Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, очень рада тебя видеть. Сэмплер бесподобен. Ты молодец, я даже на отважилась бы  на такое, как только вижу такой ступенчатый бэк. Поэтому прекрасно тебя понимаю. Ну а сыр -это СЫР!!  Отдыхалочка по сравнению с кофеями ))))) 

И как всегда, с таким удовольствием прочитала твой отчет... Вот умеешь найти нужные слова ))))

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Desha, Олечка, стопка мульон спасибов за оценку полотна!:give_heart:
Это так ценно, когда сам смотришь, и оно уже никак... после стольких мучений! Я приободрилась после твоих теплых слов:lol:
А то смотрю на него... и вроде круть, но... Главное получант счастлив)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, Марина, ойой, нас рады видеть:rolleyes:
А мы так... кхе-кхе... редко :sorry:

Уря! Не одна я пужаюсь ступенькобэка - а то я думала. что я один трус и боюсь *поправляя самодельный памятник "За смелость в борьбе со ступеньками"*! И мой отчет заценили - писанец щаслифф  :crazy::ea::give_heart:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, привет)))) Урааа, Юлькин кофеи притащила! Нет, ты реально герой! И шахматка, и бэк ступеньками... А вообще, общий вид ну очень шикарен! Я прям  залипла чашечки разглядывать! А сыыыырррр вне конкуренции! Ням-ням, какой сыр! 

А еще я рада, что хоть изредка, но ты к нам забегаешь, вот:blush:

жду моря и неба...

Поделиться сообщением

Юля , ты не поверишь  - или поверишь;) - я вот прям сегодня утром почему то тебя вспоминала....

а тут бах - и отчет !  ты ж редкий гость последнее время.... :)

прочитала , насладилась , перечитала еще раз... :) как люблю , когда люди владеют слогом ! 

а , ну да  - вышивка :) 

сэмплер  - чудо , как хорош! одариваемый счастлив , ты тоже ,  ну а полгода   - какие наши годы ! 

ой , ну а сыр шикарен ! вот прям удивительно  - вроде ж простенькая вышивка - а как приятно посмотреть ! 

давай, не пропадай вот уж прям совсем надолго .... ладно? 

Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Анечка, ню спасибки-опспасибки!
уууу на мои кофеи залипли :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled: Как после этого не загордиться :rolleyes:
ойой. мои редким заползам рады - нуууу, всоооо. Я весь расстрогавшись!  :cray:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Ооооооооооо!!!!
Светик, приветик! И я, и я, и я как раз думала - как же там Светик:blush:
Я весь растёкя лужицей  :wub:
Это дя - я редко. Я добросовестно совестюсь и... продолжаю редко заползать. Вроде как полтора крестика не принесешь, а больше-то и нету. Проклятый работун! Это всё он. Дада. А сами мы местные и лохматые :crazy:
Люди владеют логом - как же я люблю, когда мои словесные завихрения ценят :king:
За вышивку - книксен-книксен *очередной кружок визжа по потолку* Сыррр ваще зачот. Особенно, когда яблоко темно-коричневым цветом вышиваешь, а оно... клёво выходит!
Я очочочоч буду стараться отбрыкиваться от роботуна и появляться почаще. Работаю над тем, чтобы в выхи не работать!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СЫЫЫРРР!!!

Мне даже сказать нечего от переизбытка чуйвствс. Я шерсть, конечно, обожаю. И это точно большая часть того, удовольствия, которое я получаю от процесса… Но всё остальное это детский, совершенно сопливый восторг от того, как маленькие крестяши-пухляши, действительно абсолютно неподходящих для отдельно взятого элемента цветов, складываются в изумительную, яркую картину.

Максимум результата при минимальном количестве цветов и бэка. Это гениально. Вот и всё.

Этот кусочек (кусище!) отшит работающим мной за неделю. Это рекорд!

И да – мужик сказал, что будет работать над собой, мужик не сделал. А я сделала и пришла с подросшим процессом всего через недельку! *тут, конечно, скорее спасибо месяцу маю и выходным, но и я, и я, и я тоже молодец* :king:

SAM_2470.JPGSAM_2472.JPGSAM_2473.JPGSAM_2475.JPG

МАМАМИШИ, Molly21, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бутылка))))):ea:

Поделиться сообщением

Юля , да ты просто герой - не , героиня !!!!   какая и правда на удивление красочная картинка !!!!  и бэк шерстью такой ровненький - прям загляденьице ! 

продолжай работать над собой :)

Поделиться сообщением

Ан4оус,
дада! Но пить пока нельзя - пробки не хватает! Да и я так вижу, что там какой-нибудь боржом или тархун! Гадость в общем там какая-то полезная:biggrin: Она только прикидывается вином :loll:
svetles,

Бэк - это дяяя. Я стараюсь:blush:
работанадсобоработанадсобойработанадсобой

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моооре!

Всё ещё не видать. Но в запасе ещё 19 лет – фигня. И уже построилось гнездо:ea:

Мы перевернулись и ползем сверху. И ажно по двум листам сразу.

Самое главное я впахалась. Если слово «впахалась» применимо для процесса, к которому подходят исключительно в свободные выходные.

Море теперь не пугает меня своими художественными объемами. Приступы психопатического неприятия ковыряния значков меня больше не беспокоят. В общем, я чувствую себя чуть ближе к небожительницам, которые полотнища влёт вышивают.

Флажочки. Ыыыы! Ну, какие же хорошенькие. Такие крохотули-симпатюли. Ахтунг - пока без бэка. Т.е. будут ещё краше

Небо – супер! Не в плане вида – тут слабонервным просьба хлебнуть пустырника, а в плане, что ошибайся, сколько влезет – нихт проблемен. Плюс-минус крестик – фигня. Ошибаться я люблю. А распарывать не про нас. Я ошибаюсь и… творчески подоядя к проблеме, продолжаю без распарывания. Последнее – нуууу, если уж совсем без этого никуда. У меня все вышивки в этом плане эксклюзивные.

Тут самое время задаться вопросом могу ли я излагать суть процесса без выпендривания. Уверенно отвечу: «Нет!». И продолжу.

Всё же мне довольно тяжело вышивать в перевернутом виде.  Ладно, когда работа маленькая, тут можно понять – видно же, что вверх тормашками всё – мозг требует вернуть в нормальное положение. Вестибулярный аппарат он для того к нам и прикручен.

Но тут-то поле значков! Чего оно не рубится-то?! Видимо психологическая фигня (тут прям самое время задумчиво закурить березу).

А в целом... окидывая взором полученный результат... Я БОГИНЯ! :crazy:
P.S. До жирафа дошло, что можно делать автокоррекцию в фотошопе - теперь не так темно, как было до этого.

SAM_2481.JPG

Vereena, lenabelebey, Веселинка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ээээ...

это первое, что приходит в голову... И она еще прибеднялась, что там ничего не вышито... прошлый раз показала два камушка и кусочек стены, а тут уже целый замок построила!!!

Vereena и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,

ну, там было сначала небо - дюже страслое. Потом выковырились флажочки - они висели как всадник без головы на страслом небе, и я поняла, что надо соединить голову с ножками (пошел анатомические театр))). Ну, а когда они встретились - тут уже стало совершенно очевидно, что гнездо надо нести тушкой:blush:

Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь наливай водичку слева и тащи МОООРЕЕЕЕ!!!!

Поделиться сообщением

Буду многословна!
МОООРЕЕЕ, которое плюс ГОООРЫ. Лучше моря, только горы, а лучше гор, только горькая шоколадина (95% какао)! 
Всем по шоколадке любимой какавной процентности!
SAM_2488.JPG

СЫЫЫЫРРР!
Ну, моя же ж любимушка!:dance:

SAM_2480.JPGSAM_2485.JPGSAM_2487.JPG

Поделиться сообщением

Оооо, горы - это хорошо, горы - это мы любим!! 

А сыр просто стремительно мчится к завершению!!!

Поделиться сообщением

Замок хорош!!! После замка сыр-летняя, яркая Цветотерапия!!! Красотища!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Desha, Ан4оус,

спасибо-спасибо-спасибо:give_heart::give_heart: :give_heart:
Это я от круглосуточной работы отучаюсь и сразу всё кааак полетело:rolleyes:
Я-я. Сыр и горы лучшее цветовое сочетание :biggrin:

Поделиться сообщением

Работа тебя отпустила?? Ура-ура, мы теперь будем чаще тебя видеть?))))

Поделиться сообщением

Ан4оус,
Ну, скорее я отпустила. Мы больные маниаки такия.  :crazy:
Я редкий вид - трудоубиванец.
Учусь бездельничать и делегировать. Менеджер я в конце концов или где?!!!
Оно, конечно, мне тяжко дается... :cray: Но надо выходить из зоны комфорта!
Так что, да, я взяла себя в руки и буду материализоваться чаще!:pioneer:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не припомню - я ещё не говорила, что этот СЫРРРР мне нравится?...:rolleyes:

И я купила себе абонемент в фитнесс!!!:ea: И даже хожу - сам в шоке. Фитнесс у меня был триста лет назад в школе в виде физкультуры...

В общем, Петров вышел из работы и целый час уже идет!!!:crazy:

SAM_2492.JPGSAM_2493.JPG

Поделиться сообщением

А мне больше нравится бутыль и тарелка с фруктами )))

фитнес -это хорошо. Я один раз побывала в фитнес-клубе , отзанималась по всем тренажерам с тренером , все очень безумно понравилось и все.... Сильно далеко от дома и муж против... Теперь живём рядом с фитнес-клубом премиум класса... Но морально пока не готова пойти туда, боюсь высоких цен, а позаниматься хочется, но... Постоянно находятся отговорки 

Поделиться сообщением

Абонемент - хорошо, сыр - замечательно!!!! 

Поделиться сообщением

Фитнес-это круто!!! Не могу вылезти от туда уже года 3)) Нравится))

Сыр баский!!!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в