8 декабря 2015 Сквозь тернии к звездам Жизнь моя, уж скорее она тебя! Если ты будешь себя мучить вышивкой. очень скоро прилетит злой невышиванец и поселится у тебя надолго. Ты не забывай, что вышивка - это не работа, это хобби, которое должно доставлять удовольствие. Мало что-ли нас на работе начальство мучает, чтобы еще и дома запариваться! Если розы не шьются, сложи их аккуратно в пакетик и убери в шкаф. Значит их время еще не пришло. Переключись на что-то другое. Вот например, возьмись за новогодних кошариков - Новый год же на носу; или возьми маяк - он маленький, заодно с Димом познакомишься и будешь понимать, что тебя ждет в балерине; или возьми бисерный процесс, ты же бисер быстро шьешь. Или если хочешь, я тебе могу любой домик Алисин дать, эти домики маленькие, за 1-2 недели можно вышить. А потом возьмешь свои розы, и они наверняка попрут у тебя легко и быстро. Вот даже Гена тебе уже говорит, а ты не слушаешься старших ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Сквозь тернии к звездам Жизнь моя, уж скорее она тебя! Если ты будешь себя мучить вышивкой. очень скоро прилетит злой невышиванец и поселится у тебя надолго. Ты не забывай, что вышивка - это не работа, это хобби, которое должно доставлять удовольствие. Мало что-ли нас на работе начальство мучает, чтобы еще и дома запариваться! Если розы не шьются, сложи их аккуратно в пакетик и убери в шкаф. Значит их время еще не пришло. Переключись на что-то другое. Вот например, возьмись за новогодних кошариков - Новый год же на носу; или возьми маяк - он маленький, заодно с Димом познакомишься и будешь понимать, что тебя ждет в балерине; или возьми бисерный процесс, ты же бисер быстро шьешь. Или если хочешь, я тебе могу любой домик Алисин дать, эти домики маленькие, за 1-2 недели можно вышить. А потом возьмешь свои розы, и они наверняка попрут у тебя легко и быстро. Вот даже Гена тебе уже говорит, а ты не слушаешься старших Вот умеешь ты поддержать! Ну не люблю я процессы размножать, уж тебе ли не знать об этом. Если я эти розы закину, то потом вообще не возьмусь за них. Так что буду стоять на своем и добью эту красоту. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 10.11.2015, 9:39:53, Galagenka сказал: Чего-то у меня апельсиновая пироженка из процессов пропала ((( ну да ладно... Вот что я успела за вчерашний вечер на вторить Не, я вообще ничего не знаю . Даже не знаю ни про апельсиновую дольку, ни про клубничную пироженку, ни про черничную . Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Я знаю на что ты намекаешь. Сейчас приду домой с работы, возьму фотоаппарат и нащёлкаю всё, что есть у меня уже вышито, но пока ещё не оформлено. Уговорила. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Не, я вообще ничего не знаю... ПРИХОДИ В ГОСТИ!!!!!! Я тебе все покажу Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Алёнушка! Твое желание исполнено. Как и обещала Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Так я и не смогла перебороть свои розочки и оставила их до лучших времён. Пошарила в своих закромах и соблазнилась своим любимым Золотым руно. Выбрала оооооооочень позитивный, на мой взгляд, сюжет "День варенья". Открываю новый процесс, размножаюсь так сказать... нус, приступим первый отчетик: marysolga, Autumn, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вот! Давно бы так! Представляешь, сколько ты уже могла вышить, если бы не издевалась сама над собой и своими розочками! На этом злобствовать перестаю и перехожу к похвалам. Умница, что решилась на новый процесс! Невышиванец позорно бежал с поля боя, да здравствует размноженец!!! Я обожаю эту девчонку, но поскольку до своей такой-же доберусь очень не скоро, с удовольствием буду наблюдать за твоей! А ты для пары вечеров уже много отшила, смотрю, она легко у тебя пошла? Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 6 часов назад, Fcmrf сказал: Вот! Давно бы так! Представляешь, сколько ты уже могла вышить, если бы не издевалась сама над собой и своими розочками! На этом злобствовать перестаю и перехожу к похвалам. Умница, что решилась на новый процесс! Невышиванец позорно бежал с поля боя, да здравствует размноженец!!! Я обожаю эту девчонку, но поскольку до своей такой-же доберусь очень не скоро, с удовольствием буду наблюдать за твоей! А ты для пары вечеров уже много отшила, смотрю, она легко у тебя пошла? Ой, спасииииибо!!!! Вышивается, действительно, не сложно. Кайфушки сплошные Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Галина, привет! Размножение процессов не так страшно как кажется. Я поначалу тоже не бралась за новую работу, пока не закончу начатую, а теперь не парюсь... Аленка правильно советует, что надо отпустить работу, раз она не идет. Придет ее время Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Чего-то в преддверии праздников, время на вышивку все меньше и меньше остается. То убрать, то помыть, то постирать... забот полон рот. Так-что отчет не большой, все что смогла нарукоблудить за вчерашний день. Antarktida, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ну нифига себе, ты за один день нарукоблудила! К НГ такими темпами уже целый фрагмент наверное вышьешь. Уже почти вся спинка стула готова. Чувствуешь разницу теперь, когда вышивка не идет, и когда идет ? Sky026, Galagenka, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Чувствуешь разницу теперь, когда вышивка не идет, и когда идет ? О дааааа Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какой милый сюжет и навышивала уже много, молодец! ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Чуть-чуть продвинулась. Хозяйка смешных зверей, Elise, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Дорогие мои, всем огромный привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! И желаю исполнения желаний, мира, любви и всего самого, самого...!!! Ура!!! Как показали затяжные каникулы, я лентяйка ещё та (это я про вышивку) за то уделила все свое внимание семье и повидалась со всеми своими друзьями, короче было весело! Алёнушка, моя дорогая, спасибо огромное тебе за подарочки! В д. Мороза я уже не верю, выросла наверно. Да и как показала практика, девочки друг друга лучше чувствуют и понимают. Так, что Ты - моя СНЕГУРОЧКА!!!! Клятвенно обещаю всё сфоткать и похвастаться. А вот мой очередной отчетик. Маловато, но все равно приятно... Хозяйка смешных зверей, Elise, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лентяйка ты, это точно ! Но в общем-то продвижение видно. Это ты за два рабочих дня настрочила? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 46 минуты назад, Fcmrf сказал: ... Это ты за два рабочих дня настрочила? За смайлики отдельное спасибо!!!! Это я за два вечера "натворила". Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Маладца! А смайликов я тебе еще дать могу: Ну а это для того, чтобы ты понимала, какими методами в следующий раз будет выгоняться лень Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Всем горячий привет! Как и обещала, а особенно это касается моей дорогой и нежно любимой подруженьки Алёнушки, хвастаюсь новогодними подарочками, которые она же мне и сделала. Снегурочка ты моя! Sky026, kreolka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ну и ещё один подарок, это я сама себя побаловала. kreolka, Кисуля, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 С прекрасными Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 27 минуты назад, ОльгаВл сказал: С прекрасными Спасибо!!! Теперече мне шить и шить, до пенсии точно хватит. ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Теперече мне шить и шить, до пенсии точно хватит. Не, ну если ты и дальше так будешь лентяйничать, то и до пенсии не справишься . Классный ты себе подарочек сделала. Я тоже на этот наборчик частенько хищным взглядом посматриваю Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение