3 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нужен гипноз))) с установкой на будущее)))) Сэйко, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Топор топор.. сиди как вор и не выглядывай во двор.. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Топор топор.. сиди как вор и не выглядывай во двор.. Все кто это слышал... Не слушайте Ольку! Слышите меня? Не слушайте Ольку! ALT, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 30.03.2018 в 17:12, Сэйко сказал: Это прикаЗз!!!! Больше ни каких соплей!!! В 30.03.2018 в 17:12, Сэйко сказал: Пы.сы. лучше бы фотографии показала края своего. Они у вас всегда диковенные Оль, ты как в воду глядела... Мы всей семьёй на предстоящие выходные в лес на прогулку собираемся. Надеюсь, что планы не изменятся и будут фотки. nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Больше ни каких соплей!!! Мы все должны поверить в это? Безоговорочно? Ты уверена? Mizeri, Сэйко, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Больше ни каких соплей!!! Ты мой мааасик ты мой скууусный Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Мы всей семьёй на предстоящие выходные в лес на прогулку собираемся. Надеюсь, что планы не изменятся и будут фотки. Непромокаемых валенков и неломаемых лыж вам! ОльгаТольна, Mizeri, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: выходные в лес на прогулку собираемся за подснежниками поди))) Galagenka, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Непромокаемых валенков и неломаемых лыж вам! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: за подснежниками поди))) Хозяйка смешных зверей, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: мы одновременно с Аленкой!))) ALT, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Fcmrf, Алёнка, харэ покрышки жечь! И тапками броситься!!! Я вышиваю... чесслово!!! ))) ОльгаТольна, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: за подснежниками поди))) Не, ну че сразу подснежники? Может люди за морошкой идут . Сэйко, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: Fcmrf, Алёнка, харэ покрышки жечь! И тапками броситься!!! Я вышиваю... чесслово!!! ))) Чем докажешь? Что покажешь? ОльгаТольна, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Не, ну че сразу подснежники? Может люди за морошкой идут . у нас в пятницу было солнце, ветер, снег, дождь... сто пудов какая-то любознательная за подснежниками подалась))) nogres, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Fcmrf, Алёнка, харэ покрышки жечь! И тапками броситься!!! Я вышиваю... чесслово!!! ))) Показывай тогда!!!!! Mizeri, Сэйко, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показывай тогда!!!!! а между прочим... кое кто с 21 марта не показывает продолжение "Деловых покатушек" Я так-то жду.. ..у меня все ходы записаны Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: а между прочим... кое кто с 21 марта не показывает продолжение "Деловых покатушек" Я так-то жду.. ..у меня все ходы записаны Оля, ты тоже продолжение вышитого мужичка с ушами ждёшь? Да помню я)) хотела отчитаться в четверг, у меня как раз десятидневные два листа отшились, а дома вздернулась винда))) Завтра приедет деточка моя, ему по повесточке к дядям в зеленом велено явиться, заедет домой и переустановит всё))) ALT, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты тоже продолжение вышитого мужичка с ушами ждёшь? Да помню я)) хотела отчитаться в четверг, у меня как раз десятидневные два листа отшились, а дома вздернулась винда))) Завтра приедет деточка моя, ему по повесточке к дядям в зеленом велено явиться, заедет домой и переустановит всё))) Ой а дядьки его отпустят мамо винду переустановить? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Привет!!! За подснежниками рановато, а вот бутеров с колбаской куснуть и чаёк из термоса на свежем воздушке... ммм... Докладываю!!! Латте макиато. Шила и закончила По роще погуляла чуток, но пока показывать не буду. Отчет в понедельник? Вот в понедельник и покажу. Скрытый текст С понедельника я в отпуске. Он у меня по графику, но очень кстати. Сегодня ходила к доктору, навыписывала мне всяких вкусняшек лекарств и анализов на сдачу. Это у меня плановый визит. Чувствую я себя хорошо, но лишний раз в этом убедиться, я думаю, будет не плохо. )) nogres, ОльгаВл, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Показывай тогда!!!!! Ольк, скажи -- мы ниче не выпрашивали, она сама сказала что вышивает. Раз сама сказала - вот пусть теперь сама и показывает. А мы так еси чо вообще ни разу не виноватые . nogres, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Докладываю!!! Латте макиато. Шила и закончила По роще погуляла чуток, но пока показывать не буду. Отчет в понедельник? Вот в понедельник и покажу. Показать содержимое С понедельника я в отпуске. Он у меня по графику, но очень кстати. Сегодня ходила к доктору, навыписывала мне всяких вкусняшек лекарств и анализов на сдачу. Это у меня плановый визит. Чувствую я себя хорошо, но лишний раз в этом убедиться, я думаю, будет не плохо. )) ...если сейчас тебя побьют за такой обширный и содержательный отчет, то я тя сильно любил.. целой Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты тоже продолжение вышитого мужичка с ушами ждёшь? Че сразу Оля? Мы все его ждем . Mizeri, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Сэйко, Ольчик, я тебя тоже любуууууу!!!! Не поминай лихом!!! ))) Чёэто с девами не то... злые они какие то, весна чё ли??? Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Отчет в понедельник? Вот в понедельник и покажу. Ну ладно . Ждем. АриЯ, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Ну ладно . Ждем. А чё так можно было ???? )))) АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение