7 июля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Побежала я работать держись, дорогая!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: эпизод про директора )))) Натусик, жжёшь!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галя, с завершением ягодок! Такие вкусные, сочные! Вышитая земляника очень реалистична! Спасибо, что показала белые ночи! Все про них, конечно, слышали, но я никогда не видела! Так светло, да ещё солнышко в придачу. В диковинку это) Galagenka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Antarktida сказал: Галя, с завершением ягодок! Спасибо, Машенька!!! 1 минуту назад, Antarktida сказал: Так светло, да ещё солнышко в придачу. Ага... даже поздним вечером и по ночам в солнечных очках ходим))) Antarktida, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 23 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... даже поздним вечером и по ночам в солнечных очках ходим))) Ну и где это тебя по ночам носит ? По ночам не шляться надо в солнечных очках, а вышивать (ну или спать в крайнем случае)! Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галя, привет! Земляника - чудо расчудесное! Меня стали очень привлекать такие спокойные, родные, добрые и лаконичные дизайны - с ягодками, грибочками, яблочками. Они такие летние, такие сочные, такие ароматные! Сижу любуюсь на твою работу и желаю прямых рук багетчику, чтобы все получилось как ты хочешь! Galagenka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ну и где это тебя по ночам носит ? Меня то ни где!!! Так... вспомнились годы молодые АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Галя, привет! ... Привет, Ирусик!!!! Спасибо! Ягодки! Лето! Солнце! Витамины!!! .... на зимние сюжеты пока даже смотреть не охота, тем более оно так быстро пролетает. Catopuma, АриЯ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Даааааа, солнце-витамины! летняя наркомания - черешня, дыня, клубника, малина.... Вот я не то чтобы не люблю зиму, или зимние пейзажи, или Новый год... но вот как представлю, что их вышивать... столько времени... вот летом надо вышивать лето! осенью - осень! а зимой... господи, ну не зиму же, и так однообразие сплошное вокруг! в общем, нет в моей реальности подходящего сезона для зимних дизайнов Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Хорошего дня и отличных наступающих выходных!!! Продолжение истории... Так я с Василием и не смогла договориться и решили мы с ним расстаться, правда не на долго. Ну коль я еже настроилась на "животный" ))) процесс решила вышивать Ёжиков, тем более, что я ни разу ещё не шила шерстью. Впечатления от процесса оооооочень приятные. Ниточки хорошие и, на удивление, я быстро привыкла к цветной схеме. Так, что, дорогие мои, встречайте "Йожики"!!!! ПАБАМ!!! и поближе (муж узрел крокодила)))) Всем спасибо, за внимание!!! Всех любу и абымаю!!!! Nadinka-Blondinka, Shetka, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Йожики! Пушистые! Galagenka, Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Какой же он крокодильчик?! Он же милый ежичек! Хорошо и красиво получается! И переходы такие плавные! Catopuma, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Йожики! Пушистые! Они мне так нравятся АриЯ, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Какой же он крокодильчик?! Да не он... выше mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Хорошо и красиво получается! Спасибо!!!! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Да не он... выше Тада снизу - сабачка... получается "Крокодил и собака"! Naduh, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Тада снизу - сабачка... получается "Крокодил и собака"! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 вот я думаю где ж я этих ёжиков видела! А они тут как тут!))) я себе ниток к танкам заказала, ну и че зря посылка будет ехать - надо ж и наборчиков парочку туды))) как придет - отчитаюся) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: А они тут как тут!))) Заразительная милота Naduh, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Тада снизу - сабачка... получается "Крокодил и собака"! Я пригляделась и сверху увидела фантастическую улитку, которая несется куда-то со всех ног - аж растянулась как крокодил Naduh, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, tavenir сказал: фантастическую улитку вот фантазерки!!! Кому ещё что видится??? tavenir, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 крокодильчик и собачка) Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ну я вот солидарна с Наташей - совершенно точно присутствует морда сладкого пёсы а вот крокодил... ни наю - как будто туземец бежит! или летит в реактивных ботах Catopuma, BlueeYeS, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Обожаю этих ежичков Галиночка, ровных и пузатых тебе крестиков ОльгаТольна, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: как будто туземец бежит! это я с работы домой бегу вышивать, вышивать, вышивать!!!! Catopuma, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение