13 марта 2018 Тук-тук-тук.... Здрасте!!!!!!!!! Можно?! Прежде всего хочу пожелать крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!! В 11.03.2018 в 21:00, Galagenka сказал: Закончила тюльпаны с мельницей от Анкор. Шикарная панель!!!!!!!!!! Тюльпанчики красивые, яркие!!!!!!! В 11.03.2018 в 21:00, Galagenka сказал: Красивое и аппетитное яблочко с цветочками!!!!!!!!! В 11.03.2018 в 21:00, Galagenka сказал: Дубовая роща (счетный крест) от Luca-S. Что должно получится Начало Что же это твариться... что твариться.... КРАСОТА!!!!!!!!!! У меня же такая роща лежит и нравится она мне ОЧЕНЬ.... Как бы это случайно не начать её, у меня уже аж 3-ри процесса начаты и вкусные конфетки, подарочки надо вышивать..... Галина, с началом грандиозного процесса!!!!!!! Пусть он вышивается у тебя с большим удовольствием!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 01:14, -Solovey- сказал: Галюська, прЫвет! С выздоровлением и возвращением в строй! И чтоб больше такого не случалось. Поболелось и хватит. Привет, Светик!!! Спасибо!!!! Постараюсь больше не болеть! В 12.03.2018 в 01:14, -Solovey- сказал: Навышивала ты красоты! Спасибо!!! Оформлять планирую чуть позже. А вообще хотелось бы ещё две панельки, так сказать, для полного счастья докупить и вышить, а потом уже в одном стиле оформить. Но это только мысли вслух ))) надо шить, то что уже есть. ALT, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ты совсем офигела? Куда список желаний дела? Я хотела посмотреть какие у тебя там панельки тилипаются. Я же успела уже забыть, на какие ты засматривалась. Mizeri, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: Ты совсем офигела? Куда список желаний дела? Я хотела посмотреть какие у тебя там панельки тилипаются. Я же успела уже забыть, на какие ты засматривалась. видимо все желания накрылись простыней дубовой рощи на ближайшие года два Galagenka, weron, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: видимо все желания накрылись простыней дубовой рощи на ближайшие года два -Solovey-, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 02:37, Fcmrf сказал: Тюльпашки! Мои любимые тюльпашки ! До чего же красивые, заразы! Вот из-за тебя я себе тоже теперь такие хочу . Спасиииииииииииииибо!!!!! Так может не мне надо панелек натолкать накупить, а тебе???? с тюльпанами??? а чё??? очень даже )))) А то у меня есть, а у тебя нет. Непорядок! В 12.03.2018 в 02:37, Fcmrf сказал: Яблочко ты как-то очень быстро вышила, и главное - как-то очень втихаря... Пока лежала "боевые раны" заживляла иголкой махала так, что аж шуба заворачивалась ))) Сюжет и цвета ниточек тааааак вдохновили, что отрываться от процесса не хотелось, вот и получилось быстро. В 12.03.2018 в 16:54, Fcmrf сказал: Не реви!!! Вася сам виноват, не захотел шиться даже при дневном свете. И тут я поняла, что чёрная кана - не моё это, не моё... Пусть лежит. Вот как вышью все наборы ))))) и нечего будет вышивать )))) Ваську вытащу и дошью. А вдруг???? Сэйко, -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 04:20, Naduh сказал: Галочка, поздравляю с выздоровлением!!!))) Ну их, эти больницы. Надюш, спасибо большое!!!! В 12.03.2018 в 04:20, Naduh сказал: Прости, что редко захожу, но как кто-то правильно сказал - либо вышивать, либо на форуме. По возможности стараюсь совмещать)))) Да не за что извиняться!!!! Я тебе всегда рада!!! Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Галя, с выздоровлением! Удачи с Рощей, но не отказывайся уж совсем от Васеньки, он тоже очень нужен в хозяйстве! nata2017, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 04:27, nogres сказал: Галя, поздравляю с завершением тюльпанов! ...... Яблочко такое свежее свежее, весеннее -весеннее)) Я рада, что тебе с удовольствием вышивалось Мариночка, спасибо!!! За яблочко отдельное и ещё раз!!!! Очень кайфовый процесс был, жалко что так быстро закончился )) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Galagenka сказал: Очень кайфовый процесс был, жалко что так быстро закончился )) Ну ничего, не расстраивайся. Твой новый кайфовый процесс так быстро не закончится . ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 07:44, танюша123 сказал: Галина, приветик!!! .... Привет, Танюш!!!! Ой, я сама очень рада, что вернулась к нормальному ритму жизни, к любимым крестикам и к вам В 12.03.2018 в 07:44, танюша123 сказал: Процессы потрясающие и впрямь весной повеяло... Спасибо!!!! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 08:22, Catopuma сказал: Хороши тюльпаны! Праздничные!... Спасибо, Натуся!!! Они у меня как раз к 8 марта созрели. Нагладила, разложила на столике и ходила любовалась весь день))) В 12.03.2018 в 08:22, Catopuma сказал: ...запах яблоневого цвета... Вот и у меня такое же ощущение когда на работу смотришь, так и охота носом в тряпочку сунуться и понюхать))) irisheckin, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, Galagenka сказал: Вот и у меня такое же ощущение когда на работу смотришь, так и охота носом в тряпочку сунуться и понюхать))) вово! ну не стала уж писать про такое интимное! но эффект такой)) а цветаааа.... nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 09:02, maui сказал: Галя, какие тюльпанчики! Это же взрыв цвета и позитива! С завершением! Овеновское яблочко радует чистотой и свежестью красок, смотришь на картинку - и чувствуешь весну и лето сразу Оля, спасиииибо!!!! Правильно мы тут на форуме разглагольствуем про сами сюжеты, и что они могут нам принести. Вот я - выбрала такие яркие и позитивные сюжеты, и даже болеть-выздоравливать было веселей ))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Мариночка, спасибо!!! За яблочко отдельное и ещё раз!!!! Очень кайфовый процесс был, жалко что так быстро закончился )) Пожалуйста!)) Очень мне приятно, что это Яблочко тебе к душе пришлось 1 час назад, Fcmrf сказал: Ну ничего, не расстраивайся. Твой новый кайфовый процесс так быстро не закончится . irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 10:19, mamatata сказал: Галя, какое чудесное яблочко у тебя появилось! Яркое. веселое, вкусное! Поздравляю! ... В 12.03.2018 в 10:21, mamatata сказал: Ой, забыла мельницу! Очень здорово! Спасибо большое, Танюша!!!!!! nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 10:45, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, восстанавливайся окончательно и больше не болей!!! Хорошо, постараюсь В 12.03.2018 в 10:45, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением тюльпанов! Шикарная панелька получилась.. Яблочный аромат хорош!... Надюша, спасиииииииибо!!!! ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 11:05, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с завершением сразу двух процессов.... Ольга Владимировна nogres, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 22:55, Mizeri сказал: .... С массовым озеленением гаек тебя! И не болеть больше Спасибо огромное, Натуся!!!!!! Такие приятные ощущения, когда гайки зеленишь ))) nogres, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 04:12, Гало4ка сказал: поле великолепное. яркое, весеннее. овен очень нежный. а фотографии просто сказка! Привет, Оля!!! Спасибо большое!!!! nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 10:37, Графиня сказал: Тук-тук-тук.... Здрасте!!!!!!!!! Можно?! Конечно, Наташ! Привет, рада тебя видеть!!!! В 13.03.2018 в 10:37, Графиня сказал: Шикарная панель!!!!!!!!!! Тюльпанчики красивые, яркие!!!!!!! Красивое и аппетитное яблочко с цветочками!!!!!!!!! Графиня, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Не, ну ты серьезно думаешь, что ты мне спасибкнула - и на этом все, я от тебя отвяжусь. Нифига не угадала. Список желаний открывай ! Galagenka, weron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 53 минуты назад, longi_46 сказал: Галя, с выздоровлением!.... но не отказывайся уж совсем от Васеньки, он тоже очень нужен в хозяйстве! Спасибо, Инна!!!! Согласна, что нужен... а чё он тогда такой капризный??? или может я такая... )))) Когда-нибудь руки и до него доберутся. ALT, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Не, ну ты серьезно думаешь... см. выше 1 час назад, Galagenka сказал: Так может не мне надо панелек натолкать накупить, а тебе??? с тюльпанами??? а чё??? очень даже )))) А то у меня есть, а у тебя нет. Непорядок! nata2017, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: а чё он тогда такой капризный??? или может я такая... Нечего на Васю батон крошить! Это ты такая вредная (см.выше) ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение