет это что это за пораженческие настроения?! кто сказал, что всё пропало?!! ничего не пропало! задерживается просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 это что это за пораженческие настроения?! кто сказал, что всё пропало?!! ничего не пропало! задерживается просто! Вот-вот!!! Всем спокойно! Перестать нервничать! Мы все получим - я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Вот-вот!!! Всем спокойно! Перестать нервничать! Мы все получим - я знаю! Обещаешь? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 это что это за пораженческие настроения?! кто сказал, что всё пропало?!! ничего не пропало! задерживается просто! Каждую неделю, начиная с 1 марта, я хожу на почту и интересуюсь.. А вдруг??? Трекается только в пункте приема 15 февраля и усе... Они уже на меня как на городскую сумашедшую смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Обещаешь? ))))))))) Если мы не будем верить в хорошее, то его и не будет. Надежда умирает последней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Если мы не будем верить в хорошее, то его и не будет. Надежда умирает последней!!!! Да я пытаюсь, но тут, как назло, о почте сплошные плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Да я пытаюсь, но тут, как назло, о почте сплошные плохие новости... Не слушай и не читай! У меня тоже посылка с Севы уж 10 дней как выпущена таможней.... но китайская ей же выпущена аж 8 апреля.... и без движения обе вот спрашивается, где они валяются? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ой... магия форума, не иначе! только написала предыдущее сообщение, полезла посылки проверять - и вот, с Севы уже в Питере нарисовалась! Так что точно вам говорю - все будет хорошо! Надо только верить! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ой... магия форума, не иначе! только написала предыдущее сообщение, полезла посылки проверять - и вот, с Севы уже в Питере нарисовалась! Так что точно вам говорю - все будет хорошо! Надо только верить! )))))))) Поздравляю ))) Хорошо, уже взяла себя в руки ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ой... магия форума, не иначе! только написала предыдущее сообщение, полезла посылки проверять - и вот, с Севы уже в Питере нарисовалась! Так что точно вам говорю - все будет хорошо! Надо только верить! надо мне тоже попробовать! *громко рыдает, сверяясь со списком* 1. Хде моя ишпанская посылочка, вышедшая с ММО 12 мая и пропавшаяяяяяя?!! 2. А хде ж моя вторая ишпанская посылочка, вылетевшая через два дня после первой, но так и не долетевшаяяяяяяяя?!!! 3. А хде ж две наши посылочки ушедшие 30 апреля на экспорт в эту самую Ишппанию и пропавшиеееее?!!! о, чуть не забыла! *стучится головой об клаву* - А вот где эта зараза китайская, что 21 марта поступила на ПочтуКитая и там и пропавшаяяяяяяя?!!!! Ну всё, теперь точно должно подействовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Правильно, девочки! Держимся! Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 почта России-сумеречная зона страны... в исполнении "Уральских пельменей" ссылка LiLa и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 надо мне тоже попробовать! *громко рыдает, сверяясь со списком* 1. Хде моя ишпанская посылочка, вышедшая с ММО 12 мая и пропавшаяяяяяя?!! 2. А хде ж моя вторая ишпанская посылочка, вылетевшая через два дня после первой, но так и не долетевшаяяяяяяяя?!!! 3. А хде ж две наши посылочки ушедшие 30 апреля на экспорт в эту самую Ишппанию и пропавшиеееее?!!! о, чуть не забыла! *стучится головой об клаву* - А вот где эта зараза китайская, что 21 марта поступила на ПочтуКитая и там и пропавшаяяяяяяя?!!!! Ну всё, теперь точно должно подействовать!! Получилось! Получилось! Трам-пам-пам она пришла!!! *зачёркивает первый пункт* Есичё, надо будет через неделю повторить! Кстати, китайцы пообещали, что если ещё неделю концов от своей посылки не найдут, то вышлют ещё раз. Уж не знаю, чья почта её посеяла, но хорошо, что у нас она не засветилась, так что ищут у себя. И вот меня ещё вопрос мучает: если написано, что посылка из России ушла на экспорт, то она и правда ушла, или они там ещё в каком закутке теряются хранятся до отправки? Просто, две матушкиных посылки после "экспорта" уже две недели кочуют по Испании. Где там кочевать? А их почтовики (по свидетельству аборигенов) хрюкнуть боятся, чтоб работу не потерять, потому и терзают меня смутные сомнения, что с "экспортом" связь с родиной не утрачивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Получилось! Получилось! Трам-пам-пам она пришла!!! *зачёркивает первый пункт* Ну вот - я же тебе говорила! Поздравляйки! Правда, у меня магия почему-то на Китайские посылки плохо действует, видимо, другой менталитет И вот меня ещё вопрос мучает: если написано, что посылка из России ушла на экспорт, то она и правда ушла, или они там ещё в каком закутке теряются хранятся до отправки? Мне кажется, что не факт... я просто тут почтовых форумов начиталась, и народ писал, что как раз когда были особые завалы на почте (хотя они по-моему еще продолжаются) у посылок было несколько экспортов. Прямо примеры приводят, каждую неделю снова экспорт. Т.е. я так понимаю, хотели отправить - отметили экспорт - отложили и отправлять не стали, потом снова по кругу....Единственно, там про Китай речь в основном шла, мне кажется, остальные страны поприличнее... хотя непонятно опять же - эти китайцы сами откложили или им наши сказали, что принимать пока не будут... Точно, сумеречная зона страны.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ну вот - я же тебе говорила! Поздравляйки! Правда, у меня магия почему-то на Китайские посылки плохо действует, видимо, другой менталитет ну, на китайскую у меня и не подействовала. Там вообще одна единственная надпись: "21.03.2013 Поступило на почту Китая". И всё. Менталитет у них, похоже, наш, потому как, они запрос на свою почту послали, а в ответ, как и у нас - тишина.. Так что, там наши люди)) Мне кажется, что не факт... я просто тут почтовых форумов начиталась, и народ писал, что как раз когда были особые завалы на почте (хотя они по-моему еще продолжаются) у посылок было несколько экспортов. Прямо примеры приводят, каждую неделю снова экспорт. Т.е. я так понимаю, хотели отправить - отметили экспорт - отложили и отправлять не стали, потом снова по кругу.... Вот сссссс.. нехорошие какие!!! То-то я думаю - подозрительно как-то.. Да, тут Матушка рассказывала "вести с полей". Сегодня, пока она посылку получала. Стоят посередь почты мешки какие-то. Народ интересуется: "Чёй-то? Переезжают что ли куда?" - "Не, - говорят, - это посылки, которые никто забирать не хочет!" К слову сказать, посылка с вокзальной сортировки в ПО выехала ещё вчера утром, то есть, тогда же и на Почту прибыла, а извещения в ящике нет А ящик абонентский - прямо на почте и стоит, то есть и идти никуда не надо, но вот два дня прошло, а никто не торопится извещать. Ну это к вопросу, о посылках, которые "никто забирать не хочет". Ну ладно, нашли ей по коду (чудо чудное!) посылочку, пока заполняла бумажку, слушала, как девушку, стоявшую за ней, почтальонши хором убеждали, что свои 6 (шесть!) посылочек она уже получила Та говорит, что не получала, а они: Точно-точно! Получала! Потом нашли - у неё посылочки маленькие, коробочки какие-то, так они их в один мешок свалили и куда-то задвинули. Зайки! Белые и пушистые! Так бы взять чего тяжёлого и настучать промеж мохнатых ушег! карменсита, Маняша, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 alex_sterh, Наташ, не в тему, ну просто обожаю твой стиль письма))))) Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Зайки! Белые и пушистые! Так бы взять чего тяжёлого и настучать промеж мохнатых ушег! Я тоже обожаю, как Вы пишете! А про почту - иду вчера за посылкой . Номер отслеживания, написанный на бумажке, в руке(просто квитанцию могут в ящик бросить и через неделю, вот и слежу сама). Прихожу, даю бумажку, жду. А мне, кроме моей посылки, несут еще одну. Я говорю - что ЭТО? Смотрю, а это посылочка наложкой, которая лежит на почте с 3 мая, а я извещения в глаза не видела и отследить не могла, т.к. продавец номер мне не скинул. Была в полной уверенности, что мне ее просто не отправляли, а тут такой сюрприз от почтовиков. Так еще и за хранение деньги требовали, мол они меня повторными извещениями забросали, а я такая-сякая за ней не шла! Так что полностью согласна с Вашей цитатой alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташ, поздравляю!!! Так-с, я тогда тоже буду пробовать по пунктам ))) 1. Хде моя посылочка из Самарской области, 20 апреля покинувшая сортировку в Тольятти, и так до Воронежа и не доехавшая? 2. И хде моя Мирабилька с Севы, без номера, отправленная 2 мая? (Ну это я, наверное, рано паникую, но пусть будет, для профилактики ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вот вы зачем меня всю засмущали?!! *вся смущается* ..И хде моя Мирабилька с Севы, без номера, отправленная 2 мая? (Ну это я, наверное, рано паникую, но пусть будет, для профилактики ))) Ну, ты их вообще постоить решила! Но пусть будет, пусть знают, что "большой брат сёстр" следит за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вот вы зачем меня всю засмущали?!! *вся смущается* Ну, ты их вообще постоить решила! Но пусть будет, пусть знают, что "большой брат сёстр" следит за ними Не смущааааааайся ))) Ну а чё, лучше перебдить, чем недобдить ))) У меня там еще посылочка намечается, аж из Кореи ))) Вроде уже отправили, только номер пока не дали, если в понедельник не дадут, буду им письмо писать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение