Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галюсик, ну- ка быстренько выздоравливай!!!!! Хватит валяться по больничкам :girl_hospital:

Ты бодра, весела!!! Хвори прочь!!!!!! Скакать из больнички в ночь!!!! :la_horse:

Возвращайся побыстрее, короче! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Ты там смотри, какой бы доктор хороший не был, не задерживайся! В семью! Домой!

irisheckin, Naduh, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя и Алена! Прекращайте глупости, поскорее выскользайте из лап заболеваемости!

Скорейшего выздоровления и бодрости!

Galagenka, Marteire, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Завтра выписать должны :curtsey:

Алёныш, Чудо наше лазаретное, привет тебе в обе щеки. А ты как? Больничный? Или на работу завтра?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал:

Алёныш, Чудо наше лазаретное, привет тебе в обе щеки. А ты как? Больничный? Или на работу завтра?

Чей та лазаретное сразу :rofl:? Я уже целых две недели работаю :boast:

Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чей та лазаретное сразу :rofl:? Я уже целых две недели работаю :boast:

ну молочина :friends: "Ловец.." шьется?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

ну молочина :friends: "Ловец.." шьется?

Шьется. Собственно только Ловец и шьется. Конечно не так продуктивно, как на больничном, но потихоньку подрастает.

Mizeri, АриЯ, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шьется. Собственно только Ловец и шьется. Конечно не так продуктивно, как на больничном, но потихоньку подрастает.

Это главное.  И мелкими шажками можно дойти до заданной цели. 

Поделиться сообщением

Девочки, Галюся и Алёнка, вы там это дело прекращайте, пожалуйста! Давайте уже "закроем эту тему", как мелкая моя говорит :girl_haha:

В 15.02.2018 в 16:39, Fcmrf сказал:

Меня давление за 200 прибило, чуть инсульт не схлопотала.

Вот же бяка! Меня тоже гипертония запарила, зараза, уже и не знаю, как побороть... -_-

Поделиться сообщением

Огроооооооооооооомный приветище!!!!

Меня выписали и я уже дома. Но пока ещё на больничном. Болячка была по женски и совсем не хорошая... Название писать не буду, уж больно страшное )))  7 февраля сделали операцию и кое-что ненужное вырезали. Сейчас мне уже хорошо и у меня ни чего не болит, только шов чешется - заживает ))) Вышивать я пока не вышивала. Сидеть долго не получается, а лёжа вышивать мне не удобно. 

Вот такие новости. Я всем вам благодарна за такую поддержку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :friends: Вот и правда говорят, что друзья познаются в бете!!!! Это дорогого стОит!!!! Спасибо  вам ещё раз!!!!!!!!!!!

Sky026, Naduh, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как я рада тебя видеть! И как хорошо, что ты уже дома!  Отдыхай побольше и выздоравливай поскорее!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Галочка, как я рада тебя видеть! И как хорошо, что ты уже дома!  Отдыхай побольше и выздоравливай поскорее!

Спасибо, Наташенька!!!! Я пока дома и за вышивку не берусь, буду по гостям гулять, все темки обойду :girl_sigh: Надо узнать все новости! Все вышитые крестики рассмотреть!  Соскучилась за вами!!!! :wub:

АриЯ, Naduh, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Галя, скорейшего тебе восстановления! Отдыхай, набирайся сил!

Танюша, спасибо!!!! :l_daisy: Дома и стены лечат ))) Сейчас процесс выздоровления быстрей пойдет. 

Сэйко, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как мы рады что ты снова с нами! С возвращением тебя и конечно здоровья и еще раз здоровья!

Вышивка никуда не денется, еще успеешь с иголочкой посидеть, главное сперва восстановиться как следует!

Желаю только позитива и побольше положительных эмоций! Мы тебя ждем!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Желаю только позитива и побольше положительных эмоций! Мы тебя ждем!!!

Спасибо, Светочка!!!!! Ваша поддержка оооооооочень помогает! :wub:

Поделиться сообщением

Эх, мы вот женщины мало своему здоровью время то уделяем. Все нам некогда, все спешим куда то, то дела домашние, то психологически на поход в больницу не настроены, то еще что. 

Вот сама чуток приболела еще неделю назад( простуду на ногах перенесла), а сегодня вот опять затемпературила. И уйти на нормальный больничный не могу, за коллегу работаю и своей работы море. А ведь так нельзя! 

irisheckin, Marteire, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Как хорошо, что ты уже дома!) Набирайся сил, отдыхай и конечно здоровья тебе! 

Мы тебя тут заждались, обнимаю :l_hug: 

irisheckin, Catopuma, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galagenka сказал:

Огроооооооооооооомный приветище!!!!

Меня выписали и я уже дома. Но пока ещё на больничном. Болячка была по женски и совсем не хорошая... Название писать не буду, уж больно страшное )))  7 февраля сделали операцию и кое-что ненужное вырезали. Сейчас мне уже хорошо и у меня ни чего не болит, только шов чешется - заживает ))) Вышивать я пока не вышивала. Сидеть долго не получается, а лёжа вышивать мне не удобно. 

Вот такие новости. Я всем вам благодарна за такую поддержку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :friends: Вот и правда говорят, что друзья познаются в бете!!!! Это дорогого стОит!!!! Спасибо  вам ещё раз!!!!!!!!!!!

Доброе утроооооо! А я сегодня уже опять искать собралась :friends:

Забыли! Пережили это испытание и забыли!! Распушили свой куцый пока еще хвост пистолетом Макарова, причепурились и наслаждаемся жизнью! nogti.gif 

Я очень рада слышать тебя! Я скучала! serdce.gif

Поделиться сообщением

Галочка! С возвращением домой!) Выздоравливай скорей!) Ой, кто-то обещал по темкам походить... а мы тут столько всего позитивного наболтали, чтобы Галочке быстрей выздоравливалось и больше не болелось! :yahoo:

mamatata, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в