1 октября 2018 1 минуту назад, elena_kostar сказал: Молодцы, девочки! Мы старались ))) А тут мой Гена присоединился )))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 ШЫКАРНО!!! Почему я не в Усинске?,, Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 1 октября 2018 г. в 17:33, longi_46 сказал: Теперь хоть буду знать, как вы вживую выглядите )) Даже учитывая что Галюськин периодически показывает фото любимой себя, у меня она жестко ассоциируется с брюнеткой на аватарке))) nata2017, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 28 сентября 2018 г. в 12:41, Fcmrf сказал: А мы с Натальей сегодня вышли на крылечко. Стоим, никого не трогаем, курим. Выходит дяденька из подъезда и начинает нам высказывать - вот, девочки, зачем вы курите. Это же вредно, а вам же еще детей рожать. Мы с Наташей переглянулись, я говорю - да поздно уже. Наташа добавляет - мы уже внуков ждем . Дяденька окинул нас критическим взглядом и выдал - да? А с виду молоденькие такие, красивые. И сокрушенно покачивая головой удалился. Ну а так то на минуточку - мне 38, а Наталье 47. Конечно отчаянно приятно было, что нас практически сопливыми девочками посчитали . Прав дяденька!!! Такие красивые и курите!!! nogres, Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Прав дяденька!!! Такие красивые и курите!!! reyjeff, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 01.10.2018 в 16:33, longi_46 сказал: Теперь хоть буду знать, как вы вживую выглядите )) А ты что, нас не видела ? Ну тогда узри разбойные моськи крайних жителей Севера . Галю Алена Путешественница, -Solovey-, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 12 июля, 2015 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже учитывая что Галюськин периодически показывает фото любимой себя, у меня она жестко ассоциируется с брюнеткой на аватарке))) Точно-точно! )) 7 часов назад, Fcmrf сказал: Ну тогда узри разбойные моськи крайних жителей Севера . Сломала систему...... )) nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 12 часа назад, Fcmrf сказал: Ну тогда узри разбойные моськи крайних жителей Севера . Какая интересная формулировка получилась, Алён nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Mizeri сказал: Какая интересная формулировка получилась, Алён Это из мультика про попугая Кешу честно стырено . ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: .... у меня она жестко ассоциируется с брюнеткой на аватарке))) Блондинка я крашеная Как-то мой начальник отдела отвесил мне комплимент - Так ты оказывается умная блондинка??? ))) Так сказать, ввожу всех в заблуждение ))) Вот она я сейчашняя (за качество фото прошу прощения) Дикая белочка, nata2017, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Вот она я сейчашняя Красотуля моя ! nogres, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Fcmrf сказал: Красотуля моя ! а ты моя!!!! ))) nata2017, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: я Хороша!!!! Галюська, я все спросить хочу, как там сыночек твой без маминой опеки? Сама как, скучаешь или сгоняла уже к ребеночку? nata2017, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 минут назад, Galagenka сказал: Блондинка я крашеная Как-то мой начальник отдела отвесил мне комплимент - Так ты оказывается умная блондинка??? ))) Так сказать, ввожу всех в заблуждение ))) Вот она я сейчашняя (за качество фото прошу прощения) Красоточка! nata2017, Galagenka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хороша!!!! Спасибо большое, Оль!!! 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...как там сыночек твой без маминой опеки? Оооой... Спасибо, нормально ))) Говорит, что ему всё очень нравится и периодически высылает фотки с пятёрками и зачетами А по жилью… Было принято решение, что они втроем буду снимать квартиру. В общаге койка-место в месяц стоит 2 800 и ни каких условий, ну, наверное, представляешь... Пацаны нашли двушку за 11 000 в месяц + 3 500 квартплата. Решили, что это будет лучше и, в принципе финансово потянем. nogres, вишенка аллая, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Красоточка! Спасибо, Натуся!!! Пушистая, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Красотка Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Красотка Спасииииииииибо!!! Mizeri, Пушистая и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Блондинка я крашеная Вот она я сейчашняя И эта девушка рассказывает тут чего-то про якобы взрослого сына!!! Да ей еще вовсю женихов хороших желать можно! )) У меня в подсознании блондинкой была однозначно Алена! ))) ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 36 минут назад, longi_46 сказал: И эта девушка рассказывает тут чего-то про якобы взрослого сына!!! Спасибо большое, Иннуся!!!! А сына да... их у нас есть ))) целых метр 76 ))) Мать подмышку и вперед ))) 36 минут назад, longi_46 сказал: Да ей еще вовсю женихов хороших желать можно! )) И жених муж есть, ага... Уже как 14 лет счастлив )))) nogres, Nata_Struchkowa, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: У меня в подсознании блондинкой была однозначно Алена! ))) А почему? nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Очаровательная девушка, ты Галина nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: А почему? Ну нинаю, подсознание - оно такое... ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 13 минуты назад, nogres сказал: Очаровательная девушка, ты Галина Спасибо большое, Мариночка!!! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение