28 июня 2017 Аааа, так он не настолько огромен, как его снимают Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: победил вот этот костюм Кепочка меня сразила! 2 минуты назад, Marteire сказал: так он не настолько огромен, как его снимают Тем не менее внушает по самое нехочу! ОльгаТольна, Marteire, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: ну и победил вот этот костюм Как трогательно . Прям - комарик-фефочка . ALT, Veta, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 18 минут назад, Veta сказал: Тем более у вас там полярный день... Совершенно белые ночи, шей ни-ха-чу))) Marteire, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вот это Комарик Galagenka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Галочка приветик! Балерина красотка у тебя! Очень впечатлили пуанты, такое ощущение, что выкладные атласные ленты! Памятник комару очень прикольно! Сразу представила во что бы у нас его нарядили( но по крайне мере тюбетейку бы точно одели, Татария как никак!) люблю смотреть фотоотчеты разных выставок и достопримечательностей др городов! Куклы интересные, ежики только мне почему то грустными показались! Скульптуры парка ! Парочка из искусственной травки зачетная! ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 01.07.2017 at 22:44, вишенка аллая сказал: Галочка приветик! Привет, Светочка! Балерину ковыряю по чуть-чуть... Запал пропал, оставшийся фон и пачка уже не так интересно шьётся. До отпуска может быть и не доделаю, но зато будет чем заняться после отпуска ))) У нас тут ещё одного комара хотят поставить уменьшенная копия вышепоказанного. Скоро весь город в комарах будет ))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 28.06.2017 at 10:37, Galagenka сказал: Девочки я вот ещё что нашла... В рамках фестиваля проходил конкурс "Комариное дефиле". Приняли участие пять команд, в основном это учащиеся школ и техникумов. Они шили костюмы на памятник (чё сказала??? аж самой смешно)))) Фото моделей ну и победил вот этот костюм орнаменты, цвета... всё в лучших традициях Республики Коми. А победил черно-золотой ))) Объяснили это тем, что наш город Усинск - нефтяная столица Республики, а нефть - черное золото. Вот такой вот модный приговор по Усински ))) Галина, это всё одного комара переодевали или их там полная аллея?))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Привет, Светочка! Балерину ковыряю по чуть-чуть... Запал пропал, оставшийся фон и пачка уже не так интересно шьётся. До отпуска может быть и не доделаю, но зато будет чем заняться после отпуска ))) У нас тут ещё одного комара хотят поставить уменьшенная копия вышепоказанного. Скоро весь город в комарах будет ))) Вам живых не хватает??? Хочешь, я пришлю???? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 27.06.2017 at 11:53, Galagenka сказал: Всем огромный привет!!! Покажу вам мои небольшие продвижения... Балерина добралась до нижнего правого уголка чуток побэкала руки-ноги. Красотка получается В 27.06.2017 at 11:53, Galagenka сказал: Любовь с первого взгляда Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, ALT сказал: Вам живых не хватает??? Хочешь, я пришлю???? могу присоединиться и прислать Сибирских комаров пару вагонов и мошкИ до кучи табуна два-три) Marteire, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 49 минут назад, Naduh сказал: могу присоединиться и прислать Сибирских комаров пару вагонов и мошкИ до кучи табуна два-три) Галя, у меня еще ласки и полевые хомяки обретаются, такие милые зверушки, их тоже могу снарядить )))) Naduh, Marteire, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галина, это всё одного комара переодевали или их там полная аллея?))) Неее... Это один, ему наряды примеряли. А планируют ещё одного где-то поставить, только чуток поменьше размером. nogres, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Неее... Это один, ему наряды примеряли. А планируют ещё одного где-то поставить, только чуток поменьше размером. ох, тогда народ разгуляется с нарядами)) Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, ALT сказал: Вам живых не хватает??? Хочешь, я пришлю???? 2 часа назад, Naduh сказал: могу присоединиться и прислать Сибирских комаров пару вагонов и мошкИ до кучи табуна два-три) Большое вам человеческое СПА-СИ-БО!!!!! ))) У нас и своих комариков в достатке (мошки тоже). Памятник сварганили, наверно что-бы их наоборот меньше стало, а они наоборот... стаями, стаями любуются шедевром ))) ALT, Naduh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ох, тогда народ разгуляется с нарядами)) Даже страшно представить )))))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Большое вам человеческое СПА-СИ-БО!!!!! ))) У нас и своих комариков в достатке (мошки тоже). Памятник сварганили, наверно что-бы их наоборот меньше стало, а они наоборот... стаями, стаями любуются шедевром ))) Решают, кому именно памятник поставили Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, ALT сказал: Красотка получается Спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Спасибо!!!!!!! Говорю как есть Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Решают, кому именно памятник поставили Похоже... вариантов то огогогооооооооооооо ))) ALT, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А балерины что, не будет на этой неделе ? ALT, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 15 часов назад, Kimota сказал: Балерина шикарная! Спасибо, Ольга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 16 часов назад, Fcmrf сказал: А балерины что, не будет на этой неделе ? Чё это... Вот она Балерина да и поближе И даже забытые глазюки притащил Взгляд А ещё в субботу я отнесла в багетку на оформление замечательный букетик подсолнухов, который был вышит и беспощадно мне вручен Fcmrf, Алёночкой (Лёлик, напиши что за набор был). После оформления обязательно фотосессия, и буду вам хвастаться шедевром. А потом он уедет в Москву в подарок на юбилей моей старшей сестре. Ну и в нагрузку апельсиновая пироженка тоже была отдана на оформление... до кучи))) Вот и все новости... Рада вас всех видеть!!!! Берегите себя и своих близких!!!! Marteire, Наталья2013, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 оо... ножки, глазки... Будем ждать оформышей!) Marteire, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение