3 апреля 2018 ..пойду ка я тоже пошью. От греха подальше Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Компас не забудь. И учебник по природоведению за пятый класс! и альбом для гербария))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: и альбом для гербария))) ..и дорогу домой. Все равно они тебе вдвоем житья не дадут Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: За чашечку! Ага.. постараюсь донести ))) Ты чем так Аленку рассердила?))) Mizeri, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Не, я так шутить, конечно, не умею. Но посмеялась от души!!!! молодцы девчоночки!!!! Галь, кофе классный!!! а Про рощу... шикарная картина будет! !! У меня гобелен, той же рощи. Я подсчитала, что с моей скоростью, я его буду вышивать около 33 лет. Гы.... Galagenka, Сэйко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: ..и дорогу домой. Все равно они тебе вдвоем житья не дадут тогда клубочек нужно брать))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: ..пойду ка я тоже пошью. От греха подальше Какая хорошая фефочка 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и альбом для гербария))) О! Кстати! Оля, спасибо что напомнила! Чтобы Галю потом не сказала, что ей про это не говорили! ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Все равно они тебе вдвоем житья не дадут 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чем так Аленку рассердила?))) Ой, девы... Вы сирано не страшные )))) Сэйко, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: тогда клубочек нужно брать))) А вот клубочек мы ей не дадим! Муж, сын, и нитки от рощи! А там пусть крутятся как хотят! Mizeri, Сэйко, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: А вот клубочек мы ей не дадим! Муж, сын, и нитки от рощи! А там пусть крутятся как хотят! Тогда хорошо бы чтоб они не забыли ее под заснеженной елью вышивающей))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Привет, Ириш!!! Пошутить??? Так это нас хлебом не корми, дай поржать ))) 4 минуты назад, АриЯ сказал: Галь, кофе классный!!! Спасибо!!!! 5 минут назад, АриЯ сказал: я его буду вышивать около 33 лет. Гы.... Огогогоооо... вот это высшая математика ))) Роща совсем не страшная и легко идет. nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Ольк, скажи -- мы ниче не выпрашивали, она сама сказала что вышивает Конечно!!!! 31 минуту назад, Fcmrf сказал: Че сразу Оля? Мы все его ждем Хочется процитировать Галю: "да шью я, шью"(с) компуктир сыночка наладит у будет вам и мужик, и дерево)) Сэйко, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Муж, сын, Дети причём???? Сердца у тебя нет!!!!! ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чем так Аленку рассердила?))) Та почти ни чем. Имела неосторожность признаться что без моих вздрюкиваний ей не почти не шьется. Вот, пытаюсь взбодрить друга . Ну и еси чо так-то рощу хочется увидеть, вот и подгоняю как могу (а уговорами тут не помочь.) Galagenka, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: Дети причём???? Сердца у тебя нет!!!!! Есть у меня сердце! Я же Оскара с вами не отправляю ! Mizeri, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Та почти ни чем. Имела неосторожность признаться что без моих вздрюкиваний ей не почти не шьется. Вот, пытаюсь взбодрить друга . Ну и еси чо так-то рощу хочется увидеть, вот и подгоняю как могу (а уговорами тут не помочь.) а у самой то как "Ловец снов"? Без предварительных ласк? Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Ой, девы... Вы сирано не страшные )))) А ты уверена? БУУУУУУУУ: Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: а у самой то как "Ловец снов"? Без предварительных ласк? А че сразу про меня ? ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Вот, пытаюсь взбодрить друга Заберите у этой женщины комп и дайте ей Ловца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Сэйко, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: А че сразу про меня ? нуачо.. могём и тебя заодно стимульнуть Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Роща совсем не страшная и легко идет Я тебе то же самое могу про ... сама знаешь что сказать))) 3 минуты назад, Fcmrf сказал: вот и подгоняю как могу (а уговорами тут не помочь.) а я то думаю, что за атака на Галюсика!!!! А это пендюлина была!!! Сэйко, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: А че сразу про меня ? Я так и знала Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: нуачо.. могём и тебя заодно стимульнуть ОльгаТольна, Сэйко, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А че сразу про меня ? придётся кому-то показывать Ловца))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я то думаю, что за атака на Галюсика!!!! А это пендюлина была!!! стимуляция )))) Mizeri, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение