Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Взрыв неба!!! Красота!!! Маяк очарователен!!!:wub::give_rose:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И небо такое нереально красивое!!! И маяк уже растет!!!! 

Надежда, спасибо большое за похвалу. Раз небо нравиться значит все-таки правильно сделала, что голубой цвет заменила (на вышивке он ярко голубой):girl_smile:

Поделиться сообщением

19 час назад, turu сказал:

ты прям марафонец! Так быстро шьешь скучнючее небо!

Какой же я марафонец, мельницу же забросила, около трех недель только он и был. А чтобы мне не очень скучно было я тоже то тучки вышивала, то солнышко в облаках, все повеселее.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Какой же я марафонец,

какой, какой, очень даже хороший! Со стороны кажется, что много сделано! 

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, ksen_s40 сказал:

Аня, красота-то какая растет! Я несколько раз туда-сюда картинки щелкала, с удовольствием наблюдая, как маяк появляется

Оксана, спасибо большое за похвалу. Маяк хоть и далек от оригинала (на картине у Т. Кинкейда он из булыжников, а в вышивке весь ровненький как будто штукатурка), но наверное это в связи с тем , что техника гобеленовая, бэком камни не сделашь

Поделиться сообщением

18 час назад, svetles сказал:

Небо- прям волшебное! А с появившимся маяком- так ваще! Умница, быстро идешь, тьфу-тьфу:)

Светлана, спасибо за отзыв. Если на московский дворик не соблазнюсь (пока стараюсь держать себя в руках) то до летнего сезона может быть буду выдерживать заданный темп:girl_smile:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Светлана, спасибо за отзыв. Если на московский дворик не соблазнюсь (пока стараюсь держать себя в руках) то до летнего сезона может быть буду выдерживать заданный темп:girl_smile:

не соблазняйся :) этак картина стоит того , чтоб только одну ее дошить :)

а дворик вещь тоже кайфовая, но уж больно долгоиграющая.... а тут все ж гобелен - побыстрее шить :)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

какой, какой, очень даже хороший! Со стороны кажется, что много сделано

Ну ублажила, так ублажила, а то я все думаю времени отдаю много (стежком если судить по схеме много вышито) а продвижение как у черепахи

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а дворик вещь тоже кайфовая, но уж больно долгоиграющая

Вот я и думаю сейчас начнешь гладишь через пять лет будет (раньше начнешь, раньше отсчет)

Поделиться сообщением

Классно, Анют....а быстро то как:wink:Я тоже вчера гобелен начала, прямо руки чесались:rolleyes:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за твой отзыв очень приятно его получать и бегу сразу к тебе

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня представляю своих котов (которые были и один есть сейчас).

Когда была маленькая у нас была кошка Дымка, потом ее сын кот Ромка(прожил 13 лет), потом кот Кузя, потом Тимон, потом Яшка, а затем уже Сеня (его фото уже есть).

Это СеняP1000080.thumb.JPG.8c94a181e811107e9314dP1010170.thumb.JPG.1deb45b0840e3a0f55a3c

Когда был Сеня, прикормила дикую кошку, которая подъедалась на помойке. Кошку назвала Марухой, кормила ее раз в сутки (после работы) сухим китикет. Сначала походила к еде когда отойду, постепенно перестала бояться и даже дала себя погладить. Постепенно так привыкла за пол года (или все-таки голод взял свое), что стала приходить за едой к двери дома за едой, к тому же уже зима была и стали пускать ее греться на террасу. В итоге Маруха стала потом жить в доме и эта дикая кошка очень любила ласку (до соплей) приходила сама, специально прыгала на колени, чтобы ее поласкали. Видно тяжелое детство дало о себе, котят у нее никогда не было, мяукала очень тихо (наверное Яшкина дочка он был немой как рыба рот открывал, а звуков не было, когда надо было на улицу стучал лапой).

Это Маруха и Сеня – жили дружно.P1010174.thumb.JPG.2c669aa1591dc7ba644cb

Сеня любил спать на грядке, где чеснок, Маруха на забореP1010539.thumb.JPG.9428c4b3f2b4c0583e6b5P1010606.thumb.JPG.e62fdf325fab098a03bbc

После Сени (как же я без кота) принесла СтепуP1020257.thumb.JPG.2c19326a216c978e619abP1020266.thumb.JPG.eb7dd2a2324ad7298691d

Маруха сначала на него фырчала, но после того как ее мамка отругала: «Зачем маленьких обижаешь», она его усыновила. Степа очень хотел иметь мамку и у Марухи появилось молоко, она его кормилаP1020288.thumb.JPG.bf34191c592aad5f9199eP1020331.thumb.JPG.1bdd65b4382c053e52de3

Степа рос, молоко пропало, а привычки остались.P1020334.thumb.JPG.4fa885df4ac4d5fec644eP1020451.thumb.JPG.c8133edac89d45a36d8b3P1020614.thumb.JPG.a31525f8634aad1724ce1P1020715.thumb.JPG.795d96ce5979765d19fa9

Степе нравилась коляска для кукол, думал наверное, что для него купили, ну дети использовали его любовь к кукольным вещамP1020702.thumb.JPG.027787c4f56c937e5319aP1020723.thumb.JPG.4f2c2985368d784def67cP1020731.thumb.JPG.8532b3969749f2860f711

Спета пропал появился Рома (второй), это моя костлявая рука его держитP1020975.thumb.JPG.9c2a1253dd3d8fa47cdbfP1020977.thumb.JPG.f9ac38b816db91c5a44e8

Маруха Ромку тоже приняла как сына (следила за его чистотой, облизывала как мать), но молока Ромка от нее не добился.P1020982.thumb.JPG.597e15b505346e7e22741P1030273.thumb.JPG.4535ddfc09a236c92ddea

Однажды Маруха пропала, остался один Ромка, которого потом не стало.P1030287.thumb.JPG.ee098009f7b4a4cb4f93f

Появился Вася P1040772.thumb.JPG.ba82f703d931ddadacb6c

За рыбу Ваня готов был родину продать и у него были свои любимые игрушки.P1040883.thumb.JPG.8aaeb6c773cf84a79347aP1040888.thumb.JPG.625c636b875fa613befacP1040892.thumb.JPG.300c4b48200fa84e91d50

Любил когда ему пузо гладили, так и спал, подставляя для ласки пузо.P1040985.thumb.JPG.a6ed9321ccbe02628c810

Еще любил прикорнуть на обувиP1050626.thumb.JPG.8671648beea240f8e0737P1050629.thumb.JPG.b95a535b1bd229c4b5c22

Привезла домой Ваню. Были у знакомых в деревне у них кошка окотилась и котят спрятала в сарае. Котята были дикари. На Ваню пришлось охотится: положила в сарае мяло ушла за угол и ждала когда котята выйдут на мясо, Ваня убежать не успел я его поймала и не отпускала. Привезла домой (поздно вечером), он у меня вырвался, спрятался за шкафами и орал. Не выходил, орать устал потом скулил, наверное сутки там пробыл. Думали уже, что мебель надо будет отодвигать, но потом с одной стороны стали веником шуметь, он и пополз к углу , где я его умудрилась достать. Покормила его, он опять стал орать, пришлось отправить его в сарай, он там тоже спрятался по старую мебель. Орал в этом сарае так, что я ночью дома слышала его крик. Но голод есть голод на кормежку вылезал, разрешал мне себя гладить, за неделю стал разрешать гладить себя и папке. Через две недели был сама ласка и стал жить дома.P1050531.thumb.JPG.c75c181997db2fefe78f6

В итоге стали жить два кота большой (бася) Вася, и маленький (мася) Ваня. Зовешь одного, бегут вдвоем. Вкусы у них оказались разные: Вася любил рыбу, Ваня мясо.P1050543.thumb.JPG.33c7073dd1eb8eacd3dd0

Сейчас остался только Ваня (ему уже лет 6), любит ласку, может подойти и орать, чтобы взяли на калении, поласкали. Разговорчивый ужастно, может жаловаться на кого-нибуть

Прошлой весной зашлялся, приходил только пожрать и сразу убегал, ну в итоге его лохматая шерсть на боках скаталась и стала валенком. Это был ужас. Ждала тепла и потом приступила к стрижке (процедуру осуществляла частично, постепенно, когда он спал), вид у него был ужасный иногда убегал и не до конца отсриженый кусок болтался до следующей процедуры. Старалась конечно чтоб он не был лысым, но некоторые места приходилось очень близко к коже отстригать, иначе не как. До осени ходил страшиленой, пока на зиму не появилась новая шерсть. В этом году загульный период прошел лучше, вся шерсть на месте.P1060134.thumb.JPG.c59bbbfa073bb343a2a19P1060628.thumb.JPG.b7d67a44b32e0623a2ba5P1070497.thumb.JPG.58960a4e4b98db7d6776a

P1020342.JPG

P1020361.JPG

P1020431.JPG

P1020440.JPG

P1020617.JPG

ОльгаВл, LoLaLotta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , вот это кошачья история !!!!!!  Прям целая жизнь !!!!!!

Спасибо !!! Многие фото очень умилили ..... :)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям кошачий сериал посмотрела))))) Спасибо!

Анют, чтобы кошки жили дольше нужно их кастрировать и тогда не будет у них никакого интереса шляться где ни пОпадя)))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, svetles сказал:

Аня , вот это кошачья история !!!!!!  Прям целая жизнь !!!!!!

Спасибо !!! Многие фото очень умилили ..... :)

Вчера насмотрелась на твою кошечку красавицу и решила, надо своих показать

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Анют, чтобы кошки жили дольше нужно их кастрировать и тогда не будет у них никакого интереса шляться где ни пОпадя)))

Мы живем в доме (пусть и старенький) так зачем же над ними издеваться, пусть шляется, лучше уж я помою. А не жили долго потому что пропадали, видно был кто-то нехороший который отлавливал кошек, у многих соседей пропадали (не всем нравиться, что кошки по огородам ходят)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну. котики - это беспроигрышная тема, хочется все фотки по пятому разу рассматривать)) прелесть! 

Анна_С и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

ну. котики - это беспроигрышная тема, хочется все фотки по пятому разу рассматривать)) прелесть

Кошки да, это что-то. Мне и лечить их тоже приходилось уколы с папкой делали (он держал я колола в ногу), у одного лапки болели (подрался или избили) так я раны промывала, мазь накладывала и сверху на лапы эластичный бинт, так и ходил один по улице в белых чулках в сеточку и волосатые ноги.

Поделиться сообщением

Аня,кроме того,что ты рукодельница,ты ещё очень добрая!Я считаю,что если человек любит животных и хорошо к ним относится,то он и к людям хорошо относится,а если ненавидит животных,значит он всех ненавидит.Так приятно видеть,что есть люди,которые и подбирают животных,и лечат их,и откармливают.

Все котики хорошенькие,но мне больше всего Степа понравился,у меня была похожая кошка.

svetles и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за рассказ про котиков! Будто на самом деле побывала у тебя в гостях))) Обожаю кошек, сейчас не могу их себе позволить, поэтому за другими наблюдать вдвойне интереснее) до замужества, когда жила с родителями, у нас за все время пожило много кошек и собак. В студенчестве приютила маленького котенка, была у нас с ним такаяяя любовь)) если меня нет долго дома искал и плакал( кот по кличке "Кот")) после мама для себя взяла котика, на втором году жизни заболел чумкой и у меня на руках умер, горевала я сильно( мама решила что если я так сильно принимаю близко к сердцу потерю питомцев, то заводить никого больше не будем( а у мужа аллергия...

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какие кошаки...я в восторге. Спасибо за рассказ:rolleyes:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На котиков и я из кустов вылезла :) Аня (можно на ты?) у тебя такие интересные процессы, я за ними наблюдаю потихонечку, только молча обычно. И большое спасибо за рассказ и показ кошаков!

Анна_С и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎04‎.‎2016 at 21:05, bieloczka сказал:

Так приятно видеть,что есть люди,которые и подбирают животных,и лечат их,и откармливают.

Татьяна, спасибо большое за похвалу. У нас всегда были коты "дворняжки", мне их почему то больше жалко, родовитую то куда-нибудь пристроят, а  "дворнягам" тяжелее найти хозяина. Еще дворняжки очень благодарные, сколько у них их было у каждого свой характер, но все были добрыми, злых которые кидаются кусаются не было.:girl_smile:

svetles, Mizeri и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2016 at 07:49, Nata_Struchkowa сказал:

сейчас не могу их себе позволить, поэтому за другими наблюдать вдвойне интереснее

Нас тут много кошатниц, так что без домашнего животного не останешься, походишь по гостям, отведешь душу, смотря на наших кошек, а мы всегда рады их показать:girl_in_love:

svetles, Nata_Struchkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎04‎.‎2016 at 15:04, Aquamarine сказал:

Боже мой, какие кошаки...я в восторге

Нужны кошки, всегда пожалуйста:girl_smile:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в