Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Веселинка сказал:

А мне больше нравится бутыль и тарелка с фруктами )))

фитнес -это хорошо. Я один раз побывала в фитнес-клубе , отзанималась по всем тренажерам с тренером , все очень безумно понравилось и все.... Сильно далеко от дома и муж против... Теперь живём рядом с фитнес-клубом премиум класса... Но морально пока не готова пойти туда, боюсь высоких цен, а позаниматься хочется, но... Постоянно находятся отговорки 

*разглядывая бутыль* Йа-йа. Гросе стаканэ. гут-гут.
А мне на самом деле деваться было некуда - я один раз заикнулась на работе, что было бы неплохо. Так Марио провожали грабить банк фитнесситься так усердно, что уже было неловко не дойти :biggrin: . Сразу годовой взяла! Денег куча - Жаб и коллектив не позволят не ходить. Ой, как я первый раз шла... Тряслась вся аки чахлая осинка жуком короедом поеденная. Страсла былооо!!!! Но оказалось ничего - ходить мона :smoke:

Ан4оус и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты у нас герой - победитель фитнеса!!!

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Desha сказал:

Фитнес-это круто!!! Не могу вылезти от туда уже года 3)) Нравится))

Сыр баский!!!:good:

3 года!!! КРУТЯК!:yes:Какая же ж, Оля, молодчина! Всё равно работа.
Вот и я уже начинаю чувствовать, что могу надолго задержаться:rolleyes: 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Да ты у нас герой - победитель фитнеса!!!

Есть чутка:blush:

Поделиться сообщением

СЫЫЫЫРРР и Боржом.

Риолис. Шёрсть.

Набор за порядковым нумером 1303

Песенка-чудесенка.

Особо восприимчивых к пискам восторга попрошу остаться – попищим вместе!

Значицо я. Значицо однажды. Значицо узрела ЕГО!

Влюбилсо-женилсо бла-бла.

Притащила его домой. А в работе-то Кофеи… и МОООРЕ…

Стоило бы доварить бодрящий напиток и ответственно разлить его по чашкам. Но так я усталь, так усталь. И для МООООРЕ я был ещё слишком маленький и нежный. В общем, я не сильно стесняясь вся упала в объятия СЫЫЫРРРААА…

Предчувствия:

+ Шёрсть – сопли-слюни люблюнимагу. 

- Очень я скептически отнеслась к бетону на заднем фоне. Это столько отшивать серым цветом?!... Была надёжа на полукрест, но… не оправдалась… Это, черт побери, полный крест… Я дох заранее.

Расчлененка. 

Салфетон – офигенный. Он такой клевый-преклевый. И ажурный. И ваще… Вот тут я даже подумала, что надо здесь остановиться. Ну, не может быть уже ничего лучше.

СЫЫЫЫРРРР – ну, тут всё понятно.

Боржом – вот тут до меня, отшившей шерстяных весьма простых кошек, дошло, почему некоторых так не радует шерсть. Опытным путем я наконец-то поняла (Жираф маленький и болел) , что крестяши надо ставить ровненько под бочок уже рожденного собрата слева-направо, никаких там тебе «по цветам» и «вот-сюда-вот-ещё-нитки-хватит». Это не то, чтобы нравится, особенно, когда цветов полно. В общем, тут я страдал. И тут как раз выползли потусторонние цвета. Салатовый… на соломе… Ну да, ну да… Я была скептически настроена, покуда бочок более-менее не нарисовался – изумительно смотрится. Такое уважение к таланту дизайнера!!! А уж когда Боржом весь-весь образовался и даже крышкой закупорился – КРУТЯЯЯЯК! Такой он респектабельный. Видно, что покрыт налетом времени и исчумазен элитными сортами лечебной грязи… Ммм…

Миска. Яблоки, фрукты на компот – нууу, ээээ… вышло здорово, но отшивалось тяжело. На содержимом миски у меня случился преждевременный кризис работы.

Бетон – та атлична пошел. Прекрасно ковыряется вперемешку с Боржомом, или поутру перед фитнесом, или пролетая мимо гнезда кукушки. Рецепт-то и, правда, простой – не надо самоотверженно ухайдокиваться. Отшиваешь же, не включаясь в принципе… Надоел бетон – ковыряй бутыль, надоел бутыль – ковыряй бетон, надоели оба – пожуй кофеё (настоящее кофеё я имею в виду). Это ли не щасье!?
Тарелка летающая – хороша. Но белые нитки… Хоть хлопковые, хоть нехлопковые – всегда ложатся не очень.

В общем, сопли-слюни-танцули :dance::dance::dance:.

В объятия перца упаду, после всех моих нонешних хотелок… или даже чуть позже. Места-то всё равно для них на стене нет. Или лучше так – стены-то всё равно для них на месте нет.

SAM_2548.JPGSAM_2549.JPGSAM_2550.JPGSAM_2552.JPGSAM_2547.JPG

Какая крохотуля-симпатюля у меня вышла!

Досталась в подарок на весенней ФР 2016.

Котейка ростом с мой коготок гыгы

Ох, непросто на руках вышивать…

Ниток на 6 котеек. Или даже на 7! А если постараться, то и на 8 хватит.

Не стала вышивать английское М-rr – котейка не англичанин. Хотела на русском, но забыла – ну, и ладно. И так прекрасно!

Ушло на это 3 вечера. Шитьё – это не моё. И руки в этом плане как надо прикручены – я в школе лучше всех шила… Но терпеть не могла. И сейчас – раздражает. Слишком я порывистый для этого занятия… А уж всякое прикладное – просто хлюп как тревожно и тяжело.

Вышивка крестиком?? А чо - очень даже порывистое занятие.

SAM_2428.JPGSAM_2518.JPGSAM_2520.JPGSAM_2521.JPGSAM_2522.JPGSAM_2536.JPGSAM_2537.JPGSAM_2538.JPGSAM_2539.JPG

И я очень переживала, что мои когти по цвету к котику не подходят. Исправилась :crazy:

SAM_2544.JPG

Двадцатилетник.

Ну, чо!? Ну, ЙОУ- ЙОУ- ЙОУ!

Я даже и не знаю, как мне - такой отшившей ЭТО и такой офигенной - теперь жить.

Мне теперь, только к звездам :sun_bespectacled:.

Но если серьезно, то действительно дико собой горжусь. Я себя переломала - начало было ДИИИКО тяжелым.

А теперь какая красотиШа!

Из сложного осталось набросать камушков справа, остальное - ооогромные цветовые пятна.

И да. Мы постирались, погладились... Кто сказала не похоже????!   Мы гладились. Да. Просто канва слишком жесткая, а я слишком ленивая. Дошью и качественно выпрямимся.

И разметка улетела в топку. Мне она только мешала.

И получается лучше, чем на картинке набора. Многим лучше.

SAM_2502.JPGSAM_2504.JPGSAM_2508.JPG

Molly21, nogres, Desha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, вот теперь я по настоящему разглядела натюрморт. Кресотень!! И такая яркость! Очень понравился. Малипуська - это малипуська, и ты с ней хорошо справилась )))) ну и Замок все краше и краше. 

Поделиться сообщением

Вот это красота! Вот это навышивала! :give_rose:

Супер!!!

Поделиться сообщением

ооооо... ыыыыы... ууууу....

СЫЫЫЫРРРРРР!!!! Юль, он офигителен, вместе с бетонкой, салфеткой и Боржомом!!!! Блииииин!!!! 

Гнездо ваще такое гнездо!!!! А ты такая! Такая! Молодец какая такая! Вот!

Малипуська тож нра, но гнездо... а сыр! в общем, как-то так)))) 

Marteire и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,
Анечкаааа, ну, спасиов тебе, преспасибов! ОбнимаШШШки:wub:
Как ты это тонко про всё заметила - всё такое-такое - я вот именно в таком состоянии :la_baraban::loll:
Ты экстрасенс:rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! 

Ай ну как интересно тебя читать - просто восторг и отдых! 

Процессы невероятные - все вкусные - и в прямом, и в переносном смысле :wub: 

буду частым гостем! :friends:

Поделиться сообщением

Marteire,
шо вы, шо вы :blush:
Вкусные - это даааа. Есть у меня психопатическая съедобная абсессия:loll:
Про читать - нууу, как же приятно. Писанец щаслифф:ea: Спасиба-спасиба.
Гостям я всегда рада - заползайте на огонек)

Ан4оус и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда оне возвращаются:rolleyes:
Опять меня засосало работуном... Проблемсов понаехало... В общем, мы усталь:lazy:
Зато +3 законченные работы! :la_baraban:

Надеюсь, что фея-гаешница не надорвется:blush:
Нумер раз!
Штирлиц работал и даже не подозревал, что очень скоро ему предстоит поразительное - вышивка для коллеги. :ph34r:
Вай, мягко говоря, руки белые и время бесценное тратить на кого-либо, окромя кровиночек родных, да друзей драгоценных??? Все те, кого я не понимала совершенно - тащите стульчик, я примкну к вашему тесному кругу. Меня зовут Юля, и я алкоголик коллеговышиванец.
Штирлиц же уже получил по лбу граблями за МООООРЕ, но там хоть ДНК знакомая.... А тут меня поймали тем, что просто с интересом отнеслись к моему хобби. И тут Штирлиц - знамо дело от шока, впервые с ним такое - брякнул, что могу и тебе, заинтересовавшийся коллега, сбацать. Коллега обрадовался. Штирлиц тоже - оценили его крестики - йехуууу! Но тут Штирлиц понял, что у него ещё МОООРЕ и тонна хочушек, а невышиванцы к объемам работы непривычные, потому подстраховался, сказал, что может что-нибудь маленькое, тащи, мил-коллег чо те нра - вышью.
Итак, МАЛЕНЬКОЕ в студию.

Воробьиный сычик. Золотые ручки. НП-003

ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ, ЧТО МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ВЫШИВАТЬ:wackol:
Это крест в разное сложение нитей, бленды, тонна бэка и полукрест в разные стороны. Я его отшила за 25 дней. Это рекорд! Но я вставала в 4 утра, чтобы хоть что-то. Да! Я дико тревожный. Если обещала - сдохну. но сделаю. 
Ну, вот! Я сдох.
А! Из вышивально-мистического. На этого сычика я давно засматривалась. И всё меня Жаб душил и, я совсем не видела его в своих хоромах... Вот. Пришел ко мне бесплатно и прописку оформлять не надо... Бойтесь своих желаний :loll:

А! По самой работе - роработка крышесносная. Сычик с пёрьями, снег, эти колючки... На последние я просто вся слюнями изошла.

Колоски по схеме надо вышивать французами. Но с этими иностранцами у меня непротык. Мои руки не для того ко мне прделаны, чтоб их крутить. Сделала крестом в одну и 2 нити. Отлично вышло. Я умница!

SAM_2570.JPGSAM_2572.JPGSAM_2578.JPGSAM_2582.JPGSAM_2588.JPGSAM_2590.JPG20160712_180435.jpg20160712_180949_resized.jpg20160712_180652_resized.jpg20160712_181325_resized.jpg20160712_181315_resized.jpg20160712_181338_resized.jpg20160712_181442_resized.jpg20160712_180758_resized.jpg

Пироженки от Риолис. 1254 и 1255
Отдыхалочки мои ненаглядные. Рулетик - мой первый бисер! Красота необыкновенная. Налюбоваться не могу. Даже не убираю - лежат на видном месте - я над ними сохну.

И я надпись Dolce vita я заменила за вензелюшки - так многим лучше:smoke:

SAM_2564.JPGSAM_2565.JPGSAM_2567.JPGSAM_2608.JPG
SAM_2594.JPGSAM_2596.JPGSAM_2603.JPGSAM_2609.JPG

Немножко-множко МОООРЯ!
Вот так оно у меня выглядит в работе - даже не стала нитки прибирать. Пусть останется для памяти :crazy:
SAM_2607.JPG
И начала Bierhaus. 1219 от Риолис.

Zweigart Lugana 3835/264 - в 1 нить через одно плетение - это вам не хухр-мухр! Но после МАЛЕНЬКОГО сычика - фигня!

SAM_2511.JPGSAM_2605.JPG

Naduh, lenabelebey, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, я не вижу фото с пирожными(

Поделиться сообщением

(изменено)

Юля, у вас шикарные работы! Читала тему с огромным удовольствием, особенно интересно как преподносите процесс вышивания работы.

На сычика от золотых ручек тоже поглядываю, но никак не закончу свои процессы что бы начать новые :) и пытаюсь утихомирить хомяка. Но этот "злодей" все равно временами берет верх ;)

Изменено пользователем Aleksacha

Поделиться сообщением

Aleksacha ,
Ой, спасиба-спасиба - несу процесс как могу :rolleyes:
Хомяку время от времени надо сдаваться, а то голодные хомяки тащут в дом фрустрации и депрессии:crazy:
Но вышивать нахохла параллельно с другими процессами... Этааа не советую. Сычик любит внимание))) И я ещё оооч серьезно подумаю над покупкой физалиса - всё жа сложновато для меня обыкновенного.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, Юльчик, раз уж ты заглянула, тащи навышиватое, а?Ну хоть краем глазика на море зыркнуть... и на домик...

Marteire и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,
Анечка, ыыы, спасибо, что заглянула и помнишь про моё рукотворчество:wub:
Я собираю котомочку на показать. Там с моим работуном не так, чтобы и есть чего...
Кроме МОООРЯ, но его конструкция требует от меня внести его с отшитыми двумя нижними листами. А я такаааая черепашка же. Но скоро-скоро :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Колбасуля сказал:

Но скоро-скоро :blush:

Ну тады я запаслась плюшками и уселась в уголке на диванчике:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ню воть! Фуххх! Донесла наконец!
Пиффной домишко.

Начинался ошен плёхо, пыло трутно и протиффно. Айн ниткен через айне переплётен - упивацо-оп-стенко!
Но со фременем втяхиватен и либе к домишко наступатен!

Перевод: сначала убицо, а теперь оч нра! Как открытка!

А! И у меня прикупился магнитик (точнее прикупилИсь - но тута он одын) - Москва-Берлин фройнды нафеки.

И самое главное - я хитропопен! Замок отшила полукрестом + полным крестом только башенки, чтобы поярче. Время и нервы я свои ценю - полным крестом - щаз!! Хитропопен всегда выход найдет :crazy: 

SAM_2623.JPGSAM_2625.JPGSAM_2628.JPGSAM_2630.JPGSAM_2637.JPG20160828_065459.jpg

и МОООРЕЕЕ! :king:

20160828_155054.jpg

svetles, Кисуля, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут вчера молча полюбовалась, а сегодня уже молчать не могу - нет, ну какая прелесть эта ваша пивнушка! :wub:  (у меня времена года такие лежат - через 1 нитку. пока опасаюсь начинать...)

А МООООРЕЕЕЕ:give_heart: На солнечную дорожку можно любоваться бесконечно :girl_sigh: Не совсем поняла хитрость с полукрестами в замке, но смотрится шикарно!!!! 

Catopuma и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные и яркие вышивки!!!!!

И сразу мильон вопросов :)

А пивнушка-чей дизайн? Что-то я не угадываются сразу!

Насчет полукреста-классно придумано. А во сколько ниток им шьет? Что бы канва не просвечивала? И во сколько ниток сам крестик получается?

Колбасуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,
Ойёёшеньки, как приятно - спасибааа:give_heart:
Яя. Пивнушка - прехорошенькая! Она у меня лежит в уголку, а я к ней время от времени подлетаю - просто-посмотреть:rolleyes:
Хитрость - простая! Там всё надо полным крестом, а я жа ленищаааа. Вот я сократила себе труд вдвое. Чего глаза ломать, когда и так чудесно.
И про опасения... Вот, правда-правда, это оч непросто. В начале так вообще - я даже подумала, что не осилю. А потом так втянулась... Хотя действительно нагрузка на глаза ого-го...

Ан4оус, svetles и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в