5 июня 2018 13 минуты назад, Гало4ка сказал: видимо мы все дружно решили пройтись по поликлиникам... На дворе какой год??? Праааавильно САБАЧАЧИЙ Вот и носимся как Найды по врачунам и дохторам ))) Оля, пусть всё у всех нас будет хорошо и мы не болели!!! Хвост пистолетом! Всё ОК!!!! Nadinka-Blondinka, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Galagenka, а куда мы денемся... как я всегда говорю - у меня муж и двое детей... Mizeri, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Наши врачи тоже ещё те врачи ))) Вот моя терапевт сначала мне поставила диагноз "гепатит неустановленной формы" Ой, да! Я пару недель назад была у невролога. Мне оформляли больничный. А когда я попросила второй - для работы по совместительству, мне заявили буквально следующее - типа вы поустраиваетесь на работу в десяти местах. загоняете себя до полусмерти, а потом чего-то хотите . В общем, я оттуда учапала с чувством- что там серьезные люди работают, важными делами заняты, а я тут приперлась их отвлекать какими-то своими необоснованными хотелками. Здоровья захотела, ишь какая мерзавка! Пришла же с такими глупостями к занятому человеку. irisheckin, Galagenka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 14 часа назад, Fcmrf сказал: Пришла же с такими глупостями к занятому человеку. Это только в сказках доктора за пациентами бегают и пристают с твоим-своим лечением ))) mamatata, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Всем привет и хорошего дня! Я с досрочным или с просроченным отчетом ))) Место встречи от ЗР Тут всё просто - шью и кайфую, шью и кайфую... Пьяная вишня То ли я к схеме пригляделась, то ли она мне решила "уступить", но стало интересно вышивать вишневый шоколадный кусочек тортика. За окном всё так же пасмурно, ветренно и зябко 0, +1, ну максимум +5. Лета пока нет. Всем отличного вышивального настроения и солнышка! Берегите себя и своих близких!!!! nogres, TheSunniestDay, malenta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: ммм, осенние цвета... люблю их круглый год!) И тортика шоколадно-вишневого захотелось прям! nogres, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ммм, осенние цвета... люблю их круглый год!) Ага, не плохо получается... от ниточек прям мажусь, когда шью ))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: И тортика шоколадно-вишневого захотелось прям! Угощайся Nadinka-Blondinka, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вот! И тут соблазнают вкусняшками! Слюнки подбирать не успеваешь... АриЯ, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 46 минут назад, Galagenka сказал: Место встречи от ЗР Как красиво!!! Вышивка словно светится!!! Потрясающие цвета! а тортик-то какой вкуснющий! Обалдеть!!! Mizeri, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Галя, просто супер! Какие фонарики, какие цвета! А как я люблю "пьяную вишню" ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 12:56, Molly21 сказал: полдня настраиваюсь Маша, ты попала на приём? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот! И тут соблазнают вкусняшками! Слюнки подбирать не успеваешь... Да и не подбирай Не надо стесняться, тут все свои!!! ))) irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Как красиво!!! Вышивка словно светится!!! Ира, спасибо! Цвета ниточек очень сочные яркие... и правда, фонарики светятся!!!! 1 час назад, АриЯ сказал: а тортик-то какой вкуснющий! Осталось не так уж и много. На работу хожу только ради обеда ))) На обед то у меня тоооооооортик ))) -Solovey-, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: А как я люблю "пьяную вишню" я её тоже полюбила, в смысле вышивать! ))) 1 час назад, Molly21 сказал: Галя, просто супер! Спасиииибо!!!!!! Машуль, ну ты как там???? Что врач сказал? Удалось на приём сходить? АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Маша, ты попала на приём? 56 минут назад, Galagenka сказал: Машуль, ну ты как там???? Что врач сказал? Удалось на приём сходить? Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство! Да, вчера попала к дежурному (молоденький смешной врач), он, конечно, первым делом направил к ЛОРу (попутно шарахаясь от моего давления - увидел на аппарате и не мог своим глазам поверить, перемеривал ручным тонометром , высокое оно у меня часто бывает. Но я похихикала над его реакцией ). Сегодня уже сходила к ЛОРу - в порядке живой очереди, но довольно быстро, я даже сильно утомиться в ожидании не успела. Завтра утром на рентген и по его результатам дальнейшие действия. Ну а состояние без улучшений... Catopuma, irisheckin, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: без улучшений Держись! С головой прекрасно тебя понимаю(( Mizeri, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Сегодня уже сходила к ЛОРу - в порядке живой очереди, но довольно быстро, я даже сильно утомиться в ожидании не успела. Завтра утром на рентген и по его результатам дальнейшие действия. Ну а состояние без улучшений... Не... ну что-то то должно сработать. Понять то как-то надо, почему и из-за чего? Надеюсь, рентген даст ответ... Конечно хотелось бы вообще без подобных вопросов жить, но к сожалению... Машуля, пусть всё будет хорошо!!! И тебе назначат правильное лечение, которое даст только положительный результат и ты перестала даже дуть о врачах!!!!!!! Catopuma, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Держись! С головой прекрасно тебя понимаю(( Спасибо, Ириш! Головные боли у меня частое явление, но когда они длятся больше недели без перерыва хотя бы на часик и никакие таблетки не действуют вообще, то появляется желание немножко убиться об стенку В общем, ты это тоже знаешь... 3 минуты назад, Galagenka сказал: Машуля, пусть всё будет хорошо!!! И тебе назначат правильное лечение, которое даст только положительный результат и ты перестала даже дуть о врачах!!!!!!! Галюсь, спасибо! Пусть так и будет. У всех нас! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Головные боли у меня частое явление, но когда они длятся больше недели без перерыва хотя бы на часик и никакие таблетки не действуют вообще, то появляется желание немножко убиться об стенку Маш, я тоже страдалица от головных болей,(у меня в течение нескольких лет непроходящая боль былаа) тебя к неврологу, МРТ делать не направляли? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 43 минуты назад, nogres сказал: Маш, я тоже страдалица от головных болей,(у меня в течение нескольких лет непроходящая боль былаа) тебя к неврологу, МРТ делать не направляли? Полтора года назад делала МРТ (шею и голову). Грыжи, протрузии, остеохондроз шейного отдела. Невролог предполагает, что боли оттуда растут. Но у меня остеохондроз всех отделов ещё со школы, тогда и начались боли и всё это "веселье". Ну и давление несколько лет уже часто высокое бывает и скачки (скорее всего тоже шея тому причиной). А сейчас вот фронтиты и гаймориты атакуют. В общем, всё сразу. Причин много. А у тебя почему? Сейчас справилась с этим? Mizeri, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 8 часов назад, Galagenka сказал: Всем привет и хорошего дня! Место встречи от ЗР Галиночка, привет!!! Фонарики, осень- красота!!!!! 8 часов назад, Galagenka сказал: Пьяная вишня Мммм как аппетитненько, аж тортика захотелось!!!!! Хорошей погоды, отличного настроения и крепкого здоровья!!!!! Galagenka, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: . А у тебя почему? Сейчас справилась с этим? Скрытый текст У меня тоже много чего, правда другого характера :хроническая субдуральная гематома, Зчмт,множественные очаги глеоза, астено -депрессивный синдром, невроз)) гипотания, а диагноз звучит как "головные боли сложного генеза" или ещё "энцелофапатия смешанного генеза". Не справилась(( Научилась жить с головной болью, и постоянно что-то пью, колю и капаю)) Машуля, Дай бог, чтобы тебе попался грамотный специалист и помог преодолеть все болячки! ОльгаТольна, Molly21, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Галю, твой тортик ням -ням -ням)) Тащи чай -кофе, будем пировать!) Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Галиночка, привет!!! Привет, Наташенька!!! Спасибо за тёплые слова!!!!! ОльгаТольна, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Маришкин, как страшно звучит Но ты сильная! Ты справишься!!!! Вон какие сладкие попки нам показываешь ))) Дай Бог всей вашей семье здоровья!!!!! 2 часа назад, nogres сказал: Галю, твой тортик ням -ням -ням)) Тащи чай -кофе, будем пировать!) А давайте!!!!!!!!!!!!! Подходим! Разбираем! Про тортик не забываем! Кому добавки???? Могу подлить! *слово подлить понимать как разливное действие совершаемое из чайника в чашку (!)* ALT, nogres, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение