Опубликовано: 13 июня 2015 Всем привет! Долго стеснялась поделиться продвижениями своих процессов, но вот решилась Основной и неожиданно глобальный - Единорог от Чаривна Мыть. Удивительно, но фон отшивать сплошное удовольствие, особенно нравятся однониточные крестики А сам Еинорожек идёт тяжеловато. Зато получается - очень здорово! Сейчас вышивается на Q-snapах - кстати, многие на них жалуются, у меня же барабанную натяжку держат железно. Хотя я все равно предпочитаю пяльца. Начала 01.05.2015 и вот, чем богата на настоящий момент (13.06). Snezhik, Lusha73, МаринЭ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Добро пожаловать! Единорожек будет симпатичный! Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Royal Paris - Les aromates. Отдыхалочка от Единорога. Вышиваю подбором новыми нитками ПнК им.Кирова. Нитки - ооочень нравятся! Процесс интригующий: без бэка кажется, что какая-то фигня, после - шедевр И, да, я знаю французский язык и даже работаю во французской компании, но надписи всегда и везде заменяю на русские - в моей семье франкоговорящих нет, да и в любом случае язык Пушкина мне ближе. Marteire, Ан4оус, Garnobelka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Добро пожаловать! Единорожек будет симпатичный! Ой, спасибо-спасибо-спасибо! Главное не сойти с пути и докрестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Добро пожаловать! Очень милый Единорожек получается и пряности вкусные, так и просятся на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 очень люблю этого единорожка а прности такие стильные. удачи и приятно познакомиться Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Колбасуля, а вот мне интересно стало У Вас в закромах увидела кошачье семейство, которое Вам подарили. И Вы пишете, что не знаете, будете ли вышивать, потому что один котенок слепой. А почему Вы так думаете? Спрашиваю, потому что у самОй такие кошарики лежат в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Колбасуля, а вот мне интересно стало У Вас в закромах увидела кошачье семейство, которое Вам подарили. И Вы пишете, что не знаете, будете ли вышивать, потому что один котенок слепой. А почему Вы так думаете? Спрашиваю, потому что у самОй такие кошарики лежат в закромах. Ну, потому что у правого кошака глаза пугающего светложелтонепонятнокакого цвета Мое первое впечатление было - ой, мамочки, слепой кошак. И как я его не рассматриваю переубедить себя в обратном не могу. Так что если и буду его (набор) ковырять, то глаза правому товарищу перекрашу. В общем я поисках линз Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наконец-то добралась до обновления своих гаечек! Работа-работа, перейди на Федота и не отвлекай от крестиков. Как говорится, если работа мешает вышивке, то... ничего не поделаешь Эх. Надеюсь здесь можно "нерегулярничать" Итак, коня рогатая. Почти уже целый штука. Уже видны ухи! Обожаю я эти моменты, когда за незашитым кусочком совершенно явно проглядывает нечто. И отшит попэ - шикарный ! Вот тут я прям протащилась - очень я люблю хорошие попэ Nadinka-Blondinka, Vereena, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юля, Единорожек этот самый лучший, сама вышивала, но у меня наоборот сам единорог быстро шел, а в фоне нитки рвались!! А котенку глаза перекрасить-ерундовое дело, если не нравятся!!! А так эти котики милейшие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Продвижене французских метёлок! Мусье Эстрагон. Красавец однозначно. Причем и с бэком, и без. Прекрасен без извилин Но гордый статус отдыхалочки на нём споткнулся, ушибся и ушел в кому. Надеюсь на его реабилитацию. Схема, как бы сказать помягче, будоражит нервную систему . Дизайнер, я уверена, при отшиве моего эстрагона обикался. Одинаковые значки разного цвета моя тайная страсть ещё с первого моего Дима (и предпоследнего), потому как НЕНАВИЖУ! Особливо импонирует то, что цвета 2 - черный и синий. Найди разницу, дружок! Нашел? А если тут бэка сверху накидать? Угадай, что это за четверть крестика? Он синий или черный, или может тут и нет никого?! Вот в эстрагоне эта викторина достигла своего апофигея. Я почувствовала себя дальтоником-аутистом. И мои глаза, мои бедные слабые глаза , как же над вами поиздевались! И да, я его ковыряла больше недели на чистом упрямстве. Прямо гррр. В общем, метёлка была прекрасная, схема была ужасная! Ан4оус, Marteire, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Nadinka-Blondinka, Спасибо-спасибо!!! Колорист из меня, конечно, не ахти, но ради спасения котэ - блесну креативом (уж какой есть кхе). Тем более, что чем дальше, тем мне всё более совестно - нельзя его бросать. Тем более шёёёрсть. Эх, даже руки зачесались! Но нет! Процессы не плодим! Мужимся и крестим текущие! Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 очень нравится картина с травами. такая успокоительная цвета замечательные, по картинке результата не сказала бы, что будут такие чудесные и сочные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Delia Oh, Спасибо! Дя, мне тоже ооочень цвета нравятся. Я сама, честно говоря, не ожидала - мне в первую очередь понравились Les Argumes. Очень я люблю цитрусовые, и они как раз очень яркие на картинке. А начать решила с метёлок с точки зрения посмотреть. Результат превзошел все ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Коня. Целый штука! Глазик - просто насмотреться не могу. Рожик на картинке казался меньше. А отшитый... внушает уважение Опутывать тушку светящейся нитью не хотела с самого начала. Теперь задумалась над металиком... Коня и так получилась восхитительной. Я ленище, да Осталось, только создать ему кислородную среду. Я на самом деле люблю отшивать фон: впадаешь в дзен и хоп-хоп-хоп. Но кресты и полукресты одного цвета, живущие бок о бок - скорее тьфу. Vereena, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Единорожек просто прелесть! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Метёлка по прозвищу Тимьян. Тонна бэка, но какой же прехорошенький! Проект очнулся от комы. Не могу сказать, что последний ТРАВАрищ легок в отшиве, но приятен однозначно. Кисуля, Pearl20, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Юля, с открытием своего дневничка Приятно познакомиться)) Процессы чудесные! Единорог такой милый, добрый, сказочный и такие крестики аккуратные От травок вообще в восторге, захотелось себе таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Юля, единорог и так красивый... Я вот не обшивала его светящейся нитью, только звезды. Им светить положено. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Юля, а мне сильно специй нравятся в отшиве. Замечательные травки получаются. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 И травки классные, и единорожек чудесный! Славные процессы (и описания их тоже )! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Desha, Приятно познакомиться! ОГРОМНОЕ спасибо, что похвалили мои крестики! Я нескромно ими горжусь Метёлки - чудесные! Оч рекомендую. Я один в поле вышиванец, среди знакомых, только одна девушка вышвает, да и то так весьма слегка. Остальные же скорее не понимают мое хобби. Так вот все, кто видит французский сенокос - в восторге. Даже зауважали! Посмотрела Ваши (сразы на ты стесняюсь ) отшитые работы - красота! А в закромах Bon appetit и лимончики - ыыы. Как же они мне нравятся! Оч жду отшива Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Nadinka-Blondinka,Ааа! Посмотрела Вашего Единорожка! Обалденный. И сам, и оформление. Идея с металликом - Звезды - да-да. Звездам быть, их я прям хочу-хочу уже сделать. Веселинка, Я-я, сено прекрасно Дикая белочка, И травки классные, и единорожек чудесный! Славные процессы (и описания их тоже )! Описания - дааа. Чукча неудержимый писанец Это я себя ещё контролирую Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение