Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Долго стеснялась поделиться продвижениями своих процессов, но вот решилась :rolleyes:

Основной и неожиданно глобальный - Единорог от Чаривна Мыть.

Удивительно, но фон отшивать сплошное удовольствие, особенно нравятся однониточные крестики B) А сам Еинорожек идёт тяжеловато.

Зато получается - очень здорово!

Сейчас вышивается на Q-snapах - кстати, многие на них жалуются, у меня же барабанную натяжку держат железно. Хотя я все равно предпочитаю пяльца.

Начала 01.05.2015 и вот, чем богата на настоящий момент (13.06).

post-34868-1434205730_thumb.jpg

post-34868-1434206812_thumb.jpg

post-34868-1434206815_thumb.jpg

post-34868-1434206817_thumb.jpg

post-34868-1434206820_thumb.jpg

post-34868-1434206822_thumb.jpg

post-34868-1434206825_thumb.jpg

Catopuma, AssOlka, Shetka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Единорожек будет симпатичный! :)

Garnobelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Royal Paris - Les aromates.

Отдыхалочка от Единорога.

Вышиваю подбором новыми нитками ПнК им.Кирова. Нитки - ооочень нравятся!

Процесс интригующий: без бэка кажется, что какая-то фигня, после - шедевр :lol:

И, да, я знаю французский язык и даже работаю во французской компании, но надписи всегда и везде заменяю на русские - в моей семье франкоговорящих нет, да и в любом случае язык Пушкина мне ближе.

post-34868-1434207782_thumb.jpg

post-34868-1434207783_thumb.jpg

post-34868-1434207787_thumb.jpg

post-34868-1434207789_thumb.jpg

post-34868-1434207791_thumb.jpg

post-34868-1434207794_thumb.jpg

Marteire, Pearl20, Lusha73 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Единорожек будет симпатичный! :)

Ой, спасибо-спасибо-спасибо! Главное не сойти с пути и докрестить :lol:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :)

Очень милый Единорожек получается и пряности вкусные, так и просятся на кухню :good:

Поделиться сообщением

очень люблю этого единорожка

а прности такие стильные.

удачи и приятно познакомиться

Поделиться сообщением

Ох, какие красивые пряные травы!!!

Поделиться сообщением

Колбасуля, а вот мне интересно стало :) У Вас в закромах увидела кошачье семейство, которое Вам подарили.

И Вы пишете, что не знаете, будете ли вышивать, потому что один котенок слепой. А почему Вы так думаете? :unknw:  Спрашиваю, потому что у самОй такие кошарики лежат в закромах.

Поделиться сообщением

Колбасуля, а вот мне интересно стало :) У Вас в закромах увидела кошачье семейство, которое Вам подарили.

И Вы пишете, что не знаете, будете ли вышивать, потому что один котенок слепой. А почему Вы так думаете? :unknw:  Спрашиваю, потому что у самОй такие кошарики лежат в закромах.

Ну, потому что у правого кошака глаза пугающего светложелтонепонятнокакого цвета :blink: Мое первое впечатление было - ой, мамочки, слепой кошак. И как я его не рассматриваю переубедить себя в обратном не могу. Так что если и буду его (набор) ковырять, то глаза правому товарищу перекрашу. В общем я поисках линз :lol:

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до обновления своих гаечек!

Работа-работа, перейди на Федота и не отвлекай от крестиков. Как говорится, если работа мешает вышивке, то... ничего не поделаешь :unknw: Эх.

Надеюсь здесь можно "нерегулярничать":rolleyes:

Итак, коня рогатая. Почти уже целый штука. Уже видны ухи! Обожаю я эти моменты, когда за незашитым кусочком совершенно явно проглядывает нечто.

И отшит попэ - шикарный :lol: ! Вот тут я прям протащилась - очень я люблю хорошие попэ :rofl:

post-34868-1435860717_thumb.jpg

post-34868-1435860722_thumb.jpg

Shetka, Vereena, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Единорожек этот самый лучший, сама вышивала, но у меня наоборот сам единорог быстро шел, а в фоне нитки рвались!! А котенку глаза перекрасить-ерундовое дело, если не нравятся!!! А так эти котики милейшие!!

Поделиться сообщением

Продвижене французских метёлок!

Мусье Эстрагон. Красавец однозначно. Причем и с бэком, и без. Прекрасен без извилин :lol:

Но гордый статус отдыхалочки на нём споткнулся, ушибся и ушел в кому. Надеюсь на его реабилитацию.

Схема, как бы сказать помягче, будоражит нервную систему :angry:. Дизайнер, я уверена, при отшиве моего эстрагона обикался. Одинаковые значки разного цвета моя тайная страсть ещё с первого моего Дима (и предпоследнего), потому как НЕНАВИЖУ! Особливо импонирует то, что цвета 2 - черный и синий. Найди разницу, дружок! Нашел? А если тут бэка сверху накидать? Угадай, что это за четверть крестика? Он синий или черный, или может тут и нет никого?! Вот в эстрагоне эта викторина достигла своего апофигея. Я почувствовала себя дальтоником-аутистом. И мои глаза, мои бедные слабые глаза :blink:, как же над вами поиздевались! И да, я его ковыряла больше недели на чистом упрямстве. Прямо гррр.

В общем, метёлка была прекрасная, схема была ужасная!

post-34868-1435861928_thumb.jpg

post-34868-1435861962_thumb.jpg

Vereena, Marteire, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,

Спасибо-спасибо!!! :smile: Колорист из меня, конечно, не ахти, но ради спасения котэ - блесну креативом (уж какой есть кхе). Тем более, что чем дальше, тем мне всё более совестно - нельзя его бросать. Тем более шёёёрсть. Эх, даже руки зачесались! Но нет! Процессы не плодим! Мужимся и крестим текущие!

Поделиться сообщением

очень нравится картина с травами. такая успокоительная :) цвета замечательные, по картинке результата не сказала бы, что будут такие чудесные и сочные цвета.

Поделиться сообщением

Delia Oh,

Спасибо! Дя, мне тоже ооочень цвета нравятся. Я сама, честно говоря, не ожидала - мне в первую очередь понравились Les Argumes. Очень я люблю цитрусовые, и они как раз очень яркие на картинке. А начать решила с метёлок с точки зрения посмотреть. Результат превзошел все ожидания!

Поделиться сообщением

Коня. Целый штука! B)

Глазик - просто насмотреться не могу.

Рожик на картинке казался меньше. А отшитый... внушает уважение :lol:

Опутывать тушку светящейся нитью не хотела с самого начала. Теперь задумалась над металиком... Коня и так получилась восхитительной.

Я ленище, да :rolleyes:

Осталось, только создать ему кислородную среду. Я на самом деле люблю отшивать фон: впадаешь в дзен и хоп-хоп-хоп. Но кресты и полукресты одного цвета, живущие бок о бок - скорее тьфу.

post-34868-1436626919_thumb.jpg

Vereena, Nadinka-Blondinka, Pearl20 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метёлка по прозвищу Тимьян.

Тонна бэка, но какой же прехорошенький! :lol:

Проект очнулся от комы. Не могу сказать, что последний ТРАВАрищ легок в отшиве, но приятен однозначно.

post-34868-1436627318_thumb.jpg

Vereena, Ан4оус, Pearl20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием своего дневничка :wink: Приятно познакомиться))

Процессы чудесные! Единорог такой милый, добрый, сказочный и такие крестики аккуратные :good:

От травок вообще в восторге, захотелось себе таких))

Поделиться сообщением

Юля, единорог и так красивый... Я вот не обшивала его светящейся нитью, только звезды. Им светить положено.

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а мне сильно специй нравятся в отшиве. Замечательные травки получаются.

Поделиться сообщением

И травки классные, и единорожек чудесный! Славные процессы (и описания их тоже :girl_crazy: )!

Поделиться сообщением

Desha, Приятно познакомиться!

ОГРОМНОЕ спасибо, что похвалили мои крестики! Я нескромно ими горжусь :)

Метёлки - чудесные! Оч рекомендую. Я один в поле вышиванец, среди знакомых, только одна девушка вышвает, да и то так весьма слегка. Остальные же скорее не понимают мое хобби. Так вот все, кто видит французский сенокос - в восторге. Даже зауважали!

Посмотрела Ваши (сразы на ты стесняюсь :rolleyes: ) отшитые работы - красота! А в закромах Bon appetit и лимончики - ыыы. Как же они мне нравятся! Оч жду отшива :)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,Ааа! Посмотрела Вашего Единорожка! Обалденный. И сам, и оформление. Идея с металликом - :clapping: Звезды - да-да. Звездам быть, их я прям хочу-хочу уже сделать.

Веселинка, Я-я, сено прекрасно :D

Дикая белочка,

И травки классные, и единорожек чудесный! Славные процессы (и описания их тоже :girl_crazy: )!

Описания - дааа. Чукча неудержимый писанец :crazy: Это я себя ещё контролирую :blush:

Pearl20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в