4 февраля 2021 23 минуты назад, Колбасуля сказал(а): Зато какие крутые купила!!! Снитч вообще до сих пор не переплюнут... непереплюем... у, в общем самый крутой. Да. И пока аффтор жив всё не безнадежно Показать содержимое я знаю, что у неё получали уже после (очень глубоко после) снятия с продажи Самые - самые Я про это знаю и надеюсь... 23 минуты назад, Колбасуля сказал(а): А я вот жду продолжения Снегга... у тебя там такие космические полукресты. Я их помнить и стремиться (ну, хочу, чтоб сами собой так же красиво укладывались)) к такому совершенству Это не мои, а мужчины. И я сначала Люпина, потому что это любовь 23 минуты назад, Колбасуля сказал(а): А если ничего, то может у неё взять, пока есть?? Пока не критично. Хотя фестралы нравятся. У Насти они и Воздушнее, ее схемы IrnKA, Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 svetles, тьфу, я писала-писала и меня обрубило! исправляюсь 5 часов назад, svetles сказал(а): отрубленные ноги , замененные на расчлененку из резинки для волос порадовали до глубин подсознания) а причина то крылась в нехватке тряпочки , да , узнаю прям брата Колю... мухоморы захотелось сожрать ..... сырыми ...)))) Расчленёнка - ой, покатушки. Какое чудесное определение Мухоморы только сырыми и жруть - в этом весь смысел Нурге которые круглые пластиковые (не железные)?? Так они опозорили честное имя турецкого пяльцедела. У меня из-за них были синяки на коленках, аида оказалась невпихуема (от слова впихивать)), а натяжку я так не добилась. Но тут если у тебя всё держит, то может я, конечно, не поняла механику процесса... Но там и механики-то нету Чёрт, я прям засомневалась У Гермионы лицо такое, что она по башке не даст, а откусит))) И всё вот это, что по мотивам, я непременно разместю в своей квартире. Всё остальное оставлю в рулоне/подарю, а по мотивам повешу-поставлю-приклею. Если, конечно, когда-нибудь своя квартира появится... IrnKA, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 минут назад, Каори сказал(а): Это не мои, а мужчины. И я сначала Люпина, потому что это любовь а. да. Точно! Я запамятовала. Но мужчина-то твой, значит я не совсем промахнулась Я ужасно хочу Люпина в твоём исполнении. !вот! я вспомнила, что его переделала! - У меня ж сопливый такой!! ДА! Тогда мужчина дошивает своими умопомрачительными полукрестами Снегга - !я ж там Лили убрала!, а от тебя жду Ремуса ой, и правда я чот потопталась 12 минут назад, Каори сказал(а): Пока не критично. Хотя фестралы нравятся. У Насти они и Воздушнее, ее схемы вот да про фестралов... и к ним же не критично... хотя я их хочу в другом оттенке голубого... или не хочу... в общем, не критично Marusya1978, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 29 минут назад, Колбасуля сказал(а): а. да. Точно! Я запамятовала. Но мужчина-то твой, значит я не совсем промахнулась А ведь писала мужнины, а получилось мужчины Он усе, не вышивает совсем. Цитата Я ужасно хочу Люпина в твоём исполнении. !вот! я вспомнила, что его переделала! - У меня ж сопливый такой!! Римус у меня в планах на этот год. И да, он будет со шрамами, все дела А потом и Снегга у Серёги отожму Цитата вот да про фестралов... и к ним же не критично... хотя я их хочу в другом оттенке голубого... или не хочу... В лбом случае взять на заметку надо IrnKA, Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 53 минуты назад, Колбасуля сказал(а): ой, покатушки. покатаюсь - поваляюсь ивашкиного мясца поемши ... 53 минуты назад, Колбасуля сказал(а): Нурге которые круглые пластиковые (не железные)?? Так они опозорили честное имя турецкого пяльцедела. балин я наверное облажалась .... железные поди ж наверное у меня 54 минуты назад, Колбасуля сказал(а): Если, конечно, когда-нибудь своя квартира появится... ну не суть своя там или отобранная у кого то ))) не в бочке же ты ночуешь )) IrnKA, Колбасуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 04.02.2021 в 23:04, Каори сказал(а): Римус у меня в планах на этот год. И да, он будет со шрамами, все дела А потом и Снегга у Серёги отожму Ойёёё! Я весь в предвкушении!!!! 04.02.2021 в 23:16, svetles сказал(а): балин я наверное облажалась .... железные поди ж наверное у меня вооот. а круглые пластиковые точно хрень 04.02.2021 в 23:16, svetles сказал(а): ну не суть своя там или отобранная у кого то ))) не в бочке же ты ночуешь )) ну, бочка у меня арендуемая и как бэ не то, чтобы мне её совсем сверлить нельзя, но всё равно она временная и таскать потом стекольные багеты... Тем боле, что это конкретно эту можно, а следующую уже может и не разрешат... Так что живём компактно и вешаемся в чехлы. А там как складётся - может я вообще всю вышивку заброшу и всё сожгу. В этом плане я суров Пока "по мотивам" у меня самые любимые жены и им в гареме фантазируются лучшие места))) IrnKA, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 МИРКВУД 278*198 крестов по периметру, 63 135 стежков, 48,5 на 36 см., полтора года !!!ЩА СПОЮ!!! Схема Екатерины Мешковой по изображению Candra. Основа Zweigart Linda 1235/611, цвет полыни (лимитированный). Ага. Я взяла под полную зашивку лимитированный оттенок. Меня прям прёт от этого «лимитированный»… Такой особенный, куды девацо. В целом никогда не понимала, зачем брать под полный зашив цветную основу… Или тем паче ручной окраски! Так вот до меня дошло – чтобы получать удовольствие во время отшива. Всё очевидное очевидно. И я получала. Необыкновенное. Теперь к душещипательному. Ох, с Трандуилами мне тяжко. Со всеми. И с этим туда же… Поняла, что дизайны Кати Мешковой совершенно ни на что не похожи, в них мне надо врубаться и привыкать к ним сложнее, чем ко всем остальным. Впервые у меня возникли сложности с отшивом по крупной бумажной схеме. Значки читаемы и хорошо различимы, но для меня это какая-то кутерьма, в которой я потерялась и пригорюнилась. Продравшись через 200 крестов, пошла со слезами просить сагу – мульон спасибов дизайнеру, что дала. Про сагу Скрытый текст Я долго шла к покупке. Меня смущало всё: и то, что это с экрана (весь день за компом, а тут ещё его в плюс), и то, что надо значки выделять (а это ж время+лапы кривотыки), а если не выделять, то в чём разница с бумажкой, Брат?! А я ж ещё люблю на схеме почеркать… И как жить в ней с бэком?... Но поскольку сагу рекламировали из каждого утюга, а меня-ретрограда надо, правда, жестко насиловать, чтобы осветить темноту бытия достижениями прогресса… В общем, в рамках борьбы с отсталостью, а также дабы опробовать и подтвердиться в том, что это фигня, была закуплена сага. И с ходу я не поняла. В целом не такая гадость, как мерещилось, но и никакого вау-эффекта. А потом он попробовал ещё немножечко… и ещё немножечко… и всё. Я поменяла религию, обожаю, преклоняюсь, заказываю перенаборы за деньги. Мой планшет теперь бесценен – он же носит сагу!!! Эта программа обязательна к приобретению! Это не просто удобно, но и чрезвычайно полезно. Никакого ломания глаз об схему, десятикратного пересчёта клеточек, плутания в заборе похожих значков – с сагой вы общаетесь со схемой в мимолетном формате. Бросили взгляд на экран и снова штоп-штоп-штоп. Мои отнюдь не соколиные очи весьма слабы и устают/болят от всего. И вот я ощутила, насколько лучше им стало. Скоростя – если это вам важно – преумножатся. Мои еле-еле 100 хэ с сагой конвертировались в уверенные 300 хэ. А если не отдираться от вышивки, то и недосягаемые 600. Бухгалтерия – сага считает ВСЕ стежки. Если смотрите на полотно, а там ничего, то спросите сагу – она расскажет, что там на самом деле сотни хэ проложены. Это оч ободряет. Ну, и если всякие выш игры на количество – сага здесь маст хэв. А ещё она показывает, сколько хэ определенного цвета ещё осталось, а когда они все заканчиваются ставит галочку на цвет. Кроме того, что эта галка - отдельная маленькая победа, она ещё и помогает не убрать нитку подальше, разобрать бленд раньше времени или забыть про рядом идущий полукрест тем же цветом. Это была моя отдельная страдалка – мне постоянно приходилось дошивать рядом стоящие хэ после закрепки или возвращать из общей коробки убранный цвет. Ну, и ещё масса плюшек-фентифлюшек, которые удобны и полезны. С сагой я смогла крестить, но начала я традиционно с левого нижнего угла и пошла по низу вправо. И это были вилы. Невыносимый и бесючий нижний лес. Меня всерьёз задумало над тем, чтобы это всё бросить. Решила среди себя, что одолею этот участок, если не смогу привыкнуть, откажусь от отшива. Дико рада, что поставила себе именно такой рубеж, потому что оказалось, что нижний многонепечатного лес преотвратный, а всё остальное это песня. Не передать словами, как здорово и приятно отшивается этот дизайн, какие сопли-визги-слюни весь верхний лес и бурдомалин, и синезелён, и голубоголуб. Я б даже ещё раз отштопала Ещё только бесючи красные листики. В каждом по 10 крестов 3-5 цветами, в том числе бленды. И как бэ они прекрасны, но… В общем, ладно. Отпыхтела, результат прекрасен и ок. Я как обычно наподбирала ПНК и стала активно мешать… И тут впервые я увидела разницу. По структуре вообще другая нитка, и это было не просто заметно, оно бросалось в глаза (и выедало их). И тут, опять впервые, я докупила ДМС и перешила. Сначала все розовые. Потом все голубо-синие. А затем и зелёные. Часть так и оставила в ПНК, но юбку Трандуилу пришлось всё-таки выпарывать и перешивать. Причем мне тупо не нравился цвет юбки и не было уверенности, что перешив улучшит ситуацию. Я приняла решение перешить цветом по ключу, причесав нитки по фактуре – пусть весь будет в ДМС. Около недели я только распускала. По значкам. Крест за крестом. И мне даже понравилось . Это интереснейший (для меня) опыт. У меня был на руках ПНК, который полностью совпадал с ДМС по карте цветов, в которой такие плашки-квадратики, к которым нитки приклеены. То есть нельзя быть уверенной до конца совпадает оттенок или нет, потому что свет отражается по-разному от «свободной» нити и той, что приклеена. Я купила ДМС. И сравнила. НЕТ РАЗНИЦЫ. И в помещении с естественным освещением, и под прямыми солнечными лучами, и под лампами магазина, и под светом люстры, и под моим daylight. НЕТ РАЗНИЦЫ. Но я ж уже купила, и уже решилась перешивать, что и сделала. И вот тут-то совершенно случайно под софитами лампы в 20 Ватт в поздневечерний час я увидела, что это вообще разные зелёные. Это я о чём?... Это я о том, что нитки заменяла и буду заменять Если без шуток, то сравнивать надо под всеми доступными вариантами освещения. Или не заменять. Или на отклонение наплевать. Также я заменила на ПНК один из оранжевых цветов, участвующих в листах-леталках в виде чистого цвета и в бленде. ПНК оранжевый был темнее и в целом не тот оранжевый, который из себя представляет 720 ДМС, и на волне общего перешива я один лист по ключу попробовала. Мне категорически не понравилось – мой ПНК благородно и насыщенно в листы уложился, а ДМС он сопливый какой-то вышел -> выпорола и всё вышила в ПНК. Здесь замена – это моя отдельная случайная находка и гордость. Кожа вышита петитом. Эльфы они кожаные, а не крестовые. Глаза туда же петитом и вмесила в них этуаль. То есть они чутка блестят – это для глаз важный эффект. Мне не понравилось, как лицо выглядит на превью. И с самого начала я проводила среди себя душеукрепительную беседу – ну, страхопедро и ладно… Оно не оч помогало, и я постаралась вытянуть из лица, что было можно. В целом ничего так эльфороже вышло – меня не пугает и даже симпатично. Этуаль также вмесила в перстень – он тож блестит. Недокрестов по схеме почти нет. Буквально чуть-чуть на руках и лице, остальное полный крест. Но это ж не мой метод! Я убрала под линию бэка полу-, четверть-, узко- и другими недостежками все красные листы-леталки, посох, волосы (эт подвиг!), руки, лицо и корону. Я бы ещё и нижний лес убрала, но вовремя в это не включилась – и в крестах сойдёт Бэк Если вы не любите бэк, то этот дизайн не про вас. Если вы нейтрально относитесь к бэку, то этот дизайн докажет, что спектр эмоций у вас куда богаче. Если вы любите бэк и считаете себя умелым бэкоделом, то этот дизайн пошатнет эту уверенность. Я много о себе думала в плане бэка, но Мирквуд мне нос утёр. Его здесь везде: Трандуил, посох, трава, листы леталки, камни, трещины камней, изгибы камней, а также то, что идёт отдельной строкой и запишется на подкорке головного мозга - ДЕРЕВЬЯ и КОРА ДЕРЕВЬЕВ! Всё это 3799ым цветом, кроме бровей чёрным и немного белых прожилок в дерева и траву (белый бэк прекрутейше смотрится). Это, которое 3799ым, составляет боле 16 тысяч стежков по саге. Это, которое 3799ым, даже не очень-то и видно. А шьётся он на объекты, которые и без бэка имеют вполне читаемую фактуру. Объекты действительно очень хорошо проработаны и хороши как они есть. У меня был серьёзный внутренний конфликт – мне было непонятно, зачем здесь бэк, если я его не вижу?... И зачем мне тратить время и ценный 3799, если я не понимаю?! Я даже решила отложить отшив бэка на деревах на конец работы, заценить общее впечатление и дошить, если мне покажется, что его не хватает… Несколько месяцев меня трепало. Я искала отшивы, я гипнотизировала иллюстрацию Candra. Страдала как могла, пока не решила всё ж довериться дизайнеру. И вот тут-то я познала, что значит откладывать бэк длиною в транссибирскую магистраль… До Мирквуда я не умела бэк на саге с экрана от слова совсем и не понимала, как его на поле «залитых» значков можно. Мне приходилось оставлять недостертые островки, чтобы хоть как-то ориентироваться, но и это не очень помогало. Сейчас я всё понимаю и могу. Могу бэк на полностью залитом поле. Могу выкладывать бэк по линии самого бэка, не обращая внимания на подложку. Могу бэк без бэка И, кстати, это, которое 3799ым, нужно для создании фактуры. Ага. Смысл в этом… Честно и без него было б ОК. Весь дизайн сожрал у меня пару мотков 3799 – ква! Всяко-разно-заразно Всё, что можно заменено на бисер и чуть-чуть того, что нельзя (ветрянка мухоморов, жемчуга платьишка, просто белые вкрапления по периметру работы) Итого впечатляющий результат. Весьма. Весьма-весьма. Весьма-весьма-превесьма. Раз от забора и до заката дотопано, то сразу зелёный гайкен, пожалста-пожалста P.S. У меня закончились дизайны с Трандуилом. НО я обогатилась дизайном с последней ФЖ Лориэн. Оно географически не к Трандуилу, но тоже ж Средиземье все дела (неа, я нигде не в курсах этой кухни, мне википедия рассказала)). Главное, что оно по ощущениям туда же. Ёлы-перекопалы. Лориэн никуда у меня этим годом невпихуем, но я уже всю схему в саге обслюнявила – она такая конфетаааа… Маняша, Catopuma, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Юля, зачиталась! Прямо захватывающий триллер вышел. С хеппи эндом Вот про сагу в самую точку, ага. У меня такие же эмоции были. А уж вся твоя война с лесами, листьями, нитками... Выпарывать по значкам! Но какой же шикарный итог! Я влюблена и покорена. И пересматривала каждый макрик. И целиком. И во третьему кругу... Спасибо тебе за этот поток букво- и фото- сознания 13 часов назад, Колбасуля сказал(а): Так вот до меня дошло – чтобы получать удовольствие во время отшива. Во-во! А как такое объяснить тем, кто только логические аргументы признает и ничего слышать не хочет?! Никак. Ну и ладно, нам больше достанется этой лимитированной ПС: Лориэн прекрасен! А уж в твоем исполнении будет восхитителен: ты ж туда обязательно того-сего своего особенного привнесешь IrnKA, Колбасуля, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Ты сумасшедшая! Я как представила, сколько ты выпарывала, так в холодном поту убежала плакать в темный шкаф. Я б забила, не стала, не смогла в конечном итоге. Еще раз представила и снова убежала прятаться и рыдать. Про Сагу. Я рада, что она тебе да. Невероятно удобная штучка оказалась. Причем факт, что глаза устают меньше, ибо взгляд именно что кидаешь, а не всматриваешься, а чего, а куда, а зачем вообще все это. Вспомнилось, как @OlkaY уговаривала на нее, а она сопротивлялась. Вернемся к Трандуилу. Ну хорош же чертяка. И цвета такие все из себя сказочные. А в паре с сереньким вообще огнище наверное. Листики и правда пнкашные очень даже. 15 часов назад, Колбасуля сказал(а): Божечки, а как же я это вот пропустила?! Мне надо. Это вообще чье? Такая прелесть. Я влюблен Marusya1978, OlkaY, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 OlkaY, 11.03.2021 в 08:41, OlkaY сказал(а): Юля, зачиталась! Прямо захватывающий триллер вышел. С хеппи эндом Это ещё отредактированная версия - в первой версии кровь-слёзы-сопли текли такой рекой, что хоть рейтинг выставляй 11.03.2021 в 08:41, OlkaY сказал(а): Вот про сагу в самую точку, ага. У меня такие же эмоции были. Йеее ну, как крута ж! как крута)) 11.03.2021 в 08:41, OlkaY сказал(а): Но какой же шикарный итог! Я влюблена и покорена. И пересматривала каждый макрик. И целиком. И во третьему кругу... Спасибо тебе за этот поток букво- и фото- сознания Ой, не надо рассматривать. Это мой самый крестокривейный ребёнок - его таскало по снапам и пяльцам, жмакало-пережмакало. Но это всё я додумываю - на самом деле у меня на линде то нормуль крест встаёт, то идёт такой расколбас шо аж не по себе Я даже боялась его близко фотографировать - после этого ж как-то спать надо)) 11.03.2021 в 08:41, OlkaY сказал(а): ПС: Лориэн прекрасен! А уж в твоем исполнении будет восхитителен: ты ж туда обязательно того-сего своего особенного привнесешь Ыыы! Эт чрезвычайно радует, что не я одна вижу прелесть сего дизайна Намешать от себя - это я завсегда S4astlivaja, irchick2308, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Каори, 23 часа назад, Каори сказал(а): Ты сумасшедшая! Что есть, то есть 23 часа назад, Каори сказал(а): Я как представила, сколько ты выпарывала, так в холодном поту убежала плакать в темный шкаф. Я б забила, не стала, не смогла в конечном итоге. Еще раз представила и снова убежала прятаться и рыдать. Вот кстати мне понравилось. Выпарывать. Ага. Настолько понравилось, что я чуть не метнулась что-нибудь такое в рулоне ненужное откопать и распустить НО! Темный пот в холодном шкафу - это вся нижняя часть. Мне голову разрывало, как бесило. Оно ещё престрашенное, когда оторвано от всего остального - что нигде не добавляло. В общем, каб не ковидло, удалёнка и + время от нетранспортировки тела на работу, то я бы бросила к чертям 23 часа назад, Каори сказал(а): Про Сагу. Я рада, что она тебе да. Невероятно удобная штучка оказалась. Причем факт, что глаза устают меньше, ибо взгляд именно что кидаешь, а не всматриваешься, а чего, а куда, а зачем вообще все это. Вспомнилось, как @OlkaY уговаривала на нее, а она сопротивлялась. Вот-вот-вот! Это ж любовь-морковь и спасение для глаз... как морковь Вот прям другие ощущения от вышивки, да?!! Я уже даже и не знаю, куда без неё. Прально сделала, что уговорила - эт космос!!!! 23 часа назад, Каори сказал(а): Вернемся к Трандуилу. Ну хорош же чертяка. И цвета такие все из себя сказочные. А в паре с сереньким вообще огнище наверное. Листики и правда пнкашные очень даже. Спасибааа. Да, они у меня огнище. Я их и так, и сяк верчу. Надо б как-то парой что ли оформлять... А так страшно их отдавать в эти ужасные и ненадежные багетные руки. Кому-кому доверитьсяМне кажется, что я в багетную свои вышивки собираю, как детей в детский сад или школу - по крайней мере со стороны мои подружки те же круги ада проходят 23 часа назад, Каори сказал(а): Божечки, а как же я это вот пропустила?! Мне надо. Это вообще чье? Такая прелесть. Я влюблен Хехе! Ню, я дико рада, что разделяешь мой восторг!!! Это брать тута - Екатерина Смирнова - ащеее! какие там полукресты и усё остальное. я дохну! Maori_Cross Stitch. Авторские схемы для вышивки (vk.com) Каори, OlkaY, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 минут назад, Колбасуля сказал(а): кстати мне понравилось. Выпарывать. Ага. Настолько понравилось, что я чуть не метнулась что-нибудь такое в рулоне ненужное откопать и распустить Это может стать прибыльным бизнесом. "Распорю большие участки вашей работы: быстро, с удовольствием, дорого!" Цитата НО! Темный пот в холодном шкафу - это вся нижняя часть. Мне голову разрывало, как бесило. Оно ещё престрашенное А мне она нравится. Весьма привлекательно смотрится. Чего ты на неё гонишь?! Цитата прям другие ощущения от вышивки, да?!! По авторским однозначно. Никаких распечаток и стыков. А наборы я до сих пор по бумажке шью.)) мне нравится Цитата Кому-кому довериться Есть аккуратные багетки и багетчики. ИДЕЯ в Щёлково, например. Там Оли оформляются, и я тоже пробовала. Очень советую её. Цитата Это брать тута - Екатерина Смирнова - ащеее! какие там полукресты и усё остальное. я дохну! А чего так не бюджетно-то IrnKA, Колбасуля, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): Это может стать прибыльным бизнесом. "Распорю большие участки вашей работы: быстро, с удовольствием, дорого!" Точно! Это идея. Всё, бросаю свою работу, перехожу в самозанятость 8 часов назад, Каори сказал(а): А мне она нравится. Весьма привлекательно смотрится. Чего ты на неё гонишь?! Это она на общем фоне ничего, а так страхопедро как есть. Там ещё особенный расколбас в кривости хэ... Ну, да-да. Я не могу не попридираться 8 часов назад, Каори сказал(а): По авторским однозначно. Никаких распечаток и стыков. А наборы я до сих пор по бумажке шью.)) мне нравится А я уже в той стадии привыкания, что уже и в наборах тянет заменить. Пока держится только Риолис на правах безусловной любви... 8 часов назад, Каори сказал(а): Есть аккуратные багетки и багетчики. ИДЕЯ в Щёлково, например. Там Оли оформляются, и я тоже пробовала. Очень советую её. Спасиба!!! Надо мне доехать попробовать 8 часов назад, Каори сказал(а): А чего так не бюджетно-то А это дорого? Я в ценообразовании схемовом ничего не понимаю - они все так по-разному стоят. Ну, и всегда есть распродажи всякие Мне кажется, что она того стоит. Или может это у меня уже какое-то когнитивное искажение... После Cloudsfactory мне всё дешево А чего там облачный заводик - я тут приняла обет не отшивать по спираченным схемам (раньше был он же, но зарубежных вроде как не грех было...) - честный покупант и все дела. Мне открылся целый мир схем в таких евродолларах, что меня прям крякнуло. И я зауважала всех, кто примитивы отшивает по купленным схемам - когда схема из огуречко-кружочков 50 на 50 хэ стоит дороже милл хилла, который для меня всегда был настолько дорогим, что даже недоступным, то... то тут только уважать))) А! МХ я себе даже заказала - наконец-то! Психанула и заказала. Всё, последний рубикон пройден - уже ничего не дорого Каори, Marusya1978, Эйри и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 шедеврально! и работа, и буковки. читаешь и не можешь оторваться, представляешь, примеряешь, вспоминаешь... короче- слов нет. браво! ОльгаТольна, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12.03.2021 в 19:44, Колбасуля сказал(а): А это дорого? для незнакомого автора однозначно. 12.03.2021 в 19:44, Колбасуля сказал(а): И я зауважала всех, кто примитивы отшивает по купленным схемам а я не понимаю, к чему такая радость покупать за бешеные деньги распечатку на принтере или буклет. Вот если бы авторы предоставляли пдф и возможность купить не в печатном виде. 12.03.2021 в 19:44, Колбасуля сказал(а): МХ я себе даже заказала - наконец-то! Психанула и заказала. Всё, последний рубикон пройден - уже ничего не дорого МХ он замечательный, это чистое имхо конечно. Ну и беру я его на 123, там подешевле, чем здесь ) Marusya1978, Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 23.03.2021 в 16:16, Каори сказал(а): для незнакомого автора однозначно. Дык они все незнакомые, пока не познакомимся Но это я не спорю - если ты говоришь, что дорого, значит дорого)) Опять же у меня эта ценовая шкала переломана: набор со всем добром за 150 рэ мне дорогааа (именно с таким количеством "а"), а схема за 600, к которой надо ещё на пару-тройку тыщь добро собирать - нормально 23.03.2021 в 16:16, Каори сказал(а): а я не понимаю, к чему такая радость покупать за бешеные деньги распечатку на принтере или буклет. Вот если бы авторы предоставляли пдф и возможность купить не в печатном виде. А я как раз купила! Ага! 50 на 50 хэ. Дороже МХ. Распечатка. Не знаю, как у других, а у меня нищебродские комплексы - я так сама перед собой выпендриваюсь и тараканов головного мозга откармливаю Оно ещё до меня не дошло, но я получила такой ядерный грибок эмоций, что все евродоллары отбились на этапе заказа 23.03.2021 в 16:16, Каори сказал(а): МХ он замечательный, это чистое имхо конечно. Ну и беру я его на 123, там подешевле, чем здесь ) я тама на 123 и прихватила. Я даж не очень в курсе была, где он здесь, хотя после заказа оказалось, что он много где. Я уже всякий покой потеряла. Я его жду как парада планет и письма их Хогвартса - какое-то неземное волшебство мне представляется. Когда дойдёт я его видимо под пуленепробиваемое стекло и табличку руками не трогать - МХ эт прям что-то космическое для меня)) Marusya1978, Каори, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Так, хватит откашивать - надо донести. Начнём (и неизвестно, когда продолжим) с того, что я считаю своим долгом чести и чего там ещё есть ещё у крестоложца показать. Клуб признаний Риолис 1933 - А кому сопливых вьюношей?! - А МНЕ! - А кто ни одних симпатичных брюк не пропускает?!! - А Я!! Я долго зрела до покупки барышень и дозрела прошлым летом. А потом удар в спину - ОН. Мамзели "в ужасных розочках". А молодому человеку выдали дикий виноград - ыыы!!!! как прекрасен!!! 18ая аида кремовая - я больше ничего не буду на такой. Мне уже на 18ой слишком мелко(( А под дизайн - отлично. Не квадратит. Ниток анкорных в наборе тонна. Некоторых осталось ещё на два корнЭта... Схема - восторг-восторгов. Крест в разное сложение нитей, полукрест и бленды. Лицо полукрестом - я собиралась страдать крестом, а тут такой подарище Тот самый виноград - полукрест и блендополукрест, крест в одну нить. Бомба! Единственное изменение от меня - не стала бэкать ему шевелюру. Как-то он его лохматит. И уложить бэк симпатично на 18ой аиде - это испытание с неизменно хреновым результатом (если кто может, то расскажите как). Но хреновость - это не главное. Главное, что у моего корнЭта иделальные локоны. Вылизан и безупречен. Риолис писали, что думают ещё мужчин дорисовать. Их же недокомплект получается - дам-то две. ЖДУ! И чего там два, давайте уже в количестве полка Не буду больше ничего писать. Покажу. Моё итоговое впечатление - БРАВО, Риолис! Sigina, Гало4ка, irchick2308 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Ох, красавец мужчина! и все в нем прекрасно. и полукрест, и крест в одну и многонитей - Риолис прям разошелся подарочно. Юль, супер классно. По 18-й поддерживаю, сама ее не люблю, но красиво же! Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 irchick2308, Ох, спрасибо-переспасибо вот читаю и киваю, как собачка на приборной панели автомобиля - дя-дя-дя-дя-дя irchick2308, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Сам корнЭт не в моем вкусе, но восторги по поводу Риолиса разделяю целиком и полностью. Даешь мужчин много и разных!!! Виноград, цветовая гамма, проработка и исполнение +5 Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Lusha73, 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): восторги по поводу Риолиса разделяю целиком и полностью. В этом весь смысел 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Даешь мужчин много и разных!!! ДАААА! Коллективный запрос в космос Lusha73, irchick2308, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 изумительный джентельмен! писки, визги по поводу дизайна и риолиса- понимаю, разделяю и поддерживаю. а какой фон! какие все эти листики, крестики и веточки! браво! IrnKA, Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Гало4ка, 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): писки, визги по поводу дизайна и риолиса- понимаю, разделяю и поддерживаю. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): а какой фон! какие все эти листики, крестики и веточки! браво! Воооот! Листикофон признаться меня соблазнил прековарно - всё было брошено, отложено, чтобы дать дорогу ему IrnKA, S4astlivaja и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Плоды достатку от Crystal Art (ВТ-1022) Совершенно случайно, нежданно-негаданно наткнулась и мне снесло крышу. Восторг-восторгов. Цветово моё-моё (глаза вытекают – что может быть прекрасней?!), гранаты (ыых, шикарны) и бисер разнокалиберный (апофигей же ж). И вышивать тут почти ничего сплошными цветовыми пятнами при итого 19х19 см. – это ж мы за раз Это в целом всё да, но НЕТ. Кристал арт – это Чаривна мыть со всеми вытекающими. Канву я сразу заменила на линду немецкую. Был опыт на кошках, как 27ая сконтачится с бисером. Результат: плохо. Линда под бисер не подходит от слова совсем. Ему тесно, он её кособочит. Не надо искать бобра от добра – лугана 25 под бисер встаёт идеально. Не надо ничего выдумывать. Дале нитки. Bestex. Ужаслые-ужаслы по теме ниже. Чувствительным и ленивым не читать. Скрытый текст Он впервые со мной приключился. Точнее припоминаю, что было похожее в тётиных закромах, и оно было массово предано мусоропроводу. Я признаю, что чрезвычайно капризна. Мне мало что нравится. Гамма не нра, Анкор не нра, Мадейра не нра... Но всё меняется, когда приходит Bestex – а отличные это всё нитки, чего я. Это не просто плохо. Нет. Это нитки, которые уродуют каждый Хэ. У них сильная неравномерная скрутка, при любом преломлении дающая непредсказуемый, но всегда некрасивый результат. Узелкование – это про них. Завязываются в морские неразрубаемые узлы ещё на моменте отделения от пасмы. Все цвета отличаются по качеству. Это нитки из разных партий, которые хранились в разных условиях. Некоторые даже не сильно кривились и были симпатичные. Некоторые где-то потрепала судьба. А один цвет был той степени ветхости, что распадался на молекулы от одного взгляда. Весь этот коктейль в процессе требует медлительности и внимательности. И обязательного пофигизма, потому что некрасивые хэ видеть это такое себе. Бэк бестексом это следующий уровень кошмара. Бэк в две нити - это атас. + это НЕСЧЕТНЫЙ бэк, Карл?!!! Причём тот несчётный, который в сердце креста После того, как последний крест был закрыт, вся планшетка ниток была выкинута в пропасть. Сразу. Оно не лежало у меня боле ни секунды. Следовало с этого начинать. Я поздно додумалась до замены ниток, когда распускать было уже лень. НО для себя сделала однозначный вывод – бестексом я больше ничего вышивать не буду. Для конкретно этих гранатов я решила, что это худ.приём такой – совершенство бисера на фоне уродства крестиков. Прелесть контрастов и многогранность бытия. Мне многое (очень) нравится и у ЧМ, и у соответственно Кристал Арт. У них есть разработки, от которых я теряю остатки адекватности и отказывать им из-за материалов я не буду. Но материалы буду заменять. Буду считать это для себя дорогой схемой (от которой можно лишиться зрения). Есть плюс – бисера насыпали с хорошим запасом. Он у меня скакал и укатывался во всю, также один цвет активно уходил в брак, но осталось ещё почти половина. Даже крупные бисерины остались в количестве одного полного отшива. Но странный выбор бисера под блик на боке граната – оранжевый. На превью это скорее коралловый, но нигде не оранжевый. Убрала. Да, мой гранат не пузат и плоск, но зато не имеет пятен. Если смирится с сумасшедшей «красотой» Хэ, то результат всё равно мне очень нра. Вот гранаты-то я даже хочу оформить. Зелёный гайкос паки-паки бисер фотографировать я нигде не волшебник И это финиш 8 марта агааа Мих с кофеём от Ирины Коноплич Я была в измененном состоянии, когда наткнулась на него и сама для себя не понимаю, как произошло, что я его купила и с ходу откромсала для него квадрат линды 1235/779 (light taupe/серо-коричневый). Этот дизайн победил в схеме года или что-то типа того. Живописует ужасы 2020. Это неважно, это просто откуда он со мной случился. И когда откромсала канву уже поняла, что что-то я не то делаю… но квадрат отрезан… отступать некуда. Ну, тады что б не начать... Ага, мечтаю я об одном, надо вышивать второе, в плане третье, а вышиваю четвертое Господа, это лучшее, что я крестила за последнее время (Настя Усова не считается). Это непередаваемый восторг. Схема – просто песня. Я получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Вот это отдыхалка-отдыхалок. Я его брала в минуты жизни трудные и им лечилась. Это моя первая разработка Ирины – я влюбилась. Покорена, восхищена и всё такое. И результат превзошел все ожидания, хоть их и не было. Цветов мало, а какой объёмный мих с мега-пледом. Плед – я б его ещё раз с превеликим удовольствием. Феерический и бомбический. Он в ёлочках, горошках, зигзагах и квадратах – я обпищалась. И весь бэк лёгкий и абсолютно понятный. А эти шерстинки на Михе?! ну, это ж милота во все поля-леса-реки-горы! На гигантскую чашку пришила ему ювелирный красный бисер – ажно хлюп, как трогательно. Мне действительно было жаль с ним расставаться. Я так чудесно его тихо-тихо колупала Зелёный гайкос паки-паки irchick2308, Гало4ка, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Ах какая красивая красивость и великолепность! БУУУсер - это такое волшебство, когда липнет глаз и хочется тыкать пальцем и носом и всем)))) гранаты наипрекраснейшие и не вижу совсем неполюбившихся нервомотных ниток) Медведь очарователен в своём пододеяльстве и такая милая мелкочашечка в его лапени, что тонкая душевная организация медвединая видна из под одеяла невооружённым глазом Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение