27 сентября 2018 Ой, девочки Сколько я всего наслушалась про возраст с первой беременностью в 35... Так и висим с Верусей в группе риска пока. mamatata, reyjeff, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Ой, девочки Сколько я всего наслушалась про возраст с первой беременностью в 35... Так и висим с Верусей в группе риска пока. Знакомое что то! Только не в 35, а в 25. Как сейчас помню привезли меня в роддом рожать, и сидя в приемном отделении слышу про себя такой разговор медсестер: а с этой старородящей что будем делать? Ну правильно тогда со мной в палате две девчонки лежали, обеим только 18 стукнуло, на их фоне я " бабка" За то с сыном в 35 наоборот считалась моложавой, среди 45- 50 летних то. Девочки у нас в соседней палате на сохранении бабка не побоюсь этого слова лежала, ей 62 было. Вот честно если бы сама не знала не поверила бы. К ней сын приходил ему 40 лет и двое внуков лет по 20. Мы врача пытаем: ну как так? В таком возрасте разве вообще возможно? Ну сейчас то понятно уже можно эко и все такое, но тогда 16 лет назад это было что то! Мы не унимаемся спрашиваем врача: а как же женский цикл и все такое? Гинеколог говорит: да а что вы хотите, старое поколение оно вон какое крепкое! Гуся наедятся, самогонкой запьют и айда на сеновал! Не переживайте какую нибудь птичку и родит! Оказалось что бабуля из глухой деревни! Наталья2013, Mizeri, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Ой, девочки Сколько я всего наслушалась про возраст с первой беременностью в 35... Так и висим с Верусей в группе риска пока. А мне никто, слава Богу, из врачей ни слова не сказал про первую беременность в 38 лет. Врач знакомая наша мне кесарево делала, так сказала мужу при выписке из роддома:"ЗдоровА твоя, Марина, аки конь, в суббботу прокесарили,а в среду уже домой и своими ногами)) А вот большинство знакомых, всегда тыкали,как!? тебе Столько лет и до сих пор без детей? А потом ,ой в таком возрасте рожать??? Так что я практически со всеми перестали общаться на фоне высказываний по поводу бездетности и возраста. Никакого такта вообще у людей нет... Галю, ты прости меня, накатала тут не по теме, просто прям на больную мозоль наступили) irisheckin, Catopuma, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 часов назад, nogres сказал: А мне никто, слава Богу, из врачей ни слова не сказал про первую беременность в 38 лет. Врач знакомая наша мне кесарево делала, так сказала мужу при выписке из роддома:"ЗдоровА твоя, Марина, аки конь, в суббботу прокесарили,а в среду уже домой и своими ногами)) А вот большинство знакомых, всегда тыкали,как!? тебе Столько лет и до сих пор без детей? А потом ,ой в таком возрасте рожать??? Так что я практически со всеми перестали общаться на фоне высказываний по поводу бездетности и возраста. Никакого такта вообще у людей нет... Галю, ты прости меня, накатала тут не по теме, просто прям на больную мозоль наступили) О да, про "тактичность" окружающих можно вообще трактат написать. А врачи, кстати, вполне прилично себя вели, просто все отмечали возраст как один из факторов группы риска. вишенка аллая, ALT, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 6 часов назад, nogres сказал: Галю, ты прости меня, накатала тут не по теме, просто прям на больную мозоль наступили) Марин, да не за что!!! Спасибо, что поделилась! Невролог пару дней назад сказала, мол, что вы хотели - возрастное. А вот окулист вчера два раза переспросил про возраст с удивленным выражением лица ))) У мужика не сложились "картинка" и числа в графе "дата рождения" ))) Приятно блииииин ОльгаТольна, maui, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 часов назад, elena_kostar сказал: И прекращайте уже болеть с Аленой на пАру... Скоро Новый год - шарики шить надо...а они болеют обе... Вот-вот!!!! Девочки, поправляйтесь и не болейте больше НИ-КА-ГДА!!!!! И больше шариков красивых и ярких!!! Mizeri, Galagenka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 минут назад, ALT сказал: ...Девочки, поправляйтесь и не болейте больше НИ-КА-ГДА!!!!! И больше шариков красивых и ярких!!! Есть, мэм!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: А вот окулист вчера два раза переспросил про возраст с удивленным выражением лица ))) У мужика не сложились "картинка" и числа в графе "дата рождения" ))) Приятно блииииин А мы с Натальей сегодня вышли на крылечко. Стоим, никого не трогаем, курим. Выходит дяденька из подъезда и начинает нам высказывать - вот, девочки, зачем вы курите. Это же вредно, а вам же еще детей рожать. Мы с Наташей переглянулись, я говорю - да поздно уже. Наташа добавляет - мы уже внуков ждем . Дяденька окинул нас критическим взглядом и выдал - да? А с виду молоденькие такие, красивые. И сокрушенно покачивая головой удалился. Ну а так то на минуточку - мне 38, а Наталье 47. Конечно отчаянно приятно было, что нас практически сопливыми девочками посчитали . Galagenka, Маса, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ну уж не знаю как в 47, а в 38 еще можно родить nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ну уж не знаю как в 47, а в 38 еще можно родить Можно - но Боже упаси! Мне моих двух ребенков хватает выше крыши. Третью ляльку не планирую. Nata_Struchkowa, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 31 минуту назад, Fcmrf сказал: Можно - но Боже упаси! Мне моих двух ребенков хватает выше крыши. Третью ляльку не планирую. Ну мало ли Я так про свою одну думала, а оно вона чё nogres, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Галюня,Васька получается шикарный...С началом нового шарика... Какие вы молодцы,закрутки крутите,а я не кручу с этой работой..Раньше и салатики,и помидорки,и огурчики крутила...А теперь мамуля моя бедная,на две семьи крутит,мне аж жалко её,говорю,да не крути ты,как нибудь проживём.на крайний случай в магазине купим..Но нет же,крутит...Естественно,что своё вкуснее,чем покупное... И с о здоровьем не шути,ищи врачей хороших и лечись... Nata_Struchkowa, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 19:17, nata2017 сказал: Галюня,Васька получается шикарный...С началом нового шарика... Привет, Натусь!!!! Спасибо!!! А баночки даааа... Люблю я ковыряться с закрутками, тем более Гена мне всегда помогает. Вот так накрутим, а потом всех угощаем ))) Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: А баночки даааа... Люблю я ковыряться с закрутками, тем более Гена мне всегда помогает. Вот так накрутим, а потом всех угощаем ))) Какие же вы молодцы с Геной! Кстати, аджика - ! Хвалю! Третий день ее лопаю и никак не налопаюсь. Пушистая, reyjeff, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: Какие же вы молодцы с Геной! Кстати, аджика - ! Хвалю! Третий день ее лопаю и никак не налопаюсь. Спасибо, Алёночка!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! Приходи ещё Пушистая, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Приходи ещё Обязательно. Вот приду и схомякаю у тебя всю аджику . Mizeri, Пушистая, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Галя, приветик ! Читаю твою тему урывками и частями - хочется пожелать только здоровья . Остальное все приложится. ( я трус в плане обследования и врачей, пропускаю каждый раз диспансеризацию , хотя знаю что нужно идти хотя бы узнать свои показатели крови и всего остального. Но ноги не несут, все время есть веские аргументы и причины чтобы не идти) Котики прекрасны, помидорки в банках тоже ! reyjeff, Galagenka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Галя, приветик ! Привет, Наташа!!! Спасибо большое!!!! Ой... честно, диспансеризацию я и сама прогуливала. А вот зря Можно было обойтись и без операции, если бы вовремя обратилась и обнаружили. А так пришлось в больнице поваляться и нервные клетки пошурудить своим родным и близким. Так, что теперь отлынивать не буду, тем более это мероприятие всего-то раз в три года происходит. 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Котики прекрасны, помидорки в банках тоже ! Спасиииииииибо!!!! Mizeri, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Так, что теперь отлынивать не буду, тем более это мероприятие всего-то раз в три года происходит. Вот это и есть самая весомая отмазка - не сейчас , так потом можно nogres, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 22 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Алёночка!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! Приходи ещё Так, значит встреча-таки состоялась! Ну и где мои долгожданные компромеНтирующие фотки???? И где понедельничный отчет? Как там Васенька? Никакого сегодня порядку! Galagenka, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Так, значит встреча-таки состоялась! Ага ))) До последнего молчала, боялась спугнуть ))) Налялкались ))) Классно посидели 15 минут назад, longi_46 сказал: компромеНтирующие фотки? Вот )))) 16 минут назад, longi_46 сказал: И где понедельничный отчет? Как там Васенька? Никакого сегодня порядку! Понедельничный отчет будет в понедельник Василий мало прибавил. У меня же отчеты раз в две недели. Так что ещё эту недельку повышиваю и покажу. -Solovey-, Пушистая, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: Вот )))) И кто где? )) nata2017, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: И кто где? )) Галя у меня блондинка, так что Галя слева. А я на правах гостя - внаглую с полным стаканом и мандаринками. Mizeri, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Галя у меня блондинка, так что Галя слева. А я на правах гостя - внаглую с полным стаканом и мандаринками. Теперь хоть буду знать, как вы вживую выглядите )) Хозяйка смешных зверей, aleksaA, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Молодцы, девочки! Но фоток мало чё-то...))) типа такого или такого ??? Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение