30 июля 2018 В 28.07.2018 в 17:58, Veta сказал: У меня ягодки вышиты, осталось пару верхних сюжетов вышить и завести собственную кухню))) Вот это планы!!! Да будет так! Veta, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галюськин, а угадай где твоя подружайка вчера шлялась . ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Как пироженки вкусно оформились, просто заглядение! И стеночка очень уютная, думаю, просто надо добавить еще вкусняшек Mizeri, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 29.07.2018 в 09:51, Zlatodara сказал: Мне вообще все больше нравится идея объединять небольшие работы, можно фантазировать с оформлением и композицией. "Единолично" оформленные малявочки тоже смотрятся не плохо. Но это же сколько места на стеночке для них надо А так одним оформлением сразу трёх зайцев вкусняшек оприходовала)) Да и по деньгам дешевле вышло, нежели чем три работы оформлять. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Галюськин, а угадай где твоя подружайка вчера шлялась . думаешь смогу??? Попробую... по магазинам??? ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: А так одним оформлением сразу трёх зайцев вкусняшек оприходовала)) Да и по деньгам дешевле вышло, нежели чем три работы оформлять. Ну и заодно поднимаешь профессиональный уровень багетчиков . Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: думаешь смогу??? Думаю не сможешь . Только что, Galagenka сказал: Попробую... по магазинам??? Каталась с ветерком по Усе на катере с моим капитаном . Galagenka, Наталья2013, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин, шикарный оформыш!!!! Браво пироженкам!!! Поздравляю!!! Спасибо, Олькин!!! Ты давай там косточки прогревай и к завершению поездки с новыми силами! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 минуты назад, maui сказал: Как пироженки вкусно оформились, просто заглядение! Ольчик, спасииииибо!!! 13 минуты назад, maui сказал: И стеночка очень уютная, думаю, просто надо добавить еще вкусняшек Да, блин, стеночка на кухне закончилась ))) Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 10 минут назад, Fcmrf сказал: ...Каталась с ветерком по Усе на катере с моим капитаном . вот это я понимаю - уикенд Всё сделала, что планировала? ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: вот это я понимаю - уикенд Всё сделала, что планировала? Конечно! Зря я чели аж в Парму перлась. Капитан увез меня куда-то совсем далеко, сказал что в этом месте девятиметровая яма. Так что все сделала. ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Конечно! Зря я чели аж в Парму перлась. Капитан увез меня куда-то совсем далеко, сказал что в этом месте девятиметровая яма. Так что все сделала. Отчаянная однако!!! Молодец! Теперь всё наладится и будет всё отлично!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Теперь всё наладится и будет всё отлично!!!!! Надеюсь! Только что, Galagenka сказал: Отчаянная однако!!! А то! Теперь у меня на левом запястье черный синяк, а правая рука еле работает. Это капитан меня так из катера вытаскивал. Ну как вытаскивал, помогал по деревянному мостику спуститься на берег. Не поверишь, пока по носу катера шлялась, в непосредственной близости от воды (кстати, реку вчера немного штормило) все нормально было. А вот на мостике меня как начало штормить. Не могу спуститься и все тут. Башка кружится, меня во все стороны качает. Если бы не капитан - шлепнулась бы моськой прямо в прибрежную грязюку. Пришлось ему меня буквально стаскивать. Ну и как многие мужики - силу не контролирует, перестарался с заботой слегка. irisheckin, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 26 минут назад, Fcmrf сказал: перестарался с заботой слегка ))) главное в целости и сохранности доставил! А синяки до свадьбы заживут! Mizeri, Пушистая, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Теперь у меня на левом запястье черный синяк, а правая рука еле работает. Это капитан меня так из катера вытаскивал. Девчонки, тут у Галюсика кроме систематических пьянок еще и эротика бывает? )) Галя, по интересующему меня вопросу показать еще нечего? Сижу в кустах в кокошнике с оркестром )) nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: главное в целости и сохранности доставил! А синяки до свадьбы заживут! В целости - да. А вот для сохранности надо было хотя бы дочь с собой взять. Я совсем не подумала о том, что капитан очень давно питает ко мне слабость. Но я надеялась, что его уже попустило. Оказалось - нет. Так что свою сохранность мне пришлось отстаивать . Прикинь ситуация - мы тока вдвоем на катере, посреди огромной реки. Вокруг - никого, ни одного судна поблизости. Вот это был попадос . Впору было кричать; "мамаааааа!". Но ниче! Где наша не пропадала. Наша пропадала везде. Но главное - что все кончилось благополучно. Правда мне намекнули - что это еще не конец, и вскоре капитан нанесет мне визит на дом . Блин, надо бы хоть кусок трубы какой прикупить для самообороны и защиты девичьей чести. mamatata, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, longi_46 сказал: тут у Галюсика кроме систематических пьянок еще и эротика бывает? )) Тут все бывает, и даже не по одному разу . 1 минуту назад, longi_46 сказал: Галя, по интересующему меня вопросу показать еще нечего? Сижу в кустах в кокошнике с оркестром )) Если ты про Ваську - то есть подозрение что еще не скоро. Сколько она там может за один час обеденный вышить. Так что если Галю до НГ чего покажет - уже будет классно . Galagenka, nata2017, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Если ты про Ваську - то есть подозрение что еще не скоро. Сколько она там может за один час обеденный вышить. Так что если Галю до НГ чего покажет - уже будет классно . Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Инна, оказывается кокошник тебе очень идет Galagenka, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 10 минут назад, Fcmrf сказал: Вот это был попадос Вот я и говорю - ОТЧАЯННАЯ ты у меня!!! А точнее ))) Одна!!! С мужиком!!!! Да по реке!!! Ну, ты мать, даёшь!!! АриЯ, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Инна, оказывается кокошник тебе очень идет Красоту ничем не испортишь! Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: и эротика бывает? )) ага... чаво тута тока нет ))) 16 минут назад, longi_46 сказал: Сижу в кустах в кокошнике с оркестром )) Из кустов не выползать!!! Кокошник не сымать!!! ))) Иннусь, у тебя там не сильно ноги то затекли??? Ещё недельку потерпишь??? А то как-то маловато будет для показушек. nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Вот я и говорю - ОТЧАЯННАЯ ты у меня!!! А точнее ))) Одна!!! С мужиком!!!! Да по реке!!! Ну, ты мать, даёшь!!! Ну дык дело ведь важное было. Я вообще конечно удивилась, почему он хочет чтобы я с ним отплыла, почему просто не взял ту хрень и самостоятельно ее не утопил. А оказалась - вон оно что. Ну с другой стороны - какое - никакое развлечение. Кстати, оказывается в брызгах так красиво радуга играет. На родную природу полюбовалась - елочки, березки, река. Да и мужик то ведь хороший очень, ну если не считать что он чего-то там от меня хотит. И главное - ведь я его хочушка, проверенная временем. Он мечтает об этом еще со времен нашей первой встречи. А встреча эта состоялась - когда мне двадцать лет было. О как! Восемнадцать лет уже прошло, Видишь, какая преданность и постоянство . Ну а вообще, ладно, признаю - я наивная чукотская девушка, понадеялась, что пронесет. Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Иннусь, у тебя там не сильно ноги то затекли??? У меня уже затекли Galagenka, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Из кустов не выползать!!! Кокошник не сымать!!! ))) Иннусь, у тебя там не сильно ноги то затекли??? Ещё недельку потерпишь??? А то как-то маловато будет для показушек. Засекаю )) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение