Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Птица,

Ага. Однониточный шедЁвр. Нитки ведут себя очень пристойно. Пока за них краснеть не приходилось. Вот в Жабе Гамма... Так Мадейра по сравнению с лягушачьими нитками просто мечта. И не по сравнению. Хорошие ниточки в общем :superstition:

Спасибо за пожелание! Легкие крестики гнезду ооочень пригодятся :thanks:

Поделиться сообщением

svetles,

Одинокие крестики на фоне пасм - ой, я просто плакаль от смеха! Так оно и есть! Аж лицо заболело :rofl:

Ой, спасиба! Лет на 20 нахрюкалась!

Как на 20? Нельзя так долго без хрюканьЯ:)

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,привет!увидела в сжатых процессах Ласточкино гнездо,решила посмотреть как вышивается,ну и усе...пришлось всю темку прочитать...посмеялась...а теперь про гнездо,как идет работа?давно смотрю на нее,руки чешутся.Буду смотреть как она продвигается у тебя и посмотрю на конечной результат(если дождусь 19 лет и 364 дня)))Легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

На работе апофигей Армагеддона - ничего не вышивала больше месяца. Да ваще ничего не делала, кроме как работала. 7 дней в неделю, от забора и до заката.

ПРОСТИТЯ-ПРОСТИТЯ!!! :sorry:

Всем МУЛЬОН спасибов за беспокойство :give_heart: :give_heart: :give_heart: .

Жаб. Отдыхает.

Жаб у меня второй, первый вкалывал и научил меня любить бэк. Он, который первый, вообще был отшит в море соплей и слюней восторга, и от второго я ждала того же.

Но - пятиминутка нытья - половина картины это фон, который отшивается КРЕСТОМ в две и одну нить голубого цвета. Полным крестом. Тут прям это надо прочувствовать. Но хитрый я заменил его на полукрест. И получилось отлично! Рекомендую. Отшивать крестом - это просто издевательство. Тут полукрестом-то выбешивает... Устала от этого фона ужасно. :cray:

Есть на схеме одиночные крестики, которые должны отшиваться красным цветом. Их стратегического назначения не поняла - выкинуты в пропасть.

Нитки Гамма, канва Гамма, всё Гамма - это ж Панна (прям стих вышел).

Мне не нравятся ни нитки, ни канва, но уж, что положили. Да, экономическая сторона мне понятна, но... всё же они противные.

Креатив. Шлепанцы мне не понравились, потому мы босошлёпом. Жаб закалён и в тапках не нуждается. Такие у него лапы прекрасные - нууу просто не могу!!! Я прямо фетешистко :crazy:

Чашечка в горошек, мухобойка, мушки, паучок, красная косыночка - всё такое милое-премилое!!! Сяси-обмасяси!

post-34868-1447574166_thumb.jpg

post-34868-1447574170_thumb.jpg

post-34868-1447574173_thumb.jpg

post-34868-1447574180_thumb.jpg

post-34868-1447574184_thumb.jpg

post-34868-1447574187_thumb.jpg

post-34868-1447574190_thumb.jpg

post-34868-1447574195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Двадцатилетник.

всем хаедницам мой глубокий поклон! Уважища!

Я не знаю, сколько надо иметь энтузиазма, чтобы ковырять день ото дня нечто, видеть кучу малу из крестиков и продолжать-продолжать-продолжать.

Тут не хаед, но тоже ничего конкретного не видно, но хотя бы приблизительно догадываешься, что делаешь.

Хотя нет. Ничерта не догадываешься. Вышиваешь перчики, скобочки, рожицы, солнышки... Спасибо производителю за наличие миляшных значков - хоть как-то скрашивает ковыряние.

У меня уже появился любимчик - перчик - значок хорошенький и нитка серого (любимого) цвета.

Мой производственный максимум: 200 крестиков в день. 18-я канва. С лупой. С разметкой, на которую я никак не научусь обращать внимание. В общем, мне сложно.

НО, когда у меня нарисовались камушки, я прям пустила слюни восторга! КРУУУТО! Я наконец-то поняла, что от такого процесса и правда можно получать удовольствие.

Камушки. Ах, какие камушки. Дико собой горжусь. :sun_bespectacled:

По сущесству: нитки хорошие. Канва отличная (хоть и 18-я). Через однониточные крестики канва слегка проглядывает, но это только вблизи. Так что не проблема.

До моря ещё как до Парижу, но время ещё есть. Ползем потихоньку. :king:

post-34868-1447574537_thumb.jpg

post-34868-1447574540_thumb.jpg

post-34868-1447574543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, привееет)))

Жаба вышла забавная, прикольная :good: Очень весёлый сюжет))

Поделиться сообщением

Desha, Спасиба-спасиба.

Дя. Настроеньеподнимательный товарисч :D

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - пропадуля появилась!!!!

Наша ж ты работяжка!!!!

Жаб - важный и прикольный!!!

Нравится, что ты его сделала по своему :)

босоногого мальчугана :)

В следующем процессе - да ты уже нашла кайф от вышивания серой мешанины :)

тем более , что там уже зелененькое появилось :)

сейчас войдешь во вкус- и будет не оторвать :)

Поделиться сообщением

А я только недавно вспоминала, что где-то был у нас мега-позитивный человечек и глобальным начинанием... И ты так раз - и вернулась! Ура-ура! Жабс крут! Сразу видно, что отдыхать он умеет! С чувством, с толком, с расстановкой! Полукрестовый фон - 5+ за идею! Картинка сразу легче и воздушнее!

Камушки шикарны :good: с первого взгляда понятно, что это они и есть))))

На работе желаю, чтобы отпустило!

Поделиться сообщением

В 16.11.2015, 10:12:51, svetles сказал:

Юля - пропадуля появилась!!!!

Наша ж ты работяжка!!!!

Жаб - важный и прикольный!!!
Нравится, что ты его сделала по своему smile.gif
босоногого мальчугана smile.gif

В следующем процессе - да ты уже нашла кайф от вышивания серой мешанины smile.gif
тем более , что там уже зелененькое появилось smile.gif

сейчас войдешь во вкус- и будет не оторвать smile.gif

Светик, нууу мульон спасибищ :wub:
Мы маниаки такия  - ога. Если уж впахались, то добросовестно убивамся :dash3:

Зеленая мешанина появилась - да. И даже как-то порыв прям был. Но он прочесал мимо и опять завалился в кому...
От моря надо отдыхать - вот в чём главный затык... А может и не затык. А техника такое! Секретное :ph34r:
Ну, а Жаб - он ваааааащеееееее (от скромности мне умереть не светит хехе)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2015, 11:30:01, Ан4оус сказал:

А я только недавно вспоминала, что где-то был у нас мега-позитивный человечек и глобальным начинанием... И ты так раз - и вернулась! Ура-ура! Жабс крут! Сразу видно, что отдыхать он умеет! С чувством, с толком, с расстановкой! Полукрестовый фон - 5+ за идею! Картинка сразу легче и воздушнее!
Камушки шикарны good.gif с первого взгляда понятно, что это они и есть))))
На работе желаю, чтобы отпустило!

Я и мега-позитивный.... ыыы... Всо! Сгорела от смущения. Так приятно-приятно. Книксен-книксен :lol:

Меня похвалили за полукресты - уряяяя!
спасибо за пожелание, чтоб отпустило Оч не хватает. Прямо хлюп, как не хватает...
но тыгыдым-тыгыдым... Это скачет очередной аврал :vampire:

Мне так неловко-так неловко, что я так бессовестно нерегулярничаю :sorry:

Поделиться сообщением

Юля, Приветик! 

Как жаль, что пока не могу увидеть твои продвижения.... Подождем-с.... Пока полностью обновится форум

Поделиться сообщением

Меня запылесосило бытие и работие... И депрессотан пожевывает.
Подумывала, а не бросить ли всё к чертовым родственникам и не утопать в закат с форума.

Но тут засовестилась - мож оно кому полезно будет. Может lenabelebey двадцатилетник ждет, а я депрессую и не делюсь прогрессом. Жадина-говядина я тогда бессовестное выхожу.

Итак - барабанная дробь - первый лист :sun_bespectacled:

У меня уже появилось МОРРРЕЕЕЕ!

SAM_2400.JPG

SAM_2405.JPG

Поделиться сообщением

Design Works, Coffee break

Сэмплер с дико скучноотшиваемой шахматной доской-окантовкой. Ступенько-бэк - очень милый. Сами кофеи - зачот.

Дикий подбор - нитки из семейных закромов, включая те, национальную принадлежность которых определить мне так и не удалось. 

Из прошедших опознание - DMC, ПНК обоих разливов по 10 и 20м - несмотря на разную толщину смотрятся вместе нормуль, Anchor. Остальные некие китайские, некие немецкие с медведем на бирке и просто некие совершенно непонятные.

Чувствую себя спасанцем ниток! Твердо убеждена, что каждая ниточка должна выполнить свой долг и моя задача ей в этом помочь. Благо, что дизайн позволяет!

design-works-02597-coffee-break.jpg

SAM_2389.JPG

SAM_2390.JPG

SAM_2392.JPG

SAM_2396.JPG

SAM_2398.JPG

SAM_2399.JPG

SAM_2403.JPG

SAM_2406.JPG

SAM_2407.JPG

Поделиться сообщением

Ба, Юлянчик собственной персоной, да еще и с МОРЕМ!!!!!!

море просто как глоток кислорода на каменюках! 

А вот это вот все про депрессуны какие то пожевывающие- фу, дрянь какая!!!!!- ты это все бросай немедля, жизнь прекрасна!!!!!

Поделиться сообщением

Опачки, да тут еще и куча кофеищ!!!!!!! 

Просто чудный сэмплер!!!!!!

наша ж ты спасательница Малибу:)

Поделиться сообщением

Юль, сэмплер классный!!! Умничка, что ниточкам дала шанс выполнить свой долг)) Я вот тоже на свои закрома с нитками смотрю и думаю, думаю, думаю...))

И, это, ты не вздумай потеряться:huh:<_< Ты нам очень нужна!!! Правда!!!:victory:

Поделиться сообщением

Светик,

нууу мульон же спасибищ за поддержку:wub:
Про глотки моря на твердых породах - я ухрюкалась :laugh3:

Ты экстрасенс - так оно и было! Экстрасенсорные способности мона монетезировать гыгы

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,

ну я прям... прям-прям-прям весь ещё больше засмущалсо:blush:

Спасибищи передаю :give_rose:
Совсем думаю не потеряюсь - раз уж тут такая группа поддержки! :sorry:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это что еще за пораженческие настроения?!! С форума она уходить собралась... Не вздумай! Ты посмотри, сколько нас тут тебя ждет! Самой-то не стыдно за такие мысли?!!! А если серьезно, Юляш, оставайся! С тобой тут гораздо интереснее:friends:

Поделиться сообщением

Аня, спаааааасибаааа!
Мне ДИКОООО СТЫДНОООО:sorry:

Плохой Добби :dash:

Поделиться сообщением

Вот-вот! Плохой Добби! Низзя с форума уходить, что это еще за упаднические настроения . Чем нас больше, тем лучше и веселей!

Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в