Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleksacha ,
Спасибо-спасибо:blush:
Ну, вопросов не мульон - МОЖНО БОЛЬШЕ - я любить:crazy:
Пиффной домишко - это Риолис. Художник Анастасия Яновская. Там целая серия - у меня в закромах можно глянуть. Прехорошенькие кафешки! Ооочень ярко выходит. Только все сняты с производства - меня терзают смутные догадки, что просто дизайны абсолютно не риолисовские - ну, ни за что же не скажешь, что Риолис. Я вообще на них случайно наткнулась... Но это мои завихрения в мозгах, канешна. Он слишком много думал :dw:
Шьется товарищ на 25 лугане полным крестом всё-всё-всё через одну нить плетения в одну нитку. И ничегошеньки не просвечивает - там тааак мелко, что просвечивать нечему)))
Кстати, моя первая работа на равномерке Zweigart - ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ - уууу!

Vereena, Ан4оус, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшенька, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько же ты всего успела наваять  то !!!!!!!!!!!!

вначале я зависла над  сыром , боржомом и салфеткой..... смотрела и так и эдак, охала , капала слюнями......

потом вперилась в сычика ... поразил факт , как это ты лихо повелась , чтоб вышить на заказ .... :)

получилось конечно мастерски !!!!!

потом я увидела пивной домик через 1 нить !!!!!  это ж офигеть как мелко !!!!!

а потом было оно - МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!    вот это ты рванула !!!!!!!!!!!  ОНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,
Светик-приветик!

Давненько-давненько. Я прям соскучившись :ea:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та лааадна - успела - та почти совсем чуточку-то :blush:

Скокааа словей мне приятных - уууу! Пищу-пищу-пищу.

Про повелась - и не говори, ужас жа, какая я оказалась на похвалу падкая! Или не так - как жа я люблю, когда живо интересуются моим рукоблудиемтворчестом :pardon:Но я больше так не буду... По крайней мере буду стараться держать себя в руках)) Ко мне другие царицы подходили, но не поддался я!
МООООРЕЕЕЕ - это отдельная моя гордость! У меня уже пачка пачища хочушек, уже все лапы исчесались начать хоть что-нибудь из них... Но нет! Я сижу и ответственно ковыряю ЕГО. Впрочем, оно хорошо у меня сейчас топает (ага, по выходным-та) - сам в шоке. Эту воду ооочень приятно наливать. А я-то думаль, что на ней я скочевряжусь :D

Ан4оус, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно в гости к Вам? Юля, первое что меня сразило - это писанец! Очень интересно читать - и весело, и информативно!!! Много интересных процессов, но МОРЕ - это шик! Я очень давно видела это гнездо в живую, и после наблюдения данного отшива очень захотелось обратно! Спасибо большое за это! (И можно я тут устроюсь в уголке?)

Marteire, svetles, Колбасуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 16:49, Колбасуля сказал:

P.S. До жирафа дошло, что можно делать автокоррекцию в фотошопе - теперь не так темно, как было до этого.

Такая же фигня... буквально месяц назад до этого доперла и подумала про себя: "Вот ду-ура я!" :sarcastic_hand:

А теперь - о главном! Я тут почитамши тебя... поржамши... и понямши, что я тут остамши! :biggrin: Принимай гостя-зеваку!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Я тут почитамши тебя... поржамши... и понямши, что я тут остамши! :biggrin: Принимай гостя-зеваку!

Вот-вот :) я тоже стою в уголке и слежу с интересом :)

Catopuma, Ан4оус, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vereena,
Вера, спасиба-спасиба-спасиба!
Даже не знаю, за что благодарить сначала, за писанца или за МОООРРРЕ :wub:
Всё жа за Писанца отдельные книксены - я ооочень люблю из русского и могучего вить веревки. А уж когда мои узлы замечают - я прям неприлично щаслив :ea::king:
И не надо в уголке - тут и по центру места всем-всем-всем хватит)))

Vereena, Aleksacha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma,
Ну, урашеньки жа - а то я очень переживала, что возможно я последний гомосапиенс, который не в состоянии с цветовым решением фотографии справится :lol:
Я всё на фотоаппарат грешила, а проблемка была с другого конца)))
И милости прошу - вот стульчик!:ea:

Marteire, Aleksacha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha ,

Нууу зачем жа в уголке-с?! Нет-нет-нет. Помилуйте-с, как можно!? Места полно (оно не казенное гыгы) - милости просимс в центр )))

Catopuma и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, стульчиков пораздавала, а я жа-ж такая вся непостоянно-приходящая! :cray:

В общем, заранее извиняюсь - меня часто засасывает работун. Он у меня суровый - уууу!

Он - суровый, а я - сумасшедший трудоголик :crazy:
Так что скорее это я, жестокий и суровый, мучаю маленького и нежного работуна :rofl:

О чем это?! А! Да! В обще, не обессудьте если чо - это не от того, что я безответственная или равнодушная, а от того, что над очередным рабочим проектом убиваюсь :sorry:

Vereena, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, дык давай твою бурную ответственность направим в нужное русло! Ты теперь знаешь, что нас тут много ошивается, ожидающих твоих писательств с картинками, так что помни об этом и со всей серьезностью подходи к процессу - шей, фотай, нам показывай и пиши-пиши-пиши)))) 

Кстати, всегда немножко завидовала тем, кто умеет легко и красиво свои мысли излагать, у меня самой с этим вечные напряги...

Marteire, Vereena, Колбасуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойойшеньки! Как приятно. Столько зрителей на меня одного :lol:

Я даже и не ожидаль! вся сгорела от смущения, но даже кучка пепла продолжает кранеть:blush:

23 часа назад, Ан4оус сказал:

Кстати, всегда немножко завидовала тем, кто умеет легко и красиво свои мысли излагать, у меня самой с этим вечные напряги...

Кучка пепла снова занялась огнем - легко и красиво - уииии!
И но-но! Какие такие напряги?!! Не вижу в упор!:wink:
Я буду постараться - раз такая чудесная компания собралась :give_heart:

Vereena, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиффной домишко

Риолис. Bierhaus за нумером 1219

Песнь

Если начать читать буковы в этой теме (Ахтунг! Опасно для психического здоровья!), то можно узреть, что началось всё с приметошного рогатого коня. Так вот вместе с ним в корзину полетели совершенно случайно запримеченные наборчики от Риолис. Как увидела, сразу поняла – МНЕ НАТЬ! У меня мама путешественница, так что даже было ясно кому-кому вся эта красота достанется!

Словами не передать, как я был влюбившись, и каких нечеловеческих усилий мне стоило не кинуться отшивать их сразу. Я был непоКОБелим – я должен был проводить приметошный тест!

Жажда – ничто, долг – всё!

Время шло, почковались новые долги, кафешки отодвигались в пространственно-временном континууме.

Тут я промолчу про СЫРРРР – но там была страсть! Я не могла сопротивляться.

В общем, время шло, любовь выветривалась, незакрытый гештальт пинал ногами.

В один момент всё сошлось вместе с Венерой в знаке Козерога, и я извлекла из запасников ЕГО такого немецкого и пивного.

Это мой второй отшив на равномерке. Первый был на гамме 27-ой кораблика бумажного в рамках авантюрки и через 2 нити. Равномрека от Zweigart в разы лучше, через 2 нити ориентироваться многим сложнее – попробуй отсчитаю 8 крестиков в сторону…

В общем, начала я ковырять. Ужас что такое это через-одно-нитное вышивание. Глаза вытекают. Привыкла я где-то только, когда треть была уже отшита. На половине начала получать удовольствие.

Из творческого (мы ошибаемся и машем) :l_hp: :

1. Я не поняла, что за белые фиговины на стойке, ПОТОМУ добавила полочку, а на неё бутылочку (КАКИЕ КЛЁВЫЕ БУТЫЛЯ). Потом мне мама объяснила, что это специальные сифоны для пифа с краниками. Ржунимагу! Какая я дремучая в плане пива! Хотя… Мне простительно. Я просто его запаха даже не переношу, мне можно ничерта не смыслить.

2. Ошиблась на пару крестиков в ширине створки двери – они потолстели, поэтому открытому пространству между ними пришлось худеть, а бутылочкам переставляться.

3. На схеме косточка в рульке обшивается бэком, а на картинке набора – нет. Сначала отбэкала, потом выпорола. Кость какая-то с черной плесенью получалась…

4. Ошиблась в цветах на мозаике на окне. По схеме не совсем так, но ваще не заметно. Главное же ж симметрия, а я старательно повторила ошибку в каждом квадратике. Так что это авторская мозаика вышла.

5. На рамах по схеме на каждом окошке РАЗНЫЙ бэк. Точнее на одном его нет, на втором он на ширину рамы, на другом – на крестик короче. Я люблю всякого рода хулиганства, но пошто это было так организовано не поняла. Так что все без бэка.

6. Замок полукерстом, кроме башенок-окошек – я хитропопен (уже говорила, да, но не могу не похватстаться ещё раз). Но я как представлю всё это полным крестом – прям ладошки холодеют от ужаса…

7. Тушка домишки должна была зашиваться белым цветом. Полностью. Крестом. Я, конечно, отличаюсь оригинальностью мировосприятия, но я не псих. Ага. Это, наверное, мстя такая была дизайнерская – пусть у всех глаза поломаются. Но нет! Не на того напал! Я не стала тушку зашивать вообще ничем. И мне ооочень нравится. Я супер-мега-хитропопен!

Из полезного:

Очень сложно закреплять нить на изнанке – подковыряться под крестик практически невозможно. Потому, только хвостиками. Хотя без подковыривания, конечно, не обойтись – тут пыхтеть-страдать без вариантов.

При отшиве на равномерке (по крайней мере на 25м каунте проверено) через одно плетение можно зашивать поверх ошибочного крестика крестиком нужного цвета – НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО! Проверено даже с зашивом очень активного оттенка оттенком нежного цвета! Он – этот новый крестик – даже почти вровень со своими братьями лежит.

ОООЧЕНЬ КРАСИВО ВЫШЛО! (нескромно так говорить, но правда-правда)

Очередь за остальными… Когда она подойдет неизвестно, но надо постараться с долгами побыстрее раскивтаться. Ну и с хочухами канешн!
SAM_2654.JPGSAM_2655.JPGSAM_2656.JPGSAM_2669.JPGSAM_2674.JPGSAM_2676.JPGSAM_2677.JPG

Плюс ещё одна пироженка-картошенка. Это расчлененка Dolce vita, Риолис, 1257
Мне оне лестницей не нра. Я их захотела отдельно.... Ну, вот идея наказуема энтузиазмом...
Я пыхтела-пыхтела ломала голову над канвой. И продолжаю!!! Мозг утекает, нервишки просятся на больничный.
Фишка в том, что казалось, что отдельные смерти-для-талии отшиваются на ДРУГОЙ канве. Панелька на более темной. Это же уму непостижимо!!! Они разные! Ну, я ж с болезненным восприятием действительности - все должно быть одинаково! Значицо я стала искать такую же канву. Ну, я копала-копала и почему-то решила, что это цвет 264. Хотя не почему-то. У меня карта равномерки - так вот 264 лугана ооочень похожа на цвет канвы отдельных пирожен. Я заказала, раскромсала... И тут он узрел свет - нифига это не 264. Это что-то многим темнее  :dash2:Но я что-то так разозлилась, что я взяла и вышила на ней картошку... Как я буду это оформлять??? Русь-тройка, куда-куда и почем-почем 5 звездочек????
В общем, варианта три:

1. найти всё же номер канвы, на которой отдельные и уже отшитые

2. все отшить на 264, из отшитых выпороть бисер (вивисекция!!!?:scare: )
3. как-то так вышить чать на 264, часть на родной панелечной, потом при оформлении как-то так скомпоновать, чтоб нормуль...
Я уже сейчас предвижу, что всё будет плохо :loll:

В-общем, задача у меня сейчас в плане них одна - не расстраиваться :crazy:
А я их маме уже пообещала, и она вся ждет... Мдяяяяя...
SAM_2660.JPGSAM_2661.JPGSAM_2662.JPGSAM_2664.JPGSAM_2665.JPG

Catopuma, Дикая белочка, Desha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А! Да! Вышивка лентами со мной в первый раз!
НУ, ЭТООО ЖЕЕЕСТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГДА!

Мне пришлось плоскогубцы откапывать... :cray:

Catopuma, Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за такой подробный отчет! :victory: Прям в блокнот его нужно сохранить!

Между прочим, отшив Bierhaus уже давно в моих планах! И вся серия этих домиков от Риолис! И даже знаю, куда их пристроить. Только, как это ни странно, продолжая бороться с хомякозом, я до сих пор их не купила! Все надеюсь, что они меня дождутся!

А вот дизайны с пироженками мне очень нравятся, они такие классные! Но куда их деть не знаю. На кухню уже не залезут...

Catopuma и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulik,

11 час назад, Yulik сказал:

Спасибо за такой подробный отчет! :victory: Прям в блокнот его нужно сохранить!

Между прочим, отшив Bierhaus уже давно в моих планах! И вся серия этих домиков от Риолис! И даже знаю, куда их пристроить. Только, как это ни странно, продолжая бороться с хомякозом, я до сих пор их не купила! Все надеюсь, что они меня дождутся!

А вот дизайны с пироженками мне очень нравятся, они такие классные! Но куда их деть не знаю. На кухню уже не залезут...

Ой, да не за что - я кратко просто не умею :pardon::rolleyes:

Домишки! Я-я - моя рекомендовать. Ооочень красиво получается. Я, кстати, не знаю, куда их пристроить - стены в диком дефиците - но знаю, как хочу оформить. Это для некреативного в плане оформления меня просто таки чудо. Хотя скорее всего, когда стена найдется, то и оформлять надо будет по-другому...

И я думаю. что, если судьба, то непременно дождутся! Даже несмотря на то, что сняты с производства. В конце концов свои я тоже покупала уже когда их не выпускали. :don-t_mention:
А у меня вот под пироженки место есть... Точнее у мамы на работе уже стена заготовлена... А тут я со своими разнокалибрами. Эх! Подвожу родителя:dw:

Yulik, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет)):friends:

Вот это отчетище  буквенный)) Класс! Зачиталась!

Ну Немецкий и пивной здоровский!!!:good: Какая чёткая работа, какие цвета обалденные яркие, какие крестики ровные! Реально вышло очень здорово!!!

Пироженки объедение! Как настоящие! Вкусные короче)):l_sunny:

Колбасуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой отчет! Пивной домик восхитителен! А пироженку сразу скушать хочется! Я верю, что ты найдешь решение данной проблемы и будет у тебя абсолютно уникальный дизайн! И отдельное спасибо за писанца, читать твои отчеты - одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Desha,
Олечка, спасиба-преспасиба. Да, какой там отчетище... :don-t_mention:Так, отчетик маленький)))
Нууу, мне ооочень приятно, что оценила:blush::give_rose:

Поделиться сообщением

Vereena,
Спасибо огромное за пироженко-дзайно-поддержку! :give_heart:
То, что будет уникальный - это даааа! Главное, чтобы это уникальное меня до цугундера не довело, а то я уже начинаю подпсиховывать :crazy:

За писанца - просто мульон спасибов. Эх, падок писанец на похвалу :rofl: 

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Колбасуля сказал:

Главное, чтобы это уникальное меня до цугундера не довело, а то я уже начинаю подпсиховывать :crazy:

Отставить цугундеры!!! Пироженок сколько? ШТУК НЕСКОЛЬКО! Вот и вышей их пополам на разной канве, а потом художественно размести шахматкой. Только сразу продумай, какую на какой канве шить. И усё нормально будет! 

Колбасуля, Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка,

Яя. Отличные. Если б не мой креатив, то сплошное удовольствие их ковырять))):wink:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Отставить цугундеры!!! Пироженок сколько? ШТУК НЕСКОЛЬКО! Вот и вышей их пополам на разной канве, а потом художественно размести шахматкой. Только сразу продумай, какую на какой канве шить. И усё нормально будет! 

Про шахматы я уже думала... И продолжаю думать-психовать:crazy:

Ну, как несколько. Их ажно 9. И 2 уже на одного цвета, 1 - на другой. Ну, я гений, ага :dw:

Проблемы б не было, кабы мне их мне не надо было так организовать, чтоб вокруг оформленных кофеёв встали - это у меня тех задание такое от родителя.

Пока я всё ближе к идее 3 на 264, 2 значит которые уже, 4 на родной пирожено-панелечной. Как раз тогда 3 встает поверх кофеёв и по бокам по 3. Посветлее по центру, сверху-снизу панелечная потемнее.

Мне главное с заказчиком весь этот бред креатив согласовать :russian_ru:

Catopuma, Aleksacha , svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 at 08:47, Колбасуля сказал:

пока я всё ближе к идее 3 на 264, 2 значит которые уже, 4 на родной пирожено-панелечной. Как раз тогда 3 встает поверх кофеёв и по бокам по 3.

главное , чтобы ты сама всё это понимала , ибо я не понимаю :) 

я спецом искала темы , чтоб найти писанца - долисталась до 11 страницы и была вознаграждена с лихвой пространственнотематичным изложением текста :)

Я бы съела вон ту свиную ножку со столика немецкого .... жаль , не хватит :)

ну эта вышивка через одну нить - что-то !  

с пироженками определяйся уже :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в