11 июля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: а то в тему желтого крема вспомнился кадр точно-точно!!!! 4 минуты назад, Catopuma сказал: Мне кажется все круто подобрано)) Спасиибо, Натуся!!!! Пушистая, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Среда - вторая пятница! Мне нравится такое усовершенствование недели. Только жалко что завтра четверг, а не суббота. -Solovey-, Catopuma, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Что-то мы сегодня все про пьянство . Только что, Catopuma сказал: Среда - вторая пятница! Вам не кажется, что как только я с этим тортом связалась, мы тут частенько прибухивать стали??? Пора дошивать, а то так и спиться не долго... ))) Пушистая, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Пора дошивать, а то так и спиться не долго... ))) и вы таки надеетесь, что нам нечего будет предложить потом? -Solovey-, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: и вы таки надеетесь, что нам нечего будет предложить потом? Ну я же говорила - наивная она у меня фефочка. nogres, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 20 минут назад, Catopuma сказал: и вы таки надеетесь, что нам нечего будет предложить потом? 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну я же говорила - наивная она у меня фефочка. Как же я могла забыть то У меня же водочка с селёдочкой ещё есть! Так что Я требую продолжения банкета!!!!!! ОльгаВл, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: У меня же водочка с селёдочкой ещё есть! (!) Я имела в виду, в закромах наборчик от Русского Фаворита ))) -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Как же я могла забыть то У меня же водочка с селёдочкой ещё есть! Так что Я требую продолжения банкета!!!!!! 1 минуту назад, Galagenka сказал: (!) Я имела в виду, в закромах наборчик от Русского Фаворита ))) ой, девы, когда у нас одно другому мешало?)) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Моя в шоке!!!! Мне привезли мои "дрова" какое оно большое и тооооолстое.... Страшна!! -Solovey-, Selinta, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Моя в шоке!!!! Мне привезли мои "дрова" какое оно большое и тооооолстое.... Страшна!! Да в ро ди бы не страшно... А в собранном виде фото?! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 25 минут назад, Galagenka сказал: Моя в шоке!!!! Ой, Галь. А я не знаю куда деть этого дурака этот станок. Всю комнату занимает и неудобный мне оказался... -Solovey-, Galagenka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: А в собранном виде фото?! Натусь, он у меня пока на работе. Домой заберу и в собранном виде обязательно сфоткаю. 2 часа назад, АриЯ сказал: А я не знаю куда деть этого дурака этот станок У меня есть один, но он намного меньше, потом их рядом сфоткаю для сравнения. Этот я специально для рощи заказывала. Ширина 1 метр... но я как-то и не представляла, что он будет на столько большим. Да ещё и палки такие добротные, толщиной с мою руку ))) Станок больше на ткацкий похож чем на вышивальный ))) Наталья2013, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Моя в шоке!!!! Мне привезли мои "дрова" какое оно большое и тооооолстое.... Страшна!! Мои поздравления, Галюськин!!! Собирай уже ее!!! Страшно ей!!!! Такой конструктор добрячий! И ничего не толстый!!! Зато его можно крутить и подкручивать, и не бояться, что лопнет. Наталья2013, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 21 час назад, Catopuma сказал: ой, девы, когда у нас одно другому мешало?)) Главное после первого не перейти ко второму а то пороть потом замучаешься))) Galagenka, ALT, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Всю комнату занимает ... Согласна!!! Придется место в хате для него искать ))) Но роща то важнее Ирусь, я давно шью на станке и мне очень нравится. От пялец практически отвыкла, но малявки то всё равно запяливаю и как в руки беру, так долго держать их не могу ... суставы сводит и пальцы сами разгибаются. Так, что станок - это мой вариант. Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зато его можно крутить и подкручивать, и не бояться, что лопнет. На века "строил" ))) Надо ещё придумать как рощу к нему прикрепить Идеи есть? Может что подкинете??? Я пока только так это представляю nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Я пока только так это представляю Правильно представляешь. Другое решение это только вот этибелые штучки (не знаю как они правильно называются) которые надеваются сверху. Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 21 час назад, Galagenka сказал: У меня же водочка с селёдочкой ещё есть! пьете, и опять без меня.... 3 часа назад, Galagenka сказал: Мне привезли мои "дрова" 3 часа назад, Galagenka сказал: Страшна!! какое страшна?! дико интересно-собрала? можно уже просить фото в работе? Galagenka, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: пьете, и опять без меня.... Присоединяйся!!!! Тем более и повод есть... большой такой повод, метровый ))) 10 минут назад, Гало4ка сказал: дико интересно-собрала? можно уже просить фото в работе? С фотками уже завтра. На работе пыльно, не хочу его пачкать... Терпите до дома )))) А у самой руки чешутся - собрать-собрать-собрать Гало4ка, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот этибелые штучки Оль, идея хорошая! Те, которые на моем маленьком станке, маловаты будут, они диаметром 1 - 1,5 см, а тут все 3 - 3,5 надо. Отдельно они не продаются, хотя может и есть в магазе, но это же надо искать и заказывать - опять время на подождать... а мне жалко! Рощу хочу!!!!! И так стояла 2 месяца.... А может какую трубу ПВХ подобрать? Точно!!! Нада в магазин стройматериалов зайти. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 24 минуты назад, Galagenka сказал: трубу ПВХ подобрать? Ну да.Милый пусть посмотрит какого диаметра ПВХ трубу подобрать, напилит и распилит))) только не толстую трубу пусть берет. Хозяйка смешных зверей, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Милый пусть посмотрит После работы заберет меня со станком, по дороге есть нужный магаз... зайдём и по месту определимся! )))) nogres, курочка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: После работы заберет меня со станком, по дороге есть нужный магаз... зайдём и по месту определимся! )))) Главное, не затянуть с покупкой трубок и не начать использовать круглую часть рамы как раскатыватель теста на пельмешки (в смысле скалку) Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: (в смысле скалку) Ненененененееее... Ты что???? Какие такие пельмешки???? На диету и за рощу!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 20 минут назад, Galagenka сказал: Какие такие пельмешки??? с оленятиной! 20 минут назад, Galagenka сказал: за рощу! это одобрямс))) Galagenka, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение