Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Это произвол, так они могут договориться до того, что мы сами должны отправлять посылки на попутанной лошаде, надо звонить куда надо и обо всем сообщать!

У нас, например, гос. услуги через инет - четко работают, а при личном обращении по живой очереди - весьма креативно

Тань, даже если бы они и отправляли, фиг бы я к ним пошла, там же только одно окно работает, в котором всё, от оплаты коммуналки до выдачи пенсий, я бы с этой посылкой там не одни сутки проторчала, оно мне надо?

Поделиться сообщением

Тань, даже если бы они и отправляли, фиг бы я к ним пошла, там же только одно окно работает, в котором всё, от оплаты коммуналки до выдачи пенсий, я бы с этой посылкой там не одни сутки проторчала, оно мне надо?

Уж очень творчески развитое у вас отделение, а на главпочте получается только посылки, без пенсий и коммуналки?

Поделиться сообщением

Наборчик вот такой от Design Works.

post-11912-1378814753_thumb.jpg

Вот рамочка по периметру видна.

о какой хорошенький! рамочка бы очень украсила! сволочи эти почтовики

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик вот такой от Design Works.

post-11912-1378814753_thumb.jpg

Вот рамочка по периметру видна.

Я б сказала, что американцы не сильно-то с упаковкой заморачиваются, если б данный шедевр от Александры ехал, такое бы не случилось. Упаковочка слабенькая дала повод засунуть нос криворучкам.

Желаю удачи в работе и ее оформлении!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уж очень творчески развитое у вас отделение, а на главпочте получается только посылки, без пенсий и коммуналки?

На главпочте целая комната и 2-3 человека одними посылками занимаются, а пенсии и коммуналка там вообще в другом зале ))

Поделиться сообщением

Девочки, хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что некоторые отделения почты не принимают на отправку посылку в "иностранное государство", например, на Украину (я хотела переправить наборы для другой девочки)?? Уже обегала не одно почтовое отделение, которое не приняло посылку, мотивируя тем, что они не отправляют "не по России"? Странно для меня :blink: На мои доводы и вопросы никто вразумительных ответов так и не дал. Можно ли это считать "нормальной ситуацией" и "нормальным явлением" у Почты России?!

Я сталкивалась, но давно, в 90-х годах, хотела из Новосибирска в Ташкент послать, оказалось, что только неск. отделений принимают международне посылки, я съездила в ближйшее, там толпа, и не понять, где и как, и спросить только по очереди :blink: Потом мимо Главпочтамта проходила, хотела узнать, хоть расценки посмотреть, тоже ничего не нашла и плюнула на это дело.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я б сказала, что американцы не сильно-то с упаковкой заморачиваются, если б данный шедевр от Александры ехал, такое бы не случилось. Упаковочка слабенькая дала повод засунуть нос криворучкам.

Желаю удачи в работе и ее оформлении!

Ну да, у них-то, наверное, такое не случается... А если вдруг - то, думаю, сильно наказуемо...

Поделиться сообщением

Меня наша Почта России очень порадовала и удивила, думаю к чему это :).

В понедельник из Стичшопа по Москве отправили посылочку и в среду она была в моем отделении :dance: .

Такого я не припомню никогда, обычно неделя , а то и больше.

Поделиться сообщением

"Не оставляйте ценные вещи в карманах, у гардеробщицы маленькая з/п, может не удержаться" :hysteric: , видимо тоже самое можно и про почтальонов сказать, вот зачем лазить в чужой пакет? может у них он куда-нибудь не помещался и они решили рамочку таки разобрать? <_<

Поделиться сообщением

Ох, девочки, ну вот и я добралась до этой темы... К сожалению...

Вот... :diablo: И чё, никаких петензий они не принимают?! Они ж должны отвечать за сохранность.

У нас и по России не отправляют, только на главпочтамте ))

Чё-та у вас ПоРосся вообще "много кушать"(с)

Поделиться сообщением

Чё-та у вас ПоРосся вообще "много кушать"(с)

Ууу, ты еще не слышала, как они разговаривают )))

Поделиться сообщением

Ууу, ты еще не слышала, как они разговаривают )))

Канделябр! Лучшее и единственное средство!!

карменсита и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канделябр! Лучшее и единственное средство!!

А канделябром их не достанешь, их сначала из норы выманить надо, они ж за стеклом сидят )))

Поделиться сообщением

Меня наша Почта России очень порадовала и удивила, думаю к чему это :) .

В понедельник из Стичшопа по Москве отправили посылочку и в среду она была в моем отделении :dance: .

Такого я не припомню никогда, обычно неделя , а то и больше.

Вот-вот, могут, когда захотят! Мне из Томска обычно шла 12-14 дней, а тут 3 дня и прилетела. Правда минус был: на выходных мне её отказались выдавать, пришлось ждать до понедельника, хотя на сайте почты отметка была, что наше отделение её приняло!

Поделиться сообщением

Девочки, а мне три посылочки из Владивостока до Москвы пришли за 17-18-20 дней, никаких проблем не было и задержек :smile: наверное, повезло

Поделиться сообщением

Девочки, хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что некоторые отделения почты не принимают на отправку посылку в "иностранное государство", например, на Украину (я хотела переправить наборы для другой девочки)?? Уже обегала не одно почтовое отделение, которое не приняло посылку, мотивируя тем, что они не отправляют "не по России"? Странно для меня :blink: На мои доводы и вопросы никто вразумительных ответов так и не дал. Можно ли это считать "нормальной ситуацией" и "нормальным явлением" у Почты России?!

У меня такое почтовое отделение, отправляют только по России. Приходится ходить в другое. Не знаю с чем это связано unsure.gif

Поделиться сообщением

Девчата, только у меня толком не работает на сайте почты России отслеживание почтовых отправлений, или у кого-нибудь ещё есть такая проблема?

Поделиться сообщением

Девчата, только у меня толком не работает на сайте почты России отслеживание почтовых отправлений, или у кого-нибудь ещё есть такая проблема?

Ну толком он никогда и не работал.. Эта проблема вечная.

Поделиться сообщением

Писала в другой теме уже сегодня: работает, но бывают перебои. Рекомендую программу TrackChecker.

Поделиться сообщением

Ну толком он никогда и не работал.. Эта проблема вечная.

Ага! хорошо сказано!

Кстать, на почтовом форуме писали, что и трекчекер что-то не все обновляет второй день... если у ПР "лежат" базы данных, то ни у кого работать не будет... потому как все равно все с него инфу тянут...

но трекчекер все равно хорошая весчь)))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня обновлял сегодня, хм...

Кстати отчет о посылке с Австралии: 2 сентября отправили, 30 была на моей почте.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати отчет о посылке с Австралии: 2 сентября отправили, 30 была на моей почте.

тогда норм... может, народ там бредит....у меня второй день ничего нового по событиям не было, но это вообщем-то необязательно)))

а Австралия все-таки быстро пришла!

Поделиться сообщением

А я как раз сегодня оплатила заказ из Австралии. Неужели так быстро прилетит??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в