12 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Ненененененееее... Ты что???? Какие такие пельмешки???? На диету и за рощу!!!!!!!!!!!!!! Прально! курочка, ALT, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Мне привезли мои "дрова" Представляю, какие будут глаза у Осеньки когда вы эту дуру соберете и установите . Galagenka, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: какие будут глаза у Осеньки Я думаю, что только рад будет!! Коготки точить очень удобно ))) ALT, Mizeri, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 А тут чо, опять бухают? )) Вместо того чтоб Васеньку шить? )) Галя, поздравляю с приобретением! Купила снаповые штучки? Если нет - не парься, лучше быстренько ниточкой пришей. Потому что у меня эти штучки то ли от жары расширились, то ли древесина под ними усохла, но держать со временем перестали ОльгаТольна, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: А тут чо, опять бухают? )) Вместо того чтоб Васеньку шить? )) Галя, поздравляю с приобретением! Купила снаповые штучки? Если нет - не парься, лучше быстренько ниточкой пришей. Потому что у меня эти штучки то ли от жары расширились, то ли древесина под ними усохла, но держать со временем перестали Иннуль, мне кажется они растянулись. Могли? ALT, Galagenka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Иннуль, мне кажется они растянулись. Могли? Оля, наверно могли, в жизни ж все возможно Может даже от трения об канву постепенно стерся слой пластмассы? )) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Потому что у меня эти штучки то ли от жары расширились, то ли древесина под ними усохла, но держать со временем перестали из опыта использования пластиковых снапов: тоже со временем то ли расширяются, то ли еще что) спасает подкладывание кусочков обыкновенной хлопковой ткани и все держится барабанно) -Solovey-, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Только что, Catopuma сказал: из опыта использования пластиковых снапов: тоже со временем то ли расширяются, то ли еще что) спасает подкладывание кусочков обыкновенной хлопковой ткани и все держится барабанно) Ишь ты, век живи - век учись А я их под Китай оставила, у него канва потолще. А на новом станке попробовала пришить, так мне тоже понравилось, 3 минуты - и все железно держится -Solovey-, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Ишь ты, век живи - век учись А я их под Китай оставила, у него канва потолще. А на новом станке попробовала пришить, так мне тоже понравилось, 3 минуты - и все железно держится это точно) я сама подсмотрела про тряпочки здесь на форуме) а пришивной станок тоже есть один, использую для больших работ. И правда - там уж ничего не отваливается, только подкручивать при необходимости. nogres, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ха!!!! Кина не будет!!! Кинщик заболел!!! Причем весь!!! Рассказываю... Вчера вечером неслась с работы как коняка, быстрей станок собрать-натянуть-повышивать... И чё??? Мы с сыном его собрали, но поперечные детали самой рамы оказались длиннее чем нужно. Короче - толи я плохо схему станка нарисовала, толи плотник рукожоп ))) Муж обещал заняться доработкой моих дров - что надо подкрутить, что не надо отпилить. Эээххх... А счастье было так близко Молча шью тортик, место встречи и думаю о Ваське ))) 2 часа назад, longi_46 сказал: Купила снаповые штучки? Снаповые штуки не нашла. Заходили вчера в магазин стройматериалов за трубой ПВХ, но там нужного диаметра не было. На днях надо целенаправленную вылазку сделать, по всем имеющимся в городе строительным магазинам пройтись. Но мне вот эта идея больше нравится. ОльгаТольна, Цыпа, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: А тут чо, опять бухают? )) ну не бухают, а поддерживают компанию 1 час назад, Galagenka сказал: Ха!!!! Кина не будет!!! блин, обидно однако... я так понимаю, что счастье и душевное спокойствие теперь в руках мужа Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: я так понимаю, что счастье и душевное спокойствие теперь в руках мужа Оль, молюсь на него!!!!!!!!! )))) Обещал работу свою доработать и посмотреть, что можно со станком сделать. Catopuma, ALT, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: вот эта идея больше нравится. Самый надёжный способ. Всё время подобным образом пришиваю. Правда на машинке. Руками мне лень ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Самый надёжный способ Я тоже так подумала. Свет, а у тебя что за лента на станке? Ты сама её покупала или она уже на раме была? Я вот думаю, что это за ткань такая плотная? Подскажи... ты же шьёшь, наверно сталкивалась. Графиня, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Я вот думаю, что это за ткань такая плотная? Подскажи... ты же шьёшь, наверно сталкивалась. Родная на моих рамах корсажная лента. Плотная такая. Её в пояса вставляют. Там, где пришла в негодность и нужно было заменить, использовала ткань, которая на пошив военного камуфляжа идёт. Она прочная и вмеру плотная. Можно джинсу, но только которая не тянется. ALT, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Только что, -Solovey- сказал: Родная на моих рамах корсажная лента. Плотная такая. Её в пояса вставляют. Там, где пришла в негодность и нужно было заменить, использовала ткань, которая на пошив военного камуфляжа идёт. Она прочная и вмеру плотная. Можно джинсу, но только которая не тянется. Спасибо, Светик!!!! ОльгаТольна, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Галюся,привет. Поздравляю сына с поступлением! Пусть учеба будет легкой! А тебе здоровья Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Галя,поздравляю вас с зачислением,МОЛОДЦЫ!!!! Тортик такой аппетитный выглядит,с продвижением!!! ALT, Galagenka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Sky026, Верочка, nata2017, Наташа, девочки, спасибо большое!!!! ОльгаТольна, Mizeri, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Всем привет!!! Мой тортик готов!!!! Ура!!!! Наконец-то зеленая гаечка!!!! В этом году первая... Пьяная вишня от Русского Фаворита Впечатления... Много писала, и вы в курсе, что дался мне кусочек не просто. И схема была тёмная - смотреть на неё было тяжело, и нитки не те положили - вместо розовых были жёлтые и прошлось искать в закромах подходящие. Ну а в общем, очень даже не плохой процесс. Пока не знаю, что с тортиком делать дальше, но думаю, что подушечка из него должна получиться красивая. Но это ещё не скоро... В эту субботу получила конфетку-маячок от Машули из Краснодара!!! тыц-тыц... Спасибо Машенька тебе огромное за такой подарочек! Мужу очень понравился маяк, и он сказал, что будет ждать когда я его начну вышивать. А ещё была красивая открыточка с очень тёплыми словами и пожеланиями! Спасииииибо!!! И очень миленькая подставочка под стаканчик (это ведь подставочка??? я правильно поняла??) Спасииииибо, Машуля! Я очень рада и счастлива!!!!!!!!! Шоколадка очень вкусная!!! Вот такие новости! Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! Цыпа, ALT, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Галюськин, привет!!!! С пьяным тортиком тебя!! Ой, с зеленой гаечкой!!! Хорош кусочек!!!! Ты, надеюсь, сладеньким не злоупотребляла, пока вышивала, аль грешна?))) Конфетка хороша!!! С маячком тебя!!! weron, Nata_Struchkowa, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Галя,поздравляю с зелёной гаечкой,тем более первой в этом году!!! Кусочек тортика получился такой аппетитный,что прямо бы съела его сейчас... Конфетка от Маши классная,красивый маячок weron, Пушистая, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Галиночка, доброго время суток!!! С завершением аппетитного кусочка тортика!!!!!!!! И с получением конфетки!!!!!! Пушистая, Galagenka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Привет, Олькин!!! Спасибо!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты, надеюсь, сладеньким не злоупотребляла, пока вышивала, аль грешна? Не-не-не... я вообще к сладкому ровно дышу. Но иногда могу и целую шоколадку упороть ))) но это ооооочень редко. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: могу и целую шоколадку упороть это я тоже умею)) Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение