30 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ещё недельку Ну все, ты на карандаше, так что плавно съехать с темы в следующий понедельник - не получится! АриЯ, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: У меня уже затекли 8 минут назад, longi_46 сказал: Засекаю )) так поудобней будет! Ну, и чтобы порожняком не сидеть, вот вам )))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 18 минут назад, Fcmrf сказал: Видишь, какая преданность и постоянство . Мдааааааа... ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Примерно вот такая я была вчера на мостике . Славик уржался с меня. И примерно вот так меня стаскивал, только не за задние, а за передние лапки . ОльгаТольна, ОльгаВл, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Примерно вот такая я была вчера на мостике . Славик уржался с меня. И примерно вот так меня стаскивал, только не за задние, а за передние лапки . АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галя, панелька замечательная получилась! А по поводу кругов-овалов я даже озадачилась! Видела я энту хрень, которой режут это Так вот скажу, что ежели овалы режет, то и круги подавно должна. Ну по крайней мере у нас в багетке. Чтобы овал вырезать, надо бегунок, который нож держит, переставлять. А для круга радиус выставляешь и все nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Галя, панелька замечательная получилась! Спасибо, Танюша!!! 14 часа назад, mamatata сказал: А для круга радиус выставляешь и все Ах вот где кабЕль то зарыт!!! ))) А он, мастер наш, мне про новый станок заливал. Говорит, что был на выставке в Москве и хотел приобрести новенький. Но тот, который качественный и круги наяривает, импортный и стоит за мульён рэ. Не по карману и с нашим местным спросом на оформление работ, окупиться, разве что, в следующем столетии. Надо будет намекнуть... может наш рукодел инструкцию к своему станку давно не читал maui, Nata_Struchkowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Надо будет намекнуть... может наш рукодел инструкцию к своему станку давно не читал Я второй день об этом думаю. Вот только не пошлют ли нас, таких умных и прекрасных в прекрасное далеко . Mizeri, irisheckin, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 9 минут назад, Fcmrf сказал: Вот только не пошлют ли нас, А ведь есть и такой вариант... Они могут ))) А хотя... мы жиж им денежку приносим может и не пошлют. ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: А хотя... мы жиж им денежку приносим может и не пошлют. Не попробуем - не узнаем. Надо рискнуть. Морду кирпичом, грудь колесом - и вперед умничать . Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 22 часа назад, longi_46 сказал: Сижу в кустах в кокошнике с оркестром )) Инна,подвинься, я тоже присяду)) В таких кустах и неделю сидеть не скучно)) Пушистая, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: Морду кирпичом, грудь колесом... забыла добавить и с вышитым кругом Клейтона ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Инна,подвинься, я тоже присяду)) Ооо.. пополнение Рады, рады!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Ооо.. пополнение Рады, рады!!! Тем более сидящим в кустах наливают и вкусностями разными угощают)))) Galagenka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 36 минут назад, Galagenka сказал: забыла добавить и с вышитым кругом Клейтона ))) Ну так это когда еще будет. Ты же знаешь мои планы на предстоящий отпуск . Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Почитала вас про круг в паспарту... Думается мне, что мастер имел ввиду станок, который вырезает через комп. Там да, делов расплюнуть) Но тот же круг можно вырезать и вручную. Для этого чертится круг карандашом, а затем специальным маленьким ножечком под 40 градусов вырезается. И если вырезают овал, то круг должны. Разве что просто не хотят. Он может получиться кривым. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Почитала вас про круг в паспарту... Думается мне, что мастер имел ввиду станок, который вырезает через комп. Там да, делов расплюнуть) Но тот же круг можно вырезать и вручную. Для этого чертится круг карандашом, а затем специальным маленьким ножечком под 40 градусов вырезается. И если вырезают овал, то круг должны. Разве что просто не хотят. Он может получиться кривым. Скорее всего не хотят заморачиваться. Похоже, что им не мясорубку дарить надо, а специальный маленький ножичек . nata2017, Veta, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Я второй день об этом думаю. Вот только не пошлют ли нас, таких умных и прекрасных в прекрасное далеко . А может обрадуются))) Мало инструкцию прочитать, надо ж и уметь её применить! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ну так это когда еще будет. Ты же знаешь мои планы на предстоящий отпуск . Ну, так то да.... Наполеоновские Пока ты у нас "накружишься", глядишь наш мастер освоит не только круги, но художественную резку nogres, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Разве что просто не хотят Скорее всего, Наташ. Да, что уж там про круги то говорить!!! Если когда я заказывала оформление земляники в панельку, меня мастер сразу предупредил, что станок на "длинные" расстояния ровно резать не может - его в сторону уводит. Если присмотреться, то на землянике видно, что срез паспартушки "гуляет". Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Veta сказал: Мало инструкцию прочитать, надо ж и уметь её применить Рука набита! Осталось моську набить )))) ОльгаТольна, Mizeri, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: станок на "длинные" расстояния ровно резать не может - его в сторону уводит. Галюсь, да похоже это не станок, это мастера в сторону уводит . На милипиздрическом димовском маячке паспорту сикось-накось сделано. 16 минут назад, Galagenka сказал: Пока ты у нас "накружишься", глядишь наш мастер освоит не только круги, но художественную резку Мне кажется, что их там скоро (в смысле в багетке) подкидывать будет при виде наших рожиц . nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 25 минут назад, Galagenka сказал: предупредил, что станок на "длинные" расстояния ровно резать не может - его в сторону уводит. Не такой уж и большой размер. Мы на весь лист паспарту длинной этак в 90 см резали и нормально. Что уж у него совсем стремный маленький станок?! nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 55 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Что уж у него совсем стремный маленький станок?! Мы в зале заказы делаем, а мастерская у них за стенкой и станок только слышно, кстати звучит как "взрослый"))) В следующий раз надо на экскурсию напроситься ))) nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: подкидывать будет при виде наших рожиц Да они только рады!!! nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение