26 марта 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Галя, доброе время суток!!!!!!! ... ХОРОШИЙ кусочек вышила!!!!!!!!!!! Наташа, привет!!!! Спасибо!!!! А я вот себя ругаю... за две недели можно было и больше вышить -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с началом Рощи Старт , дальнейших успехов Спасибо большое, Ольга Владимировна!!!! ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя главное конфетки вышила в первую очередь!!! Со сладенького начала ))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нисебе чего "пока только так"!!! Это за сколько по времени??? Такой хороший угол отшила!!! Галя, ты молодец!!!! Спасибо, Оля!!! Это совсем не много, по сравнению с твоими Эстэшными темпами )) За две недели и половину листа не вышила Честно сказать, сачковала много ))) ОльгаТольна, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, Galagenka сказал: За две недели и половину листа не вышила Честно сказать, сачковала много ))) Зато ты кааааак втянешься, кааааак набьешь руку!!! Там и до Эстэшечки недалеко будет))) и по тэмпам и по габаритам)) Сложность, я думаю, у них похожая))) да и ковроподобность тоже Mizeri, nogres, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Там и до Эстэшечки недалеко будет))) Ты так и не теряешь надежду??? ))) Думаю, что после рощи буду шить открыточки и книжные закладочки ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: Ты так и не теряешь надежду??? ))) Думаю, что после рощи буду шить открыточки и книжные закладочки ))) Дадада!!! Зарекалась баба порося не заводить!!!! Я это и ДО Рощи слышала nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Galagenka сказал: А я вот себя ругаю... за две недели можно было и больше вышить К сожалению не всегда получается вышить столько сколько хочется... Galagenka, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 25.03.2018 в 22:49, Mizeri сказал: Росча И угол не тот, что у остальных тем интереснее наблюдать! Чёй-та не тот? Маса наса с этого же угла идет (или ползет? ) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Галюськин, я с инспекцией Рощу пришла смотреть, а ты и показала Умничка, дочка!))) Хороший кусочек нарисовался. Я тоже наверное начну этот лист скоро, пока в раздумьях - слева идти верхний ряд или справа. В 26.03.2018 в 15:12, Galagenka сказал: Обидно, блин. Столько времени проводишь с вышивкой, а результат по капелюшкам прибавляется. Никаких обид! Результат будет! Скоро поймешь, какой магнетизм имеет этот процесс, так и хочется добраться до вон той веточки, вот того деревца или вон той травки Держись, дружочек! Я с тобой морально!))) Molly21, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: Галюськин, я с инспекцией Рада, рада!!! Только благодаря вашим визитам и волшебным пилюлям Роще быть! ))) 6 минут назад, Цыпа сказал: Скоро поймешь, какой магнетизм имеет этот процесс Ага, уже поняла ))) Ещё бы с настроением договориться...а то, то оно есть, то его неть -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Эх, красота! Что тут ещё скажешь. Добавила рощу себе в хочулки. А чо, у всех есть, а я? Mizeri, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: ...Добавила рощу себе в хочулки.... 5 минут назад, -Solovey- сказал: А чо, у всех есть, а я? Кака заразна штука оказалась... ))) Mizeri, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Кака заразна штука оказалась... Гобелен он такой! Ещё и если цветов всего 34. У меня в фонтане 56 irisheckin, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: Чёй-та не тот? Маса наса с этого же угла идет (или ползет? ) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 13:31, Galagenka сказал: Ага, уже поняла ))) Ещё бы с настроением договориться...а то, то оно есть, то его неть Стапэ! Настроение должно Быть исключительно плюсовое! Это прикаЗз!!!! Меньше думай - больше делай! Вышивай, танцуй, пеки, но думать - это ты забудь. Все наши беды отседова. Пы.сы. лучше бы фотографии показала края своего. Они у вас всегда диковенные Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 26.03.2018 в 16:36, Galagenka сказал: Думаю, что после рощи буду шить открыточки и книжные закладочки ))) *неприлично громко и долго ржет" Mizeri, Galagenka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 25.03.2018 в 19:25, Galagenka сказал: Ну и что, что не понедельник! А я с отчетом! Доброго времени суток, мои дорогие!!!! Продолжаем вышивать... Латте макиато (рабоче-обеденный процесс). Осталось не много, надо на следующей неделе дошить и домой забирать, да по новой вкусняшке вдарить. А их у меня есть ))) Дубовая роща. Пока только так... Процесс очень нравится! Ниточки хорошие, схема хорошая, размер хороший ))) Тыкаешь, тыкаешь иголкой, а как начинаешь вышитый кусочек искать на картинке, так и не видать его вовсе ))) На этом всё. Спасибо, что заглянули! Не болейте! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Шо? И это всо? Ну ваще.... Я думала что мы уже забудем про чашечку ( у нас их Надюшка Блондинка шьет по одной в неделю). Тебе вообще стыдно должно быть за такой долгострой. Об Роще душа болит. Хочу тока одно спросить - шо, и это всо? Это всо шо ты хотишь нам показать? Маловато будет! Если ты будешь рощу такими темпами шить - ну я не знаю! Наверное я перестану тобой гордицо! Подозреваю, что ты больше балбесничаешь, чем шьешь! Даю установку - а ну ка! в руки себя взять! Росчу шить! Знаю, что тебе живется без моих пилюлей как без пряников . Установка дана. Эмоциональный посыл отправлен! Жду отчета . Наталья2013, Сэйко, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 37 минут назад, Fcmrf сказал: *неприлично громко и долго ржет" Девчат, Олька Сэйко, и Ольга_Анатольевна, что скажете про открытки после? Интересно же мнение . ОльгаТольна, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ну вот такую чашечку я не шила... Точно не шила.. Поэтому смотрю. А двигается медленно - так процесс то рабочий! думаю, что в следующем отчете Галя ударит зелеными гайками по красным! Потому как и на новую вкусняшку хочется посмотреть, и на рощу.... ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Девчат, Олька Сэйко, и Ольга_Анатольевна, что скажете про открытки после? Интересно же мнение . Есть мнение, что после Рощи будет эстэ)) Galagenka, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот такую чашечку я не шила... Точно не шила.. Поэтому смотрю. А двигается медленно - так процесс то рабочий! думаю, что в следующем отчете Галя ударит зелеными гайками по красным! Блиннн! Вот Заступники пришли! Надюшка, надо было Галю отругать, а иначе у нее процессы не двигаются. Ну ладно, будем ждать удара зелеными гайками. ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Есть мнение, что после Рощи будет эстэ)) ! Сэйко, АриЯ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: ! Осталось убедить в этом Галю))) Galagenka, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Осталось убедить в этом Галю))) Ну, объединенным ударом... . Тока сначала понять бы что с открытками делать будем . Сэйко, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Ну, объединенным ударом... Нужен гипноз))) с установкой на будущее)))) ALT, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение