22 мая 2016 14 часа назад, Веселинка сказал: А мне больше нравится бутыль и тарелка с фруктами ))) фитнес -это хорошо. Я один раз побывала в фитнес-клубе , отзанималась по всем тренажерам с тренером , все очень безумно понравилось и все.... Сильно далеко от дома и муж против... Теперь живём рядом с фитнес-клубом премиум класса... Но морально пока не готова пойти туда, боюсь высоких цен, а позаниматься хочется, но... Постоянно находятся отговорки *разглядывая бутыль* Йа-йа. Гросе стаканэ. гут-гут. А мне на самом деле деваться было некуда - я один раз заикнулась на работе, что было бы неплохо. Так Марио провожали грабить банк фитнесситься так усердно, что уже было неловко не дойти . Сразу годовой взяла! Денег куча - Жаб и коллектив не позволят не ходить. Ой, как я первый раз шла... Тряслась вся аки чахлая осинка жуком короедом поеденная. Страсла былооо!!!! Но оказалось ничего - ходить мона Ан4оус и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Да ты у нас герой - победитель фитнеса!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 15 часов назад, Desha сказал: Фитнес-это круто!!! Не могу вылезти от туда уже года 3)) Нравится)) Сыр баский!!! 3 года!!! КРУТЯК!Какая же ж, Оля, молодчина! Всё равно работа. Вот и я уже начинаю чувствовать, что могу надолго задержаться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Да ты у нас герой - победитель фитнеса!!! Есть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 СЫЫЫЫРРР и Боржом. Риолис. Шёрсть. Набор за порядковым нумером 1303 Песенка-чудесенка. Особо восприимчивых к пискам восторга попрошу остаться – попищим вместе! Значицо я. Значицо однажды. Значицо узрела ЕГО! Влюбилсо-женилсо бла-бла. Притащила его домой. А в работе-то Кофеи… и МОООРЕ… Стоило бы доварить бодрящий напиток и ответственно разлить его по чашкам. Но так я усталь, так усталь. И для МООООРЕ я был ещё слишком маленький и нежный. В общем, я не сильно стесняясь вся упала в объятия СЫЫЫРРРААА… Предчувствия: + Шёрсть – сопли-слюни люблюнимагу. - Очень я скептически отнеслась к бетону на заднем фоне. Это столько отшивать серым цветом?!... Была надёжа на полукрест, но… не оправдалась… Это, черт побери, полный крест… Я дох заранее. Расчлененка. Салфетон – офигенный. Он такой клевый-преклевый. И ажурный. И ваще… Вот тут я даже подумала, что надо здесь остановиться. Ну, не может быть уже ничего лучше. СЫЫЫЫРРРР – ну, тут всё понятно. Боржом – вот тут до меня, отшившей шерстяных весьма простых кошек, дошло, почему некоторых так не радует шерсть. Опытным путем я наконец-то поняла (Жираф маленький и болел) , что крестяши надо ставить ровненько под бочок уже рожденного собрата слева-направо, никаких там тебе «по цветам» и «вот-сюда-вот-ещё-нитки-хватит». Это не то, чтобы нравится, особенно, когда цветов полно. В общем, тут я страдал. И тут как раз выползли потусторонние цвета. Салатовый… на соломе… Ну да, ну да… Я была скептически настроена, покуда бочок более-менее не нарисовался – изумительно смотрится. Такое уважение к таланту дизайнера!!! А уж когда Боржом весь-весь образовался и даже крышкой закупорился – КРУТЯЯЯЯК! Такой он респектабельный. Видно, что покрыт налетом времени и исчумазен элитными сортами лечебной грязи… Ммм… Миска. Яблоки, фрукты на компот – нууу, ээээ… вышло здорово, но отшивалось тяжело. На содержимом миски у меня случился преждевременный кризис работы. Бетон – та атлична пошел. Прекрасно ковыряется вперемешку с Боржомом, или поутру перед фитнесом, или пролетая мимо гнезда кукушки. Рецепт-то и, правда, простой – не надо самоотверженно ухайдокиваться. Отшиваешь же, не включаясь в принципе… Надоел бетон – ковыряй бутыль, надоел бутыль – ковыряй бетон, надоели оба – пожуй кофеё (настоящее кофеё я имею в виду). Это ли не щасье!? Тарелка летающая – хороша. Но белые нитки… Хоть хлопковые, хоть нехлопковые – всегда ложатся не очень. В общем, сопли-слюни-танцули . В объятия перца упаду, после всех моих нонешних хотелок… или даже чуть позже. Места-то всё равно для них на стене нет. Или лучше так – стены-то всё равно для них на месте нет. Какая крохотуля-симпатюля у меня вышла! Досталась в подарок на весенней ФР 2016. Котейка ростом с мой коготок гыгы Ох, непросто на руках вышивать… Ниток на 6 котеек. Или даже на 7! А если постараться, то и на 8 хватит. Не стала вышивать английское М-rr – котейка не англичанин. Хотела на русском, но забыла – ну, и ладно. И так прекрасно! Ушло на это 3 вечера. Шитьё – это не моё. И руки в этом плане как надо прикручены – я в школе лучше всех шила… Но терпеть не могла. И сейчас – раздражает. Слишком я порывистый для этого занятия… А уж всякое прикладное – просто хлюп как тревожно и тяжело. Вышивка крестиком?? А чо - очень даже порывистое занятие. И я очень переживала, что мои когти по цвету к котику не подходят. Исправилась Двадцатилетник. Ну, чо!? Ну, ЙОУ- ЙОУ- ЙОУ! Я даже и не знаю, как мне - такой отшившей ЭТО и такой офигенной - теперь жить. Мне теперь, только к звездам . Но если серьезно, то действительно дико собой горжусь. Я себя переломала - начало было ДИИИКО тяжелым. А теперь какая красотиШа! Из сложного осталось набросать камушков справа, остальное - ооогромные цветовые пятна. И да. Мы постирались, погладились... Кто сказала не похоже????! Мы гладились. Да. Просто канва слишком жесткая, а я слишком ленивая. Дошью и качественно выпрямимся. И разметка улетела в топку. Мне она только мешала. И получается лучше, чем на картинке набора. Многим лучше. lenabelebey, svetles, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Юльчик, вот теперь я по настоящему разглядела натюрморт. Кресотень!! И такая яркость! Очень понравился. Малипуська - это малипуська, и ты с ней хорошо справилась )))) ну и Замок все краше и краше. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Вот это красота! Вот это навышивала! Супер!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 ооооо... ыыыыы... ууууу.... СЫЫЫЫРРРРРР!!!! Юль, он офигителен, вместе с бетонкой, салфеткой и Боржомом!!!! Блииииин!!!! Гнездо ваще такое гнездо!!!! А ты такая! Такая! Молодец какая такая! Вот! Малипуська тож нра, но гнездо... а сыр! в общем, как-то так)))) Marteire и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ан4оус, Анечкаааа, ну, спасиов тебе, преспасибов! ОбнимаШШШки Как ты это тонко про всё заметила - всё такое-такое - я вот именно в таком состоянии Ты экстрасенс Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Юля, привет! Ай ну как интересно тебя читать - просто восторг и отдых! Процессы невероятные - все вкусные - и в прямом, и в переносном смысле буду частым гостем! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Marteire, шо вы, шо вы Вкусные - это даааа. Есть у меня психопатическая съедобная абсессия Про читать - нууу, как же приятно. Писанец щаслифф Спасиба-спасиба. Гостям я всегда рада - заползайте на огонек) Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Иногда оне возвращаются Опять меня засосало работуном... Проблемсов понаехало... В общем, мы усталь Зато +3 законченные работы! Надеюсь, что фея-гаешница не надорвется Нумер раз! Штирлиц работал и даже не подозревал, что очень скоро ему предстоит поразительное - вышивка для коллеги. Вай, мягко говоря, руки белые и время бесценное тратить на кого-либо, окромя кровиночек родных, да друзей драгоценных??? Все те, кого я не понимала совершенно - тащите стульчик, я примкну к вашему тесному кругу. Меня зовут Юля, и я алкоголик коллеговышиванец. Штирлиц же уже получил по лбу граблями за МООООРЕ, но там хоть ДНК знакомая.... А тут меня поймали тем, что просто с интересом отнеслись к моему хобби. И тут Штирлиц - знамо дело от шока, впервые с ним такое - брякнул, что могу и тебе, заинтересовавшийся коллега, сбацать. Коллега обрадовался. Штирлиц тоже - оценили его крестики - йехуууу! Но тут Штирлиц понял, что у него ещё МОООРЕ и тонна хочушек, а невышиванцы к объемам работы непривычные, потому подстраховался, сказал, что может что-нибудь маленькое, тащи, мил-коллег чо те нра - вышью. Итак, МАЛЕНЬКОЕ в студию. Воробьиный сычик. Золотые ручки. НП-003 ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ, ЧТО МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ВЫШИВАТЬ Это крест в разное сложение нитей, бленды, тонна бэка и полукрест в разные стороны. Я его отшила за 25 дней. Это рекорд! Но я вставала в 4 утра, чтобы хоть что-то. Да! Я дико тревожный. Если обещала - сдохну. но сделаю. Ну, вот! Я сдох. А! Из вышивально-мистического. На этого сычика я давно засматривалась. И всё меня Жаб душил и, я совсем не видела его в своих хоромах... Вот. Пришел ко мне бесплатно и прописку оформлять не надо... Бойтесь своих желаний А! По самой работе - роработка крышесносная. Сычик с пёрьями, снег, эти колючки... На последние я просто вся слюнями изошла. Колоски по схеме надо вышивать французами. Но с этими иностранцами у меня непротык. Мои руки не для того ко мне прделаны, чтоб их крутить. Сделала крестом в одну и 2 нити. Отлично вышло. Я умница! Пироженки от Риолис. 1254 и 1255 Отдыхалочки мои ненаглядные. Рулетик - мой первый бисер! Красота необыкновенная. Налюбоваться не могу. Даже не убираю - лежат на видном месте - я над ними сохну. И я надпись Dolce vita я заменила за вензелюшки - так многим лучше Немножко-множко МОООРЯ! Вот так оно у меня выглядит в работе - даже не стала нитки прибирать. Пусть останется для памяти И начала Bierhaus. 1219 от Риолис. Zweigart Lugana 3835/264 - в 1 нить через одно плетение - это вам не хухр-мухр! Но после МАЛЕНЬКОГО сычика - фигня! lenabelebey, Кисуля, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Татуся, Татьяна, какой-то сбой. Попитка нумер 2 svetles, Vereena, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 (изменено) Юля, у вас шикарные работы! Читала тему с огромным удовольствием, особенно интересно как преподносите процесс вышивания работы. На сычика от золотых ручек тоже поглядываю, но никак не закончу свои процессы что бы начать новые и пытаюсь утихомирить хомяка. Но этот "злодей" все равно временами берет верх Изменено 21 августа 2016 пользователем Aleksacha Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Aleksacha , Ой, спасиба-спасиба - несу процесс как могу Хомяку время от времени надо сдаваться, а то голодные хомяки тащут в дом фрустрации и депрессии Но вышивать нахохла параллельно с другими процессами... Этааа не советую. Сычик любит внимание))) И я ещё оооч серьезно подумаю над покупкой физалиса - всё жа сложновато для меня обыкновенного. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Zlatodara, Спасибо (книксен-книксен) Истории - это дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Колбасуля, Юльчик, раз уж ты заглянула, тащи навышиватое, а?Ну хоть краем глазика на море зыркнуть... и на домик... Колбасуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ан4оус, Анечка, ыыы, спасибо, что заглянула и помнишь про моё рукотворчество Я собираю котомочку на показать. Там с моим работуном не так, чтобы и есть чего... Кроме МОООРЯ, но его конструкция требует от меня внести его с отшитыми двумя нижними листами. А я такаааая черепашка же. Но скоро-скоро Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, Колбасуля сказал: Но скоро-скоро Ну тады я запаслась плюшками и уселась в уголке на диванчике Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ню воть! Фуххх! Донесла наконец! Пиффной домишко. Начинался ошен плёхо, пыло трутно и протиффно. Айн ниткен через айне переплётен - упивацо-оп-стенко! Но со фременем втяхиватен и либе к домишко наступатен! Перевод: сначала убицо, а теперь оч нра! Как открытка! А! И у меня прикупился магнитик (точнее прикупилИсь - но тута он одын) - Москва-Берлин фройнды нафеки. И самое главное - я хитропопен! Замок отшила полукрестом + полным крестом только башенки, чтобы поярче. Время и нервы я свои ценю - полным крестом - щаз!! Хитропопен всегда выход найдет и МОООРЕЕЕ! svetles, Vereena, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Я тут вчера молча полюбовалась, а сегодня уже молчать не могу - нет, ну какая прелесть эта ваша пивнушка! (у меня времена года такие лежат - через 1 нитку. пока опасаюсь начинать...) А МООООРЕЕЕЕ На солнечную дорожку можно любоваться бесконечно Не совсем поняла хитрость с полукрестами в замке, но смотрится шикарно!!!! Catopuma и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Какие классные и яркие вышивки!!!!! И сразу мильон вопросов А пивнушка-чей дизайн? Что-то я не угадываются сразу! Насчет полукреста-классно придумано. А во сколько ниток им шьет? Что бы канва не просвечивала? И во сколько ниток сам крестик получается? Catopuma и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ан4оус, Ойёёшеньки, как приятно - спасибааа Яя. Пивнушка - прехорошенькая! Она у меня лежит в уголку, а я к ней время от времени подлетаю - просто-посмотреть Хитрость - простая! Там всё надо полным крестом, а я жа ленищаааа. Вот я сократила себе труд вдвое. Чего глаза ломать, когда и так чудесно. И про опасения... Вот, правда-правда, это оч непросто. В начале так вообще - я даже подумала, что не осилю. А потом так втянулась... Хотя действительно нагрузка на глаза ого-го... Ан4оус, svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение