6 сентября 2018 12 часа назад, Fcmrf сказал: Я - ее КАРМА!!!! Смотри про пятницу не передумай!!! Карма, блин... ))) ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Вот это подарище к тебе приехал...Как классно,когда тебя поздравляют такие количество людей.. И с продвижениями процессов..Васька шикарен Спасибо большое, Натуся!!!! ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Галочка, какой чудесный день рождения! Какие замечательные подарки! А как крестики хороши! Спасибо, Наташенька!!! Вишенке привет!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Галя, какой чудесный день рождения! И подааарочки!!!!! От Алены я другого и не ждала, так что не удивила - всем бы такую КАРМУ!!!! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 52 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Наташенька!!! Вишенке привет!!! Еще и поцелую от тёти Гали nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Еще и поцелую от тёти Гали Обязательно!!!! Много-много-много раз!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ...всем бы такую КАРМУ!!!! Чё это притихла моя КАРМА Наверно увышивалась и спать пошла ))) ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:07, Galagenka сказал: Чё это притихла моя КАРМА Наверно увышивалась и спать пошла ))) Галюськин, я сегодня за Алёну Ты Афремова замочила? Mizeri, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин, я сегодня за Алёну Ты Афремова замочила? Привет, ЗаАлёна!!! ))) Нет, не закончила. Но у меня есть ещё одна неделька в запасе. Надеюсь, что к следующему понедельничному отчету Афремова дошью. irisheckin, ALT, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Карма твоя приходила в гости как и грозилась? Egelia, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Карма твоя приходила в гости как и грозилась? Неть... заболела моя Карма ((( перенесли на эту пятницу ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин, я сегодня за Алёну Ты Афремова замочила? А я сегодня буду за себя Ты Васеньке тушку дошила? )) ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Неть... заболела моя Карма ((( перенесли на эту пятницу Ну что ж за напасти навалились на человека? Ты береги там Алёну!!! Вся надежда только на тебя, Галюськин!! nata2017, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты береги там Алёну!!! Вся надежда только на тебя, Галюськин!! Буду беречь!!!!!!!! Слышь, Алёнка??? Теперича берегись )))) Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ты Васеньке тушку дошила? )) Нееееааааааааа )))) nogres, Пушистая, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Нееееааааааааа )))) Та што в вашем Усинске творицца вопще?! Кругом одни обломы! nogres, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Кругом одни обломы! Так график жиж по понедельникам и через две недели. Вот следующий понедельник как раз отчетный. Будет вам и Афремов и тушка Васькина ))) Nata_Struchkowa, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Будет вам и Афремов и тушка Васькина ))) И компромеНтирующие фотки? Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: И компромеНтирующие фотки? Надеюсь... Не спугнуть бы ))) nata2017, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Галюськиииин! С глубоко наступившим днем рождения! Хорошего настроения, позитива и удачи во всем! Обнимаююююююююююю! nata2017, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Галюськиииин! С глубоко наступившим днем рождения! Привет, Надюша!!!! Спасибо огромное!!!!! Рада тебя видеть!!!! Ты чего то совсем пропала... скучаем за тобой!!!! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Дратуте!!!!!!!!!! Я пришла с отчетом, понедельник жиж.. Место встречи от ЗР. Закончила это осеннее буйство! Урааа!!! О процессе... Ни чего нового сказать не могу. Всё так же производитель нравится - нитки хорошие, схема хорошая... Золотое руно, одним словом! На этом в отношениях с Афремовы делаем передышку. Мостик буду вышивать чуть позже. Васьки сон от ЗР Прошу прощения за качество фотографии. Что-то пошло не так и это фото оказалось самым удачным из всех ((( О процессе... После окончания Афремова, Василий переехал на ПМЖ с работы обратно домой. Я почему то решила, что и дома Васька не будет капризничать и пойдёт нормаль... Но пока ещё не шила. Выходные были оооооочень насыщенными... Не до Васьки было не до Васьки ))) О вышивальном всё! -------------------------------------- Хочу вам нашего Оскара показать. Так он мне помогает вышивать как говор Гена - крестики считает ))) Ещё вот так любит лежать ну и контроль за консерважем На этом все новости! Спасибо, что забегаете и не забываете! Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Дикая белочка, nogres, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Галина, место встречи - супер! Очень здорово! С завершением! И Васька классный, легких вам с ним крестиков))) Кот у тебя здоровский, тоже все мечтаю о кошке, теперь вместе с Владом мечтаем)) nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Галюськин, еще раз поздравляю тебя с завершением Афремова!!!!! УраУра!!!!! Ты просто молодец!!!! Василий то как подрос!!! Прям вискас волшебный ты ему даешь, не иначе!!!! Кот у тебя помогун во всем!!!! А как же без него!!! Наш еще папе помогать любит, саморезики потом по всему дому собираем)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Галя, какая ты молодец! Везде успеваешь)) Оскар тоже молодечик, и схему закрашивает, и консервирует)) Поздравляю с завершением Афродита! Взрыв красок!И Васька растет. А кто теперь на работе поселился?) ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение